Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. День 2

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, AoE720 сказал:

Уже бесполезно) 

:Dну выиграть 2 лишних хода для 6 контейнеров

Поделиться сообщением

Я очень прошу нубов, пожалуйста не играйте во второй фазе, тк я не справляюсь с вытягиванием вашего уп. Мы из-за вас можем проиграть. Не играя вы ничего не теряете, а даже выигрывайте, так что плиз не лезте в бой если не умеете!!!!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kasim сказал:

это так не работает. Фишка в том, что чтобы влиять на УП, нужно таки набить 200 киллов.

о свежая новость, то есть на уп влияют только обладатели красок локалей. можно поподробей ? а лучше просто пруф. если во второй день перебить кучу тех кто не покупал никаких красок и не набил в 1й день 200+ киллов , то это не идет в зачет уп фракции ? а раньше нельзя было оповестить нубов ?

Поделиться сообщением

это ж виртуальная, подстановочная война, кто больше донатит, тот и выиграет, хотя есть вариант, что победит серый кардинал, англы или немцы))

вот бы ещё контейнеры не достались, тем кто купил краску, но не играл, 100 кри достаточно, 3 недели покатались в новой краске выбранной фракции и хватит)) всегда есть типа, кто за тебя, пока ему это выгодно, главное быстро таких друзей распознать и к стенке, по другому ни как, пожалеешь, он же потом тебя и продаст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JOHNLENIN сказал:

Я очень прошу нубов, пожалуйста не играйте во второй фазе, тк я не справляюсь с вытягиванием вашего уп. Мы из-за вас можем проиграть. Не играя вы ничего не теряете, а даже выигрывайте, так что плиз не лезте в бой если не умеете!!!!

бесполезно ,дружище)...подозреваю,что форумные играют чуток лучше усреднённой биомассы целевой ТОшной аудитории)

Поделиться сообщением

наш y / n идет вниз, когда дети приходят домой из школы :|

Изменено пользователем Mickey_Nickz

Поделиться сообщением

ну и конечно каждый считает что он неплох в танчиках)))

поэтому с добрыми намерениями победить дохнут тысячами)))

Поделиться сообщением

10 igrakov RU,  7 EN,  5 DE ,4 PL , esli fse ati igroki  bili v adnoi karte i fse zdelali po 10 kilov . Vapros: U kavo budet UP bolishe ?  :D:D:D  razumeetza u PL , patamushto ih menishe  i veraiatnasti sto oni ne ubiut drug druga minimalina   . 

ato je i elementarino i banalino  . ruskih kankretno naduli iznacialino :D

Изменено пользователем AP.Family

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

о свежая новость, то есть на уп влияют только обладатели красок локалей. можно поподробей ? а лучше просто пруф. если во второй день перебить кучу тех кто не покупал никаких красок и не набил в 1й день 200+ киллов , то это не идет в зачет уп фракции ? а раньше нельзя было оповестить нубов ?

Нет, имеется в виду, что для того, что бы повлиять на у/п, игроку с краской одной из локалей нужно уничтожить 200 танков в день "стратегической фазы". Соответственно для того, что бы у/п мульта было засчитано, ему тоже нужно 200. А гасить можно всех без разбору.

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antichrist сказал:

Нет, имеется в виду, что для того, что бы повлиять на у/п, игроку с краской одной из локалей нужно уничтожить 200 танков в день "боевой фазы". Соответственно для того, что бы у/п мульта было засчитано, ему тоже нужно 200. А гасить можно всех без разбору.

подозреваю,что не так...200-это простым языком лишь допуск(квалификация)...а далее игра на у/пэ... высказывались мнения,что при набитии  этих двух сотен так же важно соблюсти высокий У/пэ

Поделиться сообщением

30 минут назад, Antichrist сказал:

Нет, имеется в виду, что для того, что бы повлиять на у/п, игроку с краской одной из локалей нужно уничтожить 200 танков в день "боевой фазы". Соответственно для того, что бы у/п мульта было засчитано, ему тоже нужно 200. А гасить можно всех без разбору.

