Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, conan80 сказал:

А никто и не рассказывает. Показывает. Зайди на ЕН форум, вникни и потом покажи хоть что нибудь подобное у других локалей.

З.Ы. И вдогонку, ЕН актив, тот же викинг, как в одно место раненый сидел в чате войны и кидал ссылку всем ЕН хомячкам на предмет - чо делать. 

что показывать? где? не вижу ))) я бы посмотрел, если бы все фракции находились в равных условиях по численности. я бы посмотрел на их организацию, удержание уп, когда попадались бы игроки от разных фракций в одинаковом колич., а не только из RU )))

было бы ли у фракции EN постоянно уп 1.15 - сомневаюсь )))

это вы сейчас расписываете, какие они молодцы. какие они организованные, учитывая - сколько недочетов, сколько всего не взято во внимание ))) но как бы оно было на самом деле, при исходе в равных условиях. никто не знает. но все продолжаете настаивать, что они были лучше )))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Surrealist сказал:

вы совсем сдурели? я не понимаю, что вы творите? почему все голосовали за Палубу? нубы полные! Овраг надо было брать!

Чё ты тут то кричишь об этом?)Те,кто выбирал палубу,тут не читают.В чате покричи,там быстрей услышат)))

Поделиться сообщением

Что вы так расстраиваетесь из за проигрыша? Лишние 18 контейнеров. К 3 или 4 войне и русская локалия научится делать правильные ходы. С УП сложнее.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Ладно, давай так. Я убиваю своего сокомандника (из одной фракции) 50 раз. Он меня 0 раз, т.е. он просто умирает 50 раз. В базу данных нашей фракции идет 50 фрагов (мои) и 50 смертей (его). Какой наш итоговый у/п? Правильно, 50/50=1.

Да всё не так, в момент выпадения голда заходид англичанин на Магнуме и с ДД убивает вас двоих + еще семерых в ру краске! Берёт голд, проверяет УП и выходит на форум, чтобы в шлемафоне объявить какие все смешные и как скоро они запустят ракету!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1_donbas сказал:

Что вы так расстраиваетесь из за проигрыша? Лишние 18 контейнеров. К 3 или 4 войне и русская локалия научится делать правильные ходы. С УП сложнее.

Неа,не научатся.Наш детсад будет всегда выбирать то,что блестит.Не знают они поговорку:не всё то золото,что блестит))

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чё ты тут то кричишь об этом?)Те,кто выбирал палубу,тут не читают.В чате покричи,там быстрей услышат)))

для истории - в будущем почитают. здесь оно сохранится, в чате уйдет )))

Поделиться сообщением

А что в следующей войне заместо УП будет? Может старый рейтинг?
вдонатил 2000 кри и сразу +1 ед рейтинга ...ммм)))
и разрабы в наваре будут

Поделиться сообщением

10 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А что такое лимитировать ходы по "полезости"?

От хинтов до прямого запрета делать совершенно бессмысленные ходы. Хинты конечно должны в автоматическом режиме даваться, но тут и проблема - могут быть ситуации, когда автоматика не даст необходимого совета какой-то из фракций. Сплошная беда, кароч.

12 минуты назад, klipsa2012 сказал:

может, тогда КС будет иметь шанс на возрождение в самом лучшем своем виде?

У КС лучший вид может был полгода-год, и то под сомнением. "Времена ГэТэ" это точно не они.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 1_donbas сказал:

подтасовка! ивент не удался. никто не проиграл, как и не выиграл. данные посты идут в пользу недовольство и исправления!

RU локалия играет лучше всех! просто есть нагловатые личности, которые уводят за собой ту часть, которая не хватала для удержания и набития уп!

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

выходит на форум, чтобы в шлемафоне объявить какие все смешные и как скоро они запустят ракету!

Она прям героиня стиха Михалкова "а что у вас?"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Surrealist сказал:

что показывать? где? не вижу ))) я бы посмотрел, если бы все фракции находились в равных условиях по численности. я бы посмотрел на их организацию, удержание уп, когда попадались бы игроки от разных фракций в одинаковом колич., а не только из RU )))

было бы ли у фракции EN постоянно уп 1.15 - сомневаюсь )))

это вы сейчас расписываете, какие они молодцы. какие они организованные, учитывая - сколько недочетов, сколько всего не взято во внимание ))) но как бы оно было на самом деле, при исходе в равных условиях. никто не знает. но все продолжаете настаивать, что они были лучше )))

Блииииииииин) Когда опубликовали условия конкурса, уже было понятно, что РУ гиперогромная и уп у них будет очень уж среднее. ПЛ и ДЕ наоборот очень уж маленькое и там слишком просто сливать уп мультами. И не раз и не два писал шо я, основа ака Potulumbasu буду играть за ЕН, чего и другим желаю)

А EN - действительно играли достойно. У них хватило ума не переться на 2-м ходу за бонусам, а захватывать ресурсы. У них хватило ума не лезть к соседям до определенного этапа и взять ракету. В голосавалке - да, они были лучшие.  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не очень слежу за КС (мой детский мозг сломался пока пытался понять правила проведения турниров - отчасти по этим причинам). Но раз такое дело - зашел в соответствующую тему и не нашел клана Интернешнл вообще:/ куда он делся?

А что такое лимитировать ходы по "полезости"?

Насчет встроенного форума - соглашусь. А насчет выборов - неоднозначно. Могут же какого-нибудь Гектора выбрать, и Гектор решит что-нибудь захватить, чтобы "было куда отступать." Маловероятно, но не исключено что выбранный вообще будет подыгрывать другой фракции.

А такой вариант как "проголосовать за атаку защищаемой территории и проиграть" - когда нибудь случится. Тогда Васи забомбят "зачем так голосовал?", а голосовавший будет огрызаться "я голосовал правильно, это вы раки играть не умеете".

