Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, serife20099 сказал:

Как обновляется счёт 200 набитых килов,подскажите?

не сразу.

через пару часов, как набьёшь, проверь.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:
  Скрыть содержимое

83b87bec8674056bab3c845f464f16ca.png

:D

Где они берутся, такие оригиналы? Ой насмеялся))).

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

PS:Вроде очерёдность не влияет,набил голосовал-голосовал набил.

нет, не влияет

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1_donbas сказал:

Где они берутся, такие оригиналы? Ой насмеялся))).

Тебе вот смешно, а человеку ядерную ракету тащить надо! 

xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Скажи мне пожалуйста, как так вышло, что в первую схватку поляков против русских первые демонстрировали стабильно высокий показатель, а во вторую уп их медленно, но верно скатились с 1,05 до 0,94, а? Точно так же и вчера ночью показатели Ен и Пл падали с 1,15 до 1,09 и с 1,05 до 0,97, хотя до открытых столкновений у англичан уп шел стабильно выше 1,10, например. Мульты - решают, и много решают. Впрочем, схватка ру и Ен все еще покажет. Вряд ли Ру сможет сбить уп нам ниже еденицы, но отклонения будут весьма заметные. 

с легкостью отвечу:Dв 1раз ру не ожидали нападения на брест и не набили 200ки мультам для слива

в 2 раз было что очевидно пойдут дальше на ру(и нападать нельзя было) из жадности и желания унизить:Dпоэтому и завели тучу мультов с автоделитом\афк в дм

Поделиться сообщением

А ещё оч много все возмущались что уп большой фракции стремится к единицы и практически нереально организовать такую отару играть согласованно чтобы поднять уп скажем до 1,10. Вот вам и тактика напрашивается. Если не можем поднять свой уп, но можем опустить уп противника, естественно опускаем уп противоборствующих сторон. И не надо возмущаться. Всё логично. Другое дело что малочисленные фракции не могут аналогичным образом влиять на уп РУ локали(как слону дробинка). Обидно, но таковы правила игры)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, obmoroz сказал:

А ещё оч много все возмущались что уп большой фракции стремится к единицы и практически нереально организовать такую отару играть согласованно чтобы поднять уп скажем до 1,10. Вот вам и тактика напрашивается. Если не можем поднять свой уп, но можем опустить уп противника, естественно опускаем уп противоборствующих сторон. И не надо возмущаться. Всё логично. Другое дело что малочисленные фракции не могут аналогичным образом влиять на уп РУ локали(как слону дробинка). Обидно, но таковы правила игры)))

так что разрабы от части подиграли РУ локали, но РУшки не смогли организоватся...могли бы всех прокатить)))

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 18:09, kolobok1900 сказал:

Почему? Ресурсы столица даст, а пока англичане с немцами бьются за ракету... Можно как раз вовремя успеть... Главное потом удержать...

Учи арифметику. :) EN уже набрали ресурсы, по 9 у них. Вот и посчитай сколько им осталось. Пока мы соберем свои ресурсы и будем голосовать за штурм Ракеты, они эту ракету уже запустят. :D
Они столицу держат уже несколько ходов и могут удержать ее уверенно. Их рекорд по УП, пока никто не побил. Если ракету завтра никто не отберет у них, то до конца ивента осталось 2 хода. Считай, повторю: 2 хода осталось.

В 01.03.2018 в 18:19, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вот так и выигрывают войны в ТО...

2e69c782d40ceecd53927f879175f1e6.jpg

Глянул в профиль его - краска за RU.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/aidar.v.z/

Третью битву за ним наблюдаю, он не выходит.

Неужели разработчикам сложно было сделать, что бы У/П например ниже 0,5 или даже 0,2 не засчитывалось. А так это противостояние, не тех кто больше набьет, а кто больше намультит.

Ведь не поздно все исправить еще!

- Вдобавок вот с такими мультами ты собираешься отнять у EN ракету? O.o 
Сколько бы ты не поднимал свой уп, тысяча других это уп таким способом опустят до 0.9-086. А этого на скрине надо в БАН, желательно в вечный.
Конечно если ты мультами залезешь в EN и раз 1000 каждым мультом погибнешь, то опустишь им УП. Но я такие методы не одобряю.

Изменено пользователем Tayna_Tvoego_Serdca

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tayna_Tvoego_Serdca сказал:

Учи арифметику. :) EN уже набрали ресурсы, по 9 у них. Вот и посчитай сколько им осталось. Пока мы соберем свои ресурсы и будем голосовать за штурм Ракеты, они эту ракету уже запустят. :D
Они столицу держат уже несколько ходов и могут удержать ее уверенно. Их рекорд по УП, пока никто не побил. Если ракету завтра никто не отберет у них, то до конца ивента осталось 2 хода. Считай, повторю: 2 хода осталось.

