Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Статистика уже выдана.Следуя твоей логике, победить должна-была Польша,как самая маленькая фракция.Почему победили англичане?

потому что наши "нагибаторы" из RU ушли туда xD  можно считать что победила локали RU xD

взглянул на статистику и не удовлетворен! хотелось бы подробную.

хотя бы сколько красок было взято из каждой локали.

сколько килов набивали в день. так же уп в день.

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Для тех, кому интересно, а что выпало в ящиках, которые открыли сегодня( призы за войну):
:xлейт - кристаллы-37000,золотые- 5шт., защита-375, прем- 3 дня,комплеккт 100-1 шт, аптеки-125, мины 125.
:x майор - мины 375, аптеки - 375,защита-625,кристаллы-89000, комп 100-1шт, комп 250-1шт,золотые-5, ускорения-125,краски- ирбис, электра, пиксель,прем-3 дня
:xгенус - защита-250,краска - нефрит,кристаллы-45500, урон-500,ускорения-500, золотые-15, мины-125,компл 100-2шт.,компл 250-1 шт.
:xлегенда - урон-625,кристаллы-61500,премиум- 12 дней,мины-750,золотые-25,краска- пиксельное сердце,защита-325,аптека-250

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Только что, williams.CHE сказал:

Справедливости ради надо дополнить свой отчёт:

На двух акках за Англию считал, что дадут по 29 контейнеров. Т.е. по 3 хода + бонус 20. По скольку пяти ходов сделано не было, то на удвоение не рассчитывал. Страница войны показывала зачёт - 29 штук. Но!

На двух акках оказалось по 38! Т.е. общий зачёт 175+9+9=193. Почему это произошло мне не понятно. Глюк и после снимут или щедрость разрабов? Т.е. правило для удвоения нужно 5 ходов, сами же и нарушили. 8|

С утра, на сайте войны, было посчитано для двух акков русской локали +10 и +10. После сняли, объяснили багом, т.к. бонуса уже реально, на карте "Палуба 9", не было.

Пока что от расчётных: +20 -> -20 -> +18. Жду изъятия...

никаких удвоений нет. Где вы это прочитали?

Для команды- победителя будут дополнительно начислены +3 ящика за каждый подтвержденный ход. вот тебе и ответ откуда еще взялись 9 ящиков.

А 5 ходов нужно было сделать для того чтоб получить краску и поучаствовать в лотерее ТАНК МЕЧТЫ

5 ходов = 35 + 10 (утренний баг)! :D

это не баг. Это как раз сам сервер говорит за то, что РУ локали надо выдать +10 ящиков за Палубу )

сам сервак отдает! а разрабы жмут >:(9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desperado36 сказал:

Где вы это прочитали?

Я не читал (читал и обчитался ранее и мог забыть), я посчитал. +9 за три хода.

За 12 дней войны + 4 вестника, просто устал держать в голове и вопросы, и догадки, и правила, и обдумывать стратегию, и бить киллы, и заниматься ещё всякой фигнёй... Тупо уже не помню, что именно даёт 5 и больше ходов. Ранее писал, но ни кто не поправил. Теперь всё встало на свои места, спс! Удивило, то что на сайте войны, не показало +9 за три хода. Это и ввело в заблуждение, думал расчёт окончен.

З.Ы. А контейнеры да же открывать не хочу - всё достало.

Поделиться сообщением

Только что, Surrealist сказал:

все халявщики купившие просто краски за EN остались ни с чем xD

почему ни с чем? у них так же +20 ящиков за захват и +6 за каждый подтверждунный ход

Поделиться сообщением

Я не читал (читал и обчитался ранее и мог забыть), я посчитал. +9 за три хода.

За 12 дней войны + 4 вестника, просто устал держать в голове и вопросы, и догадки, и правила, и обдумывать стратегию, и бить киллы, и заниматься ещё всякой фигнёй... Тупо уже не помню, что именно даёт 5 и больше ходов. Ранее писал, но ни кто не поправил. Теперь всё встало на свои места, спс! Удивило, то что на сайте войны, не показало +9 за три хода. Это и ввело в заблуждение, думал расчёт окончен.

З.Ы. А контейнеры да же открывать не хочу - всё достало.

ну , смотрю, не я один заметил какие -то изменения, по ходу войны, и внесения.

