Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Пока немцы не опомнились, а поляки-англы будут ракету захватывать перезахватывать- быстро бежим через немцев к Противостоянию с 20 ящегами!11 xD

а на Губаху когда?))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, runtothehils сказал:

Шутки шутками, а все фракции заинтересованы в том, чтобы продлить войну на денек-другой. Одним это возможность набить еще контейнеров, другим - еще один шанс выиграть войну. Атака сейчас на ЕН со всех сторон жеская идет. И поляки, и немцы, и русы - все бомбят англов. Вопрос лишь один - где английские мульты, сливающие уп полякам? В прошлую схватку они работали, счас че-то как-то не видать. 

им некогда)) свое бы отстоять и не потерять))

Поделиться сообщением

39 минут назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Разница английской локалии и  польской составляет  всего 0,3!! Прям мультов нет! 

что ж ты так задергался сразу?. как уп сливать фракции RU лыбитесь здесь сидите, стебетесь.

как какой то другой, начинаете недовольство писать ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Surrealist сказал:

что ж ты так задергался сразу?. как уп сливать фракции RU лыбитесь здесь сидите, стебетесь.

А кто её сливал то?) Они сами себе сливали  сидя в ДМке:D

3 минуты назад, Surrealist сказал:

И кстати. Уверен я что ни кто не сливал УП Ру локали. Даж все  вместе   взятые локали уж ни как не  могли портить  УП) Силёнок не хватит по числености.

Поделиться сообщением

Играя за эти дни много раз наблюдал в битвах  играков в красках  НЕМ . ПОЛ и АНГ локали которые сливали  которые просто напросто ездили по картам и писали на ломаном русском  что бы их убивали))

Не победить РУ локаль мультами) А вот РУ локаль ой как может  любому УП попортить)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surrealist сказал:

что ж ты так задергался сразу?.

Задёргался потому что интрига начала присутствовать

7 минут назад, Surrealist сказал:

как уп сливать фракции RU лыбитесь здесь сидите, стебетесь.

Как я могу сливать УП другой фракции если у меня всего есть 2 аккаунта и на обоих куплена краска за польскую локалию? 

Поделиться сообщением

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Mihail-Lobanov/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/483889/

Ещё пара ЦАшников на стену позора, правда они забыли вчера киллы набить :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, noobb сказал:

технические возможности позволяют выдать краску сразу после рестарта ?

Нет. Придётся подождать. И вероятнее всего аж до четверга(если ЕН завтра победит, а если нет - то после выходных уж).

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну, может, но я не уверен, что разработчики захотят это делать. Тем более, что в БВ (Морозные) около 20к участников было, а тут вроде не меньше 40к должно быть.

О, я завтра днём повешу статистику, если успею подготовить. Она даже в предварительном виде капец поражает

2 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

За "во-первых" точно не знаю ибо технически не подкован, но подобную таблицу по итогам БВ выставляли и никто от этого не умер.

За "во-вторых" имея такую таблицу любой желающий сможет сверить результаты из оной с профилем игрока. Вручную профиль подрисовывать - вряд ли таким кто будет заниматься, понятно, что разработчики заинтересованы в том, чтобы ивент зашел в принципе, а не в том, чтобы подыграть одной из локалей. Хотя некоторые из "горячих голов" утверждают обратное - но кто же им верит- то? Горячим головам.

В рамках текущих механизмов - после завершения БВ, я ручками эти файлы собирал по 3-4 часа. На "длинной дистанции" даже в неделю - я бы просто начал косячить и жизнь превратилась бы в боль =)

Если утром при рестарте кто-то присутствовал, то замечали, наверное, как сервер это дело считает по 20-30 минут. Там бешеное количество данных.

3 часа назад, AZURE_LION сказал:

при захвате бонусов просто УБИРАТЬ значки бонусов с карты и все, визуальная информация воспринимается лучше у этой ЦА :)

Да, я уже читал - цветовую индикацию разовых и уже захваченных бонусов менять и правда стоит

6 часов назад, Giskard сказал:

@AP_Wolfwood

1. Зачет фракций необходимо делить по ранг-лимитам. По сути, получится, что параллельно будет идти несколько "Войн": у сержантов, уорентов, ромбов, красных и желтых звезд, у рубинов. Это необходимо, чтобы легенды не набивали у/п за свою фракцию на прокачанных мультах с нарой среди неопытных игроков. Т.е. делать-то они это смогут, но все выгоды от этого пойдут только им на соответствующего мульта, не касаясь их основы на легенде. (Для всех, кто делал так в рамках текущего события, скажу, что не считаю эту тактику "подлой", подобно сливу у/п чужой фракции на мультах, но все равно это неправильно и плохо для игры в целом.)

