Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. День 2

Kasim

Рекомендованные сообщения

EN - 1.13 У/П

RU - 0.93 У/П

DE - 0.97 У/П

PL - 1.08 У/П .

Топ по У/П первое место занимает EN.

Второе место PL.

Третье - DE.

А вот RU занимает никакое место (четвёртое).

Поделиться сообщением

:Dкстати там говорили где-то что ЕН ровно в 3 раза меньше ру:ph34r:и немцы+поляки = 1\3 ЕН

Только что, misha191005 сказал:

EN - 1.13 У/П

RU - 0.93 У/П

DE - 0.97 У/П

PL - 1.08 У/П .

Топ по У/П первое место занимает EN.

Второе место PL.

Третье - DE.

А вот RU занимает никакое место (четвёртое).

общее у\п тогда около 0.95:ph34r:кстати вполне реально(самоуничтожения):$может счетчик и реально такой

Поделиться сообщением

22 часа назад, taifuna сказал:

ха ха ха, такой взрослый а в сказки вериш

Слыш,школьник,молчи лучше)Россия чемпион!

В 26.02.2018 в 14:46, ValdemarUA сказал:

Время то есть, но централизованной стратегии у России нету.. 300 генералов на 2 солдата, каждый выбирает Территорию по своим субьективным, а возможно и меркантильным интересам. Но Основная причина негативной тенденции, явное преобладание во всех битвах игроков RU Локали, и тот кто с RU Локали набивает высокое УП, в основном его набивает на других участниках RU Локали, что полностью нивелирует все старания поддержания УП..

Умный что ли?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, artemria сказал:

УП у RU только что был 1,86 и потом понизился до 1,10

а потом 0.93

:Dрасскажу-ка историю

пришел Орех к кодерам сайта и сказал:ph34r:а ну-ка срочно дайте надежду ру :Dизобразите им повыше у\п а то перестанут старатся и килы набивать

но главного кодера не было и пришлось кодить студенту(практиканту):Dон и влепил 2 ку где попалоO.oбац и у\п 1.86

:Dорех сразу на него наорал:)он убрал 2ку и влепил в другом месте:$бац у\п 1.1

орех вообще разорался:Dвозвращай как было:ph34r:лучше главного кодера подожду

вот так бедолагу лишили премии

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

а потом 0.93

:Dрасскажу-ка историю

пришел Орех к кодерам сайта и сказал:ph34r:а ну-ка срочно дайте надежду ру :Dизобразите им повыше у\п а то перестанут старатся и килы набивать

но главного кодера не было и пришлось кодить студенту(практиканту):Dон и влепил 2 ку где попалоO.oбац и у\п 1.86

:Dорех сразу на него наорал:)он убрал 2ку и влепил в другом месте:$бац у\п 1.1

орех вообще разорался:Dвозвращай как было:ph34r:лучше главного кодера подожду

Ну вот везде хочется какого-то заговора, вот чтобы организаторы были вселенским злом. ;)
УП у RU как держалось около 0.9, так и держится. Был какой-то скачок — что-то где-то глюкнуло и потом вернулось обратно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kasim сказал:

Ну вот везде хочется какого-то заговора, вот чтобы организаторы были вселенским злом. ;)
УП у RU как держалось около 0.9, так и держится. Был какой-то скачок — что-то где-то глюкнуло и потом вернулось обратно.

:Dесли б не 1.86(ровно х2 от текущего_ я б поверил что глюк:$а так реально кто-то куда попало в коде 2ки ставил:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Касим Ответь Пж Вот Смотри Если Игрок с краской за росию Будет Убивать Игрока С краской тоже Росия Етож Они сибе сливают У/П Правильно же И ето нам несказали?

Поделиться сообщением

17 часов назад, 19ass сказал:

Ну если ты поляк немец англичанин---краска за свою страну святое дело!!! А с Россиянами под чужим флагом ---надо бы опубликовать в каком то списке!!! Страна должна знать их!!! Да и бесплатная рабочая сила для экономического рывка нужна!!!

а зачем далеко ходить? пробей профиль kasim какая у него краска страны? вот тебе и ответ.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rus999_9 сказал:

а зачем далеко ходить? пробей профиль kasim какая у него краска страны? вот тебе и ответ.

Точно! Вот он нихадяй контейнеров нагребёт!:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

ничего страшного. Многие переживают за "слив УП" мультами и прочий абьюз.
Но это так не работает. Фишка в том, что чтобы влиять на УП, нужно таки набить 200 киллов.
То есть, специально играть плохо не мультах — не набьёшь 200 киллов. А набить 200 киллов, а потом играть плохо — так себе занятие.

