Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, O6bl4Hblu_TTaPeHeK сказал:

Скажите точно, когда дадут ПРИЗЫ. Один модератор говорит сегодня, другие завтра, другие в течение недели....

Чтобы не получилось как всегда - сначала больше дадут, потом изымут, потом меньше, потом добавят.  Решили не торопиться. ))  А там - как получится, никто же не ожидал, что война будет, не готовы к ней все оказались. ))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Surrealist сказал:

тоже заметил эту тенденцию? когда фракции RU не касается, уп более менее держится )))

в последующий ивент все будет намного сложнее. и никто не будет набивать на одной фракции. а только с тех, с кем в данный момент идет борьба за локацию. это будет логично и правильно )))

Тем не менее в предпоследней схваткой УП держалось стабильно выше 1,10 - а ведь тогда мы сражались напрямую с Ру - тоже удивительно. Может то, что суббота была - онлайн выше, сыграло свою роль. 

Поделиться сообщением

расписали то как новость. приложили усилия. да какие там усилия. воспользовались положением и недочетами xD

это всего лишь тестовый забег был. не более ))) и не надо вписывать в какую то там историю. смешно читать xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Тем не менее в предпоследней схваткой УП держалось стабильно выше 1,10 - а ведь тогда мы сражались напрямую с Ру - тоже удивительно. Может то, что суббота была - онлайн выше, сыграло свою роль. 

kakaia fraksiya  ia tebe eshe raz obesnia gtlera ubili  vse ego netzabudi  drugaia fraksiya    ti eshe eshe eshe  kak  azartnie igri dumaesh voina  mol dal dalishe u menia tri tuza a tebia tri korolia i ti poveril v sebia dal dalishe  na 3 tuza  rosdevshis do trusov   i v konse konsov vskrilsa  i proigral...toje samoe  uje  ne budet i podobnoe ne budet  igra imeno tak i nazivalasi voina...no ne kukolki....ne  iashiki kontentenirami...a  nazvanie voina bila...vrag pobejden bivaet 1 raz...a vtoroi raz ego ubevaet haziaen jizni na nebesah  toesi miaso tvoe  umeraet zdesi a dushe esli graznaia haziaen jizni eeo ubevaet...;vi proigrali   i ia o4eni rad...

Поделиться сообщением

10 минут назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Кто-нибудь из КМ ответьте честно: есть ли различие в контейнерах купленных, полученных за цепочки, заработанных в войне...? То есть алгоритм и шанс выпадения различных призов ( да и сами призы) в них одни  и те же?

Контейнеры во всей игре одинаковые, неважно, откуда вы их получили. Содержимое и вероятности выпадения предметов в них не отличаются. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Контейнеры во всей игре одинаковые, неважно, откуда вы их получили. Содержимое и вероятности выпадения предметов в них не отличаются. 

Aleksandra_Nozhenko otveti mne pojalusta o kakoi voine oni govariat esli vraga sterli s zimli v pil i v prah   vedi igra tak i nazivalasi voina...a  oni dumali kukolki igrayut   ia prosto ne ponimayu...za4em tut osujdayut angli4an  pobitelei vedi   ia iasno kogda 4etal novosti v TO   4etal budet iga nazivaetsa voina no ne kukolki...prosto  otveti mne...angli4ane ne 4etayut forum russkiy ia ponimayu vse iaziki mira   za4em oni proigrali   osujdayut angli4an i 4em oni ne davolnie ia bi ih banil i uveren uznav  administrasiya anglie ih bi banila za obsujdenie ih igra bila 4esno ne savsem 4esno no sostoroni angli4an 4esnoi...

Изменено пользователем atom054
.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, atom054 сказал:

kakaia fraksiya  ia tebe eshe raz obesnia gtlera ubili  vse ego netzabudi  drugaia fraksiya    ti eshe eshe eshe  kak  azartnie igri dumaesh voina  mol dal dalishe u menia tri tuza a tebia tri korolia i ti poveril v sebia dal dalishe  na 3 tuza  rosdevshis do trusov   i v konse konsov vskrilsa  i proigral...toje samoe  uje  ne budet i podobnoe ne budet  igra imeno tak i nazivalasi voina...no ne kukolki....ne  iashiki kontentenirami...a  nazvanie voina bila...vrag pobejden bivaet 1 raz...a vtoroi raz ego ubevaet haziaen jizni na nebesah  toesi miaso tvoe  umeraet zdesi a dushe esli graznaia haziaen jizni eeo ubevaet...;vi proigrali   i ia o4eni rad...

Чувак, если хочешь, чтоб я тебя прочитал - воспользуйся онлайн-конвертором транслита в кирилицу. Честно - глаза сломал, пока первые пару предложений читал. 

