Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, klipsa2012 сказал:

так война же еще идет)) вот закончится и напишут  что, где, когда))

Я полагаю, план был: в течение какого времени после окончания выдавать призы

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, Giskard сказал:

Возможно. Тут еще не столько в сравнении проблема, сколько в том, чтобы устранить влияние всяких недобросовестных практик, типа мультоводства.

Так я же предлагал способ: некий минимум очков битвы по режимам для учета фрагов/подбитий. 100/200/300/400 там или еще как.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avangard-27 сказал:

Когда выдадут контейнеры , в каком промежутке времени(после окончание войны)?

аллее

Поделиться сообщением

Только что, LBJ-6 сказал:

Я полагаю, план был: в течение какого времени после окончания выдавать призы

А может ну их те призы? Ивент-то не очень удался и призы как бы не все заслужили. 

Поделиться сообщением

вон, поляки имеют УП 1,06, анличане 1,13, поддержим поляков мягким небитьем игроков в известных цветах?))) и вырвут они ракету из хищных лап английских милитаристов)) а нам контейнеры еще перепадут9_9xD

даешь продление войны еще на пару-тройку ходов!!)))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А может ну их те призы? Ивент-то не очень удался и призы как бы не все заслужили. 

Я считаю, что заслужил по двум причинам: остался верен фракции с флагом своей Родины и, второе, что играл с полчищем таких же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

пока вижу только критику и сарказм

Если ты про процитированное, то это вообще не критика и не сарказм. Это то, что кланам нужно было очень давно, правда на совсем другом урове.

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Можно совместить рандомы, кланы и друзья. Формировать полк, бригаду, дивизию, корпус и все это формировать в армию фракции.

Глобальное событие для десятков тысяч игроков вообще сомнительно в плане необходимости формирования каких-то объединений. Я это много раз видела в ММО играх, в которых популярно RvR (почти то же, что и у нас) и даже неплохо имплементированы механизмы "Выборов".

8 минут назад, conan80 сказал:

Ну да, решаются. До определенного (не большого) количества участников фракции. Как только в "полку прибыло" после бонуса с Соликамска, ЕН пошли играть в песочницу с ДЕ.   

Да все в порядке у них, даже тот ход просто дефолтный. ПЛ и ДЕ в сумме меньше, чем ЕН - ситуация совсем другая (ну, у ПЛ - ДЕ поначалу делали все правильно)

10 минут назад, conan80 сказал:

А более равномерно распределить "васей", все таки можно было. Достаточно было просто не давать васям маяк (или на что там слетаются "васи") в виде триколора.

Только не нужно забывать, что Война - она вообще-то для всех, а не только для нагибаторов30УП. Для вась этот триколор - такой же контент, причем востребованный, как оказалось

Поделиться сообщением

Я считаю, что заслужил по двум причинам: остался верен фракции с флагом своей Родины и, второе, что играл с полчищем таких же

Тебе Путин медаль даст.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Если ты про процитированное, то это вообще не критика и не сарказм. Это то, что кланам нужно было очень давно, правда на совсем другом урове.

Глобальное событие для десятков тысяч игроков вообще сомнительно в плане необходимости формирования каких-то объединений. Я это много раз видела в ММО играх, в которых популярно RvR (почти то же, что и у нас) и даже неплохо имплементированы механизмы "Выборов".

Да все в порядке у них, даже тот ход просто дефолтный. ПЛ и ДЕ в сумме меньше, чем ЕН - ситуация совсем другая (ну, у ПЛ - ДЕ поначалу делали все правильно)

Только не нужно забывать, что Война - она вообще-то для всех, а не только для нагибаторов30УП. Для вась этот триколор - такой же контент, причем востребованный, как оказалось

Когда дадут контйнеры после войны?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе Путин медаль даст.

Накой она мне? Мне контейнеры нужны!

Поделиться сообщением

Это мнение извне, и поверь, оно ошибочное

Ну так я сразу и акцентировал внимание на том, что они герои между собой и в конфе.. Ну вы там для себя конечно супер КСники, я даже спорить не буду :D

А вот любое мнение "извне" считается по умолчанию ошибочным, как святую сотню никому не нужных КСников то посмели тронуть :D

Нет и ещё раз нет, я к этим нубам даже близко подходить не хочу, знаем, видели их, когда они во "вне" спускались :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну тогда отказать в дальнейшем от Войн в пользу Безумных Выходных, там хоть справедливости больше.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну так я сразу и акцентировал внимание на том, что они герои между собой и в конфе.. Ну вы там для себя конечно супер КСники, я даже спорить не буду :D

А вот любое мнение "извне" считается по умолчанию ошибочным, как святую сотню никому не нужных КСников то посмели тронуть :D

Нет и ещё раз нет, я к этим нубам даже близко подходить не хочу, знаем, видели их, когда они во "вне" спускались :)

Ну тем не менее нубо КС -ник AoE720 набивает УП 50 в рандоме...

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну так я и начал с того, что "звучит как оскорбление, ничем не подтверждённое". Что ты имеешь ввиду под герои между собой и в конфе? Бить нубов, ну да это классно, расслабляет, тут даже оправдываться не буду. Только вот "нубы нубы", а сами то играть умеете?) 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

В ДМке на легенде? 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

это в битве с нарными Легендами на м4, да ещё и на Плато каком-нибудь? Ни в жизнь не поверю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну тогда отказать в дальнейшем от Войн в пользу Безумных Выходных, там хоть справедливости больше.

Не, вот это вот "Лучше бы и не делали вообще ничего" я совсем не понимаю. Если у разработчиков найдутся ресурсы на развитие ивента - это ж хорошо, пусть даже в следующий раз он будет только лишь чуть лучше.

Но ресурсы из ниоткуда не берутся, поэтому лучше бы лаги чинили так что мне все же интересен совсем другой контент %)

6 минут назад, avangard-27 сказал:

Когда дадут контйнеры после войны?

На стриме Орех сказал что после праздников.

Поделиться сообщением

Ну так я и начал с того, что "звучит как оскорбление, ничем не подтверждённое". Что ты имеешь ввиду под герои между собой и в конфе? Бить нубов, ну да это классно, расслабляет, тут даже оправдываться не буду. Только вот "нубы нубы", а сами то играть умеете?) 

Конечно, представляешь, нам чтоб победить даже в сборища нубов объединяться не нужно :D

А вообще от темы ушли уже, этим нубам никогда и ни за что ничего кроме краски выдавать нельзя, да и краску, чтоб выделялись среди нормальных игроков :D

Поделиться сообщением

вы совсем сдурели? я не понимаю, что вы творите? почему все голосовали за Палубу? нубы полные! Овраг надо было брать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...