Сколько один человек сможет сделать таких мультов? Один? Два? А сколько это всего нужно набить киллов за день? 200? 400? Так ведь и основу нужно подтянуть, а это ещё +200. Я допускаю, что такие "энтузиасты" найдутся, но их будет настолько мало, что они не повлияют на общий УП.

сделайте подсчет УП локаций по сотне максимально набивших танкистов и решите все проблемы. справедливо?

Поделиться сообщением

17 минут назад, rus999_9 сказал:

пробей профиль kasim какая у него краска страны?

если бы английский КМ купил краску за РУ его бы уволили,наложили на него санкции,4 кучи каках и закидали бы на улице помидорами!!!

А "наш" ниче-хихикает сидит на форуме)намана че...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

что-то где-то глюкнуло и потом вернулось обратно.

Дело в том, что глюки у вас постоянные. Беда в том, что не все обратно возвращается.

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

Мда, все печально. Сидит чувак в битве с килами 12-0 в краске за Россию, опыта 0. Выхожу, пишу в чат жалоб, отвечают " передал". Захожу опять, сыграли по новой у него опять 11-0, мы конечно просрали проиграли. Пишу опять в чат, ругаю за суперрасторопность, отвечают "Ожидайте ответа модератора! Не делайте поспешных выводов!" Ок, стал из интереса наблюдать, только в третьей битве под конец зашел в эту битву, чувак сидит с  килами 20-1, и тут он вышел. Не знаю сам или кикнули его. В общем как тут побеждать в войне? Просто буду контейнеры набивать... На победу по ходу  дела  уже без разницы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, z_STRANNIK_z сказал:

Мда, все печально.

пфф...у меня еще печальней опыт-Плато СР выходные х2 фонды,тащим в тиме с начала катки фризо-хорь м2 подозрительный,замечаем что он стоит и дует нашим шафтам в прицелы "килов" у него к середине катки 25-0,на 11 минуте начинаем всирать,бросаю фонд 10 к выхожу пожаловаться,в чате-нарушения пишу ник саботаж ссылку на битву,модер отвечает "мало времени" я говорю-"12 минут,он сдох 25 раз,троллит шафтов-мало?"он опять "ждите,мало времени" я ему-"примите меры",а он меня предупреждает и сообщения мои удаляет...естественно того мульта из катки никто не кикает...

Поделиться сообщением

Вы мне там объясните, как я МОГУ НАБИВАТЬ ЭТО УП своей локали, если против меня играют МОИ ЖЕ? ГДЕ ВАША ЛОГИКА? Она у вас есть? Да, сервера общие, и разные краски купили! Но как мне быть уверенным что уничтожая кого-то я не уничтожаю СВОЕГО?!

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎02‎.‎2018 в 16:50, artemria сказал:

Полнейшая несправедливость к фракции RU с подсчетом УП )))

пошёл в зад -всё справедливо -фракция RU В СВОЁМ РЕПУРТУАРЕ -воют и ноют

ВОЙНА ---тупейшая игра !!!:D:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, erik2001_2014 сказал:

Слыш,школьник,молчи лучше)Россия чемпион!

Умный что ли?

дедуля, иди за пенсию воюй, дятел

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

И что ты рассказываешь нам??? Сами разрешили агитировать играть против РУ локали. И ничего с этим не делаете...Вывод напрашивается сам собой....Можешь больше ничего не втирать. Веры Вам нет...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

Мне нравится фраза -"что-то, где-то глюкнуло и потом вернулось (САМО)  обратно".  Видимо какой-то новый, профессиональный подход, нам не постижимый....

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

14 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

от 1 раза в час, до 1 раза в 2.5 часа. Зависит от нагрузки.

Вчера был ход голосования, УП не отображался, потому что вчерашний УП ни на что не влияет.

Почему тогда у EN, которых сильно больше, чем поляков и немцев, УП выше тогда?

Ответ не по существу - я не спрашивал про вчера. Лучше не отвечать ничего, если нечего сказать.

Поделиться сообщением

Мне одному непонятно, как получается, что территория успешно атакована или защищена? От чего это зависит? 

А так по большому счету эта война уже не интересна, только ради контейнеров и стоит заморачиваться, не более.

Затея, непрозрачная по сути с запутанными правилами и взятыми с потолка показателями, просто обречена на провал.

Поделиться сообщением

molodsi Anglia  tak derjati. Ia ne trebuy ot vas  k sebe uvajenie   no vi ih nagnuli krasivo  molodsi net slov...da ia toje nemnojko vam pomogal  hotia ot vas pomoshi ne nenujdausia...spasibo  za ponimanie...

Изменено пользователем A-D-M-I-R-A-L_1973-N
.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...