Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

Не стоит так делать. Вообще никогда не стоит, до тех пор пока сами игроки не выбирают опцию "я хочу играть там, где мне запретят, где будут существенные ограничения и где меня накажут в случае чего - с такими же, как я". "Компетитив", как модно его сейчас называть - в тех же кланах. На массах это не работает, им надо попроще и повеселее. И чтоб профитно.

а что мы тогда тут обсуждаем??)) массово - да, весело - да, по крайней мере хоть на форуме над кричалками можно посмеяться вдоволь)), массово - да, негатив от троллей и проигрыша - да)) так чего же мы ищем??))

зачем нам кланы? там ограничения на прием? зачем нам МЧ - там же тоже ограничения)) жизнь - даже она состоит из определенного ряда ограничений. Почему нельзя разделить контингентную категорию игроков хотя бы примитивным способом прохода в ивент?? даже в кинотеатр, хотя он для массового зрителя, вход платный. Вот пусть и платят своими умениями играть))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Surrealist сказал:

да какая организация? ))) если твое уп стабильно, ты можешь особо не пыхтеть и спокойно брать любые локации! ты втираешь какую то дичь! xD

А если каждому хомячку из фракции на пальцах разложить как держать стабильное уп?) Вроде и не дичь получается) На ЕН форуме именно так и сделали. 

Поделиться сообщением

Только что, conan80 сказал:

А если каждому хомячку из фракции на пальцах разложить как держать стабильное уп?) Вроде и не дичь получается) На ЕН форуме именно так и сделали. 

знаешь, для определенной категории игроков это врядли получится)) какой привес в УП принесут игроки, заходящие в битву со словами "голд бил?"))) офигительный!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Серьёзно???xD Зайди сейчас сюда http://ratings.tankionline.com/ru/ и посмотри на первую десятку в рейтинге. Много они наиграли в этом ивенте?

Причем здесь они если они не участвуют в ивенте. Брать в расчет только тех кто подаст заявку  и среди них и распределять по эффективности. Даже эта десятка первая  имеет отличные УП, а это как бы намекает что эти показатели эффективности не лишены смысла.

Поделиться сообщением

38 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Котениры давайте! Быро!

это ща так сборная Ru на Палубе единогласно кричит немцам)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

зачем нам кланы? там ограничения на примем? зачем нам МЧ - там же тоже ограничения)) жизнь - даже она состоит из определенного ряда ограничений

Кому "нам"? Соревновательная часть игры многим нужна, но далеко не всем. И навязывать её всем нельзя. Жизнь пуст состоит из ограничений, но в игре эти ограничения никому не нужны, игроки должны иметь возможность делать, что хотят. И только  те, кому нужно - будут потреблять весь этот контент в виде кланов и прочих ограничений.

Поделиться сообщением

8 минут назад, conan80 сказал:

да что они там сделали? что набивали все три фракции на RU? это они сделали? xD

лично убедился в тот день, когда шел захват локации с ракетой фракции RU. днем уп был 1.00 под вечер стал 0.88  у EN был 1.09 днем. вечером не смотрел

ничего они не делали. просто все били уп на одной фракции. и не надо рассказывать какие они организованные )))

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

Только что, Surrealist сказал:

ничего они не делали. просто все били уп на одной фракции

Почему DE так просели по УП?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Кому "нам"? Соревновательная часть игры многим нужна, но далеко не всем. И навязывать её всем нельзя. Жизнь пуст состоит из ограничений, но в игре эти ограничения никому не нужны, игроки должны иметь возможность делать, что хотят. И только  те, кому нужно - будут потреблять весь этот контент в виде кланов и прочих ограничений.

не соглашусь, потому что далеко не все могут быть в кланах и хотят в них играть, а вот попробовать такой вариант, возможно, появится желание у многих)) а для мелкой аудитории, которая стратегически мыслить еще просто не доросла, вариант "безумных" выходных - самый приемлемый и массовый)) там все зависит только от него, но другие от его неумения не зависят.

Почему бы ивент не сделать чем-то средним между КС и массовым рандомом?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Почему DE так просели по УП?

