Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если человеку лень прочитать-виноват только сам человек!

А шрифт делают маленьким что бы лучше было видно или это случайность(я про кредиты и прочую дребедень). 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Даже если и так, какое твое дело когда ты игрешь в танки что там у твоих соперников в жизни?)  Дело в том, что как правило за этими словами скрывается обычная человеческая зависть, да да, к той самой "текстурке которая ничего не значит", и, за не имением аргументов в сторону своего соперника, начинаешь обращаться к реальной жизни, достижения в которой здесь не имеют ровным счётом никакого значения. 

Не завидую текстурке) просто какой человек в жизни такой он в игре.

2 минуты назад, AoE720 сказал:

При том что если бы голосовали КС игроки никакого похода РУ локали к палубе не было бы, как и вцелом патовой ситуации по ресурсам в середине войны.

Я вообще не понимаю про что ты, я в этом не участвую, я просто играю в свое удовольствие, никого не "нагибаю" итп зашел поиграл, выиграл или проиграл, получил свою дозу и вышел.

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Я был в трех кланах, минимальный возраст - 16 лет, средний - 18 лет, максимальный если не ошибаюсь 26 лет. Во всех кланах очень похожая ситуация, максимальный возраст конечно варьируется. Твои "факты" про 12 лет это абсолютные бредни и выдумки. 

Никогда не состоял в кланах где возраст был ниже 35 лет, а имел я ввиду то что и в 18 лет можно быть ребенком 12-14 лет по развитию. Да ну блин, зайди в ветку кланов почитай, это же деградация полная. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Где белым по черному было написано,что на карте есть несколько территорий,в которых при захвате можно получить РАЗОВЫЙ  бонус.

Тут маленький недочет, они (разрабы) наверняка понимают возраст ЦА - поэтому им фидбек

при захвате бонусов просто УБИРАТЬ значки бонусов с карты и все, визуальная информация воспринимается лучше у этой ЦА :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deretre сказал:

А шрифт делают маленьким что бы лучше было видно или это случайность(я про кредиты и прочую дребедень). 

А это специально для тех,кому лень читать.Только,если лень читать-потом не нужно истерить.Наш детсад не потрудился прочесть условия  захвата территорий и поперлись на палубу.И теперь,если захватят палубу,будут требовать свои контейнеры.

Только что, AZURE_LION сказал:

Тут маленький недочет, они (разрабы) наверняка понимают возраст ЦА - поэтому им фидбек

при захвате бонусов просто УБИРАТЬ значки бонусов с карты и все, визуальная информация воспринимается лучше у этой ЦА :)

Слово РАЗОВЫЙ-сам себя говорит.РАЗ!Вот маты в чат писать,оскорбления-это они умеют.А понимать элементарные вещи-это тяжело.

Поделиться сообщением

и ты в обоих пунктах поучаствовало))) "за родину", "за палубу"...не ты ли визжал вчера тут?))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Да перестань, общеизвестно, что все шавты - раки, днища и нубы. Так что совершенно естественно, что бобик вас, раков, победил.

Может и ты сможешь? У общественности есть сомнения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Слово РАЗОВЫЙ-сам себя говорит.РАЗ!Вот маты в чат писать,оскорбления-это они умеют.А понимать элементарные вещи-это тяжело.

Ну мы не будем их судить :)

просто вариант с убиранием иконки, или в виде "не золотого значка", а серого (ну как не активная кнопка) уже давал бы подсказку.

Это просто маленькие нюансы в оформлении.

