Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, nokr сказал:

Так его еще и набить надо, наверняка там планка в 500 киллов на человека. В итоге получим по 3 контейнера за ход и всё.

Так вы постарайтесь.И получите по 23.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, kolobok1900 сказал:

А кто сказал, что его считают?

Это вас на нару разводят))) То, что будет так, говорил еще до начала. Так оно и происходит. К рестарту все "решится". Само собой. А вы дальше мочите друг друга, нарьте побольше, записывайте свой УП...

"Нарисуй" они, что у 10 000 ру уп выше, чем у 10  поляков, так вы расслабитесь... Пусть лучше поляки расслабляются.

Кто-то очень толковый завелся в штабе разработчиков))) Уровень моего восхищения просто зашкаливает...) Так и должно быть в подобной игре. Это то, до чего Орех не смог додуматься, за много лет. Отличный "проект". Мне нравится! Молодцы!

да ладно, раньше было так же, контакт лупил контакт, провда при этом УП одноклассников так не поднимали)

что тут толкового? тупой слив нары, при чём за кота в мешке)

что действительно толково, так это выдавать ящики, не после хода, а в конце "войны"))

вою будет... :)

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nokr сказал:

Так его еще и набить надо, наверняка там планка в 500 киллов на человека. В итоге получим по 3 контейнера за ход и всё.

нет,на нее претендовать будем только мы,тоесть RU фракция.к рестарту она будет нашей в любом случае

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Так вы постарайтесь.И получите по 23.

а ты за кого играешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Я, если честно, уже голову сломал. УП был выбран, как единственный, подходящий вариант.

Не учитывайте статистику игроков с УП  ниже 0.50, ведь они были не полезны в своей локале, пускай таким день не засчитывают. 

Некоторые стараются УП бьют. а другие его намеренно портят , саботируют (вы этих саботажников еще отблагодарить хотите в конце ивента), ИМХО вполне логично былобы не засчитывать "не полезных" игроков.
  У RU локали по логике должен быть усредненным уп ближе к 1.00 но не как не 0.80

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KARA4UN сказал:

да ладно, раньше было так же, контакт лупил контакт, провда при этом УП одноклассников так не поднимали)

что тут толкового? тупой слив нары, при чём за кота в мешке)

Они и не могли поднять. Нужно было, чтоб ВК победил. Это было ясно до начала. Я умышленно брал за ОК (на основе). Там в ТОП10 проще было попасть.

Поделиться сообщением

18 часов назад, kolobok1900 сказал:

Заходишь на сайт https://war.tankionline.com/ru/game

Вводишь логин и пароль от акка ТО. Отмечаешь 3 территории и жмешь "проголосовать".

Потом идешь в битвы (нарные не ПРО) и набиваешь 200 килов, если уже не набил. Без 200 килов голос не будет засчитан.

не могу голосовать, у меня не получается. Вк есть? Скажи мне в личку попробую скрин скинуть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

нет,на нее претендовать будем только мы,тоесть RU фракция.к рестарту она будет нашей в любом случае

Может я что-то не так понял, но для захвата территории надо набить определенное количество киллов(зелкнная полосочка), в зависимости от важности территории количество киллов разное. Или не так.

Поделиться сообщением

Только что, ES_HAY_EM_HAY_2 сказал:

не могу голосовать, у меня не получается. Вк есть? Скажи мне в личку попробую скрин скинуть

Голосовать вчера надо было. Сегодня нельзя. Завтра жди)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, KARA4UN сказал:

скажи пожалуйста зачем писать глупость, ради того, чтобы написать глупость?

ты думаешь родив очередной бессмысленный пост ты будешь выглядеть умнее?

Я вижу ты тут озабочен лайками, мультами и своим имиджем. Я общаюсь ради общения, меня тут никто не знает. 

Какая логика в твоём вопросе? Как я буду выглядить умнее? Перед кем?? И зачем?!?))

5 минут назад, KARA4UN сказал:

п.с. : у мну мультов никогда не было, не вижу смысла тратить время и средства на прокачку того, что у тебя и так уже есть

Да, но тут полно таких, которые пишут/общаются точно так же, как ты. Поэтому и спрашиваю. Кто сказал, что на прокачку надо тратить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankist_18 сказал:

Не учитывайте статистику игроков с УП  ниже 0.50, ведь они были не полезны в своей локале, пускай таким день не засчитывают. 

Некоторые стараются УП бьют. а другие его намеренно портят , саботируют (вы этих саботажников еще отблагодарить хотите в конце ивента), ИМХО вполне логично былобы не засчитывать "не полезных" игроков.
  У RU локали по логике должен быть усредненным уп ближе к 1.00 но не как не 0.80

полностью с тобой согласен,всех игроков в русской краске с У/П меньше 1.00 просто не награждать,а лучше и не считать их как боевую единицу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

Собчак, привет) Как там Трамп?

