Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Goshik сказал:

А представьте что кому то НЕКОГДА читать форум(и писать тем более)

И если не вникая и не читая посмотреть на карту,то "диваны жёлтые" светятся ярко,а если провести аналогию с перезахватом заводов и ВЦ,то логично что пошёл кто то на Палубу(я не пошёл если шо)

Так вот,после захвата бонуса,надо было "диван жёлтый" иначе на карте отобразить - бледным сделать,зачеркнуть красным,написать "занято"...ну как то так...

ДИВАН перечеркнуть красным крестиком. после захвата... это бы означало, что диванов больше нет )

а так... разрабы как всегда запутали и понапутали всё на свете. Можно же было нормально и расписать и сделать.

я от безысходности проголосовал за палубу. нуачо? а вдруг дадут? :D

Изменено пользователем Desperado36

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Serene сказал:

Не, вот это вот "Лучше бы и не делали вообще ничего" я совсем не понимаю. Если у разработчиков найдутся ресурсы на развитие ивента - это ж хорошо, пусть даже в следующий раз он будет только лишь чуть лучше.

Но ресурсы из ниоткуда не берутся, поэтому лучше бы лаги чинили так что мне все же интересен совсем другой контент %)

Я не говорил, что "Лучше бы и не дали вообще ничего". Я говорил, что лучше проводить "БВ" вместо вот такого вот "вброса на вентилятор", в котором побеждает та команда, в которой больше мультов, ура-нубов, жека228 стратегов и скилавиков из клана поколения аниме"...постой или наоборот...что-то я вообще запутался.

Те же контейнеры и анимированные краски равно как и "медальку за заслуги до следующего ивента" можно выдавать и в рамках БВ, например ТОП-1000 игрокам.

2 часа назад, Serene сказал:

Но ресурсы из ниоткуда не берутся, поэтому лучше бы лаги чинили так что мне все же интересен совсем другой контент %)

А что за контент если не секрет? А то за эти дни ТО уже в печенках))

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Я не говорил, что "Лучше бы и не дали вообще ничего". Я говорил, что лучше проводить "БВ"

Так в моем посте БВ == ничего

8 минут назад, lllWMlll сказал:

А что за контент если не секрет?

Я имею ввиду контент в контексте ТО. Типа ММ, Джагернаута итд

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Там еще продолжение должно быть"... точно изменим, если найдём реально крутой способ сравнивать покзаатели нескольких групп игроков разного размера, сохранив, как флуктуации показатели, так и соревновательный дух."

просто не килы...а показатель роста опыта поставить в приоритет...ну ей богу...это ж так очевидно и правильно...ведь война войной,а играем то мы всё те же режимы

...я, к примеру, стреляя из-за стенки(набивая фраги) васпорелей, делаю тем самым не всегда самую важную работу для команды...а ведь есть лекари(изидки), есть флагоносцы(регбисты)-тащеры...их работа скорее более важна,чем кемперство...и именно они в первую очередь на мушке у супостата...в войне же их роль неблагодарна ,что не есть правильно

...а что такое килы...легко набивается у/пэ более 5-7 к одному по итогам дня и релей, и смоки, и магнумом, и твинсом

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так в моем посте БВ == ничего

А ну ясно. Не так понял. Ну мне больше понравились БВ, чем вот такой глобальный контент после которого остался негатив. И это я сейчас не про вброс на вентилятор. Неделя в таком режиме сильно утомляет, организация в таких проектах (справедливые равные фракции, голосования и т.д.), как ты сама сказала в таких ивентах полностью сбалансированными сделать нельзя. А поэтому всякого рода воздействий в виде: мультов, перетягивания сильных игроков, голосвание диванных стратегов и т.д. и т.д. останутся и в будущих подобных ивентах. А зачем это надо?

Может лучше подумать допилить Безумные выходные, где будет олимпийская система сражений индивидуальных зачетов, но в которых могут участвовать все, а не избранный класс в виде клановиков. И вот там (в индивидуальных зачетах) все полностью зависит от тебя, а не от школьников, мультов и днотуберов.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто не килы...а показатель роста опыта поставить в приоритет...ну ей богу...это ж так очевидно и правильно...ведь война войной,а играем то мы всё те же режимы

...я, к примеру, стреляя из-за стенки(набивая фраги) васпорелей, делаю тем самым не всегда самую важную работу для команды...а ведь есть лекари(изидки), есть флагоносцы(регбисты)-тащеры...их работа скорее более важна,чем кемперство...и именно они в первую очередь на мушке у супостата...в войне же их роль неблагодарна ,что не есть правильно

...а что такое килы...легко набивается у/пэ более 5-7 к одному по итогам дня и релей, и смоки, и магнумом, и твинсом

ВОТ! Воооот она где истина.

Не КИЛЫ. НЕ УП. А именно набор опыта фракции - будет более близок к справедливому определению победителя.