самый норм вариант- уп мульта по, уп рака скеловика мультовода 1000. мульту не нужна ни краска ни килллы. ну как в обычные дни во всех почти битвах. напрягаться бить киллы первый день чтобы мультить второй это для нубья. куча раков скеловиков  с одной фракции - одна команда, их лучшие друзья - васпы м0 с зеро - другая команда ( есть у них краска  или нет  - никого не волнует) - старый, добрый конфоскел.окккупировать какуюнть никому не нужную карту в каком нть каловом режиме проблема не большая.  изи. тем более за это не банят и всем по. киллы ведь считаются по всем игрокам, а не только по обладателям красок. видимо и уп тоже так. а может и нет. в описании Войны нет этого момента, админы молчат, ну по умолчанию тогда логично будет что все киллы\смерти считаются, а не только фракционные. тогда зачем Максим писАл, что типа чтобы мультануть во второй день, надо в первый киллов набить. короче не ясно до конца. если фракционер убил фракционера это понятно что идет в уп, а если фракционер бескрасочного игрока ? а если бескрасочный игрок фракционера ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

подозреваю,что не так...200-это простым языком лишь допуск(квалификация)...а далее игра на у/пэ... высказывались мнения,что при набитии  этих двух сотен так же важно соблюсти высокий У/пэ

Да-да, я хотел сказать "стратегической", а во время "боевой самое важное - у/п. А тут уже.ю не понятно, сколько убить нужно, да и имеет ли значение колличество вообще?

Поделиться сообщением

Только что, Antichrist сказал:

Да-да, я хотел сказать "стратегической", а во время "боевой самое важное - у/п. А тут уже.ю не понятно, сколько убить нужно, да и имеет ли значение колличество вообще?

имеет смысл и количество...но канеш ни от одного игрока,а от массы...но приоритетно всёж--именно удерживать У/пэ...ибо подсчёт-это соотношение уничтоженных к подбитым в каждой конкретной локали независимо от количественной разности игроков меж фракциями...

Поделиться сообщением

7 минут назад, misha191005 сказал:

Я играю за EN. Мы уже захватываем Ракету. Так что, конец.

Судя по твоему у/п, это исключительно твоя заслуга!

Поделиться сообщением

9 минут назад, SoNor088 сказал:

останется ли краска в гараже после окончания мероприятия.?

No

Поделиться сообщением

30 минут назад, B4AT сказал:

самый норм вариант- уп мульта по, уп рака скеловика мультовода 1000. мульту не нужна ни краска ни килллы. ну как в обычные дни во всех почти битвах. напрягаться бить киллы первый день чтобы мультить второй это для нубья. куча раков скеловиков  с одной фракции - одна команда, их лучшие друзья - васпы м0 с зеро - другая команда ( есть у них краска  или нет  - никого не волнует) - старый, добрый конфоскел.окккупировать какуюнть никому не нужную карту в каком нть каловом режиме проблема не большая.  изи. тем более за это не банят и всем по. киллы ведь считаются по всем игрокам, а не только по обладателям красок. видимо и уп тоже так. а может и нет. в описании Войны нет этого момента, админы молчат, ну по умолчанию тогда логично будет что все киллы\смерти считаются, а не только фракционные. тогда зачем Максим писАл, что типа чтобы мультануть во второй день, надо в первый киллов набить. короче не ясно до конца. если фракционер убил фракционера это понятно что идет в уп, а если фракционер бескрасочного игрока ? а если бескрасочный игрок фракционера ?

Логично. Но если б это работало: то сейчас Польша мерялась бы с Россией со счетом по У/П типа 3,3/2,5. А он и у тех и у тех около 1. Значит не работает. Ну кто-то конечно старается, уничтожает своих мультов - а средний У/П все равно в Перми рисуют:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Логично. Но если б это работало: то сейчас Польша мерялась бы с Россией со счетом по У/П типа 3,3/2,5.