Но щас появятся всякие Серенити и начнут "Старые песни о главном": - да вы плохо читааали! где были ваши глазааа? бла-бла и т.п. :D

Я вот на этом акке меньше всего набил контейнеров. Но и тут не слава Богу: последний раз, 2-3 дня назад набил чуть больше двухсот 210-215. Посчитал, проголосовал, убедился, и пошёл спать. А  3 ящичка за ход так и не дали. (а на бриге всё начислили). Наверное посчитали , что легенде коробки не так уж и нужны ) ¬¬

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

А куда всё-таки полетела ракета?:D

за теслой... надо думать)

Поделиться сообщением

47 минут назад, l-Neo-l сказал:

я 35 +10 за палубу система посчитала, НО но но ... :D

Без коментариев....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите почему мне падает одна защита??? Нафиг я вообще учавствовала в войне? У меня еще есть контейнеры открою в четвер, надеюсь мне что то нормальное выпадет.!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2004_crazy сказал:

Здравствуйте, скажите почему мне падает одна защита??? Нафиг я вообще учавствовала в войне? У меня еще есть контейнеры открою в четвер, надеюсь мне что то нормальное выпадет.!!!!!!!

вряд ли. читай статистику 1кк контейнеров разыграно. хотя бы расходка пусть окупится xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2004_crazy сказал:

А еще мы поздравляем тебя с наступающим праздником 8 Марта и желаем всего самого приятного и хорошего в реале.

Весны, тепла и Любви!

Вот такой от нас тебе Позитивчик!  :)

Поделиться сообщением

счастливчик:  сафари...хохлома...лава...не засоряйте мне гараж такой роскошью)))9_9

Поделиться сообщением

Скрытый текст
3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

из локали Ру большая часть была днем и я спокойно стоял за трубой, выкурив оттуда всех рельс, шафтов, смок и прочую шушеру и набивал У/П 3-4. Титано страйкер м4 с включенным ДА в фулловой хвое - это такое. Никто связываться даже не хочет.

А вечером большая часть была англоговорящая - по чату видно. И они, заразы, впятером скооперировались и никак не давали спрятаться за трубу. С респа налетают толпой и резисты (хоть у меня от всех пушек есть) не подобрать - от пятерых пушек то нет резиста. Не сказать там, что какие-то скилловики-клановики, но вот организовались и испортили мне малину.

Не изощренная стратегия, но будь на их месте типичные поклонники Гектора - те бы так и крутились по центру, отгребая. В крайнем случае можно было бы им гольдик сбросить и они забыли бы про то что на войне.

А косяками - кто из локалей ими не пользовался. Хотя по численности - им наверное повезло: их достаточно мало чтобы суметь скооперироваться и достаточно много, чтобы подавить малочисленную фракцию.

Это тоже аргумент в пользу того, что локали нужно делать примерно равными по численности. Та же самая ДМка на 20 участников, где 5 игроков одной фракции и 5 другой и 10 игроков не участвующих в противостоянии - это было бы интересно и спортивно. Тем более что 5 игроков могут не бить друг друга ничего особо не теряя. А когда 5 на одного.

Это просто бесмысленно. Сначала я как считал: если я все равно выдерживаю У/П выше среднего по фракции - то вношу пользу. Ну сделал я 30 киллов с У/П 1,5, значит средний У/П фракции 1,06 немного вырастет. А потом понимаю, что за это же время пятеро моих противников сделают те же 30 киллов с тем же У/П то в сумме будет 150 киллов. (одинаковый У/П потомучто там и другие игроки были не бриты не поляки, в т.ч. 2 мульта, так то если бы не они мой УП упал бы ниже 1).

И соответственно хоть у нас и одинаковый У/П, но что бы нивелировать наши достижения ихнему мульту надо умереть 30 раз, а нашему 150!.

