Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Just now, AoE720 said:

Да, играю, потому что цель Войны: набить фраги и УП, и я набиваю фраги и УП. Поэтому наверное моя фракция, которая делает тоже самое, выигрывает. Я могу сыграть 2 ТДМ на мульте с счетом 60 на 0 за 15 минут, потратив десяток комплектов, могу сыграть ДМ на основе скажем 60 на 20, потратив минимум 20 комплектов. В итоге фрагов я принесу столько же, УП меньше, нары слито больше. Вопрос: зачем? Какая объективная причина это делать? доказать что-то себе? У меня вон 2 краски есть в гараже, себе я уже доказал что надо. 

Порожняк же, все в курсе, что тебя гнут приварки на изидах... Доказал он...бггг

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

А еще есть третьи, они приходят в игрушку играть и не понимать, зачем тут что-то доказывать. Уже которую страницу и пост активно не понимают.

Да мы о тебе не говорили же 9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Справедлив в основном, но тоже не всегда, тот же дефер выполняя важную роль получает мало опыта.

Нет. Дефер получает меньше опыта по сравнению с тащером, если тащер один, но в итоге затаскивает. Если тащера три, а дефер - один, дефер легко выходит на первое-второе место.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Вот именно, что я доказываю, выигрывая краски, играя против сильных игроков в равных условиях, а не играя без нары, на м0 или еще как-то против обнаренных м4, потому что это пустая трата времени) 

А когда то играл с генусами, против м4, на титано реле в сердешках, с титаном м1 или м0. А сейчас не играешь) Стареешь Макс)

Поделиться сообщением

Just now, Po3oBbIu_nopoceHok said:

Нет. Дефер получает меньше опыта по сравнению с тащером, если тащер один, но в итоге затаскивает. Если тащера три, а дефер - один, дефер легко выходит на первое-второе место.

Дефер, это когда слабые мпк и резистов нету. Слабое звено короче.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да мы о тебе не говорили же 9_9

Слушай, ну это настолько плохо, что даже.. хотя нет, это просто очень плохо. Тут у порутчика посты в таком стиле были, но ты хоть слюной не брызгаешь, и на том спасибо <3

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Дефер, это когда слабые мпк и резистов нету. Слабое звено короче.

Или когда "война". Слабое, не слабое - в любой командной битве уже сейчас на победу почти никто не играет: либо киллы делают, либо У/П поднимают. Ну кто-то по прежнему верен ЕЗ и ловле голда.

Поделиться сообщением

Just now, Po3oBbIu_nopoceHok said:

Или когда "война". Слабое, не слабое - в любой командной битве уже сейчас на победу почти никто не играет: либо киллы делают, либо У/П поднимают. Ну кто-то по прежнему верен ЕЗ и ловле голда.

40% будут играть на победу до летних каникул и их уже не остановить. Еще 10% даже не заметят, что война уже закончилась. 5% в августе придёт поинтересоваться, где континиры! Чо там за командная битва у тебя, это откуда ваще?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Слушай, ну это настолько плохо, что даже.. хотя нет, это просто очень плохо. Тут у порутчика посты в таком стиле были, но ты хоть слюной не брызгаешь, и на том спасибо <3

Серена, если вы мне в любви хотите признаться, можете в ЛС написать, не обязательно по всем темам меня искать и вон из себя лезть в надежде чтоб я вас хоть как-то заметил и что-то вам ответил. :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Кстати заметил такую штуку. У русской и английской локалии в сторону больших бонусов присутствуют территории с ресурсами, а у польской  и немецкой локалии таких территорий по пути к большим бонусам(20) нет. Сейчас вот как раз  видно что именно английская и русская локалия эти большие бонусы захватила потому что им в пустую пришлось сделать 2 хода( потому что третьим ходом они взяли территорию с ресурсами), а польской и немецкой локалии пришлось бы делать 3 "пустых" хода.

Разработчикам нужно сделать полностью зеркальную карту для всех сторон.

а то что у них по две локации подряд с ресурсами это нормально? у тех двух, что ты привел, нет такого )))

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surrealist сказал:

не ври! у всех фракций по три хода к большому бонусу!

