Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретный проект "Энерджайзер" - что готовят нам разработчики?

runtothehils

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Giskard said:

Он свое отстрадал, ты свое отнагибал. Теперь вы равны по гиру, нагибать будет тот, кто лучше играет.

Нагиб то будет. Только к своим скринам нагиба уорентов комментарий поменяешь. Ибо если интеграцию старая гвардия ещё простила, ибо уже всё имела М4, то расклад когда из 25 моделей М4 оставят лишь 13 резиста, обокрав так на 10 кк кристаллов, уже никто прощать не будет. И фотожаба с минусом онлайна станет явью.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Теперь вы равны по гиру, нагибать будет тот, кто лучше играет.

Это грустно.

Поделиться сообщением

А вообще эту идею с 11 сборными резиста и предлагали ещё во времена дезинтеграции. И тогда она имела право на жизнь и устраивала почти всех. Но пошли  по тупиковой ветке развития придумав 100500 модулей, из которых  лишь 10-15 реально полезны.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

из которых реально лишь 10-15 реально полезны.

Но представь сколько было куплено, наверно с точки зрения продажника - все было сделано хорошо.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, ROYAL_LION said:

Но представь сколько было куплено, наверно с точки зрения продажника - все было сделано хорошо.

По себе сужу. Купил 5,  выйграл - 2, прокачал до М4 -6. Больше покупать не вижу смысла. Плюс Легаси модули в одной из 20 битв помогают. Легаси модули как по мне это больше баласт чем польза (кроме модулей из генусовских красок естественно)

ПС. Хотя мой друг из клана [forum] понакупал штук 15 :). Ему ещё есть куда расти :)

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 16:17, xSWRx сказал:

ну из одного модуля 30 резист на релю, из другого 40

оставят 40, а 30 удалят

это только предположение

хотя когда убирали прокачку каждой характеристики, так и сделали

прировняли к самой прокаченной

Скорей всего так и будет.Оставят в гараже по одному резу с большим % от каждой пушки,имеющемуся в гараже.А из них можно будет комбинировать уже.Очень бы хотелось такой вариант,а не лишиться всех модулей и пусть даже с какой-то компенсацией,снова прокачивать их.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Скорей всего так и будет.Оставят в гараже по одному резу с большим % от каждой пушки,имеющемуся в гараже.А из них можно будет комбинировать уже.Очень бы хотелось такой вариант,а не лишиться всех модулей и пусть даже с какой-то компенсацией,снова прокачивать их.

Врядли. Не выгодно Альтернативе. Скорее всего будут сборные болванки в которые резист можно впихнуть лишь один раз при создании модуля. Да и тебе не выгодно вместо 4-5 резиста от рикошета по 50% каждый остаться только с одним. Не надо забывать что при 10 мин игры сменить модуль раза 2 лишь сможешь. А ещё тратить время на его сборку во время потной ДМ себе дороже. Теперь осталось правильно подгадать какие Легаси модули докачать чтобы получить максимум бонуса при их замене, как во времена интеграции. Да и со скинами такая же непонятка. Молчат про компенсации 

Поделиться сообщением

18 минут назад, invincibiltank сказал:

Врядли. Не выгодно Альтернативе. Скорее всего будут сборные болванки в которые резист можно впихнуть лишь один раз при создании модуля. Да и тебе не выгодно вместо 4-5 резиста от рикошета по 50% каждый остаться только с одним. Не надо забывать что при 10 мин игры сменить модуль раза 2 лишь сможешь. А ещё тратить время на его сборку во время потной ДМ себе дороже. Теперь осталось правильно подгадать какие Легаси модули докачать чтобы получить максимум бонуса при их замене, как во времена интеграции. Да и со скинами такая же непонятка. Молчат про компенсации 

Я знаю лишь то,что знаю)А как будет в конечном итоге и кто окажется прав-время покажет)

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Не выгодно Альтернативе

А какие числа/порядки цен используются для оценки выгодности?

