Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Aspirante сказал:

Просто ору-меня убило и за время моего респа мне написали,что я изменил вооружение :D

Бывает такое)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Читаем внимательно, да и я уже раза 3 описывал стратегию минимального участия и максимальной прибыли, где в лучшем случае за один единственный ход ты получаешь 33 контейнера, причём один из разов конкретно тебе писал, если не ошибаюсь..

1. Не покупаешь краску первые 2 хода.

2. Смотришь какая из фракций рвётся к территориям с бонусами и имеет больше шансов их захватить.

3. Покупаешь краску этой фракции и участвуешь в захвате бонусных территорий, займёт это в лучшем случае один ход, в худшем 2.. Т.е. 2-4 и 200-400 киллов соответственн

4. Забываешь о этой войне и ждёшь окончания, для получения приза.

5. Всё. Профит.

Участие в 5 ходах нужно только для получения призов за победу фракции, т.е. краски и удвоения награды, читаем условия внимательно. Остальные призы выдаются участвуй ты хоть в одном единственном ходе, т.к. это просто призы за участие и захват.

Ну так что, готов участвовать по данной схеме и снять видео того, как тебе выпадают нитры и мины? Минимум усилий и максимум выгоды.

UPD: Ну да, тебе уже это же писал, т.е. ты ещё и с первого раза не понял.. Вроде даже выделил..

Показать содержимое

2CDBm.jpg

опять двадцать пять)

а если фракция, за которую ты зашёл территорию не взяла?

ты набил 200+ килов в первой фазе и например 200+ во второй, а если больше?

а получил за это - ТРИ ЯЩИКА !!! где в 99% случаев будут ускорения с минами !!!

выгоду игрока тебе посчитать? или сам сможешь? - фантаст теоретик

а говорил я о том, что раньше, при подобных раскладах, 1000-2000 набитых килов,

ты ГАРАНТИРОВАННО получал приз - модуль(250 000кри) + каких вкусняшек в нагрузку по мелочи

а сейчас происходит аттракцион невиданной жадности

если бы у меня сейчас не было према, я бы даже не заморачивался с подобным развлекаловом

играть - НЕ ВЫГОДНО !!!

я ещё почитаю визги игроков, после окончания "войны", проигравших фракций - на сколько они уйдут в минус

вот вы тут народа набаните)

пошёл покупать нару

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

5 минут назад, ApxaHreJl сказал:

Да.

Для захвата территории УП не важен, нужны киллы.  УП нужен при борьбе между фракциями за одну территорию. 

p.s.  И что еще от простых игроков хотите, если помощники не разобрались что и как.

Поделиться сообщением

Засчитали киллы/ не засчитали киллы? Как их вообще набить когда такие лаги?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Festival сказал:

Что-то там у вас опять сломалось....Набил по моим скромным подсчетам около 350 уже килов, а миссия на сайте Войны так и весит...

не, на этот раз у них счётчик корректно работает, зайди позже

но считать лучше самому, а то норматив можно в несколько раз перевыполнить)

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Уточните что означают метки "бонус" и "большой бонус" на карте. Насколько я понял, это не ресурсы. На что повлияет захват этих бонусных городов?

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Читаем внимательно, да и я уже раза 3 описывал стратегию минимального участия и максимальной прибыли, где в лучшем случае за один единственный ход ты получаешь 33 контейнера, причём один из разов конкретно тебе писал, если не ошибаюсь..

1. Не покупаешь краску первые 2 хода.

2. Смотришь какая из фракций рвётся к территориям с бонусами и имеет больше шансов их захватить.

3. Покупаешь краску этой фракции и участвуешь в захвате бонусных территорий, займёт это в лучшем случае один ход, в худшем 2.. Т.е. 2-4 и 200-400 киллов соответственн

4. Забываешь о этой войне и ждёшь окончания, для получения приза.

5. Всё. Профит.

Участие в 5 ходах нужно только для получения призов за победу фракции, т.е. краски и удвоения награды, читаем условия внимательно. Остальные призы выдаются участвуй ты хоть в одном единственном ходе, т.к. это просто призы за участие и захват.

Ну так что, готов участвовать по данной схеме и снять видео того, как тебе выпадают нитры и мины? Минимум усилий и максимум выгоды.

...

Не  факт, что получится вообще эту территорию занять.  Сколько каждому киллов набить так и скрывают.  А если там по тысяче на брата  за день?  Т.ч. пока  преждевременно такие предложения делать. ) 

Поделиться сообщением

Сайт до сих пор не работает, анимированная краска не навсегда,  краска на 23 февраля из себя представляет переделанную продиджи-как оригинально, браво!

Изменено пользователем jeki945

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Нет, у нас есть список игроков, которые пытались подтвердить, но не смогли. Если вы не сделаете этого, то мы исправим ошибку вручную

Проверьте Walle пж

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paulish сказал:

Уточните что означают метки "бонус" и "большой бонус" на карте. Насколько я понял, это не ресурсы. На что повлияет захват этих бонусных городов?

10 и 20 контейнеров

Поделиться сообщением

Ребят, я весь день киллы бью, как узнать, сколько я набил? Я постоянно перезагружаю войну и у меня нету галочки на 200 танков, шо делать?(

Поделиться сообщением

Только что, jeki945 сказал:

Сайт до сих пор не работает, анимированная краска не навсегда, сама краска из себя представляет переделанную продиджи-как оригинально, браво!

Не путай краску к 23-му февраля и краску за победу в этой войне.

Поделиться сообщением

Конечно, есть... Ты Русских что ли не знаешь... Мы же блаженны и святы...