Хотя килы тоже. Но точно не УП!

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну вот никто не читает правила... 

Фракции победитель.

Важно: краски отберут перед началом следующей войны. Если она конечно будет

В одно прекрасное утро, ТО может и не быть вообще.
Если нас отключат от мирового интернета,в одно мгновение 40000 ников ТО, канут в небытие.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LBJ-6 сказал:

назвав их нубами...

Для меня игра не является смыслом жизни, как и для любого взрослого и адекватного человека :)

Я играю честно и не суюсь толпой на голосе запинывать тех самых «работяг и школьников», дабы сказать «смотри как я играю!». Я играю для развлечения и не придумываю на пустом месте того, чего в этой игре нет, а именно КСа. И я ни разу не ударил себя в грудь с криком «Я лучше других!», в отличии от тебя, утверждающего что КСники чем-то отличаются от тех же «работяг и школьников». Разве что тем, что даже называя себя «Илитой» умудряются регулярно получать баны и дисквалификации за ПО..

Нужен аргумент, какой средний возраст КСника? 15-16 лет? Ну так вот, я не хочу отдавать свой голос человеку несформированному ни морально, ни физически. Его цели и навыки не являются должным образом интегрированны к реалиям.

Как можно дилегировать право голоса тому, кто в должной мере не знает смысла слова «ответственность».

Поделиться сообщением

Только что, Desperado36 сказал:

Не КИЛЫ. НЕ УП. А именно набор опыта фракции - будет более близок к справедливому определению победителя.

если оставлять только килы-то ивент проводить лишь в рамках ДМ .ТДМ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desperado36 сказал:

Не КИЛЫ. НЕ УП. А именно набор опыта фракции

Только при условии разделения на равночисленные и равные по активности фракции, что в реальности невозможно.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Только при условии разделения на равночисленные и равные по активности фракции, что в реальности невозможно.

раздел не по ныцпризнаку, а на:  чёрных, красных, жёлтых и голубых(условно)...глядишь и распределимся равненько:)

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

В одно прекрасное утро, ТО может и не быть вообще.
Если нас отключат от мирового интернета,в одно мгновение 40000 ников ТО, канут в небытие.

это всё чепуха.

А может и случиться так(что куда более страшнее того что ты написал), что однажды утром проснёшься от Воздушной тревоги, взрывов, и сообщений по ТВ о том, что на нас напали США. 

Но для современной молодежи, отключение интернета, наверное, всё ж страшнее

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Мы еще не проиграли, а когда если проиграем - расстраиваться не будем.

А по правилам нельзя так - полностью поменять составы но остаться под тем же названием? Так то клан все-таки с именем был.

не нужно. Это же будут и противники видеть и от этого плясать - ставить защиту на ту территорию, на которую скорее всего нападут.

Можно, но никому не нужно) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

раздел не по ныцпризнаку, а на:  чёрных, красных, жёлтых и голубых(условно)...глядишь и распределимся равненько:)

На равные сможет поделить лишь система..

При этом опыт также является показателем, который подвержен исскуственному изменению.. Нужен комплексный параметр, а не единичный показатель. 

Как ни крути, но социальный аспект в игре разделит игроков опять примерно также, как и сейчас.

Поделиться сообщением

пфф... а перед нападением на Советский Союз гитлер СПРАШИВАЛ у Сталина сколько у него орудий и какая численность армии? ну... чтоб всё по-честному. Поровну. было....

И вообще, предупреждал о нападении??....

"Это война, детка". (с)

У каждого(государства) своя армия. Никого не ...  какое у тебя вооружение и какая численность. 

Понимаешь к чему я клоню?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Desperado36 сказал:

Ну наконец то будет конкурс для изидоводов))))а затащат изидоводы с премом!))

16 минут назад, Desperado36 сказал:

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

2 часа назад, LBJ-6 сказал:

Никогда не понимал этого "КС нубы

Я бы немного перефразировал, скорее КС ники это молодые люди 12-15 лет, крайне ограниченные во всех смыслах, я в силу возраста смотря на них даже немного их жалею, побурчу тут по стариковски, что делали мы в 12-16 лет, ТВ точно не смотрели, девушки, походы, яхт клубы, костры, первая сигаретка, первая бутылка пива итп Не говорю что это все полезно, но мы жили реальной жизнью, а не виртуальной, вот сколько сталкивался с нынешними КС никами, так 99% это реально несчастные люди, которые в свои 15-17 лет даже писать грамотно не умеют, вот недавно один КС ник написал в закр. битве, почти дословно "какой то ноунейм будет мне что то говорить" жалко таких ребят, все что у них есть это браузерная игра ТО. 

Вот смотрел тут репортаж про КС в другой игре похожей, там я могу понять и простить КС) там призы по 10 тыс долл, молодой человек играет, и может обеспечивать себя. 