Поделиться сообщением

10 hours ago, Serene said:

А какие числа/порядки цен используются для оценки выгодности?

Ну, это к Барангулову вопрос. Но с точки зрения комбинаторики 13 защит по 50% (по 3 из 13) перекроют весь спектр существующих и несуществующих модулей. У ветеранов эти 13 резистов уже есть. Новичкам придётся покупать лишь эти 13 (допустим 100 к х 13 модулей  по 35% ) и можно уже не париться, играя Про без МПК. Кстати о Спектре. У тех у кого он есть другие модули пылятся. У Вас, например, или у Евы. )

ПС. Выгода будет в облегчении гаража и кода программы. Для мобильной версии как раз  то что надо.

Поделиться сообщением

18 часов назад, invincibiltank сказал:

Ну, это к Барангулову вопрос

Так ты же свою оценку давал, я о её критериях интересуюсь исключительно. Получается ты присваиваешь модулю какую-то стоимость и полагаешь что при такой стоимости альтернативе будет эти модули продавать "невыгодно". Почему бы тогда эту стоимость не увеличить до "выгодного" значения?)

допустим 100 к

Сейчас тройной модуль стоит 250к, это почти как три "наборных"

Кстати о Спектре. У тех у кого он есть другие модули пылятся

Спектр неюзабелен большую часть времени. Может подходит только для "ыыыыы" геймплея, который я на основном аккаунте себе не позволяю. Чтобы примерно оценить юзабельность спектра в игре, предлагаю надеть викинг и получить в бочину рельсу под ДД в 20%ный резист.

Да по статистике использования и так понятно.

Выгода будет в облегчении гаража и кода программы.

Тем не менее, потребности в переработке интерфейса переодевалки это не отменит. Ну а на мобилке другой интерфейс, там сразу все более менее нормально.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Так ты же свою оценку давал, я о её критериях интересуюсь исключительно. Получается ты присваиваешь модулю какую-то стоимость и полагаешь что при такой стоимости альтернативе будет эти модули продавать "невыгодно". Почему бы тогда эту стоимость не увеличить до "выгодного" значения?)

Лен, а сколько сейчас стоят все трипл модули? Штук 80*250 к - около 20 лямов выходит. Дак это каждый резист должен больше ляма стоить)) А еще мпк...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Штук 80*250 к - около 20 лямов выходит

Из одной крайности в другую %)

У разработчиков точно есть статистика по покупаемым модулям, их популярности и тому, сколько на них тратят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

У разработчиков точно есть статистика по покупаемым модулям, их популярности и тому, сколько на них тратят.

Ну да, да, средне статистическое. Ну да пофиг, я все равно надеюсь, что не додумаются уравнять Вась, скупивших 13 сингл модулей с чуваками, сложившимся в это дело капитально. Как и Вась, гоняющих с пятаком трипл комбинаций.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Не знаю че за энерджайзер, но если вот эти как вы говорите дроны будут как дроны Навального летать и снимать секретные дачи ореха волкова и карповича то я даже согласен приобрести такой за парочку кристаллов. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Болванка 10 к. Каждый резист (в модификации м3) - 60-65к. Прокачка каждого резиста до м4 - 150к.

А те, кто "вложился", уже отнагибали. А те, кто с сингл и прочее - отстрадали.

Ты уже говорил свою позицию. Конечно она имеет право на существование, но ты ж сам понимаешь, насколько козляцкий такой подход. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

а у разрабов есть статистика,  сколько  игроков уйдут ,если они попытаются кинуть с резистами в  третий раз ? 

или статистика сколько легенд  - маршалов  опять уйдет на ефрейторов разгонять накупленный онлайн , чтобы не видеть  испорченных  своих акков ? 

1 час назад, Giskard сказал:

А те, кто "вложился", уже отнагибали. А те, кто с сингл и прочее - отстрадали.