Что-нибудь похожее на 2 этапа голосования, на 1ом голосуют все, а на втором только умные, но умные выбирают например 2 варианта из 3 предложенных всеми (получивших большее количество голосов). И никакой отсебятины.

Тут такое дело - набить 50 фрагов переапанным шафтом на шоссе СТФ за одну битву сможет далеко не каждый. Не уверен, что я смогу. Там же будут сидеть коллеги, которым фраги нужны не меньше твоего.

Наибольшее количество киллов получается не в СТФ, а в ДМ и не переапанным шафтом, а переапанным твином.

А при заявленной систем подсчета - игрок сделавший 1000 киллов с УП=1,25 полезней игрока сделавшего 200 киллов с УП 40. Так что решают не шафты. Если конечно не считают УП как среднее арифметическое, что имеет свои плюсы.

Буду возмущаться. Сегодня за 15-20 минут до рестарта никак не мог зайти в битву. Не прогружалось - похоже что-то тестировали. (не очень в этом понимаю, но при перезагрузке по F5 проскакивало что-то про html и немного изменились шрифты). А мне оставалось 35 киллов до 200. (могу в ПМ ссылку на профиль сбросить). Ну и как бы - вот. На основе я успел набить, и из-за трех потерянных контейнеров бомбить не буду. Но не надо так больше.

з.ы. И подрисуйте сегодня Польше киллов 500, которые Польша сегодня потеряла из-за того что мне придется играть на хайлевелах, а не на мульте. А это, как справедливо говорилось, не одно и тоже.))) (последнее - шютка)

Закрылся

Поделиться сообщением

Только что, conan80 сказал:

Блииииииииин) Когда опубликовали условия конкурса, уже было понятно, что РУ гиперогромная и уп у них будет очень уж среднее. ПЛ и ДЕ наоборот очень уж маленькое и там слишком просто сливать уп мультами. И не раз и не два писал шо я, основа ака Potulumbasu буду играть за ЕН, чего и другим желаю)

А EN - действительно играли достойно. У них хватило ума не переться на 2-м ходу за бонусам, а захватывать ресурсы. У них хватило ума не лезть к соседям до определенного этапа и взять ракету. В голосавалке - да, они были лучшие.  

результаты были видны на протяжении всего ивента. и показывали другое. ты можешь даже не пытаться переубеждать меня. ты не знаешь, как и я, как бы оно было на самом деле B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну и в чем интерес? Тогда уж правда лучше БВ, где каждый за себя и у/п ни на что не влияет. А так проще всем сразу контейнеры выдать и все.

Ладно (

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

У КС лучший вид может был полгода-год, и то под сомнением. "Времена ГэТэ" это точно не они.

не трогай святое! :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Surrealist сказал:

для истории - в будущем почитают. здесь оно сохранится, в чате уйдет )))

Угу,они сюда во время войны не зашли почитать,а после так тем более)

Поделиться сообщением

еще нужно - во время голосования, чтобы на картах за которые голосуем отображалось различными цветами (красный, синий например) количество голосов за ту или иную территорию. Чтобы было видно куда клонит большинство и можно было хоть что-нибудь сделать с этим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

еще нужно - во время голосования, чтобы на картах за которые голосуем отображалось различными цветами (красный, синий например) количество голосов за ту или иную территорию. Чтобы было видно куда клонит большинство и можно было хоть что-нибудь сделать с этим.

а как ты сможешь повлиять на большинство?

Поделиться сообщением

Just now, C_T_A_P_O_B_E_P_83 said:

А  откуда связь между голосами и их визуализацией? Это ж подразумевает некую взаимосвязь, программирование...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surrealist сказал:

результаты были видны на протяжении всего ивента. и показывали другое. 

Что другое?) Реальный уп РУ 10,5 как орут тытуберы?) Так они все напутали - 10,5 это просто совокупный АйКью тытуберов) 

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

времена идут, дети растут. интересы меняются, игра продолжается :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 1_donbas сказал:

Что вы так расстраиваетесь из за проигрыша?

Мы еще не проиграли, а когда если проиграем - расстраиваться не будем.

16 минут назад, Assistant сказал:

Закрылся

А по правилам нельзя так - полностью поменять составы но остаться под тем же названием? Так то клан все-таки с именем был.

13 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

не нужно. Это же будут и противники видеть и от этого плясать - ставить защиту на ту территорию, на которую скорее всего нападут.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Я лишь сказал, что данным индивидам я бы ни за что не доверил делать выбор за себя.

назвав их нубами...

Я тебя спросил, играешь ли ты сильнее (для меня то ответ очевиден). Ты начал толкать про рандом, как ты там, среди 19 пришедших с завода/школы работяг/школьников, играющих под пивасик/газировку, что-то кого-то приводишь к победе. Вот тебе и ответ про твой уровень игры. 

И каков твой аргумент на счёт "не давать этим индивидам командовать"? Т.е. клановики, пускай и пинающие нубов в рандоме ничего не шарят? Шарят те, кто на форуме обитает да лишь в конкурсах участвует?

Если ты не хочешь вести без стёба диалог, так не начинай. Ты ж не тролль. Я к тебе с простым вопросом обратился, а ты только язвишь.

Изменено пользователем LBJ-6

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А представьте что кому то НЕКОГДА читать форум(и писать тем более)

И если не вникая и не читая посмотреть на карту,то "диваны жёлтые" светятся ярко,а если провести аналогию с перезахватом заводов и ВЦ,то логично что пошёл кто то на Палубу(я не пошёл если шо)

Так вот,после захвата бонуса,надо было "диван жёлтый" иначе на карте отобразить - бледным сделать,зачеркнуть красным,написать "занято"...ну как то так...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...