Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, mr_sbc сказал:

"Поздно пить боржоми, когда почки отказали"... Зря тратится будешь...

2 почки у нас сегодня как раз и отвалятся.Это дуалити и промзона:D

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Кстати на этом аккауте у/п держать, не ниже хотя бы 2,5 - тяжеловато, а вот на уоренте - можно держать 3-3,5 особо не пользуясь аптеками, только броней и уроном.

смотря в чём ты силён...пока ивент--я играю васпорелей...фигачу с балкона на бресте...ниже 7 к одному в общем итоге за день не упэскаюсь...смоки  магнумы и твинсы так же позволяют не хило поиграть на у/пэ в средниках и тяжах,на мой взгляд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

2 почки у нас сегодня как раз и отвалятся.Это дуалити и промзона:D

Это уже не важно ... :( ...

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я же тебя спросил, а почему ты решил, что это именно дети? Я не увидел ни одного аргумента в пользу твоей теории. 

на пред идущих страницах есть скрины из чата,где я общался с такими нагибаторами.им главное бонусы.не нарят только нищеброды,настоящие мастера все донатят,голосуют по рекомендациям поп ютюберов.и в каждом слове по три ошибки.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

в истории не рисуют стабильновысокий у/п ;)

после трех дней стабильного у/п 1,14-1,15, когда у других сей показатель скачет аки блоха, нет им веры :)

я уже давно понял , что организаторы подкручивают чего-то сами.

ИМХО!

если невозможно доказать мошенничество, и как вообще всё в целом работает - можно гнуть цифры как хочешь. И любую формулу подсчетов применять к каждой отдельно взятой локали. Помимо того что , в конце концов, можно вручную потыкать и распределить что кому досталось

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desperado36 сказал:

если невозможно доказать мошенничество, и как вообще всё в целом работает - можно гнуть цифры как хочешь

Т.н. "мошенничество" доказать вообще в принципе невозможно, когда речь идет о закрытой системе. Только будь добр, раз уж говоришь о мошенничестве, притяни хотя бы какой-то мотив, на какие-то свидетельства я уж и не надеюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

на пред идущих страницах есть скрины из чата,где я общался с такими нагибаторами.им главное бонусы.не нарят только нищеброды,настоящие мастера все донатят,голосуют по рекомендациям поп ютюберов.и в каждом слове по три ошибки.

Не читал. Но вот тебе ссылка на главу моего клана. Ты ее должен знать. Человек она взрослый и тоже играет на титано-магнуме. http://ratings.tankionline.com/ru/user/Eva/

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

А ну расскажи мне, что сейчас никто бы не атаковал Ущелье, в случае выбора правильной тактики.

Так это ты сегодня за остров голосовал? ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не читал. Но вот тебе ссылка на главу моего клана. Ты ее должен знать. Человек она взрослый и тоже играет на титано-магнуме. http://ratings.tankionline.com/ru/user/Eva/

не пойму почему ты не последовал за главой своего плана,или это ты пишешь с мульта которым портишь У/П RUфракции

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Т.н. "мошенничество" доказать вообще в принципе невозможно, когда речь идет о закрытой системе. Только будь добр, раз уж говоришь о мошенничестве, притяни хотя бы какой-то мотив, на какие-то свидетельства я уж и не надеюсь.

мотив не ясен.
Подкручивают, может, потому, чтоб создать интригу. 

А может намерено английскую локаль толкают вперед. Увидели, в ней, например, поток доната англичан при выигрыше...

без понятия.

Но то что все эти дни так высоко и стабильно держать УП - нереально это точно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Он за немцев так-то.

Когда мне приходится пояснять саркастическую шутку, то в мире грустит один британский котенок. "Голосовать за остров" как синоним идиотских ходов, типа захвата любых непонятных территорий в тот момент, когда никакие территории уже не нужны, кроме прилегающих к нюке %(

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

когда открываешь не по одному,а пачку--вероятность золотого свечения выше:)

не знаю, что там выше, что ниже...