У некоторых по 2, если не считать территории с ресурсами.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

а можно спросить тебя: что ты потеряла в этом ивенте?

"потеряла"-это в каком именно смысле?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Такой молодой, а уже постиг такую мудрость.

Что соскучилась за месяц?  так я же отвечу и снова в 12 й раз за году улечу в бан на 30 дней. Так зачем провоцируешь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Во-первых, это сложно, во-вторых, при желании все равно можно будет обвинять разрабов, что "нарисовали".

За "во-первых" точно не знаю ибо технически не подкован, но подобную таблицу по итогам БВ выставляли и никто от этого не умер.

За "во-вторых" имея такую таблицу любой желающий сможет сверить результаты из оной с профилем игрока. Вручную профиль подрисовывать - вряд ли таким кто будет заниматься, понятно, что разработчики заинтересованы в том, чтобы ивент зашел в принципе, а не в том, чтобы подыграть одной из локалей. Хотя некоторые из "горячих голов" утверждают обратное - но кто же им верит- то? Горячим головам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

так я же отвечу и снова в 12 й раз за году улечу в бан на 30 дней

1 час назад, D.Brasco сказал:

просто какой человек в жизни такой он в игре.

Чего тут еще добавить.

Нет, мне твои ответы не нужны.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Я знал, что тебе понравится :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У англов подозрительно начало снижаться УП, уже 1.11, притом, что практически всегда было 1.15. Любители теорий заговора, где вы? Это всё поляки мультов развели!11

Вот знал бы ни когда в жизни не начинал бы играть в ТО. Что это за игра такая, где чтоб эффективно играть, получать призы от администрации ТО, необходимо иметь по 10 аккаунтов? Вакханалия какая-то.

Поделиться сообщением

У англов подозрительно начало снижаться УП, уже 1.11, притом, что практически всегда было 1.15. Любители теорий заговора, где вы? Это всё поляки мультов развели!11

это еще нормально. в день захвата локации с ракетой фракцией RU у них было 1.09, у нас 1.00

под конец дня слили уп. все нормально!

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Вот знал бы ни когда в жизни не начинал бы играть в ТО. Что это за игра такая, где чтоб эффективно играть, получать призы от администрации ТО, необходимо иметь по 10 аккаунтов? Вакханалия какая-то.

Я своих мультов заводил, чтоб баны в чате обходить :ph34r:

Скучно без чата играть :D

Поделиться сообщением

Так надо призывать дисквалифицировать Pl, за слив УП англам!11)

Так это RU сливают. Они просто на Фабрику хотят ещё зайти и проверить, а не завалялось ли и там лишних 10-ти контейнеров...

Поделиться сообщением

Во всём отрицательном виновата Ru)

Почему отрицательном? Это же положительный для всех фракций исход, лишний ход, лишние контейнеры. Поляки вон к двойному бонусу могут успеть. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Чего тут еще добавить.

Нет, мне твои ответы не нужны.

Правильно, если человек гнилой(не будем показывать пальцем кто) то он(а) и на форуме гнилой. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Ну, может, но я не уверен, что разработчики захотят это делать. Тем более, что в БВ (Морозные) около 20к участников было, а тут вроде не меньше 40к должно быть.

Сейчас уже 1.10 против 1,07 у поляков. Интрига, однако.

А они не могут делать, что "захотят". Они вынуждены делать то, что принесет прибыль.

Вот, говоришь интрига. Как бы у меня была прозрачная статистика и я ей верил - то я как представитель одной из заинтересованных сторон, в частности Польши, мог бы задонатить на 5 аккаунтах на нарку и заиграть в пользу Польши, пытаясь вытянуть ее. Но статистики для меня нет, поэтому делать этого я не буду. Ну попробую щас одним акком минимум пользы принести, но так чтоб без доната. А по сути мне даже непонятно чем мне выгодней играть страйкером или шафтом? Ответов на мои вопросы мне никто не дал.

Понятно, без моих 3 килорублей переживут-обойдутся, но сколько таких как я. Мы можем донатить, но за "адреналин в мозг" от игры, а не просто так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

специально для тебя ,  талант не пропить , лови

pocax.1520262417.jpg сделан скрин  пару дней назад

То на изиде вы такие чудеса вытворяете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...