Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретный проект "Энерджайзер" - что готовят нам разработчики?

runtothehils

Рекомендованные сообщения

думаю из всех модулей вытащат резисты и из одинаковых оставят только наилучший

(так справедливей)

будет 1 модуль с меняемыми резистами

на смену такойже кулдаут как и на переадевание

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Моя версия,корпуса будут на батарейках(аккамуляторах)которые будут садиться через определенное время,смысл какой?Разнообразить корпуса в игре и застаивить купить их все,пока одни на зарядке,катаешь на других.Идея бредовая канечно,Но имеет право на жизнь.

канешно бред. будет куча игроков стоящих на месте

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xSWRx сказал:

думаю из всех модулей вытащат резисты и из одинаковых оставят только наилучший

(так справедливей)

будет 1 модуль с меняемыми резистами

на смену такойже кулдаут как и на переадевание

Из одинаковых оставят лучший это как?

Что будет со старой кучей модулей?

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

ну из одного модуля 30 резист на релю, из другого 40

оставят 40, а 30 удалят

это только предположение

хотя когда убирали прокачку каждой характеристики, так и сделали

прировняли к самой прокаченной

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 13:45, Giskard сказал:

Древнее зло пробудилось... Сборные модули просили и надеялись на них еще в момент дезинтеграции, но орех-рак прямыми путями не ходит. Если их введут, будет неплохо, особенно если конвертация нормальная будет. А вот дроны что-то мне не нравятся.

Конвертации не будет 100%. В гараже останутся модули те которые ты уже купил, плюс ты можешь себе докупить вот этот сборный модуль, который сможешь наполнять отдельно докупая и прокачивая резисты. А чтоб в гараже не было хлама, они все сгруппируют, как и обещали.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Конвертации не будет 100%. В гараже останутся модули те которые ты уже купил, плюс ты можешь себе докупить вот этот сборный модуль, который сможешь наполнять отдельно докупая и прокачивая резисты. А чтоб в гараже не было хлама, они все сгруппируют, как и обещали.  

это тупиковая ветка. зачем тащить легаси если хотят в мобилы идти.

потдержка никому ненужного функционала дорого выйдет потом

Поделиться сообщением

Кароче  трипл модули фул качки,на которые потраченны тонны кри зделают просто неактульными,,ай да красава ай да АрЭх

Каким боком название Энерджайзер как то оправдывает сие действие?Связи нет совсем никакой,и почему он секретный?На тесте с общим доступом это вряд ли бы тестировали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xSWRx сказал:

это тупиковая ветка. зачем тащить легаси если хотят в мобилы идти.

потдержка никому ненужного функционала дорого выйдет потом

Это очень большие затраты - компенсация, они на такое никогда не пойдут. Они просто старьё свернут в трей и пусть в гараже дальше пылятся. В гараже сейчас есть по 2 совершенно одинаковых модуля, Тина и Кодиак T-F, зачем это сделали? Для того, чтобы ничего не компенсировать и тянуть кристаллы с игроков. Тут будет тоже самое. Ты представь сколько в гаражах старых модулей пооставалось у игроков и сколько новых сейчас? Старые игроки останутся у разбитого корыта, как это часто бывало. Вот увидишь. 

Как мне объясняла @Aleksandra_Nozhenko "ну вы же смогли купить раньше краску, а другие не могли, а сейчас наоборот, все в равных условиях"

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Это очень большие затраты - компенсация, они на такое никогда не пойдут. Они просто старьё свернут в трей и пусть в гараже дальше пылятся. В гараже сейчас есть по 2 совершенно одинаковых модуля, Тина и Кодиак T-F, зачем это сделали? Для того, чтобы ничего не компенсировать и тянуть кристаллы с игроков. Тут будет тоже самое. Ты представь сколько в гаражах старых модулей пооставалось у игроков и сколько новых сейчас? Старые игроки останутся у разбитого корыта, как это часто бывало. Вот увидишь. 