вскрыл сегодня три ящика за цепочки - два ускорения и двойной урон

прикинул сколько нары слил за последний ход.. печаль

если ящики за этот "ивент" будут такие же, то даже победителям затраты не окупятся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

не пойму почему ты не последовал за главой своего плана,или это ты пишешь с мульта которым портишь У/П RUфракции

Да, именно сейчас я играю за en локаль. Для меня стало очевидно, что Русская не победит и я забросил их. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, именно сейчас я играю за en локаль. Для меня стало очевидно, что Русская не победит и я забросил их. 

Предатель! На кол его!

Поделиться сообщением

Только что, Desperado36 сказал:

о то что все эти дни так высоко и стабильно держать УП - нереально это точно.

"Потому что я в этом уверен". EN до сих пор не сделали ни одного неправильного хода (в отличии от РУ и ПЛ). Это - тоже подкрутка?

1 минуту назад, Desperado36 сказал:

Увидели, в ней, например, поток доната англичан при выигрыше...

Я такой бред слышала на одном ютуб канале недавно. Надеюсь, ты - нет, потому что когда такой бред тащат на форум, где-то грустит одна Серене.

Люблю моменты, когда мотивы притягивают к поступкам, без даже каких-либо попыток рационального объяснения увиденного. Можно же сходить на ЕН форум, посмотреть как у них это работает, хотя бы.

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Предатель! На кол его!

Хто бы говорил! Ты ваще расистка!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Не появилось желания внести импакт выбранной локали?

Поделиться сообщением

Только что, Varvar сказал:

не знаю, что там выше, что ниже...

вскрыл сегодня три ящика за цепочки - два ускорения и двойной урон

прикинул сколько нары слил за последний ход.. печаль

если ящики за этот "ивент" будут такие же, то даже победителям затраты не окупятся

логика в том,что раз красок всё больше, то практическая ценность контейнеров всё ниже...а так то никто озолотить и не обещал...мож кому и нитры в кайф

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не появилось желания внести импакт выбранной локали?

На последнем ходу появится. Я вообще надеялась что и контейнеры (по уму то) можно будет прихватить, но у большинства моей фракции другое мнение %)

ранняя ракета такое) 

Да, но теперь я уже не думаю, что это так уж неправильно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Когда мне приходится пояснять саркастическую шутку, то в мире грустит один британский котенок. "Голосовать за остров" как синоним идиотских ходов, типа захвата любпых непонятных территорий в тот момент, когда никакие территории уже не нужны, кроме прилегающих к нюке %(

Теперь синонимом идиота будет Vector, который повёл своих хомячков на Молотов)) До сих пор смеюсь)) Чтобы было куда отступатьxD

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Да просто эту фразу надо понимать так:

• Набивай киллы, для того, что бы захватить территорию на которую никто не претендуют. Количество киллов на локаль генерируется автоматически в день боевой фазы исходя множества факторов, главные из которых: количество участников в локали, день недели, средний онлайн на сегодня и т.д. и т.п. в общем формула сложная и мудрёная.
  • Поддерживай высокий УП, для того, что бы захватить или отстоять спорную территори, т.е. ту территорию на которую претендует вражеская фракция (например она ее атакует, а ты ее поставил в защиту). Здесь побеждает та локаль, у которой суммарное УП участников кампании выше.

Исходя из всего этого, в каждом из стратегическом ходе, было выгодно атаковать ту территорию, на которую гипотетически никто не претендовал. И таким макаром фармить ресурсы вплоть до атаки Ракеты. Что англичане и делали, по большому счету.

судить по УП это вообще бред сивой кобылы.

ТАк то численность и вооружение всегда играло роль в победе.

Ну КАК может прийти рота солдат и дать по щам дивизии??!

ЛОгично же, если твоего войска мало, то нападая на многочисленное - ты получишь разгром.

А тут "втроём" разматывают толпу

Поделиться сообщением

Накупившие краску за Россию мульты послали ее воевать не в ту сторону На Необитаемый остров и на бесполезную ракету.

Завтра нас пошлют лесом через форест на стадион, и через Сандал на Просторы Будущего или в Подземку.

Да здраствуют МУЛЬТЫ!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...