Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. День 2

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mr_sbc сказал:

Повторю свое сообщение, которое писал ранее - возможно, здесь оно получит бОльшую поддержку и реакцию разрабов:

"

Нет приличных слов, чтобы прокомментировать эту цитату.... Мультоводы чихали на репутацию своих мультов, а разрабы им в этом способствуют. Мульты доходят до званок легенд, а их мультоводы смеются со всех попыток разрабов бороться с этим. За все года, что я в игре я понял одну вещь - разрабам выгодны мульты. Ведь если ты играешь в команде с мультом, значит тебе нужно потратить больше расходников и твое вооружение должно быть максимально прокачано, что требует, соответственно, бОльших финансовых затрат. Кто-то это делает накоплением игровых крисов, а кто-то вливает живые деньги. Согласен, что всякая работа должна оплачиваться, но в случае ТО это делается мошенническим путем - разрабы делают все, чтобы игра была в удовольствие только тем, кто вкладывает живые деньги... Постоянные ребалансы делаются только для того, чтобы сделать игру без вложения живых денег как можно хуже. Но ведь зарабатывать на игре можно не только за счет вложений игроков, а и за счет той же рекламы, что намного прибыльнее...Но для этого нужно, чтобы игра была популярна и игроки не уходили из нее...

А сейчас попробую внести свое предложение для борьбы с мультами и им подобным. Сомневаюсь, что разрабы обратят на него внимание, но - "Попытка не пытка.Правда, товарищ Берия?". Здесь уже писалось о том, чтобы для нарушителей делать пометки о нарушениях возле ника, но , думаю, это будет несколько неудобно. Мое предложение создать параллельно с "зеленым" списком друзей "черный" список врагов. В который каждый сможет внести этих самых мультов, саботажников, нубов и  т.д. и т.п. Не секрет, что их развелось немерено и запомнить каждого проблематично. Есть риск, конечно, что внеся какого-то игрока в этот список начнется его травля, особенно клановиками. Поэтому предлагаю для такого списка отключить возможность отслеживания активности игрока из "черного" списка вне боя. То-есть, игрок начинает подсвечивать черным только если он зашел в бой с тобой.

"

я предлагал более радикальные меры, мне сказали этого не будет, т.к. на мультах держится вся игра)))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, IesuiT сказал:

Еще спрашивают в народе, почему товарища Сталина до сих пор поминают?

Товарищ Сталин бы разобрался, кто и почему пошел за поляков, англичан и немцев, нашел бы даже японских шпионов.

И выяснил бы, что это за вредительский УП и кто его придумал против советского народа.

А где не разобрался - там помог бы товарищ Берия.

Победа - она победа,когда внутреннего врага извели.)

Всяких шкур и мироедов.

Ну если ты поляк немец англичанин---краска за свою страну святое дело!!! А с Россиянами под чужим флагом ---надо бы опубликовать в каком то списке!!! Страна должна знать их!!! Да и бесплатная рабочая сила для экономического рывка нужна!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Klyaksa13 сказал:

все доступно,  уп каждой из сторон можно посмотреть на сайте войны, под кнопкой информация

УП каждой стороны 0 - это очень важная и нужная информация. Эта цифра не менялась у меня ни разу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nokr сказал:

Ну прям поляки. Если только "Русские поляки", уп портят совсем другие.

и4a1dacb67d0b2af26833197eb2e65970.jpg

гы-гы. Если ты не понял о чем я говорил, то это твои проблемы. Фильм смотрел, как 7 снайперов остановили наступление полка? 7 мультов легко могут под редактировать УП 500 игрокам играя с ихним флагом.

Изменено пользователем dzen-dao
дописать

Поделиться сообщением

ахахах можно угорать долго но количество игроков на локали решает все, и именно малое количество!. Создавать мультов и набивать уп? не смешите, уж слишком много за ру и из-за этого эта локаль вылетает первой. Какая это ВОЙНА в которой нужно убивать своих же? Можете еще по бану кто хочет словить за саботаэ?) ахаха смешно просто)) да и если присмотрется то ЕN и DE по карте выгодней, остается только взять двойной бонус и война для русских окончена. потому что отберут територии очень легко, а територии это контейнеры. Я уже это представляю как разрабы смеялись в офисе когда создавали "войну". Лучше б поставили задачу перед каждым как миссии что бы "каждый" в "одиночку" прошел войну, а не вот это все 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kasim сказал:

В итоге DE и EN продолжают развитие в пользу большего количества ресурсов.

5 часов назад, Surrealist сказал:

мне еще интересен такой вариант и возможен ли он.

имеется две локации, например, принадлежащие другой фракции и расположенные друг за другом и только! и если взять начальную, от которой идут последующие, то теряются ли те локации так же? или они остаются принадлежать той фракции, которая захватила их изначально?

т.е. нельзя же захватывать через локацию, то по идее должны и теряться, если они не присоединены к территории столицы :ph34r:

Макс, это вот очень интересный вопрос. Если в правилах не прописано, то можно будет атаковать от отделенной территории, менять что-то поздно, но может в следующей войне...

Я сегодня проголосовал за атаку, руководствуясь той же идеей. Позже прочитал на форуме, что моя армия ломанулась (скорее всего) за ракетой, рассчитывая на быстрое завершение войны. А если б такой вариант работал, может всё таки решили бы немцам кислород перекрыть.

Поделиться сообщением

Всем привет согласин с тем что играет в большенстве Россия причем на легендах! почему не взяли брест дк там одна русская локаль была слив шол изключительно своих!!!и Разработы сделали этот инвент ну не как не в нашу сторону!!!это учитывая что многие россияне не учавствуют!!!а вот на низких уровнях там хоть пруд пруди нерусей!!!вот и весь пройгрышь!!!НЕ доработаный инвент!!!

