Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 3

Рекомендованные сообщения

Только что, degnet сказал:

что мне с тех контейнеров?) я игрок, а собиратель контейнеров) я захожу пострелять, и без проблем нашатал бы тонну европейцев) но...раз уж вы как обычно обделяете ббп формат, то о чем разговор?)

Все зависит от твоих личных предпочтений. Контейнеры - довольно ценный бонус, особенно для тех, кто не донатит, но если ты "просто пострелять" заходишь, то мне нечего сказать. Удивляюсь только.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, With.Love сказал:

Все зависит от твоих личных предпочтений. Контейнеры - довольно ценный бонус, особенно для тех, кто не донатит, но если ты "просто пострелять" заходишь, то мне нечего сказать. Удивляюсь только.

удивляешься?) да я даже и не знал, что какие-то контейнеры существуют) и не вижу ничего против доната, хотя забил на него после ре баланса) я даже квесты не делаю, потому что ограничение по ббп там) я захожу просто классно поиграть вечерком, посидеть со своим кругом знакомых) и без проблем поучаствовал бы в каком-то мероприятии, помог бы россии, но...зачем вообще делать эвенты и вводить ограничения?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2001-2014-TURBO сказал:

Ну ниче. Вторая мировая так же начиналась.. сначало мы проигрывали, а потом..бамц и победа
Мб и тут так будет)

Ну ка...ну, ка, просвети о Второй мировой! ))) Как она начиналась?...в 1939-м...Если ты из Польши, то да - хреново начиналась - Польшу дербанили и Гитлер и Сталин! А как закончилась ВМВ?...Закончила её, практически, СССР!!...и если ты из РФ, то много берёшь на себя, считая RU приемником Советского Союза!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, degnet сказал:

удивляешься?) да я даже и не знал, что какие-то контейнеры существуют) и не вижу ничего против доната, хотя забил на него после ре баланса) я даже квесты не делаю, потому что ограничение по ббп там) я захожу просто классно поиграть вечерком, посидеть со своим кругом знакомых) и без проблем поучаствовал бы в каком-то мероприятии, помог бы россии, но...зачем вообще делать эвенты и вводить ограничения?

В некоторой степени рад за тебя, что не страдаешь этой несуразицей, но все же, контейнеры выдают дроп, с которым ты быстрее качаешься, получаешь что - то новое, крутое. Даже не знал, что такие игроки еще остались, которые играют с друзьями в удовольствие) Обычно все гоняются за чем - то новым, в том числе и я. Уточни мне насчет ббп, расшифруй, а то непонятно немного. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gardener сказал:

я тоже ни хрена не пойму эту лажу  --где завоевали. как удержали -полная бодяга!

надерём всех в зад!!!  Великобритания рулит :D

Дружище, там все просто, тупо голосуешь за разные области карты, 1 день делаешь 200 киллов, а второй держишь высокий У/П в битвах - и все. Проще некуда, вот только много недостатков.

Поделиться сообщением

Только что, With.Love сказал:

В некоторой степени рад за тебя, что не страдаешь этой несуразицей, но все же, контейнеры выдают дроп, с которым ты быстрее качаешься, получаешь что - то новое, крутое. Даже не знал, что такие игроки еще остались, которые играют с друзьями в удовольствие) Обычно все гоняются за чем - то новым, в том числе и я. Уточни мне насчет ббп, расшифруй, а то непонятно немного. 

про битва) ну, у меня как бы на акке уже все есть, что мне по душе) по этому...просто я с дуру купил краску, теперь думаю что с ней делать))) ну, а раз квет по килам, то думал че бы и не пострелять) но...увы))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, With.Love сказал:

Дружище, там все просто, тупо голосуешь за разные области карты, 1 день делаешь 200 киллов, а второй держишь высокий У/П в битвах - и все. Проще некуда, вот только много недостатков.

а чо так сложно то на деле ! то захватили . это удержали...тырым пырым...вывели вы все фракции один на один и давай мочилово

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gardener сказал:

а чо так сложно то на деле ! то захватили . это удержали...тырым пырым...вывели вы все фракции один на один и давай мочилово

фракции...

