Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тем ,что нару некуда девать. Вот что. С мультов скрин прислать?

Если ты играешь по полчаса выпоняя только задания, то можешь и не присылать. 2457 ремкоплектов, если бы ты действительно болела за этот ивент и за свою команду, этого бы тебе не хватило на эту игру.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Если ты играешь по полчаса выпоняя только задания, то можешь и не присылать. 2457 ремкоплектов, если бы ты действительно болела за этот ивент и за свою команду, этого бы тебе не хватило на эту игру.

вопрос напрашивается, а тут было в боевой фазе обязательное набивание какого-то количества фрагов? нет, поэтому абсолютно спокойно можно было просто выполнить ЕЗ с хорошим УП и вклад, причем неплохой вклад, внесет, вот только сколько народа его вносили даже таким образом?? большая часть именно выносила его с УП 0-0.5

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Модераторам в чатах отгулы пора брать на эти дни ))

Да и на форуме большой Ап отработал дежурства за КМ-шу)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А как мне надо было болеть? Вступить в команду "чиар лидер"?

58bc829d50fd.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Не судьба просто в следующий раз объявить мобилизацию за 100 кри, а потом тупо рандомно поделить всех призвавшихся на 3-4-5 равных частей? Нет? 

Конечно здорово, если сейчас у кого-то была возможность не играть вместе с васями, захватывающими сейчас Палубу, то их надо этой возможности лишить. Заодно лишить тебя любой возможности выбора игры со своими знакомыми, рандомно закидывая их против тебя.

Только что, klipsa2012 сказал:

уже, как вариант, предлагалось во главу фракции ставить кланы)

При этом, желательно, вообще обойтись без фракций и оставить "Войну" как контент исключительно для кланов.

EN показали, что проблемы с коммуникацией решаются (было бы желание). Тем не меее, механизм выборов можно встроить в ивент, причем довольно "малой кровью" - создать раздел форума или просто тред, распарсить оттуда ники всех отметившихся (можно с "предвыборной компанией") и потом устроить обычную голосовалку. Примитивные, но выборы. А избранники уже будут участвовать в голосовании.

Или просто лимитировать ходы по "полезости".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А выбирать на форуме. Чур я генераллисимус!

Механику сделать не так сложно, можно хоть выборы проводить, через гугл-форму заявку, а далее голосование за "достойных" кандидатов..

Ввести параметры отбора, которые отсеят большинство оставляя только наилучшие варианты.. Или тем же рандомайзером выбирать 50 человек подходящих под определённые требования (звание, УП, и прочее)..

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

уже, как вариант, предлагалось во главу фракции ставить кланы)) пусть они изначально поборются за возможность вести за собой игроков, в потом - из черверки победителей каждый сможет доверить руководство дейцствиями конкретному совет. Другого варианта выбора совет пока не вижу. Рандомный вариант голосовалки  уже "хорошо" показал себя

Вот только не кланов, нафик эти нубы нужны, они играть то толком не умеют, разве что между собой или в конфе совсем уж тухлый рандом бить 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А как мне надо было болеть? Вступить в команду "чиар лидер"?

Например, набивать по 500 килов в боевой фазе. У тебя ж много нарки, как ты пишешь, что тебе стоило помочь своей команде? Просто я по себе сужу, я вот за день когда набил 600 с лишним фрагом в боевой фазе, то у меня ушло около 250 ремкоплектов и ~500 ДДшек, но зато УП было под 30. А так, конечно, сидеть и показывать скрины с припасами, которые ты боишься использовать, круто, не спорю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Механику сделать не так сложно, можно хоть выборы проводить, через гугл-форму заявку, а далее голосование за "достойных" кандидатов..

Да

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

. Или тем же рандомайзером выбирать 50 человек подходящих под определённые требования (звание, УП, и прочее)..

Нет.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Вот только не кланов, нафик эти нубы нужны, они играть то толком не умеют, разве что между собой или в конфе совсем уж тухлый рандом бить 9_9

Да.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Интересно, значит у вас есть возможность определить мульты/твинки каждого игрока. Тогда встречный предложение: почему бы не наказать всех программных мультов вечными блоками, а их основы месячными банами. Тогда увидим сразу, кто на форуме и кому кидал в какие локали мультов. Тем более это (найти и наказать всех мультов и основы) будет не так сложно, ведь Касим сказал, что данных "энтузиастов мало (с). Таким образом вы создадите прецедент и в следующем Ивенте такие "энтузиасты" сократятся кратно, а возможно уменьшатся и в обычных битвах.