Поделиться сообщением

Надеюсь,что война на этом ходу и завершится.И когда в следующий раз решат проводить подобные ивенты,учтут все косяки свои и возраст ЦА.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

Ну в ХР ВР где я зависаю УП 2.0 это значит противники клинические раки, тут уже извЕните. В рандоме уп ниже 2-3 во время войны/безумных выходных у меня не бывает, если в обычные дни то и вовсе 4-6 (DM) 

Извини, пожалуйста, ты КСник? Ну т.е. скиловый? Ты можешь зайти сейчас в ДМку и без нарки затащить у фуловых, обнаренных Легенд? Вот я обычный игрок, никогда в этих КСах ваших не участвовал, но без нарки (only дроп и овер), максимум 4 место занимал в таких битвах (и то я вряд ли сейчас такой результат повторю). Или, может, ты уже затаскивал такие бои (именно у легенд м4 жрущих нару по КД), тогда так и напиши "да, всё ок, затаскивал без нарки на одном дропе и овере, не проблема". Просто мне, как игроку, интересно насколько эта задача выполнима. И насколько результаты отличаются у обычного игрока и КСника. Спасибо за ответ.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

16 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Надеюсь,что война на этом ходу и завершится.И когда в следующий раз решат проводить подобные ивенты,учтут все косяки свои и возраст ЦА.

а можно спросить тебя: что ты потеряла в этом ивенте?

Поделиться сообщением

@AP_Wolfwood

1. Зачет фракций необходимо делить по ранг-лимитам. По сути, получится, что параллельно будет идти несколько "Войн": у сержантов, уорентов, ромбов, красных и желтых звезд, у рубинов. Это необходимо, чтобы легенды не набивали у/п за свою фракцию на прокаченных мультах с нарой среди неопытных игроков. Т.е. делать-то они это смогут, но все выгоды от этого пойдут только им на соответствующего мульта, не касаясь их основы на легенде. (Для всех, кто делал так в рамках текущего события, скажу, что не считаю эту тактику "подлой", подобно сливу у/п чужой фракции на мультах, но все равно это неправильно и плохо для игры в целом.)

2. Нужно все-таки определиться, серьезно ли мульты влияли на слив у/п той или иной фракции, или нет. В ВБ Касим говорит, что нет, но здесь пишет, что таких мультов было неожиданно много. Возможно, вы найдете другой критерий сравнения фракций (кри/опыт?), который сложнее абузить в сторону уменьшения. Возможно, сможете как-то другим способом влиять на это (например, не учитывать в общем зачете у/п игроков, набирающих за битву меньше N опыта/фрагов и т.п.).

3. Идея с разделением по локалям и флагами, похожими на флаги стран, все-таки оказалась не совсем оптимальной.

1. Правильно "прокачанных" а не "прокаченных", "прокаченные" мульты - это те кого прокатили, т.е. они мультили-мультили, а кто-то взял и нарисовал такой У/П какой надо. Мне даже таких мультов и не жалко

2. Если мультов вручную (поменяв алгоритм автоматической системы подсчета) не нивелировали, то они - ой как влияли. 10 скилловиков ничего не могли бы противопоставить одному мульту. Нужна прозрачная для игроков статистика - ежедневно выставляемый файл в екселе кто сколько фрагов набил/умер и пользу своей фракции принес. И лимиты, пресекающие интерес к мультоводству.

3. +100500

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AoE720 сказал:

Мой вопрос остается неизменным: почему дополнительно не был указан васп м0 и отсутствие модуля?) 

Извини, пожалуйста, ты по сути можешь ответить? Я тебе никакие вопросы до этого не задавал. Я просто сам так часто играю, с целью занять первое место, и мне интересен результат КСника в подобном соревновании. Если можешь ответь, нет, так и скажи.

Поделиться сообщением

17 минут назад, AoE720 сказал:

Мой вопрос остается неизменным: почему дополнительно не был указан васп м0 и отсутствие модуля?) 

А причём тут васп м0? Вот ты играешь в форматках, там все имеют одинаковое вооружение и приблизительно одинаковые навыки.. Никто же не говорит снизить ранг-лимиты форматок, чтоб туда с м0 впускали, чтоб "истинные скЕллавики" могли самоутвердиться. Тебе просто говорят, что даже при прочих равных условиях на малом звании игроки уступают тебе в опыте, даже если отмести в сторону уровень прокачки вооружения. Неопытного игрока намного легче победить, чем ту же легенду м4 имея при этом идентичное вооружение, поэтому тебе и говорят, что бить УП на уошке - "лёгкий путь", но это не значит, что ты его должен намеренно усложнять и тебе этого ни разу никто не сказал.. Так что твой сарказм выглядит крайне глупым..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2. Нужно все-таки определиться, серьезно ли мульты влияли на слив у/п той или иной фракции, или нет.

