Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, PoRRuT4icK сказал:

это в битве с нарными Легендами на м4, да ещё и на Плато каком-нибудь? Ни в жизнь не поверю.

Какая разница ,  где и как он набил? Вот это я  понимаю-поддержал фракцию, потому она и выиграла. А ты только потраченными аптечками меряться можешь.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Surrealist сказал:

вы совсем сдурели? я не понимаю, что вы творите? почему все голосовали за Палубу? нубы полные! Овраг надо было брать!

За что захотели за то и проголосовали, не нравится - не участвуй!!!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это то, что кланам нужно было очень давно, правда на совсем другом урове.

Соглашусь, что Кс нынче не тот)) но и игра совершенно другой стала - это тоже неоспоримый факт, а вариант отдачи выбора дальнейшего шага в руки сообщества, которое хотя бы может сойтись на достаточно верно с в стратегическом плане решении - идея не архихорошая, но все равно лучше рандомного варианта. И уверена, что среди десятки топовых кланов найдутся желающие ее осуществить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Неважно.

Как раз таки важно :) Зайти на нубика и набить перекаченным шафтом под ДД на шоссе СТФ, за выигрывающую команду, 50 фрагов может почти каждый :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Конечно, представляешь, нам чтоб победить даже в сборища нубов объединяться не нужно :D

А вообще от темы ушли уже, этим нубам никогда и ни за что ничего кроме краски выдавать нельзя, да и краску, чтоб выделялись среди нормальных игроков :D

От темы мы может и ушли, но и ты просто пукнул в воздух. Никогда не понимал этого "КС нубы". Собери свою команду, предложи формат, который считаешь объективным и пошли сыграем. В противном случае, к чему ты на вентилятор набрасываешь?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Какая разница ,  где и как он набил? Вот это я  понимаю-поддержал фракцию, потому она и выиграла. А ты только потраченными аптечками меряться можешь.

Большая разница, пусть ещё на Капрале набьёт и хвастается. Так же как и ты своими скринами с неиспользованной наркой, которую ты боишься использовать, потому что не дай бог она закончится. А аптечки я тебе привёл в пример эффективной игре для поддержания своей команды, если ты не поняла.

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

а вариант отдачи выбора дальнейшего шага в руки сообщества, которое хотя бы может сойтись на достаточно верно с в стратегическом плане решении

А почему приоритет на кланы? У нас и без них людей с глазами и N-м количеством извилин хватает. В том же EN, например, не клановики всё сделали - и сделали правильно от начала и до конца (ладно, ход с захватом нюки был спорным, но в итоге по дурости противников он сыграл только в большой плюс).

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Конечно здорово, если сейчас у кого-то была возможность не играть вместе с васями, захватывающими сейчас Палубу, то их надо этой возможности лишить. Заодно лишить тебя любой возможности выбора игры со своими знакомыми, рандомно закидывая их против тебя.

А не надо играть со знакомыми. В этом вся соль, что количество вась в твоей фракции будет рандомное. А не так как щас- 80% вась в РУ. 

Васи будут везде но по чуть-чуть. Прикольно же?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Как раз таки важно :) Зайти на нубика и набить перекаченным шафтом под ДД на шоссе СТФ, за выигрывающую команду, 50 фрагов может почти каждый :D

а если другие нубики играют как раз за твою сторону, но не в краске?)) какое УП у них будет и какое в итоге у твоей команды?:D

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Большая разница, пусть ещё на Капрале набьёт и хвастается. Так же как и ты своими скринами с неиспользованной наркой, которую ты боишься использовать, потому что не дай бог она закончится. А аптечки я тебе привёл в пример эффективной игре для поддержания своей команды, если ты не поняла.

Я то поняла. Это ты понять не можешь, что нару я не жалею, потому как неуда тратить) Да, признаю, я мало играла в боевой фазе, потому что во-первых с мультами не желаю соперничать, а во вторых всё уже давно нарисовали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А почему приоритет на кланы? У нас и без них людей с глазами и N-м количеством извилин хватает. В том же EN, например, не клановики всё сделали - и сделали правильно от начала и до конца (ладно, ход с захватом нюки был спорным, но в итоге по дурости противников он сыграл только в большой плюс).

я не говорю, что кланы приоритет)) можно и другой вариант, это приведено было в качестве наиболее достижимого варианта.

И насчет английской локали - не знаю, не владею никакой информацией)) могу только предположить, что там оказалось больше адекватно мыслящих игроков и меньше школоло с мышлением не дальше вида контейнера)) плюс количество сливных - оно, как бы ни говорили и не убеждали нас, в разы меньше, значит, подерживать УП высокий достаточно легко

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

А не надо играть со знакомыми

В смысле "не надо"? Нельзя отобрать социальную составляющую у игроков, это же суицид. Они хотят кооперироваться, что-то решать, писать на форуме, ходить вместе в бой.

4 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

А не так как щас- 80% вась в РУ. 

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Главное же набивать 200 фрагов чтобы им было весело!

Ну и Giskard правильно написал, их все равно будет больше.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Я это много раз видела в ММО играх, в которых популярно RvR (почти то же, что и у нас) и даже неплохо имплементированы механизмы "Выборов".

Если ты про рпг, то там социальная составляющая вообще ОГОГО. В ТО ее практически то и нет. 

13 минуты назад, Serene сказал:

Да все в порядке у них ...

