Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

И да, можно мне пожалуйста ответ? Хотел бы как минимум знать прислушаетесь ли вы, если я прав, или в чём я не прав

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Мне так точно не будет интересно. Тогда це однозначно превратится в очередные БВ, вот и всё. Тактика, стратегия - прощай. 

Почему это? В этом случае Польша нападала сейчас на столицу EN и Англия должна была бы выбирать что защищать Столицу или Ракет, Немцы тоже могли бы продвигаться к большому бонусу, либо как альтернатива, также нападать на столицу Англии. Было бы жарко и очень интересно. ТЫ не прав.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Мне так точно не будет интересно. Тогда це однозначно превратится в очередные БВ, вот и всё. Тактика, стратегия - прощай. 

Какой может быть интерес, когда ты хочешь как можно тактичнее пройти войну, продумать ходы наперёд, но твои ходы никогда не засчитываются, потому что большинство за твою локаль это бездумно тыкающие дети

Поделиться сообщением

20 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну если детишки делают таких ходы,то взрослым,видимо,стоит призадуматься:играть с этими детишками в одной локалии или выбрать другую.Я,скорей всего,в следующий раз засуну свой патриотизм куда подальше и не пойду играть за ру-локаль.

Так сделает большинство)) так что вариантов немного) пересмотреть правила либо вообще не ввязываться в "Войну" с детьми

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wet74 сказал:

Какой может быть интерес, когда ты хочешь как можно тактичнее пройти войну, продумать ходы наперёд, но твои ходы никогда не засчитываются, потому что большинство за твою локаль это бездумно тыкающие дети

Вот вот, если как можно продуманнее и тактичнее - с этим бы отлично справился @AP_Wolfwood вместо "детишек".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

В этом случае Польша нападала сейчас на столицу EN и Англия должна была бы выбирать что защищать Столицу или Ракет

Чувак даже не читал о войне и ничерта в ней не разбирается, но уже от лица "мы" кому-то делегирует полномочия выбора.

Столицу, ага ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wet74 сказал:

пчела просто таскает нектар...не подозревая, что работает на пчеловода

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну если детишки делают таких ходы,то взрослым,видимо,стоит призадуматься:играть с этими детишками в одной локалии или выбрать другую.Я,скорей всего,в следующий раз засуну свой патриотизм куда подальше и не пойду играть за ру-локаль.

возможно именно так поступят все детишки,пойдут за победивших EN или за PL по рекомендации наших активистов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, wet74 сказал:

Вам нужно срочно как-то менять систему голосования, пошёл за DE локаль, но со 2 хода уже понял что нам не выигать и поэтому всегда голосовал так, чтобы забрать побольше контейнеров, вроде бы правильно, но из-за того что в основном игроки даже DE локали это дети из RU локали, не обдумывающие свои действия,мы даже ни на шаг не двинулись к большому бонусу, зато захватили кучу бесполезных нам ресурсов с нашим-то У/П.  В общем, нужно что-то менять, и об этом пишу не только я, а ещё и десятки игроков. Особо не думал над решением проблемы, единственное что могу предложить так это либо выбор какого-нибудь лидера всё-таки общим голосованием, который будет решать на что нападать, либо же давать голосовать только игрокам показавшим на прошлой войне лучшие результаты и голосовавшие за самые правильные действия(как я знаю у вас это всё хранится).

UPD: Сюда я пишу потому что тут есть активный комьюнити-менеджер, который скорее всего это прочитает, потому что когда вы это сделаете в гугл формах после окончания войны мою рецензию даже никто не заметит, а вот те же дети напишут что всё хорошо и ничего менят не надо(а их большинство)

все вокруг винят мультов и детей RU локалии,хватит люди на себя посмотрите!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Почему это? В этом случае Польша нападала сейчас на столицу EN и Англия должна была бы выбирать что защищать Столицу или Ракет, Немцы тоже могли бы продвигаться к большому бонусу, либо как альтернатива, также нападать на столицу Англии. Было бы жарко и очень интересно. ТЫ не прав.