ну да, я вот тоже в сомнениях. если бы участникам войны в уп рандомные киллы засчитывались УП у них был бы где-то сэм-восэм ( ну ооочень большим), а тут около еденицы у всех

32 минуты назад, misha191005 сказал:

Я играю за EN. Мы уже захватываем Ракету. Так что, конец.

че правда ? неплохо бы мне было за 1007 киллов несколько десятков контейнеров получить. ну вы держитесь там.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

ничего страшного. Многие переживают за "слив УП" мультами и прочий абьюз.
Но это так не работает. Фишка в том, что чтобы влиять на УП, нужно таки набить 200 киллов.
То есть, специально играть плохо не мультах — не набьёшь 200 киллов. А набить 200 киллов, а потом играть плохо — так себе занятие.

Сколько один человек сможет сделать таких мультов? Один? Два? А сколько это всего нужно набить киллов за день? 200? 400? Так ведь и основу нужно подтянуть, а это ещё +200. Я допускаю, что такие "энтузиасты" найдутся, но их будет настолько мало, что они не повлияют на общий УП.

Совершенно не так. Вот например, я покупаю основную краску и три разные краски на трёх мультов. Я знаю, что завтра бой с тем-то противником. Я настреливаю 200 танчиков на основном акке и на мульте с флагом той фракции с которой предстоит сражение. И на следующий день могу как повышать УП своей фракции, так и понижать УП соперника. Всё элементарно. Естественно, играя на мульте с флагом соперника я нанесу более значительный урон его фракции.

Изменено пользователем dzen-dao

Поделиться сообщением

10 минут назад, B4AT сказал:

ну да, я вот тоже в сомнениях. если бы участникам войны в уп рандомные киллы засчитывались УП у них был бы где-то сэм-восэм ( ну ооочень большим), а тут около еденицы у всех

Насчет того, что засчитываются должны засчитываться - сомнений нет. Иначе сумма У/П фракций четко составляла бы 4 ни больше ни меньше. Но тем не менее, сомнения в достоверности информации большие.

Стиль игры когда держишь У/П и просто играешь - принципиально разный. Мое У/П в среднем -1,00, когда позавчера я его старался сделать выше - 10.0. В десять раз! Ну еще бы - для собственного удовольствия я же не стану заходить в красную команду в режиме ASL, чтобы делать киллы и саботировать победу. А ради того, чтобы поднять У/П - запросто.

Так по логике, сегодня поляки должны играть на У/П, а немцам и англам этого не нужно. Значит в среднем У/П Польши сегодня должен быть, если не в 10 то хотя бы в 2 раза выше, чем у De и En. А мы что видим? вот так вот.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет того, что засчитываются должны засчитываться - сомнений нет. Иначе сумма У/П фракций четко составляла бы 4 ни больше ни меньше. Но тем не менее, сомнения в достоверности информации большие.

Стиль игры когда держишь У/П и просто играешь - принципиально разный. Мое У/П в среднем -1,00, когда позавчера я его старался сделать выше - 10.0. В десять раз! Ну еще бы - для собственного удовольствия я же не стану заходить в красную команду в режиме ASL, чтобы делать киллы и саботировать победу. А ради того, чтобы поднять У/П - запросто.

Так по логике, сегодня поляки должны играть на У/П, а немцам и англам этого не нужно. Значит в среднем У/П Польши сегодня должен быть, если не в 10 то хотя бы в 2 раза выше, чем у De и En. А мы что видим? вот так вот.

:Dнелинейные монотонные преобразования над у\п :Dи изи получаем маленькую разницу цыфр между у\п 0.5 и у\п 2(но при этом не меняя смысла)

19 минут назад, artemria сказал:

УП у RU только что был 1,86 и потом понизился до 1,10

уже 0.93:Dпоходу кто-то с сайтом балуется(максимум ру локали 0.99 как не крути):$

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

лично я бы поставил корень(у\п) или 1+натуральный логарифм(у\п):$или какую-то комбинацию с них:D

например при корне 4 степени реальное у\п ру локали 0.75(примерно) де(0,9) ен 1.6 пл 1.4

:Dа ру пусть мучатся

корни хорошо пики урезают))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...