игроки просто или уйдут вообще или перейдут  на мультов  , нагибать мобилочное мясо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ты тоже говорил.

Не понимаю. Да и в конце концов, у меня тоже фулл-изюм и фулл-продига, которые я бы не отказался поменять соответственно на Кодиак T-C и Грифон T-A, что мне, однако, в соответствии с козляцким подходом, сделать не дали.

Ест другие, менее болезненные способы конвертации. Если болванки и модули нужно будет покупать каждый раз, когда требуется сборка новой комбинации - вообще без проблем. Скажем, у тебя есть Продига, там Тина, плюс какой-нибудь гриффон реля-шафт-рик. Все фулл. После конвертации Складируются три реза от рели по 50% каждый, два от грома 50 и 43%, ну и от шафта 29% и 50%. Ну и от Рика два по 50%. Ну три болванки, выходит. Допустим, Тину и гриффон ты собрал обратно, а продигу - впихнул резисты в болванку,  докачал спокойно от шафта и грома. Правда, в этом случае прокачка модулей должна вернуться к доинтеграционной модели. Единственное, что, вопрос по продиге - формально там 4 резиста. Если разработчики и впредь хотят ограничиваться только трипл комбами - тут небольшая заминка. Возможно будет также выдана трипл болванка. А можно и так сделать: все легаси модули не будут сходу конвертирования - игрок сам на свой выбор должен будет провести разборку модуля. Добровольно, так сказать. Ибо не все захотят потерять Нефрит, скажем, или Африку, или Енот. 

Выбор есть всегда. Ну а можно конечно спокойно швырануть мегадонатов с парком по 20 и больше модулей, разрабам не привыкать. Только несяно, чего добьются. Негодование, понижение стоимости фуллгаража - надо ли оно? Нищеброды конечно рады будут. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

P.S. Хотя с трудом верится, что разрабы пойдут по тому пути, который мне предпочтителен.

А вот ты зря не поучаствовал в разработке Войны 2.0. Максим Фомичев, директор по издательству, по этой теме подкинул капельку инсайда. "Не паникуйте, все, что мы у вас заберем - компенсирум в той, или иной форме", - его слова. Заберем - в контексте изъятия существующих модулей из гаражей игроков. Из этого следует два вывода - конвертация в принципе планируется, и что-то они намерены компенсировать. Возможно, что твой вариант не такой уж и фантастический. Но все равно разрабы очень рискуют снова выставить себя в нелициприятном свете. Хотя, то ж больнее всего зацепит старичков, а у пермяков большие планы на новую кровушку- дескать, тем то пофиг будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не понимаю. Да и в конце концов, у меня тоже фулл-изюм и фулл-продига, которые я бы не отказался поменять соответственно на Кодиак T-C и Грифон T-A, что мне, однако, в соответствии с козляцким подходом, сделать не дали.

альтернативе не по карману такая лояльность к юзерам 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Я так-то тебя понимаю. И сам я , тоже ничего особо не потеряю, если будет так, как считаешь правильным ты. Но с точки зрения очень большого количества нубоватых игроков, мой вариант был бы лучше, т.к. это очевидное облегчение для них.

А теперь гляди дальше. Итак, есть Вася, который сделал себе фуллочку из 5 трипл модулей, да? А есть я, у которого их 15 штук и качаны в диапазоне 42-46%. Он делает меня по гиру, но... Как бы я могу сунуться хоть на Палубу, хоть на остров, ибо гараж гибкий. Он - он будет в более проигрышном положении на картах с малыми составами. Есть подсчитать стоимость модулей и мпк - у меня расходы поболее будут. А после конвертации по твоему сценарию - Вася в шоколаде, у него фулка и он будет делать меня в том числе и на ббпшных картах, а мне придется еще вкладываться, чтоб догнать Васю, который, еще раз подчеркну, изначально потратился меньше меня. Как-то так. А уж если Вася вообще изначально имел 13 фулловых синглов - тут еще веселее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Максим Фомичев, директор по издательству, по этой теме подкинул капельку инсайда. "Не паникуйте, все, что мы у вас заберем - компенсирум в той, или иной форме", - его слова. Заберем - в контексте изъятия существующих модулей из гаражей игроков. Из этого следует два вывода - конвертация в принципе планируется, и что-то они намерены компенсировать.  Но все равно разрабы очень рискуют снова выставить себя в нелициприятном свете. Хотя, то ж больнее всего зацепит старичков, а у пермяков большие планы на новую кровушку- дескать, тем то пофиг будет.