Только что, zed_3 сказал:

А есть кто-то, кто сомневается в том, что РУ победит?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maks34t1 сказал:

Конечно, есть... Ты Русских что ли не знаешь... Мы же блаженны и святы...

ага. смотри, как бы ни было, как ВК против ОК. 90/10 соотношение и куку

Поделиться сообщением

19 минут назад, KARA4UN сказал:

опять двадцать пять)

а если фракция, за которую ты зашёл территорию не взяла?

ты набил 200+ килов в первой фазе и например 200+ во второй,

а получил за это - ТРИ ЯЩИКА !!! где в 99% случаев будут ускорения с минами !!!

выгоду игрока тебе посчитать? или сам сможешь? - фантаст теоретик

а говорил я о том, что раньше, при подобных раскладах, 1000-2000 набитых килов,

ты ГАРАНТИРОВАННО получал приз - модуль(250 000кри) + каких вкусняшек в нагрузку по мелочи

а сейчас происходит аттракцион невиданной жадности

если бы у меня сейчас не было према, я бы даже не заморачивался с подобным развлекаловом

играть - НЕ ВЫГОДНО !!!

я ещё почитаю визги игроков, после окончания "войны", проигравших фракций - на сколько они уйдут в минус

вот вы тут народа набаните)

пошёл покупать нару

Опять тридцать шесть..

А как фракция может не взять ПУСТУЮ территорию? Ты там в своём уме вообще? До этого они будут брать, а тут ВДРУГ не возьмут.. Ты слишком заигрался в конспирологию и совсем не умеешь считать..

Я сразу сказал, что данная тактика может потребовать участия в двух ходах, и такое тоже возможно.. Это не фантастика, а реальность, я предложил тебе проверить, ты так и не ответил на моё предложение, предполагаю, что ты боишься что я окажусь прав :D

2000 киллов за 2 дня, Это для хорошего игрока 8 часов непрерывного онлайна и слива припасов, а для нуба все 12, которые по твоим же словам не окупаются на этих акциях, за бесполезный модуль, который никто и не берёт :D А вкусняшек там был маленький пшик.. Или для тебя 10 годов великая награда?

Не выгодно играть - НЕ ИГРАЙ, только не играя, не ной о том, что играть НЕ ВЫГОДНО :D

Ты вечно считаешь чужие расходники, и свои, так что всё-таки ты о них печешься очень сильно :D Вот твои же сообщения о том, как ты её нежно бережёшь и боишься потратить сверх какой-то непонятно окупаемой нормы :D

2CEAm.jpg

2CEAn.jpg2CEAo.jpg2CEAp.jpg

У тебя реально какая-то одержимость окупаемостью припасов, о которой ты постоянно твердишь :D

З.Ы. Единственная сторона за которую могу говорить - это Я. И знаешь, плевать я хотел на мнение разработчиков или таких вечных недовольных как ты, я не делю людей по лагерям "за и против". Когда мне нравится что-то я говорю - НРАВИТСЯ и говорю почему, когда мне что-то не нравится, тогда я говорю что мне НЕ НРАВИТСЯ.. Я говорю только от своего имени и только своё мнение. Ты же этого сделать не можешь, ты будешь вечно играть в эту игру с вечно недовольным видом и вечным нытьём о том, что твоя нара не опкупается, заданки плохие, халявы мало и даже когда будет включать скидки в 80% ты всё равно останешься недовольным тем, что сделали не 90% :D

16 минут назад, tyg1 сказал:

Не  факт, что получится вообще эту территорию занять.  Сколько каждому киллов набить так и скрывают.  А если там по тысяче на брата  за день?  Т.ч. пока  преждевременно такие предложения делать. ) 

Не факт, но что я теряю проверяя данное предположение? :)

Час игры, ну.. Вытерплю его как-нибудь :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Опять тридцать шесть..

А как фракция может не взять ПУСТУЮ территорию? Ты там в своём уме вообще? До этого они будут брать, а тут ВДРУГ не возьмут.. Ты слишком заигрался в конспирологию и совсем не умеешь считать..

Показать содержимое

2CEAm.jpg

У тебя реально какая-то одержимость окупаемостью припасов, о которой ты постоянно твердишь :D

З.Ы. Единственная сторона за которую могу говорить - это Я. И знаешь, плевать я хотел на мнение разработчиков или таких вечных недовольных как ты, я не делю людей по лагерям "за и против". Когда мне нравится что-то я говорю - НРАВИТСЯ и говорю почему, когда мне что-то не нравится, тогда я говорю что мне НЕ НРАВИТСЯ.. Я говорю только от своего имени и только своё мнение. Ты же этого сделать не можешь, ты будешь вечно играть в эту игру с вечно недовольным видом и вечным нытьём о том, что твоя нара не опкупается, заданки плохие, халявы мало и даже когда будет включать скидки в 80% ты всё равно останешься недовольным тем, что сделали не 90% :D

а что мешает занять территорию другой фракции?

Поделиться сообщением

1 час назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Как всегда обкакунькались с организацией)))

Ничего себе обкакунькались-с разбегу не перепрыгнешь!)

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Я сразу сказал, что данная тактика может потребовать участия в двух ходах, и такое тоже возможно.. Это не фантастика, а реальность, я предложил тебе проверить, ты так и не ответил на моё предложение, предполагаю, что ты боишься что я окажусь прав :D

2000 киллов за 2 дня, Это для хорошего игрока 8 часов непрерывного онлайна и слива припасов, а для нуба все 12, которые по твоим же словам не окупаются на этих акциях, за бесполезный модуль, который никто и не берёт :D А вкусняшек там был маленький пшик.. Или для тебя 10 годов великая награда?

Показать содержимое

2CEAm.jpg

что за бред ты пишешь?

ты сам читаешь, что ты написал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...