Ващет тока ленивый не знает мультов Макса. Капитан Рак так вообще с лохматых годов, Анимешник тоже светился ужо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Звучит как оскорбление, а главное, ничем не подтверждённое 

Поделиться сообщением

Например, набивать по 500 килов в боевой фазе. У тебя ж много нарки, как ты пишешь, что тебе стоило помочь своей команде? Просто я по себе сужу, я вот за день когда набил 600 с лишним фрагом в боевой фазе, то у меня ушло около 250 ремкоплектов и ~500 ДДшек, но зато УП было под 30. А так, конечно, сидеть и показывать скрины с припасами, которые ты боишься использовать, круто, не спорю.

Я не боюсь, я просто спать иногда хочу :)

Поделиться сообщением

я бы на месте админа,курьирующего тему, по окончании ивента, вывесил что-то вроде доски почёта: по 10 лучших килонабивателей в каждой из фракций...героев нужно знать в лицо(по никам)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Конечно здорово, если сейчас у кого-то была возможность не играть вместе с васями, захватывающими сейчас Палубу, то их надо этой возможности лишить.

А более равномерно распределить "васей", все таки можно было. Достаточно было просто не давать васям маяк (или на что там слетаются "васи") в виде триколора.  

9 минут назад, Serene сказал:

EN показали, что проблемы с коммуникацией решаются (было бы желание).

Ну да, решаются. До определенного (не большого) количества участников фракции. Как только в "полку прибыло" после бонуса с Соликамска, ЕН пошли играть в песочницу с ДЕ.   

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я не боюсь, я просто спать иногда хочу :)

А может и боишься, но не признаёшься ;) Количество ремкоплектов-то у тебя действительно маленькое :)

Поделиться сообщением

@AP_Wolfwood @Kasim

Не то, что бы я много времени потратил на поиски ответа, но...

Призы ждать в ближайшие день-два?

Поделиться сообщением

Только что, LBJ-6 сказал:

Звучит как оскорбление, а главное, ничем не подтверждённое 

Нуб это не оскорбление :)

И вообще, как ещё называть сборище конфовиков (иногда мультоводов, а иногда и ПО пользующихся, но доказательства же нужны, там вроде темка где-то с дисквалификациями была :ph34r:), которое годами между собой тасует какие-то краски и никому кроме них собственно не интересное.. Гордо величать это КСом, который в ТО помер ещё в зародыше :D

Не, таким бы я ничего не доверил, а тем более разработку стратегии, уж лучше рандом :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

EN показали, что проблемы с коммуникацией решаются (было бы желание). Тем не меее, механизм выборов можно встроить в ивент, причем довольно "малой кровью" - создать раздел форума или просто тред, распарсить оттуда ники всех отметившихся (можно с "предвыборной компанией") и потом устроить обычную голосовалку. Примитивные, но выборы. А избранники уже будут участвовать в голосовании.

Или просто лимитировать ходы по "полезости".

Можно совместить рандомы, кланы и друзья. Формировать полк, бригаду, дивизию, корпус и все это формировать в армию фракции.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

Все просто, Нео. Если игрок набил 200 фрагов в день голосования, то на следующий день все его фраги и смерти идут в зачет его фракции.

Представим, что я набил 200 фрагов в день голосования, а ты нет. Все фраги и смерти, которые сделаешь/претерпишь ты, в зачет твоей фракции не пойдут. А вот все фраги, которые сделаю я, в зачет моей фракции идут. В том числе те фраги, которые я сделаю на тебе.

Но это же нечестно! Не? коли я вне хода войны, какие такие твои фраги на мне в копилку твоей фракции? Во дают Перьмяки 748500338.gif?1520241340

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

При этом, желательно, вообще обойтись без фракций и оставить "Войну" как контент исключительно для кланов.

пока вижу только критику и сарказм, и ни одного стоящего предложения по изменению чего-то в ивенте, не надоело?)) или это амплуа такое?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LBJ-6 сказал:

@AP_Wolfwood @Kasim

Не то, что бы я много времени потратил на поиски ответа, но...

Призы ждать в ближайшие день-два?

так война же еще идет)) вот закончится и напишут  что, где, когда))

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

так война же еще идет)) вот закончится и напишут  что, где, когда))

Отвечать будет Друзь! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...