Вот лично я уже определился. Мульты очень серьезно повлияли на слив УП, особенно PL и DE.
Сейчас у PL УП 1.05 - а в противостоянии с RU 0.93 был, о чём это говорит? (такой низкий УП у них был только на этом ходу, когда боролись с RU фракцией).
Тоже самое касается DE, просто в DE это было не так ярко выражено как в PL, из-за того, что разница по УП между DE и PL не столь значительна.

Поделиться сообщением

18 минут назад, l-Neo-l сказал:

а можно спросить тебя: что ты потеряла в этом ивенте?

Не получила удовольствия. А параллельное существования ивента и ТО в одних и тех же играх не дал возможности избежать участия в шабаше.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А это специально для тех,кому лень читать.Только,если лень читать-потом не нужно истерить.Наш детсад не потрудился прочесть условия  захвата территорий и поперлись на палубу.И теперь,если захватят палубу,будут требовать свои контейнеры.

Да с нашим детсадом все давно ясно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я вот не понимаю, как они, эти детишки, будут жить.

Тут дело даже не возрасте. Им за 30 будет и они все равно сделают так, как Жопамикс Гектор сказал. Это - судьба.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь страдать ерундой, вроде игры без нары (когда она у меня есть) против чуваков которые нарят, тоже самое если бы я намеренно играл на м0 вооружении на легендах, имея м3 в гараже )

Но тем не менее ты играешь с нарой против чуваков которые не нарят. Настоящий КСник. Если честно, я удивлен, что такой скиловый КСник ни разу не затаскивал ДМки. Возможно, ты и не такой скиловый без своих тиммейтов. 

Поделиться сообщением

Кстати заметил такую штуку. У русской и английской локалии в сторону больших бонусов присутствуют территории с ресурсами, а у польской  и немецкой локалии таких территорий по пути к большим бонусам(20) нет. Сейчас вот как раз  видно что именно английская и русская локалия эти большие бонусы захватила потому что им в пустую пришлось сделать 2 хода( потому что третьим ходом они взяли территорию с ресурсами), а польской и немецкой локалии пришлось бы делать 3 "пустых" хода.

Разработчикам нужно сделать полностью зеркальную карту для всех сторон.

Поделиться сообщением

4 часа назад, D.Brasco сказал:

вот недавно один КС ник написал в закр. битве, почти дословно "какой то ноунейм будет мне что то говорить"

Такой молодой, а уже постиг такую мудрость. 

Вопрос: зачем? Какая объективная причина это делать? доказать что-то себе?

Нет, чтобы доказать что-то нонейму на форуме. Очевидно же, омфг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, AoE720 сказал:

доказать что-то себе? У меня вон 2 краски есть в гараже, себе я уже доказал что надо. 

Ты, кстати, правильно ответил на вопрос, почему люди играют в ТО (либо в любые другие игры). Ну а присутствие в твоём гараже красок и то что ты продолжаешь играть это как раз про "доказать что-то себе". На этом все игры построены. Инстинкты не обманешь.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

себе я уже доказал что надо. 

Не доказал.. Сейчас ты пытаешься доказать, что "твоя фракция" лучше, завтра будешь ещё что-нибудь доказывать.. Причём всеми способами..

Как я уже сказал - "каждому своё", ты приходишь в игрушку что-то кому-то доказывать, другие приходят в игрушку играть и просто не понимают зачем тут что-то доказывать :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

другие приходят в игрушку играть и просто не понимают зачем тут что-то доказывать :)

А еще есть третьи, они приходят в игрушку играть и не понимать, зачем тут что-то доказывать. Уже которую страницу и пост активно не понимают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...