По поводу игры, КС ники никогда не выиграют у более менее нормальной как это тут называют нарко конфы, да что далеко ходить, будет наркоконфа проигрывать, тупо выкинет 2-3 игрока из команды соперника, и не надо говорить что это нечестно, КС ников регулярно ловят на запрещенном ПО. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desperado36 сказал:

пфф... а перед нападением на Советский Союз гитлер СПРАШИВАЛ у Сталина сколько у него орудий и какая численность армии? ну... чтоб всё по-честному. Поровну. было....

И вообще, предупреждал о нападении??....

"Это война, детка". (с)

У каждого(государства) своя армия. Никого не ...  какое у тебя вооружение и какая численность. 

Понимаешь к чему я клоню?

Т.е. ты хочешь поставить одну группу игроков в фавориты, а другую в аутсайдеры?

Какой будет смысл в такой акции, если победитель будет ясен ещё до начала сражения?

Поделиться сообщением

Хочется, кстати отметить, что ступили массово, просто ходы других локалей не так выделяются на фоне глупости Ру.

Полякам следовало атаковать Иран, тогда в случае победы англичане оказались бы отрезанными на 1 ход от ракеты. Англичанам же на такой случай следовало забирать ничейный Магадан, хотя они там могли столкнуться с Де, но У/П Де и Польши все видят. У немцев ход на остров ход на остров по своей стратегической важности ничем не отличается от хода Ру на Палубу, только понятно, что на контейнеры они не надеятся. Хотя на очень маловероятный вариант затягивания конфликта тоже имело смысл забрать Магадан.

Поделиться сообщением

На равные сможет поделить лишь система..

При этом опыт также является показателем, который подвержен исскуственному изменению.. Нужен комплексный параметр, а не единичный показатель. 

Как ни крути, но социальный аспект в игре разделит игроков опять примерно также, как и сейчас.

а не обязательно буквально равные...смысл без явных перекосов...какой социальный аспект возникает при выборе скажем цвета?...ну заменим вышеописанный голубой на зелёный:)...шоб не преобладали...и всё норм будет)...и цифру роста опыта обозначить не малой(типа тех же 200 килов), дабы исключить побочку в виде нечестно играющих

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

Ну наконец то будет конкурс для изидоводов))))а затащат изидоводы с премом!))

знаешь... вот обидно стало за участие и приза в виде кристаллов за фонд, когда изя в команде нужна. А по участию ты в жопе.

(это я про игру на полике на СР).

невозможно изей занять первую тройку.
например тот же гром-кемпер, прячущийся под мостиком-решеткой, и постреливающий на точку- в 95 случаях из ста - будет первым по участию.

ПРоверял лично. Когда в ЕЗ выпали заданки на опыт и на килы. 
Так и набивал. 

Сплэш и масс-дамаг изю оставляют далеко позади. Потому, в большинстве случаев, и не играю на изе в том режиме

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Я бы немного перефразировал, скорее КС ники это молодые люди 12-15 лет, крайне ограниченные во всех смыслах, я в силу возраста смотря на них даже немного их жалею, побурчу тут по стариковски, что делали мы в 12-16 лет, ТВ точно не смотрели, девушки, походы, яхт клубы, костры, первая сигаретка, первая бутылка пива итп Не говорю что это все полезно, но мы жили реальной жизнью, а не виртуальной, вот сколько сталкивался с нынешними КС никами, так 99% это реально несчастные люди, которые в свои 15-17 лет даже писать грамотно не умеют, вот недавно один КС ник написал в закр. битве, почти дословно "какой то ноунейм будет мне что то говорить" жалко таких ребят, все что у них есть это браузерная игра ТО. 

ну не поставив дефиса в конкретном примере-еще не означает, что человек безграмотный. Экономия времени, некогда искать, да просто лень, в конце концов!

Но по большому счёту - согласен. молодежь нынче безграмотная до ужаса. 
Но что еще печальнее, когда безграмотно пишет человек 30-40ка лет. Особенно если это женщина.

Прям противно читать.

ЗЫ. Яхт-клубы??
КУЧЕРЯВОЕ детство! :ph34r:

Т.е. ты хочешь поставить одну группу игроков в фавориты, а другую в аутсайдеры?

Какой будет смысл в такой акции, если победитель будет ясен ещё до начала сражения?

Т.е. ты хочешь сказать , что втроём дать леща роте солдат - будет правильнее и реалистичнее?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Desperado36 сказал:

знаешь... вот обидно стало за участие и приза в виде кристаллов за фонд, когда изя в команде нужна. А по участию ты в жопе.

(это я про игру на полике на СР).

Уж я то знаю!!!)))в яме на Полике полжизни танковой просидел на изе,я ЗА учёт опыта в ивенте-наконец то изям воздастся!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...