один на один...

я пожалуй пойду отсюда

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

фракции...

один на один...

я пожалуй пойду отсюда

рельсу те в зад тоды:D

Поделиться сообщением

Купил краску. И что теперь дальше? На карте кнопки голосования не работают. Что делать вообще не понятно....

Люди где-то воюют, а я стою как дурак - весь в краске...

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Третий ход Войны подошёл к концу. Что же произошло:

• EN заполучили Ядерную Ракету и Форт Нокс
  • DE завладели Пинг-Понгом и Серпуховом
  • PL захватили Холм
  • RU заняли Гравити и Промзону

turn_3.jpg%20

В итоге EN и DE идут почти ноздря в ноздрю. У них поровну ресурсов и захваченных территорий. Разница лишь в том, что у немцев на один Вычислительный центр больше, а у англичан теперь есть Ядерная Ракета. Удастся ли EN-локали её удержать — увидим.

Поляки с самого начала выбрали агрессивную тактику — они отбили у RU Брест во втором ходе и попытались занять принадлежащую RU Бойню, но русские отразили атаку. Итогом хода для поляков стал захваченный Холм. Благодаря этому они получили ещё один Завод и подобрались к Ракете.

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.

Совсем скоро развернётся нешуточная борьба за центральный регион. Чем дальше, тем интереснее. Следите за развитием событий!

Я играю за Англию я так из нал что Англия Победит Это очен круто

Поделиться сообщением

Да всё Англия выиграет (но это не точно). Немцы тоже сопротивляются. Я думаю Англия победит)9_9

Изменено пользователем kolya19_RU

Поделиться сообщением

считаю тема война не продумана в битвах русский бьет русского и должен удержать у/п высоким  как если на поле мы в разных командах а краска одна ведь по ходу нас больше а мы проигрываем убивая друг друга чушь как всегда а три поляка с высоким у/п побеждают а админ  как думаешь исправить эту проблемку я думаю если бы битвы били командными россия-англия и тд то было бы справедливей нежели когда мы бьем друг дружку а ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolya19_RU сказал:

Да всё Англия выиграет (но это не точно). Немцы тоже сопротивляются. Я думаю Англия победит)9_9

Великобритания рулит!:D

Только что, JL-TT-O-S-T-O-L сказал:

считаю тема война не продумана в битвах русский бьет русского и должен удержать у/п высоким  как если на поле мы в разных командах а краска одна ведь по ходу нас больше а мы проигрываем убивая друг друга чушь как всегда а три поляка с высоким у/п побеждают а админ  как думаешь исправить эту проблемку я думаю если бы битвы били командными россия-англия и тд то было бы справедливей нежели когда мы бьем друг дружку а ?

да мы вас размажем как повидло по батону:D

29 минут назад, Rim_Day сказал:

Я играю за Англию я так из нал что Англия Победит Это очен круто

Великобритания форева !!!:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kolya19_RU сказал:

точно

ру всех мультов вчера за пл розрядили:$реально ни 1 битвы нормальной не было ночью

на ен мультов не хватит тупо теперь) грац ЕН

Поделиться сообщением

2 часа назад, degnet сказал:

что мне с тех контейнеров?) я игрок, а не собиратель контейнеров) я захожу пострелять, и без проблем нашатал бы тонну европейцев) но...раз уж вы как обычно обделяете ббп формат, то о чем разговор?)

Действия в про-битвах не засчитываются из-за возможности накрутки ( на тот же остров закрытый заходишь и мочишь мульта,у/п своей локалии набиваешь),а это не очень спортивно и неинтересно. Разрабы могли бы не засчитывать действия в закрытых битвах и на маленьких картах,вот это было бы дело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, With.Love сказал:

Зря, у меня на 2 аккаунтах уже по 32 контейнера в кармане, а ведь еще далеко не конец войны.

как 32 контейнера у тебя-я с 1 дня и у меня щас 29 контейнеров.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

Завтра за сегодняшний ход 3 дадут

24 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

Завтра за сегодняшний ход 3 дадут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...