потому что отбивали в тот день, где все 4 фракции бились за локации, и пытались выбить себе уп ))) все просто :D

1 минуту назад, Giskard сказал:

Почему фракция позволяла безнаказанно бить на себе у/п?

Тем более да, у/п немецкой фракции в большинстве ходов было самым низким.

что значит позволяла? а как его удерживать, когда все три фракции набивают на одной. а тебе приходится набивать на своих?

и самым низким уп был постоянно у фракции RU, даже сейчас! так что не надо мне здесь чесать! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Surrealist сказал:

потому что отбивали в тот день, где все 4 фракции бились за локации, и пытались выбить себе уп ))) все просто :D

Да, действительно просто, теперь все стало понятно, спасибо :|

Поделиться сообщением

Да, действительно просто, теперь все стало понятно, спасибо :|

что сложного? если они прорывались к ракете через фракцию EN? )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Почему бы ивент не сделать чем-то средним между КС и массовым рандомом?

А зачем? Определенные правила быть должны, но по сложности ивент должен быть, пожалуй, ещё проще, чем в этот раз. Набрал 200 фрагов >> получил свои 3 контейнера.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец конец настанет или чо там щаз происходит? Может пора уже вводить кнопку " начислить контейнир треубую"! И кто последний контенир откроет, тому ускоряшек два миллиона штук!

Поделиться сообщением

А зачем? Определенные правила быть должны, но по сложности ивент должен быть, пожалуй, ещё проще, чем в этот раз. Набрал 200 фрагов >> получил свои 3 контейнера.

а сложности введение входного билета не добавит)) оно только отсеет игроков, которые идут в него просто ради именно этих котейнеров

Поделиться сообщением

Думаю в следующую войну, необходимо флаги заменить на цвета (допустим), там синий, желтый, красный, зеленый. Тогда у всех будут равные шансы на победу...так как все не адекваты, школьники, лажисты, разбредутся по  разным фракциям.  Да и как говориться "первый блин комом", теперь многие осознают правила и понимают что к чему, а не как на первых ходах. (наверное такой вариант уже и предлагался, но половина чата не прочитана мной)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну смотри, у меня у/п в рандоме в среднем 2, хотя, может, и больше (опять же это в среднем). Т.е. за какую бы фракцию я ни играл, я из битвы не выйду с у/п ниже 1, например. Если бы все игроки моей фракции вели себя так же ответственно, то у/п нашей фракции не могло бы опуститься ниже 1. Даже если я играю против игрока моей же фракции и убиваю его 50 раз, и он убивает меня 50 раз, наше у/п будет равно 1.

у тебя УП 2, с тобой играют мои сокомандники, я их бью, снижая им УП, мой уп также не меньше 2, каков будет УП моей фракции??))

Поделиться сообщением

какой далбоютюбер надоумил RUфракцию пойти на Палубу и защищать Бойню???и пока разрабы не научатся избегать таких тупых ходов(с помощью изменения правил)принимать участие в этом ивенте и относиться к нему серьезно,НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

оно только отсеет игроков, которые идут в него просто ради именно этих котейнеров

А почему их нужно отсеивать?

А они точно не обидятся?

Только что, KEPR-2018 сказал:

какой далбоютюбер надоумил RUфракцию пойти на Палубу и защищать Бойню???

Это АоЕ720 виноват.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, klipsa2012 сказал:

знаешь, для определенной категории игроков это врядли получится)) какой привес в УП принесут игроки, заходящие в битву со словами "голд бил?"))) офигительный!

Так для них поставили стенку в виде 200 фрагов. Если игрок таки через нее перелез ни такой уж он и "голдя был" получается.

8 минут назад, Surrealist сказал:

ничего они не делали 

Те, кто ничего не делал - курят бамбук)

9 минут назад, Surrealist сказал:

просто все били уп на одной фракции

Мда. Если ру мочат ру, то у них уп стремиться к 1. Если кто то мочит ру и не позволяет при этом мочить себя, значит этот кто то просто лучше играет. 