18 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Саш, а ты сообщишь нам, если разрабы подкрутят вероятность? ))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Чувак, если хочешь, чтоб я тебя прочитал - воспользуйся онлайн-конвертором транслита в кирилицу. Честно - глаза сломал, пока первые пару предложений читал. 

ne nado menia u4iti iazikam  ia znayu vse iaziki mira  a  imeno alfabit  vibirayu tot kotoriy mne udobno..ok...esli ti neznaesh angliskie bukva eto ne govorit ia neu4--po4emuto ia ponemayu russkiy izik  a ti angliskiy ne ponimaesh kto iz nas  ne u4  i kto iz nas doljen kupiti klavetauru ili u4iti iaziki  mojet ti  zabil ili ne znaesh  4to vse mirniy iazik imeno angliskiy?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Не, не считали :D

Война закончилась. Призы выдадим сегодня к вечеру или раньше.

А когда точно а? И точно ли сегодня? Просто некоторые пишут что на этой неделе, а хотелось бы пораньше!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, atom054 сказал:

ne nado menia u4iti iazikam  ia znayu vse iaziki mira  a  imeno alfabit  vibirayu tot kotoriy mne udobno..ok...esli ti neznaesh angliskie bukva eto ne govorit ia neu4--po4emuto ia ponemayu russkiy izik  a ti angliskiy ne ponimaesh kto iz nas  ne u4  i kto iz nas doljen kupiti klavetauru ili u4iti iaziki  mojet ti  zabil ili ne znaesh  4to vse mirniy iazik imeno angliskiy?

Досвидос. 

И нет - я снова не читал, что ты пишешь. Это не моя проблема. Это ты пишешь, чтобы тебя прочитали. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, Surrealist сказал:

да там большая часть из локали RU были. хватит загонять про силу, организацию и т.д. и т.п. ))) все это чушь )))

ответов уже куча была, что много косяков. они лишь ими воспользовались.

если бы по ходу изменили соотношение по набиванию уп, где им пришлось бы бить в зависимости от количества самой большой фракции, то им бы, например, пришлось бы бить в три раза больше. 

из локали Ру большая часть была днем и я спокойно стоял за трубой, выкурив оттуда всех рельс, шафтов, смок и прочую шушеру и набивал У/П 3-4. Титано страйкер м4 с включенным ДА в фулловой хвое - это такое. Никто связываться даже не хочет.

А вечером большая часть была англоговорящая - по чату видно. И они, заразы, впятером скооперировались и никак не давали спрятаться за трубу. С респа налетают толпой и резисты (хоть у меня от всех пушек есть) не подобрать - от пятерых пушек то нет резиста. Не сказать там, что какие-то скилловики-клановики, но вот организовались и испортили мне малину.

Не изощренная стратегия, но будь на их месте типичные поклонники Гектора - те бы так и крутились по центру, отгребая. В крайнем случае можно было бы им гольдик сбросить и они забыли бы про то что на войне.

А косяками - кто из локалей ими не пользовался. Хотя по численности - им наверное повезло: их достаточно мало чтобы суметь скооперироваться и достаточно много, чтобы подавить малочисленную фракцию.

Это тоже аргумент в пользу того, что локали нужно делать примерно равными по численности. Та же самая ДМка на 20 участников, где 5 игроков одной фракции и 5 другой и 10 игроков не участвующих в противостоянии - это было бы интересно и спортивно. Тем более что 5 игроков могут не бить друг друга ничего особо не теряя. А когда 5 на одного.

Это просто бесмысленно. Сначала я как считал: если я все равно выдерживаю У/П выше среднего по фракции - то вношу пользу. Ну сделал я 30 киллов с У/П 1,5, значит средний У/П фракции 1,06 немного вырастет. А потом понимаю, что за это же время пятеро моих противников сделают те же 30 киллов с тем же У/П то в сумме будет 150 киллов. (одинаковый У/П потомучто там и другие игроки были не бриты не поляки, в т.ч. 2 мульта, так то если бы не они мой УП упал бы ниже 1).

И соответственно хоть у нас и одинаковый У/П, но что бы нивелировать наши достижения ихнему мульту надо умереть 30 раз, а нашему 150!.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Уже и контейнеры начислили.Надо же)На мульте 9 ящиков.Выпало 3 раза по 3 дня према,краска нефрит,125 дд,125 мин,и 3 раза по 3500)))

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Кто-нибудь из КМ ответьте честно: есть ли различие в контейнерах купленных, полученных за цепочки, заработанных в войне...? То есть алгоритм и шанс выпадения различных призов ( да и сами призы) в них одни  и те же?