компенсируют в " иной " форме -   уйдет куча игроков , нужно  компенсировать в "той" форме  эта форма очень проста ,  суть резистов в % , забрал  х% - верни х%

для выставления себя в нелицеприятном свете у разрабов не осталось запаса онлайна

зацепит старичков-  массово перейдут на ефрейторов громить  новую кровушку , разрабам это надо ?

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

альтернативе не по карману такая лояльность к юзерам 

сейчас альтернативе еще больше не по карману малейшая нелояльность  к юзерам,   вопрос в другом ,  понимают ли они это

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 кристаллов. 

Проект "Энерджайзер"

1. Ввести новую систему собираемых модулей.

Решение (только для модулей Сингл, Дабл, Трипл)

Новая система следующая: "Вариант А" - покупная болванка с тремя пустыми слотами, в которые сам формируешь модуль. Купил резист, поставил в болванку, готово. Для следующего модуля нужно купить новую болванку. Переделать из нынешнюю систему вот в "это" проще простого. Все без компенсации. Игроки ничего не теряют. Зато игроки могут купить болванку и поставить резисты Изя-Жига-Твин, чего сейчас нельзя купить.

"Вариант Б" - покупная болванка с суммарным резистом равным 100-150%, но не более 50% на резист. Купил болванку, вставил в нее нужные каченные резисты. Для следующего моуля нужны новая болванка и новые резисты. В такую болванку можешь поставить три резиста по 50% или 13 резистов по 10%. Все без компенсации. Игроку нужно только докупить болванки. Прежние резисты, которые менее 50% можно докачивать и из них формировать болванки. В данном варианте можно даже Легаси-модули расщепить на резисты. Допустим продигу на жигу-шафт-гром-релю.

2. Избавиться от модулей LGC.

Возможно "Энерджайзер" это только избавиться от резистов Легаси по следующему пути: Все старые модули расщепить на отдельные 13 резистов (или менее в зависимости от количества легаси-модулей) и аккумулировать их в 13 резистов. Допустим есть два легаси-модуля Продига и Ягуар. Их расщепили на 5% жиги, 22% грома, 46% реля, 15% шафта, 10% жиги, 23% фриза и 5% грома. Далее аккумулировали все это в: 15% Жиги, 27% грома, 46% рели, 15% шафта и 23% фриза. Дальше эти резисты использовать в болванки по Варианту А или Б.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

56 минут назад, lllWMlll сказал:

Игроку нужно только докупить болванки. .

идея хорошая  твоя, только вот зачем мне докупать болванку ?   я же ее уже покупал , аж два раза , сначала изумрудом с резистами , потом   трипл модулем твин реля гром ... в третий раз покупать ?  перебор .   а  то мне  эта болванка напоминает другую болванку , которая  добавила твину самоурон во имя баланса  , а потом  за 100К предложила  его убрать ( во имя баланса )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

делать модули не съемными, это гробить интерфейс мобильной версии. будет таже каша как сейчас с красками, только похуже (тк переодеться нужно быстро).

скорее всего будет 13 резистов и 3 болванки на 1, 2 и 3 ячейки.

компенсировать крисами, иначе кто вдонатил и купил кучку модулей будет в минусе.

это явный грабеж (у некоторых суммы ущерба может перевалить лимит административного).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...