2. Нужно все-таки определиться, серьезно ли мульты влияли на слив у/п той или иной фракции, или нет. В ВБ Касим говорит, что нет, но здесь пишет, что таких мультов было неожиданно много. Возможно, вы найдете другой критерий сравнения фракций (кри/опыт?), который сложнее абузить в сторону уменьшения. Возможно, сможете как-то другим способом влиять на это (например, не учитывать в общем зачете у/п игроков, набирающих за битву меньше N опыта/фрагов и т.п.).

3. Идея с разделением по локалям и флагами, похожими на флаги стран, все-таки оказалась не совсем оптимальной.

Это мы всё обдумаем. Как закончится «война» - запилю отдельный топик для сбора фидбека. Я хоть и прочитал тут всё, но запомнить это всё невозможно.

6 часов назад, Desperado36 сказал:

Для чего вообще создавался ивент?

Для создания интереса, так как все предыдущие варианты развлечений уже стали всем надоедать, включая БВ (по количествую участвующих видно было).

============

Тем временем, уже совсем поздно.

Всем хорошего дня, увидимся завтра!

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

Дык, вряд ли их надо на стену позора, парни просто купили краску EN перед ходом на Соликамск (если не ошибаюсь с картой, где двойные бонусы были)

набили в первой фазе 200 киллов и усе, более не играют за локаль. 23 контейнера у них (имхо, может и не так).

Поделиться сообщением

15 минут назад, AZURE_LION сказал:

Дык, вряд ли их надо на стену позора, парни просто купили краску EN перед ходом на Соликамск (если не ошибаюсь с картой, где двойные бонусы были)

набили в первой фазе 200 киллов и усе, более не играют за локаль. 23 контейнера у них (имхо, может и не так).

Стоять и помирать на боте достойно похвалы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

А, ты видел их в игре, ну тогда это уже совсем другая история :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Конечно достойно.Это проблеск мозговой активности.Не у каждого школьника хватит ума кинуть мульта в битву,а бота так и подавно))

Поделиться сообщением

45 минут назад, AZURE_LION сказал:

Я так и сделал.

Поделиться сообщением

Господа военспецы и прошаренные мимокрокодилы, просветите в одном вопросе - как засчитывают фраги вообще?Захожу в ДМ-ку, одного покусал, он убежал, второго кусаю - он с обрыва, третий, мною покусанный меня слил. Так никого и не убил, а 1 килл прибавился. Так же по профилю замечал после 3-х ДМ-ок по 60-70 киллов прибавляется порядка 250 в строку "уничтожил" Следовательно, килл идет и за нанесенный урон? Если так, то за сколько?

Поделиться сообщением

Заканчивайте уже циферки менять и интригу поддерживать, пора заканчивать балаган. От этих военных имбицилов нигде покоя нет. Даже в ПРО умудряются об стенки биться. Вторые выходные испортили.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Заканчивайте уже циферки менять и интригу поддерживать

Так ты из тех, кто сидя один в пустой комнате периодически говорит "я знаю, что вы за мной наблюдаете" ?

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фиг знает , откуда у EN самый большой УП- всех кого я видела в боях в английской краске-полные раки.

Потому что не раки ездят в Метели, и отметеливают остальных.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Блин, а я с остервенением Лобанова который час на полике мочу, шоб на его слив мой килл приходился... 

2 часа назад, AZURE_LION сказал:

Я его на полике сейчас вижу уже часа два. Сливник это. 

Поделиться сообщением

neznayu kto 4to  dumaet no voina zakon4elasia   vertualinaia  na skrine vidno 3 podbitih tanka  shaft  sgorevfshiy  ia na tetane vulkane  ..i vidna o4eni horosho esli ti imesh glaza bolishoi vulkan  priam  vozle menia ..toje kak teni ia pered nim na tetane kak na vaspe...imeno on  dal mne zabrati gold .  imeno oreh skinul  gold  . i imeno zahodil 3 igri igral protev menia na iadernom tanke...toesti  esli korpus  m-8  +  zashita   eto m-16  i pushka  m-8  + uron eto m-16  nekakih variantov umenia nebilo vziati etot gold..no ia imeno Admiral-Nahimov zabral  ego...sudi voini zaklyu4alosi imino vetom imeno dlia menia podbiti etot tank  ia ego podbil   vetoi igre 1 raz  no ne uspel za skrinet no uveren  snimali na video rolik tam eto vidno i tut vidno zabral ia ego gold...kotoriy imeno on doljen bil zabrati..i 3  obratite vnemanie na one draiver ego  pohoj na baba4ku  vse znayut nakollku baba4ku kto imeet 4to eto zna4et i na moi one draever  Zvezda evreia i o4eni ogromnaia...tak4to vi prodaljaite igrati  voevati   posle drake kulakami ne mashut...spasibo za ponimanie...2vtz337.png

Изменено пользователем atom054
.