небольшая часть форумских троллей утверждает, что им выпадают только премки и крисы в максимальной комплектации,

всем остальным в 90% случаев выпадают ускорения и ненужные краски

Поделиться сообщением

1 час назад, atom054 сказал:

Aleksandra_Nozhenko otveti mne pojalusta o kakoi voine oni govariat esli vraga sterli s zimli v pil i v prah   vedi igra tak i nazivalasi voina...a  oni dumali kukolki igrayut   ia prosto ne ponimayu...za4em tut osujdayut angli4an  pobitelei vedi   ia iasno kogda 4etal novosti v TO   4etal budet iga nazivaetsa voina no ne kukolki...prosto  otveti mne...angli4ane ne 4etayut forum russkiy ia ponimayu vse iaziki mira   za4em oni proigrali   osujdayut angli4an i 4em oni ne davolnie ia bi ih banil i uveren uznav  administrasiya anglie ih bi banila za obsujdenie ih igra bila 4esno ne savsem 4esno no sostoroni angli4an 4esnoi...

все уже расписали. и все знали, что в данный условиях сложнее всего будет фракции RU. на первых шагах уже ясно было. и пошли сообщения с недовольствами как то это исправить. сложно удержать уп, когда на одной все три фракции набивают. ты либо не понимаешь этого, либо не хочешь :D

и честно никто не играл здесь. мульты были от всех ))) статистика будет выдана. посмотрим на соотношения.

Поделиться сообщением

19 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

специально для тебя ,  талант не пропить , лови

pocax.1520262417.jpg сделан скрин  пару дней назад

"пару дней"....

смешно )))

https://yadi.sk/d/8dGJX-G13T5PVE

Поделиться сообщением

играл за русскую локаль - я же русский)))

получил за 6 ходов - 38 контейнеров

открыл 3 вручную, получил 5 голдов, 125 аптек, 3 500 кри.

открыл 5 пакетом, получил 125 двойной урон, 125 защиты, 125 аптек, комплект по 100 всех припасов, 10 000 кри.

в общем доволен!!! збс!!!

осталось еще 30 контейнеров... буду открывать каждый день по 5 и радоваться))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Surrealist сказал:

все уже расписали. и все знали, что в данный условиях сложнее всего будет фракции RU. на первых шагах уже ясно было. и пошли сообщения с недовольствами как то это исправить. сложно удержать уп, когда на одной все три фракции набивают. ты либо не понимаешь этого, либо не хочешь :D

и честно никто не играл здесь. мульты были от всех ))) статистика будет выдана. посмотрим на соотношения.

Статистика уже выдана.Следуя твоей логике, победить должна-была Польша,как самая маленькая фракция.Почему победили англичане?

Поделиться сообщением

6 часов назад, devastator_13 сказал:

Согласен, я за РУ захожу в CTF или TDM, а за противников половина в Ру краске, я либо не стреляю по ним и саботирую конткретно эту битву, либо привожу к 1 всю фракцию.

Ну да, при зачете убийства своих товарищей по локали, получается что саботаж это единственная возможность повлиять на УП. Просто шикарный геймплей.. Орешка опять смог удивить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

3 дня назад задавал вопрос. ДВАЖДЫ.

Почему никто не ответил?

Ход был сделан. Набито более двухсот килов, проголосовал... Почему не засчитали и не приплюсовали к заработанным ящикам +3 контейнера?!

Поделиться сообщением

Справедливости ради надо дополнить свой отчёт:

На двух акках за Англию считал, что дадут по 29 контейнеров. Т.е. по 3 хода + бонус 20. По скольку пяти ходов сделано не было, то на удвоение не рассчитывал. Страница войны показывала зачёт - 29 штук. Но!

На двух акках оказалось по 38! Т.е. общий зачёт 175+9+9=193. Почему это произошло мне не понятно. Глюк и после снимут или щедрость разрабов? Т.е. правило для удвоения нужно 5 ходов, сами же и нарушили. 8|

С утра, на сайте войны, было посчитано для двух акков русской локали +10 и +10. После сняли, объяснили багом, т.к. бонуса уже реально, на карте "Палуба 9", не было.

Пока что от расчётных: +20 -> -20 -> +18. Жду изъятия...

Поделиться сообщением

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

но с утра было вот так :

rj0vPdB.png

ЕММММ...Как ты заработал 45 контейнеров?Я все ходы виполнял,и получил 38

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 15:32, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вэлкам на Ютуб,там полно роликов ,в которых думающие также школьники открывают по 50 и 100 контейнеров,в которых  минки,ускорялки,пяток голдов и луноход xD

Та лана, выпала Ночь и Сахара, 20к кри, по 1к нарок и 30 голдов))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rmshik сказал:

ЕММММ...Как ты заработал 45 контейнеров?Я все ходы виполнял,и получил 38

я 35 +10 за палубу система посчитала, НО но но ... :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...