да, бывало такое. выходить из таких сразу. возможно, это конфа была. они ходят по битвам, высматривая по битвам чужих и начинают заклевывать )))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, angel_kiss сказал:

Для тех, кому интересно, а что выпало в ящиках, которые открыли сегодня( призы за войну):
:xлейт - кристаллы-3700,золотые- 5шт., защита-375, прем- 3 дня,комплеккт 100-1 шт, аптеки-125, мины 125.
:x майор - мины 375, аптеки - 375,защита-625,кристаллы-89000, комп 100-1шт, комп 250-1шт,золотые-5, ускорения-125,краски- ирбис, электра, пиксель,прем-3 дня
:xгенус - защита-250,краска - нефрит,кристаллы-45500, урон-500,ускорения-500, золотые-15, мины-125,компл 100-2шт.,компл 250-1 шт.
:xлегенда - урон-625,кристаллы-61500,премиум- 12 дней,мины-750,золотые-25,краска- пиксельное сердце,защита-325,аптека-250

Хорошо выпало, у меня всё вообще печально...кристаллов со 119 ящиков выпало всего:

25 000 х 1

10 000 х 9 

3500 х 23

22 дня према, 25 голдов, по 100 нарки х 4 краски: Дровосек, Ягуар, хвоя, Носорог, Искра, Мох, Новогодний подарок, кольчуга, Гончар, Рябь, остальное всё единичная нарка:D

Открыл: 1 уо - 29 контейнеров: 3 уо - 32 контейнера; стар лейт -32 контейнера; Легенда - 26 

P.S Остался этот акк, но что-то не хочу здесь их открывать9_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

P.S Остался этот акк, но что-то не хочу здесь их открывать9_9

Хорошо, открою тебе секрет, только пожалуйста никому больше не говори.

При открытии контейнеров интенсивно води "мышкой" по полю окна контейнера, срабатывает генератор случайных чисел

на основе движения "мышки". Ну дальше сам додумаешь, чем дольше водишь тем вкусней контейнер. :)

Как то так. Просто надоело уже по 25 К крисиков открывать, делюсь.

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

Хорошо, открою тебе секрет, только пожалуйста никому больше не говори.

При открытии контейнеров интенсивно води "мышкой" по полю окна контейнера, срабатывает генератор случайных чисел

на основе движения "мышки". Ну дальше сам додумаешь, чем дольше водишь тем вкусней контейнер. :)

Как то так. Просто надоело уже по 25 К крисиков открывать, делюсь.

а что НЕ надоело? Вы в контейнерах что вообще ищите??

14 минуты назад, AZURE_LION сказал:

А еще мы поздравляем тебя с наступающим праздником 8 Марта и желаем всего самого приятного и хорошего в реале.

Весны, тепла и Любви!

Вот такой от нас тебе Позитивчик!  :)

неее. Желаем побольше нитры из ящичков 9_9:D

а то  броню ей пихают >:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

Но щас появятся всякие Серенити и начнут "Старые песни о главном": - да вы плохо читааали! где были ваши глазааа? бла-бла и т.п. :D

Я поставил Serene на игнор, чего и всем желаю. Помогает здорово - да же волосы теперь шелковистее!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Desperado36 сказал:

а что НЕ надоело? Вы в контейнерах что вообще ищите??

неее. Желаем побольше нитры из ящичков 9_9:D

а то  броню ей пихают >:(

Злой ты дядька :(

Видимо не контейнерах, не в жизни ты ничего не нашел :(

Поделиться сообщением

Что то я не вижу счастливчиков,которым выпали за Войну синестезия и матрица вместо нефритов,пиксельных сердец,лавы и прочего мусора.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Что то я не вижу счастливчиков,которым выпали за Войну синестезия и матрица вместо нефритов,пиксельных сердец,лавы и прочего мусора.

пойдем проверять :x

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Только что мелкий пришел с садика и открывал контейнеры. Вертиго выпала, ну у него радости было, а я посмеялся :D

P.S. према накидали до конца года :D (китайского)

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desperado36 сказал:

это не баг. Это как раз сам сервер говорит за то, что РУ локали надо выдать +10 ящиков за Палубу )

сам сервак отдает! а разрабы жмут >:(9_9

Сервак просто читать не умеет, как и те, кто на Палубу пошли воевать :D9_9

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 г. в 20:23, AP_Wolfwood сказал:

А что не получается? Пришлите скриншот?

потом уже получилось после того как писал, а то нажимал  и не Выписывалось /не отмечалось/

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 01:16, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

математически произведение всех уп всех фракций должно лежать в пределах 0.99- 1.01, а оно и близко нет

а какое общее УП по официальной версии? еще ж надо учесть число игроков в каждой локали.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...