Как мне объясняла @Aleksandra_Nozhenko "ну вы же смогли купить раньше краску, а другие не могли, а сейчас наоборот, все в равных условиях"

так крисы не будут возвращать. думаю просто оставят самые прокачанные резисты (13 штук)

по функционалу не теряешь, а наоборот в плюсе остаешся тк теперь сам группировать сможешь

старые игроки никогда в минусе не были. всегда плюшек больше чем у начмнающих

Поделиться сообщением

Игроки в принципе не любят когда у них что-то отбирают и в замен ничего не дают, поэтому для минимизации рисков оттока им легче оставить существующие модули игрокам. Тем более, они это уже один раз сделали когда разделили краски и резисты, не вижу причин, почему в этот раз они поступят по другому.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

34 minutes ago, DEVSTVIN said:

При чем здесь тогда Энерждайзер(Батарейка,Аккум)? в предидущих двух секретных проэктах была связь Слова с происходившим процессом

Интегра́ция (от лат. integratio — «вставка») — процесс вставки частей во что-то.    Когда МПК стали улучшать все параметры сразу

Дезинтеграция — (от лат. de. . . — приставка, означающая отсутствие, отмену, устранение чего-либо, и integer — целый) распад, разложение, расчленение целого на составные части.   Здесь все еще очевидней,когда краски от резов отвязали.

В неверном напралении капаете,фантазируете госпада Танкисты,Считаю здесь нет ни одного верного варианта.Джагернаут?           Бред полный,связь где?Новые собираемые модули?Тоже баян

Если разробы не отошли от своей идеи,прятать смысл грядущего секретного обнов-ия в одно слово,то продалжаем искать...

Energizer (по-русски Энерджайзер) — американский производитель химических источников тока. Специализация: выпуск аккумуляторов, первичных элементов питания, зарядных устройств, фонарей, специальных элементов питания. Главный офис находится в городе Сент-Луис, штат Миссури, США. 

Моя версия,корпуса будут на батарейках(аккамуляторах)которые будут садиться через определенное время,смысл какой?Разнообразить корпуса в игре и застаивить купить их все,пока одни на зарядке,катаешь на других.Идея бредовая канечно,Но имеет право на жизнь.

ну и простыня. не осилил даже треть этого сумрака. С энержайзером тупо прозрачно, —  это сумма/объем всех новых фишек, дающих преимущество. Совсем упрощенно, это скорость, броня, динамика вне конкуренции. 

Поделиться сообщением

фейк

даже 3D модель приляплена криво

в гараже должна иметь зеленый скин.

а не 1 картинка везде

Поделиться сообщением

2 часа назад, xSWRx сказал:

фейк

даже 3D модель приляплена криво

в гараже должна иметь зеленый скин.

а не 1 картинка везде

Господи, это же обыкновенная Смока... По хар-кам видно. А то, что они (а может и какой-нибудь "шутник") довольно странный аппарат прилепили сверху, говорит о полной деградации мозга... Фейк, причем неудачный.

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

ну и простыня. не осилил даже треть этого сумрака. С энержайзером тупо прозрачно, —  это сумма/объем всех новых фишек, дающих преимущество. Совсем упрощенно, это скорость, броня, динамика вне конкуренции. 

Что за простыня?Почему не осилил?Что не дочитал об этом обязательно говрить?Думаешь твоя нуботерия понятна кому то?

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Так понял, что это может быть только новый режим с Терминаторами и Джагернаутами)

И как ты все таки это понял?Формулой своей высчитал?ахах

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

То, что разработчики, не раз уже жадничали, - это совершенно определенно. Правда, бывало и наоборот, когда они снижали цены на МПК (пусть даже перераспределяли их в плане запуск/ускорение, но число шагов-то тоже уменьшили), вводили ЕЗ, вводили цепочки ЕЗ, увеличивали размер приза за цепочку и т.п. Так что небольшая вероятность оптимального решения есть.