Поделиться сообщением

Поднята важная тема Нынешняя версия Войны - сырая и кривая. Вторую сделайте нормальную! Прошу вас высказать свое мнение или просто обозначить свою позицию в опросе (чем больше будет участников в опросе, тем значимее окажутся сделанные в этой теме выводы).

Поделиться сообщением

11 час назад, kolobok1900 сказал:

Подскажите, как часто обновляется сайт войны? Не подтверждает 200 фрагов.

от 1 раза в час, до 1 раза в 2.5 часа. Зависит от нагрузки.

11 час назад, Kirill1971 сказал:

Почему вообще недоступны количество игроков сторон, участвующих в каждом ходе, и УП сторон? Почему недоступна УП сторон он-лайн? Почему? Есть что скрывать, получается.

Вчера был ход голосования, УП не отображался, потому что вчерашний УП ни на что не влияет.

5 часов назад, lll_TTp0p0k_lll сказал:

количество игроков на локали решает все, и именно малое количество!.

Почему тогда у EN, которых сильно больше, чем поляков и немцев, УП выше тогда?

Поделиться сообщением

Ну а что Вы хотели? Если некоторые индивиды специально агитировали и агитируют за другую локаль. Даже темы создают на форуме. А разрабам все равно на это. Вот и делайте выводы....Казачки засланные....Сказал бы по другому, как таких называют, но схлопачу бан...

Изменено пользователем microvit

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kirill1971 сказал:

УП каждой стороны 0 - это очень важная и нужная информация. Эта цифра не менялась у меня ни разу.

ракоУП по четным дням нубоакции светится. когда ракокиллы нубы набивают в нечетные дни - уп ноль у всех.по четным смотреть надо нубоУП. у ЕН норм если че 9_9. я 1 килл сегодня уже набил, пойду займусь чем нибудь, воюйте.

11 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Что сегодня-то делать нужно, Россияне?))

1 килл набить, уничтожив кого попало и до завтра перекур, нара не казенная. можешь еще просто постоять на васпе м0 - круто будет.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Посмотрел карту. Прикольно))
Англичане и немцы по максимуму оттягивают первую стычку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kasim сказал:

Меня больше приколо, как Ru слили введя УП при подтверждении, вместо киллов))

Поделиться сообщением

Ради справедливости, почему нельзя вести подсчёт среднего УП допустим только у ста лучших игроков в каждой фракции.Так будет честнее и отсеет среднее УП мультов и саботажников которые портят УП честным игрокам? Пожалуйста ответе на вопрос.

Поделиться сообщением

в войне много непродуманных деталей,например- я играл в битве и попадались игроки на званиях ЛЕГЕНДА, с вооружением м0 в краске за Россию!у них у/п было 0.0,я их не трогал но на инстинктах другие русские игроки их подбивали,смысл победы?тут старайся не старайся но как всегда к победе игроков приведет нечестная игра.непродуманно.

Поделиться сообщением

или нам русским игрокам чтобы одержать победу заводить акаунты докачиваться до звания мастер сержант и давать русским игроками подбивать себя при этом быть в краске за PL например.но извините такой ерундой я заниматься не буду мне такая идиотская победа не нужна.смысл войны - не победа а контейнеры уже получается.имхо

Поделиться сообщением

Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по УП= 1.5, вторая битва по УП=2,0 берем среднее УП=1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП и это твердят все уже третий день кто играет за RU. Все те кто выбрал другие фракции изначально знали это, что чем больше игроков в фракции, тем меньше УП.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

matematiceski ato zvucit tak ,  esli igrali bi tolika ruskuiu lakali , skollika bi ti ne ubil UP fseoravno budet 1 , no tak kak  drughie lokali na mnoga menishe cem mi veraiatnasti tavo sto soni oni ubiiut bolishe ruskih cem mi naprimer poliaki  slishkom visoka , atsiuda i vivod , nash UP fsegda budet na 0,....

Изменено пользователем AP.Family

Поделиться сообщением

30 минут назад, artemria сказал:

Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по УП= 1.5, вторая битва по УП=2,0 берем среднее УП=1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП и это твердят все уже третий день кто играет за RU. Все те кто выбрал другие фракции изначально знали это, что чем больше игроков в фракции, тем меньше УП.

:Dесли ру фракция будет бить своих везде то сможет поднять у\п до 0.99 за счет большого количества

:Pно до англичан\поляков все равно не сможете дорасти

Поделиться сообщением

38 минут назад, N_A_S_T_A_V_N_I_K сказал:

в войне много непродуманных деталей,например- я играл в битве и попадались игроки на званиях ЛЕГЕНДА, с вооружением м0 в краске за Россию!у них у/п было 0.0,я их не трогал но на инстинктах другие русские игроки их подбивали,смысл победы?тут старайся не старайся но как всегда к победе игроков приведет нечестная игра.непродуманно.

ничего страшного. Многие переживают за "слив УП" мультами и прочий абьюз.
Но это так не работает. Фишка в том, что чтобы влиять на УП, нужно таки набить 200 киллов.
То есть, специально играть плохо не мультах — не набьёшь 200 киллов. А набить 200 киллов, а потом играть плохо — так себе занятие.

Сколько один человек сможет сделать таких мультов? Один? Два? А сколько это всего нужно набить киллов за день? 200? 400? Так ведь и основу нужно подтянуть, а это ещё +200. Я допускаю, что такие "энтузиасты" найдутся, но их будет настолько мало, что они не повлияют на общий УП.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

:Dангличане уже победили

:ph34r:защита ракеты по кд с хорошим у\п(и это они специально не набивали)

а ресы по чуть-чуть накопятся:$так что осталось только тянуть время, отбирать ресурсы у англичан и собирать бонусы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...