Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. День 2

Kasim

Рекомендованные сообщения

Суть не в том, кого " громом", я сам громовод. Суть в проблеме мультов, которая особо обострилась во время этой "войны"...

Поделиться сообщением

Администрация сделала заранее проигрышную механику "войны" для русской фракции. КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА...

Поделиться сообщением

Я в битве видел васпо страйкера,он тупо стоял афк и у него,наверно,было 20-30 смертей,вот скажите как мы набьём высокий уп если вот такие дятлы как васпо страйкер стоят афк в битве а?Из-за таких вот мы и проигрываем!

Изменено пользователем nikoln
ошибка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IesuiT сказал:

Администрация сделала заранее проигрышную механику "войны" для русской фракции. КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА...

Сомневаюсь, что они что то крутили!

Поделиться сообщением

сценарий, чистой воды, 100 кри краска)) что мешает надеть на мульта краску любой фракции и калашматить его!?...

как учитывается, кто за какую территорию голосует!? виртуальный У/П, какой нам покажут такой и видим ...

и самое главное, наверно европейцы хорошо донатят, вот им и бонус из мясца RU "Ничего личного, просто бизнес" (ООО "ТО" Пермь)

ведь знал же, что "Война" = развод, думаю дай по пробую, надеюсь больше не буду в подобном, участвовать))

Поделиться сообщением

Речь не о "кручении". Речь о том, что администрация знает  соотношение сил и не сложно догадаться, что большинство выберет русскую фракцию. Сделать розыгрыш спорных территорий по УП при этих знаниях- осознанный ход, чтоб нагнуть всех. выбравших русскую фракцию. Зачем это делать- догадайтесь сами.

Поделиться сообщением

1 час назад, dzen-dao сказал:

Вот смотри в чем прикол, это недавно до меня только дошло, когда я увидел, что УП резко начало падать. Кто-то набивает много - Уп поднимает, а "поляк" в это время видит, что УП ему не сохранить. И запускает мульта под нашим флагом. 1 мульт может погасить высокий УП 3-4 сильных игроков. При этом и нары не потратит)))) (ред.) Ребята, это стратегия.

Ну прям поляки. Если только "Русские поляки", уп портят совсем другие.

и4a1dacb67d0b2af26833197eb2e65970.jpg

Поделиться сообщением

А почему все так голословно? Где цифры УП? Почему эта информация недоступна???

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kirill1971 сказал:

А почему все так голословно? Где цифры УП? Почему эта информация недоступна???

А она вообще существует? Сомнительно что -то.

Кто нибудь даст информацию, хотя бы о том, как часто "обновляется" сайт войны???  Сколько нужно ждать подтверждения 200 фрагов? Третий день набиваю, третий день жду, жду... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, paul1024 сказал:

20

а если захватить уже захваченную бонусную территорию, еще раз будет бонус?

Изменено пользователем rus999_9

Поделиться сообщением

Жаль миня нет в игре  я бы  все к своим рукам прибрала  бы и всез  вытеснила  бы  за свои границы ралуйтеся что миня нет в игре всех бы испепелила  бы хихии колобки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, rus999_9 сказал:

а если захватили уже захваченную бонусную территорию, еще раз будет бонус?

Нет.

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Нет.

Подскажите, как часто обновляется сайт войны? Не подтверждает 200 фрагов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, aerosmith97 сказал:

Ладно, тогда такой вопросик...вот например DE захочет захватить пинг-понг, а EN -  Жаворинки (все за один ход!) Удасться ли DE захватить Пинг-понг при єтом потеряв Жаворонки?

кто-то может из вас ответить на вопрос?

Поделиться сообщением

Вообще , мне кажется , тухлая затея эта " Война " ... С каким - то двойным , если не с тройным дном ((( Город - герой Брест захватили поляки ... Многие жалеют , что выбрали флаг своей страны ... Уж чем пахнет эта " Война " , но точно не патриотизмом ((( 

Поделиться сообщением

Почему вообще недоступны количество игроков сторон, участвующих в каждом ходе, и УП сторон? Почему недоступна УП сторон он-лайн? Почему? Есть что скрывать, получается.

Поделиться сообщением

мне еще интересен такой вариант и возможен ли он.

имеется две локации, например, принадлежащие другой фракции и расположенные друг за другом и только! и если взять начальную, от которой идут последующие, то теряются ли те локации так же? или они остаются принадлежать той фракции, которая захватила их изначально?

т.е. нельзя же захватывать через локацию, то по идее должны и теряться, если они не присоединены к территории столицы :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Surrealist сказал:

мне еще интересен такой вариант и возможен ли он.

имеется две локации, например, принадлежащие другой фракции и расположенные друг за другом и только! и если взять начальную, от которой идут последующие, то теряются ли те локации так же? или они остаются принадлежать той фракции, которая захватила их изначально?

т.е. нельзя же захватывать через локацию, то по идее должны и теряться, если они не присоединены к территории столицы :ph34r:

я тоже самое спросил пока 0 ответов, в правилах такого нету))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, chudikas сказал:

Вообще , мне кажется , тухлая затея эта " Война " ... С каким - то двойным , если не с тройным дном ((( Город - герой Брест захватили поляки ... Многие жалеют , что выбрали флаг своей страны ... Уж чем пахнет эта " Война " , но точно не патриотизмом ((( 

Деньгами пахнет.Любая война пахнет(точнее воняет) деньгами. Такого слива нары давно не было.Безумные выходные всего пару дней длились.

Поделиться сообщением

Еще спрашивают в народе, почему товарища Сталина до сих пор поминают?

Товарищ Сталин бы разобрался, кто и почему пошел за поляков, англичан и немцев, нашел бы даже японских шпионов.

И выяснил бы, что это за вредительский УП и кто его придумал против советского народа.

А где не разобрался - там помог бы товарищ Берия.

Победа - она победа,когда внутреннего врага извели.)

Всяких шкур и мироедов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kirill1971 сказал:

Почему вообще недоступны количество игроков сторон, участвующих в каждом ходе, и УП сторон? Почему недоступна УП сторон он-лайн? Почему? Есть что скрывать, получается.

все доступно,  уп каждой из сторон можно посмотреть на сайте войны, под кнопкой информация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...