Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Учитывая. что в течении суток У/П в РУ фракции колебался в пределах 0,12, фракции неравноценны количественно, статистика ивента некорректна.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Учитывая. что в течении суток У/П в РУ фракции колебался в пределах 0,12, фракции неравноценны количественно, статистика ивента некорректна.

На прошлых выходных так же было, когда началась вакханалия :)

Школьники, они молодцы - помогают чем могут :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

На прошлых выходных так же было, когда началась вакханалия :)

Школьники, они молодцы - помогают чем могут :D

Дело и в школьниках тоже. Просто статистически группы не сопоставимы. Ру фракция не может подняться выше единицы. Перед тем как браться за реализацию таких иветов, посмотрите, что творится в битвах. Попытка уравнять команды  в одном сражении рухнула давным давно.  6 человек играет против 10. Какой УП будет у 6 человек?  20 игрокам засчитываются киллы по 80, а 80 только по 20. О каком достоверном различии средних может идти речь.

Поделиться сообщением

сыграли бой - два с хорошим уп и все. зачем до изнеможения сидеть в боях и без толку набивать то, чего не получается?

в локали EN полно в красках ездят. туда ходите

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Мы готовим 044fd991a7752b5712e81b6f735517ac.png ракету к старту, а как у вас дела?

Показать содержимое

:D

кушаем булочки пока)) Полируем страйкер!

Поделиться сообщением

с тем что у РУ выше 1,00 уп не может быть согласен...но и сильно отличаться от той же единицы никак не может в в иду численного большинства, это первое и второе  то  что у остальных фракций УП выше единицы тоже быть не может, т.к. условия такие, что нет... и не забываем про игроков которые не купили краски, или купили и не набили 200 киллов в стратег фазу!! они же в боевую фазу тоже всех бьют))))без разбора.... и УП выше1,00 ни у кого быть как то не должно....

Поделиться сообщением

Кстати этот Киллджет вроде здраво рассуждает. И играет магнумом вроде неплохо. А на форуме он есть?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Зачем ты играл, если желания не было, и призы неинтересны???

Дни набивания килов, отличаются от дней борьбы за УП. Набить 200 килов - необходимое условие возможности участия на след. день в "набивании" УП.

Ситуация складывалась таким образом, что ни разу в дни "набития УП", у меня не возникло желания, или стремления, (возможно так точнее) что то делать "полезное". Ибо все действия проистекали каким-то несуразным, не понятным для меня образом. Поход за бонусами на Гравити, меня потряс... верх глупости и жадности. Вчерашнее голосование тоже ничем не порадовало. Сегодня снова не вижу ни малейшего смысла набивания УП... Какой смысл сегодня набивать? Обойти англичан сегодня, нет ни единого шанса, это понятно, это не обсуждается... Зачем было нападать на ракету? Результат их "деятельности" налицо... Ниже у РУ УП еще не было. Понятно же почему?... Или объяснять "на пальцах"?

Как бы не было на самом деле, пусть даже все идет честно и по правилам, мне все-равно не совсем понятно, что хотели сделать организаторы. Зачем растягивать "безумные выходные", на такой длительный срок, раздать значительно больше призов, чем за БВ? Ничего нового я не увидел. В итоге те-же БВ - вид сбоку... Я набил 1000 килов, за 5 дней, вместо "стандартных" 2000, за 2дня... (Приз раньше правда был более осязаемым...) Но ведь по их мнению контейнер - это круто, и при этом раздают их пачками... Как-то не сходится пазл этот у меня....

Поделиться сообщением

А смысл было вчера голосовать фракции RU за захват ракеты, если достаточно ресурсов еще ни у кого нет. Все равно после накопления 10 ресурсов, надо удерживать ракету еще один ход. Вот завтра да, нужно, вдруг, что), а так просто один голос на захват в никуда.

Поделиться сообщением

Состоял на учете в одном нубоклане васпожижном. Английском. Заданки там делал, да и практика в игровом английском. Так вот, там у них уп выше единицы, да и нары поболее. Донатят даже. Был я изгнан за полную неактивность после отмены заданий в про. Так что их нубы и наши - это небо и земля.

З.Ы. А уп у меня в профиле ниже единицы. Я даже на нуба аглицкого не тяну)

Поделиться сообщением

Приятно поздней ноченькой поиграть против толковых игроков. А как приятно их выиграть!

наглосаксы сильны но с нами им не тягаться.

http://ibb.co/k876iS

Поделиться сообщением

17 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Приятно поздней ноченькой поиграть против толковых игроков. А как приятно их выиграть!

наглосаксы сильны но с нами им не тягаться.

http://ibb.co/k876iS

:Dночью вообще кайфово играть

взял 3место в йоркшире среди легенд влегкую(с разрывом 1 фраг от 2)

1место ушло викотвину-англосаксу(адекват кстати, не лез ко мне наверх в замок йоркшира=я по нему и не стрелял особо холостыми)

2место ушло викогрому:)он не с начала битвы играл

:Dну и как без нубов в ру краске:)просто туча желающих убить васпомагнум в польской краске(титаносмока,хоререля,дикомолот с резистом 36) ну и пару не в ру краске(викомолот и викорикошет)

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

просто туча желающих убить васпомагнум в польской краске

бойся их. они голосовали за остров!:D

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

бойся их. они голосовали за остров!:D

:D:Dостров это нечто

Поделиться сообщением

15 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

весь форум ржет!

когда утром открыл карту никак не мог понять куда ру атакуют:Dпотом только крестик скраю слева заметил

:Dтакого я реально не ожидал

Поделиться сообщением

5 минут назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Подскажите, есть смысл у немцев палубу 9 отбивать?

ни малейшего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Ведь все равно отобьют)

ресурсы (любые) работают лишь раз...первому доставшему

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ресурсы (любые) работают лишь раз...первому доставшему

Да я вот пытаюсь найти это в вестниках. Помню читал про перезахват бонусных клеток, а найти не могу.

Да и остальные ресурсы не одноразовые.

Поделиться сообщением

Только что, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Да я вот пытаюсь найти это в вестниках. Помню читал про перезахват бонусных клеток, а найти не могу.

КМ-а спрашивали...он ответил, что действуют единожды...лишь при первом захвате

Поделиться сообщением

18 часов назад, trrxdzs сказал:

Потому что мало кто в верит в эту игру. Правила расплывчатые. Подсчет голосов под грифом секретности. Интересно какие краски купила администрация игры? Наверное играют за Англию. А не были ли они заранее уверены в победе Англии? Даже если эта игра просто развлечение (как пишет администрация) , то игра должна быть открыта и понятна большинству.

А вспомните ситуацию с прокачками,когда многие получили фулл прокачанное оружие за один полностью прокачанный параметр?

И как сливалась инфа об этом "для своих".

Так и здесь.Некоторые знали заранее,некоторые переметнулись сразу после первого дня.Кто сам догадался а кому и шепнули.

Ну и сами собой "прозрачные" и главное своевременные,в режиме онлайн,подсчёты очков.Это нечто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...