Поделиться сообщением

9 минут назад, atom054 сказал:

neznayu kto 4to  dumaet no voina zakon4elasia   vertualinaia  na skrine vidno 3 podbitih tanka  shaft  sgorevfshiy  ia na tetane vulkane  ..i vidna o4eni horosho esli ti imesh glaza bolishoi vulkan  priam  vozle menia ..toje kak teni ia pered nim na tetane kak na vaspe...imeno on  dal mne zabrati gold .  imeno oreh skinul  gold  . i imeno zahodil 3 igri igral protev menia na iadernom tanke...toesti  esli korpus  m-8  +  zashita   eto m-16  i pushka  m-8  + uron eto m-16  nekakih variantov umenia nebilo vziati etot gold..no ia imeno Admiral-Nahimov zabral  ego...sudi voini zaklyu4alosi imino vetom imeno dlia menia podbiti etot tank  ia ego podbil   vetoi igre 1 raz  no ne uspel za skrinet no uveren  snimali na video rolik tam eto vidno i tut vidno zabral ia ego gold...kotoriy imeno on doljen bil zabrati..i 3  obratite vnemanie na one draiver ego  pohoj na baba4ku  vse znayut nakollku baba4ku kto imeet 4to eto zna4et i na moi one draever  Zvezda evreia i o4eni ogromnaia...tak4to vi prodaljaite igrati  voevati   posle drake kulakami ne mashut...spasibo za ponimanie...2vtz337.png

administrasiya prosba neudaliati eto foto i eti slova  tut ne obsujdayu razrabo4ekov obsujdenie igri tak kak sam on razrabo4ek igral kak igrok  ok eto poriadke veshei esli etogo nebilo iabi ne pisal  no tut vse iasno vidno...spasibo za ponimanie...

Поделиться сообщением

Репортаж с полей сражений. Наглосаксы сильны в своем превосходящем поляков количестве и сильней всех в своей организованности (молодцы,чё?).

Зашел такой в пустыньку УПешечку набить, а они уже там. Хотел хитрый ход сделать - страйкером за трубы заныкаться и разнос устроить. На БВ прокатывало, а сейчас не очень вышло.

В какой то момент они скооперировались против меня.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08019631a809e1c349dfe68e1504a867

Я сопротивлялся достойно один в польской краске против не менее чем пятерых в наглосаксонской - ниже 1,3 У/П не опускалось, но это не те 10, что набивал в БВ. Еще поляки были, но краску они не одевали- не привлекали внимания. Один помотал башней, чтоб я его не бил а второй на магнуме намеренно развернулся корпусом чтобы в меня не попасть. мы друг друга поняли, но у бриттов подавляющее превосходство. Они своей краски не стесняются и коллективно лупят всех остальных.

Было два мульта: один за бриттов, второй за поляков.

Который в пользу англов мультил - вот он.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/noobyara.ua/

По этому поводу могу сказать вот что:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84cedbf4fa38d6571df6d61f8f134827

Ну а из хорошего: кабы нас было в том же количестве, что и бриттов было бы даже интересно: кооперация, командный дух и все такое. Видимо так ивент и задумывался. Ну а играть в меньшинстве против хорошо организованного соперника - это такое себе, сами знаете.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Надеюсь,что война на этом ходу и завершится.И когда в следующий раз решат проводить подобные ивенты,учтут все косяки свои и возраст ЦА.

И какой смысл во всем этом был? Для чего затевалась война? Чтоб англичане сразу захватили "победоносную" территорию и "мужественно" ее отстояли в течении нескольких шагов? Зачем я в ней участвовал? Что интересного произошло за прошедшие 12 дней? Один раз за это время локаль РУ обошла немецкую локаль? (И то, у многих серьезные сомнения возникли).

Что смогут, после этого, предложить игрокам, "когда в следующий раз решат проводить подобные ивенты"? Какие "косяки" нужно учесть, если все, что происходило с самого начала, очень походит на один, большой "косяк"?

Да лучше б они (пусть и искусственно) создали бы интригу (переход территории с ракетой из "рук в руки", не много, пару раз), подогрели азарт игроков, интерес к борьбе.

Многие говорят, что это просто игра. В игре должно быть интересно. В данной игре, интерес пропал моментально, после первых шагов. Пропал полностью. УП фракций практически не меняется, скучнейшее зрелище наблюдать, как одни и те-же цифры на протяжении суток немного "шевелятся". Это выглядит малоправдоподобным.

Я разочарован. Хотя-бы тем, что ожидал чего-то большего. Афишировали войну больше и дольше, чем она продлилась. Странный маркетинг. Победителя, тут на форуме, "озвучили" за долго до начала, в обсуждении "за кого краску брать".

Сложно сказать, что нужно изменить в правилах, чтоб в следующей подобной акции у меня возникло желание еще раз поучаствовать. Одно могу сказать, если снова каким-либо критерием оценки чего-либо будет УП, я однозначно участвовать не буду. Это не объективный критерий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...