Снизили цены на МПК до 450 тыс за один модуль, при этом на старые модули оставили старые цены по 750 тыс, т.е. если ты только купил Тину, то ты в пролёте. Все остальное это просто их ошибки, которые они потом правили. ЕЗ ввели поначалу призы хорошие были, потом чего седалали? Порезали. Потом когда порезали, поняли, что игроки уходят и им это не нравится, опять их решение - увеличим в 2 раза. Вроде как онлайн стабильно начал держаться, они уменьшают на 1.5 раза призы.
Ну не будут они компенсировать в данном случае ничего слишком свежо воспоминание прежних ошибок. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

20160817_edro3.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rex-Go сказал:

Так понял, что это может быть только новый режим с Терминаторами и Джагернаутами)

Неа.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Мне тоже такой вариант нравится. Только это не Энертянуиьджайзер. Энерджайзер - это овердрайвы и/или дроны.

Зато мне не нравится. И прочим, у кого кол-во модулей перешагнул далеко за десяток тоже ой, как не понравится. 

19 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Связи нет совсем никакой,и почему он секретный?На тесте с общим доступом это вряд ли бы тестировали

Про интеигацию тоже стало известно где-то за неделю - на тестовом так же была инфа. Только не было известно, как это все будет проходить, только догадываться. Я тогда на всякий случай подкачал соседние параметры, чтоб подтянуть их к основным ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Почему?

Выйграет тот, у кого модуий мало, штук 5-6, но все качаны в пол. У кого их много, но качаны до 40%-45 - те в пролете. У кого их много и качаны тоже в пол - уравниваются с первыми. При существенной разнице на затраты. 

Лично у меня 15 новых модулей, качанных в диапазоне 42-45%, + еще парочка старых, не потерявших актуальность. 

Поделиться сообщением

On 18.04.2018 at 11:34 AM, runtothehils said:

Пффф...что блаблаголик, что М0 на тесте...такое нельзя смотреть и тем более этому верить. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 15:59, xSWRx сказал:

так крисы не будут возвращать. думаю просто оставят самые прокачанные резисты (13 штук)

по функционалу не теряешь, а наоборот в плюсе остаешся тк теперь сам группировать сможешь

Теряю.

У Васи есть Диджитал, Электра и Урбан, а у Пети - фулкач Тина, фулкач Скала и десяток выкачанных в 50% Кодиаков.

По итогам "уравниловки" Вася будет  равен Пете. Справедливо ли это?

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

22 часа назад, WALLE сказал:

Теряю.

У Васи есть Диджитал, Электра и Урбан, а у Пети - фулкач Тина, фулкач Скала и десяток выкачанных в 50% Кодиаков.

По итогам "уравниловки" Вася будет  равен Пете. Справедливо ли это?

так сам способ комбинации уменьшает число модулей. тем самым уравнивая многих. тут главное что сам юзер не теряет, а наоборот получает большую свободу выбора. у кого было много модулей меньше выигрывает, тк до этого имел больше выбора.

у вас логика как в притче когда бог выполнял желание но соседу сделает 2 раза больше. и чел выбрал выколоть глаз

Поделиться сообщением

3 часа назад, xSWRx сказал:

так сам способ комбинации уменьшает число модулей. тем самым уравнивая многих. тут главное что сам юзер не теряет, а наоборот получает большую свободу выбора. у кого было много модулей меньше выигрывает, тк до этого имел больше выбора.

у вас логика как в притче когда бог выполнял желание но соседу сделает 2 раза больше. и чел выбрал выколоть глаз

Ну смотри...

До этой вариации уравниловки у меня было 25 трипл-модулей, а у тебя 11 сингл-модулей. В боях я рвал тебя как Тайсон - Белоснежку. 

Потом прошла уравниловка. Теперь мы оба - Тайсоны. Но мне стало хуже. Понимаешь, почему?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...