Я не в курсе за этих людей.Вы ошиблись)

Поделиться сообщением

17 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Серьёзно? Они большой бонус первыми заберут)

Берём бонус и сразу продаём ру-краску)

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Я не в курсе за этих людей.Вы ошиблись)

Ксения, прекращай, залогинься!

Почему б не прорекламировать с президентского поста наш славный тан...ект?)

танко проект

...)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

у RU локалии и расположение в плане бонусов очень не выгодное

Вообще то бонусы правильнее было расположить на "будущих спорных территориях". Разработчики наверняка подозревали, за какие территории будут сражаться несколько локалий. Такие, как сегодня "Брест". Будь там к ресурсу еще и бонус, схватка была бы куда ожесточеннее.

Я так вижу, что большинство игроков ру хотят "по легкому" срубить бонусов (20 контейнеров) и голосуют за территорию, вообще не нужную. На месте разработчиков я бы ни за что не дал возможности ее захватить. Точно бы не дал. Ведь нам не известно как голосую остальные. Я бы "выдавал" для захвата любую соседнюю карту, но не Гравити. И если они так сделают, я буду их уважать значительно больше. Нельзя давать подлым людям халяву, просто так. Нельзя приучать школоту к легкой добыче.

Уважаемые разработчики! Призываю вас прислушаться к совету. Не давайте возможность даже думать о карте Гравити тем, кому безразлична судьба большой команды, в угоду мелкой личной наживы. Пусть бьют по 200 килов, за каждые 3 контейнера! Пусть "потеют"!

А на будущее стоит подумать о расположении бонусных территорий. Очень они расположены неудачно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Так зачем вообще в описании писать про киллы. 

Слушай, я не знаю, сама по себе идея очевидна - чтобы сохранять активность игроков на второй день. Вопрос исполнения уже другой, я бы его не стала тут обсуждать %)

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Останешься работать третий месяц? :ph34r:

Слушай, вот я читаю, пишешь ты что-то хорошее, разумное, а потом встречаю вот такую фразу ;D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

Я вижу ты тут озабочен лайками, мультами и своим имиджем. Я общаюсь ради общения, меня тут никто не знает. 

Какая логика в твоём вопросе? Как я буду выглядить умнее? Перед кем?? И зачем?!?))

бугага) очки купи или исправь уже косоглазие)

да ладно??) о каком "обсчении" ты гришь?

как только реальный игрок делает замечание по делу

тут же появляетя "любитель обсчения")) который бессмысленными постами пытается засрать мысль и свести всё к срачу и в результате бану)

при чём засрать всегда тупорыло однобокими глупостями(фантазии то не хватает), как под копирку - вы все нытики, вам всего мало и тд.

заботишься о каких то лайках? - их же ты себе ставишь на бессмысленном сообщении, ни я, и ошибаясь отвечаешь с другого акка))

какое мне дело до твоих то лайков?

пытаешься создать видимость "толпы"?

видят это все, выглядит это глупо..

я "забочусь" о своей семье, детях, бизнесе

раньше заходил в ТО отдохнуть

а таким пустобрёхам, как ты, делать нечего, кроме как здесь чудить с мультов и клонов

сейчас вижу куда всё катится - "война" с моей ИМХи шедевр глупости, жадности и бессмысленности

в общем чудите дальше

расскажи мне ещё что нить про "имидж"))

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

смотрите шо подглядел у других: для того чтобы у/п игрока за бой было влито в общее у/п фракции, нужно выставить некий минимум очей битвы. типа там 200-300 набрал, твоё у/п пошло в зачёт! и тогда такие уникумы как 1-30 5-20 будут автоматически отсеяны. не? tCrVo8a.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

AmZua2PBMek.jpg

вот о чем я и пишу,таких игроков надо просто не засчитывать как боевкю единицу и не награждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

смотрите шо подглядел у других: для того чтобы у/п игрока за бой было влито в общее у/п фракции, нужно выставить некий минимум очей битвы. типа там 200-300 набрал, твоё у/п пошло в зачёт! и тогда такие уникумы как 1-30 5-20 будут автоматически отсеяны. не? tCrVo8a.png

минимум для участия в боевой акции должен все-таки быть, иначе появляется чувство бесполезности твоих усилий на общее благо)

5 минут назад, andrey1606 сказал:

AmZua2PBMek.jpg

мульт - он и в Африке мульт))) это его жизненное кредоxD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Вполне разумно, но не для такого количества игроков. Подозреваю, что предложенный тобой барьер здорово усложнит (-утяжелит) формулу подсчета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...