13 минуты назад, Surrealist сказал:

и не надо рассказывать какие они организованные )))

А никто и не рассказывает. Показывает. Зайди на ЕН форум, вникни и потом покажи хоть что нибудь подобное у других локалей.

З.Ы. И вдогонку, ЕН актив, тот же викинг, как в одно место раненый сидел в чате войны и кидал ссылку всем ЕН хомячкам на предмет - чо делать. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, LBJ-6 сказал:

Я полагаю, план был: в течение какого времени после окончания выдавать призы

в течение недели,после окончания войны,контейнеры будут зачислены.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А почему их нужно отсеивать?

А они точно не обидятся?

уу, тут уже, похоже, пошел разговор типа "кто кого переспорит"))  они не обидятся, потому что будут иметь возможность "оттянуться" без оглядки на УП в "безумных" выходных)) поясню еще раз, я говорю о том, чтобы ивент сделать средним звеном между безумными и КС)) может, тогда КС будет иметь шанс на возрождение в самом лучшем своем виде?)) в духе бывшей аркады, ГэТэшников и др.??))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Assistant сказал:

Пошел на повышение :D

Не очень слежу за КС (мой детский мозг сломался пока пытался понять правила проведения турниров - отчасти по этим причинам). Но раз такое дело - зашел в соответствующую тему и не нашел клана Интернешнл вообще:/ куда он делся?

37 минут назад, Serene сказал:

А избранники уже будут участвовать в голосовании.

Или просто лимитировать ходы по "полезости".

А что такое лимитировать ходы по "полезости"?

Насчет встроенного форума - соглашусь. А насчет выборов - неоднозначно. Могут же какого-нибудь Гектора выбрать, и Гектор решит что-нибудь захватить, чтобы "было куда отступать." Маловероятно, но не исключено что выбранный вообще будет подыгрывать другой фракции.

А такой вариант как "проголосовать за атаку защищаемой территории и проиграть" - когда нибудь случится. Тогда Васи забомбят "зачем так голосовал?", а голосовавший будет огрызаться "я голосовал правильно, это вы раки играть не умеете".

Что-нибудь похожее на 2 этапа голосования, на 1ом голосуют все, а на втором только умные, но умные выбирают например 2 варианта из 3 предложенных всеми (получивших большее количество голосов). И никакой отсебятины.

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

Зайти на нубика и набить перекаченным шафтом под ДД на шоссе СТФ, за выигрывающую команду, 50 фрагов может почти каждый :D

Тут такое дело - набить 50 фрагов переапанным шафтом на шоссе СТФ за одну битву сможет далеко не каждый. Не уверен, что я смогу. Там же будут сидеть коллеги, которым фраги нужны не меньше твоего.

Наибольшее количество киллов получается не в СТФ, а в ДМ и не переапанным шафтом, а переапанным твином.

А при заявленной систем подсчета - игрок сделавший 1000 киллов с УП=1,25 полезней игрока сделавшего 200 киллов с УП 40. Так что решают не шафты. Если конечно не считают УП как среднее арифметическое, что имеет свои плюсы.

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Буду возмущаться. Сегодня за 15-20 минут до рестарта никак не мог зайти в битву. Не прогружалось - похоже что-то тестировали. (не очень в этом понимаю, но при перезагрузке по F5 проскакивало что-то про html и немного изменились шрифты). А мне оставалось 35 киллов до 200. (могу в ПМ ссылку на профиль сбросить). Ну и как бы - вот. На основе я успел набить, и из-за трех потерянных контейнеров бомбить не буду. Но не надо так больше.

з.ы. И подрисуйте сегодня Польше киллов 500, которые Польша сегодня потеряла из-за того что мне придется играть на хайлевелах, а не на мульте. А это, как справедливо говорилось, не одно и тоже.))) (последнее - шютка)

Поделиться сообщением

Just now, KEPR-2018 said:

какой далбоютюбер надоумил RUфракцию пойти на Палубу и защищать Бойню???и пока разрабы не научатся избегать таких тупых ходов(с помощью изменения правил)принимать участие в этом ивенте и относиться к нему серьезно,НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну ты сравнил. Нашу фракцию с неведомой фигней, где уже и художников не осталось!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...