Когда ты вообще никак не влияешь на ход игры, а тобой руководит один человек, причем всеми командами сразу - это уныло и неинтересно. Другой механизм нужен. Например брать в штаб командования 100 ребят, набивших в Боевой фазе больше всех киллов. Как минимум эти бойцы принесли своей фракции огромную пользу в поддержании УП, и они понимают, где они и зачем оказались. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, KEPR-2018 сказал:

все вокруг винят мультов и детей RU локалии,хватит люди на себя посмотрите!!!

Ну лично я как минимум не пропустил ни одного хода, голосовал как можно тактичнее, держал У/П минимум 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Чувак даже не читал о войне и ничерта в ней не разбирается, но уже от лица "мы" кому-то делегирует полномочия выбора.

Столицу, ага ;D

А ну расскажи мне, что сейчас никто бы не атаковал Ущелье, в случае выбора правильной тактики. Ага. А я послушаю тебя, чувиха ;)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Может нужно было организаторам сделать атаку двух видов:

1. Фронт голосвавших школоло.

2. Фронт голосвавших взрослых.

:D

Хотя как тут отличить возрастную категорию, ведь при регистрации паспорт не прикладывался)

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Когда ты вообще никак не влияешь на ход игры, а тобой руководит один человек, причем всеми командами сразу - это уныло и неинтересно. Другой механизм нужен. Например брать в штаб командования 100 ребят, набивших в Боевой фазе больше всех киллов. Как минимум эти бойцы принесли своей фракции огромную пользу в поддержании УП, и они понимают, где они и зачем оказались. 

Интересный вариант, надо будет обдумать как следует

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

а вдруг половина из них будут мамкины сынки донаты наро воины,которые просто бездумно  мочят на шавтиках или арте кучу народу???

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Это те самые ребята, которые жгут нару ежедневно и пассивно получают уйму киллов и высокий УП?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Когда эта война закончится - мы обязательно запустим сбор фидбека на тему "что понравилдось, что точно НЕ понравилось, что изменить" и следующий ивент будем делать вместе с игроками - обсуждая правила и пытаясь найти идеально-интересный вариант.

Только следующий подобный ивент делай именно ты!! Ты уже прочитал всю эту огромную тему и вник во все проблемы. И я надеюсь, что ты сделаешь верные выводы из всего фидбека.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

И детишки выберут в лидеры какого-нибудь школоло-ютубера?

Он то хоть поумнее будет, честно говоря

Поделиться сообщением

В следующий ивент вся школота перебежит за бритов и превратит локаль в мусор.Нужно что-то другое придумать или создавать фракции путём жеребьёвки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

а вдруг половина из них будут мамкины сынки донаты наро воины,которые просто бездумно  мочят на шавтиках или арте кучу народу???

Не суть. Раз уж они смогли наколошматить вагон киллов - смогут и головой подумать в выборе тактики. Уж всяко лучше овощей, которые сейчас вас отвели на остров. 

Поделиться сообщением

Только что, wet74 сказал:

Он то хоть поумнее будет, честно говоря

Серьезно?мы уже смотрели тут видос от ютубера "нубика".Ум так и блещет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Один человек будет голосовать за все фракции? Проще тогда просто всем контейнеры раздать и все.

Я вот не пойму чем это плохо? Если бы один человек сейчас играл, возможно PL бы сейчас атаковала Ущелье и следующим ходом Столицу EN. У DE были бы продвижения либо к двойным бонусам либо к ракете. Что здесь плохого? В том плане что голосует 1 человек, возможно. Но ты же понимаешь, что будет сделан 100% полезный ход для твоей фракции.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Серьезно?мы уже смотрели тут видос от ютубера "нубика".Ум так и блещет

Ладно, признаю что вариант с 100 лучшими игроками боевой фазы будет лучше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только следующий подобный ивент делай именно ты!! Ты уже прочитал всю эту огромную тему и вник во все проблемы. И я надеюсь, что ты сделаешь верные выводы из всего фидбека.

Я и буду в любом случае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...