Я прям очень сильно на это надеюсь) Держаться нету больше сил)

16 минут назад, Serene сказал:

Для вась этот триколор - такой же контент, причем востребованный, как оказалось

Мугу, внезапно так оказалось) Ну да ладно) В целом имхо даже и не плохо вышло. И сторону выбрал ту (да, да, теть Лена шарит) и интересно было и чутка волнительно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

кстати, как вариант - изначальное распределение игроков по УП в профиле тоже может оказаться неплохим, хотя...

при свободе рандомного голосования за шаг, можно ввести в качестве входного билета в ивент набивание фрагов с определенным УП)) в дополнение к красочке

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

не клановики? xD из массы EN или ушедшие из локали RU? xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я то поняла. Это ты понять не можешь, что нару я не жалею, потому как неуда тратить) Да, признаю, я мало играла в боевой фазе, потому что во-первых с мультами не желаю соперничать, а во вторых всё уже давно нарисовали.

Ты поняла, но пишешь, что я меряюсь аптечками? К чему? Наоборот я пишу что их мало, ремок, и что нарка находится далеко позади баланса. Т.к. с наркой твоё УП будет овер 50, а без - хорошо, если выше 0.5-ти поднимется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LBJ-6 сказал:

От темы мы может и ушли, но и ты просто пукнул в воздух. Никогда не понимал этого "КС нубы". Собери свою команду, предложи формат, который считаешь объективным и пошли сыграем. В противном случае, к чему ты на вентилятор набрасываешь?

Какую команду, мне она не нужна, только слабые объединяются в толпу, чтоб избить сильного :D

Мой интерес в игре - зайти за проигрывающих и сделать так, чтоб они выиграли, а твой.. как ты там сказал "нубов бить" командой, ибо равных не тянешь :ph34r:

Ни разу не видел, чтоб КСники зашли и затащили нарную конфу, вот что убегали сломя ноги видел, как там говорится, вовремя вышел - не проиграл :D

А под вентилятором ты сам встал, тебе не понравилось что нубов назвали нубами 9_9 И ты также, выражаясь твоими же словами "пукая в воздух" пытаешься доказать, что это не так :) Если думаешь что "пахнет" вкуснее, так ошибаешься..

Я лишь сказал, что данным индивидам я бы ни за что не доверил делать выбор за себя.

Поделиться сообщением

На Палубу ночью пойду

Я же за фракцию RU

Контейнеры я не отдам!

А вот вам шиш немцы!

Фиг вам!

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

кстати, как варинт - изначальное распределение игроков по УП в профиле тоже может оказаться неплохим, хотя...

Не проще ли по рейтингу? Как раз он КПД показывает.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, conan80 сказал:

Мугу, внезапно так оказалось)

Не, ну я не ожидала что столько народа повалит на форум и что-то будет всерьез обсуждать. Впрочем, в ЕН все равно лучше получилось (о, это мой 70й раз?)

Только что, Surrealist сказал:

не клановики? xD из массы EN или ушедшие из локали RU? xD

Я про тех, кто занимался организацией и продвижением "правильного голосования" в массы. Очень сомневаюсь что те самые "клановики" дали критическую массу.

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

кстати, как вариант - изначальное распределение игроков по УП в профиле тоже может оказаться неплохим, хотя...

Всех ограничить, запретить, наказать!

Не стоит так делать. Вообще никогда не стоит, до тех пор пока сами игроки не выбирают опцию "я хочу играть там, где мне запретят, где будут существенные ограничения и где меня накажут в случае чего - с такими же, как я". "Компетитив", как модно его сейчас называть - в тех же кланах. На массах это не работает, им надо попроще и повеселее. И чтоб профитно.

11 минуту назад, klipsa2012 сказал:

И насчет английской локали - не знаю

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=369333 Вершина айсберга. Ну и там все ссылки есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Какую команду, мне она не нужна, только слабые объединяются в толпу, чтоб избить сильного :D

Мой интерес в игре - зайти за проигрывающих и сделать так, чтоб они выиграли, а твой.. как ты там сказал "нубов бить" командой, ибо равных не тянешь :ph34r:

Ни разу не видел, чтоб КСники зашли и затащили нарную конфу, вот что убегали сломя ноги видел, как там говорится, вовремя вышел - не проиграл :D

А под вентилятором ты сам встал, тебе не понравилось что нубов назвали нубами 9_9 И ты также, выражаясь твоими же словами "пукая в воздух" пытаешься доказать, что это не так :) Если думаешь что "пахнет" вкуснее, так ошибаешься..

Я лишь сказал, что данным индивидам я бы ни за что не доверил делать выбор за себя.

все верно! у них на большее духа не хватит, лишь бить нубов xD

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

С другой стороны, представим равномерное распределение "вась" по фракциям. После одного-двух очевидных ходов, все фракции начинают жестко тупить, захватывая и перезахватывая бонусы, атакуя ненужные территории друг друга и т.п.

Значит нужно, что бы большинство ходов были очевидны. Проработать правила и карту. Типа как в крестики нолики (где проиграть можно только жестка затупив). Здесь даже взрослым было изначально не все понятно в плане стратегии, например как с начислением ресов с территории, которые захватил но не удержал.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Не проще ли по рейтингу? Как раз он КПД показывает.  

Серьёзно???xD Зайди сейчас сюда http://ratings.tankionline.com/ru/ и посмотри на первую десятку в рейтинге. Много они наиграли в этом ивенте?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я про тех, кто занимался организацией и продвижением "правильного голосования" в массы. Очень сомневаюсь что те самые "клановики" дали критическую массу.

да какая организация? ))) если твое уп стабильно, ты можешь особо не пыхтеть и спокойно брать любые локации! ты втираешь какую то дичь! xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...