- Вдобавок вот с такими мультами ты собираешься отнять у EN ракету? O.o 
Сколько бы ты не поднимал свой уп, тысяча других это уп таким способом опустят до 0.9-086. А этого на скрине надо в БАН, желательно в вечный.

Паника притянута за уши.

Нащ уп будут опускать тысяча таким способом, а уп тех же саксов будут опускать пять тысяч аналогично))

Для РУ локали тысяча - 3%, а для саксов пять тысяч - 50%

Точные статистические данные будут известны после окончание ивента. Всё описанное выше лишь предположительные числа.

Кстати, чтобы наш уп был как можно ближе к 1 нужно лупасить своих в том числе, а главная стратегическая задача опустить уп саксов))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, V.l.Z сказал:

Ну вот если бы ты подумал, сопоставил - то не сомневался бы. Или вы опять рассчитываете на мультов в EN-краске? ммм?

Главное, чтоб в РУ краске не было мультов, чье уп ниже единицы. Не можешь держать УП - не играй!!! Если большинство так поступит, все будет норм...

Поделиться сообщением

Методы можно одобрять, можно не одобрять, можно вообще быть категорически против, но есть одно НО - победителей не судят))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Night_Hunt сказал:

Вчера набил 300 киллов, ихде же мои контейнеры хотелось бы знать???

а мог и не набивать))) не дадут))) ложи и обман кругом!!! аааааа))

а если серьезно, то читай правила и тогда принимай участие где-либо вообще! это тебе на будущее, а то подпишешь договор не читая и п...ц тебе))

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Night_Hunt сказал:

Вчера набил 300 киллов, ихде же мои контейнеры хотелось бы знать???

Контейнеровоз не дошел, потонул где-то неподалеку от Острова)))

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Контейнеровоз не дошел, потонул где-то неподалеку от Острова)))

какого острова? скорее всего на Молотове где-то задержался)))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Главное, чтоб в РУ краске не было мультов, чье уп ниже единицы. Не можешь держать УП - не играй!!! Если большинство так поступит, все будет норм...

ну почему же не играй, пусть играет за Англов  ... Штирлиц тоже носил немецкую форму

Поделиться сообщением

Сам то держишь выше единицы?

Личное дело

Уничтожил....116 492

Подбит..........133 432

У/П.................0.87

А флага почему нет до сих пор?

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

НУ и умора))))  это где  ты таких талантливых то выискала)))????? 

Пока килы набьешь-много ,подобно такому,встретишь)Вот еще одни стратеги...И всё на них то держится,бедненьких(((

Скрытый текст

1083cfd8be2403f8c34b1636165475f8.png

Поделиться сообщением

Только что, obmoroz сказал:

Личное дело

Уничтожил....116 492

Подбит..........133 432

У/П.................0.87

в личном деле может быть и не такой трэш...

У меня тоже вот, например, общее на этом акке = 0.85 и что?

на двух остальных УП = 1.7 и 2.3 соответственно.

я до майора на Nano играл только на изиде в CТF (она тогда крепко нагибала) и с друганом на флаги ходили...тогда еще безнадежные битвы можно было "вытягивать"...

Я на подполковнике где-то и оставил этот акк на пару лет...потом вот 3 месяца назад только вернулся купил рельку и гром...и в битвах теперь меньше 2 уп редкость...я к чему, в общей стате не показатель (мое мнение)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, obmoroz сказал:

Личное дело

Уничтожил....116 492

Подбит..........133 432

У/П.................0.87

Держу. Каждый шаг минимум 2 подбрасываю в топку, за РУ... Возможно этого и маловато, но пока не видел, чтоб выше было у фракции, да и не наступили еще те дни, когда мой вклад будет нужен))) Но обещаю, если будет серьезная схватка, подкину 3.01...

В "битве за Гравити" мое участие было не нужным, я не сторонник халявы. Будь моя воля, всех, кто голосовал "за поход туда", наказал бы самым строгим образом...

Поделиться сообщением

Держу. Каждый шаг минимум 2 подбрасываю в топку, за РУ... Возможно этого и маловато, но пока не видел, чтоб выше было у фракции, да и не наступили еще те дни, когда мой вклад будет нужен))) Но обещаю, если будет серьезная схватка, подкину 3.01...

В "битве за Гравити" мое участие было не нужным, я не сторонник халявы. Будь моя воля, всех, кто голосовал "за поход туда", наказал бы самым строгим образом...

Не ответил про флаг РУ локали.

Ты его покупал в красках?

5 минут назад, Nano3.0 сказал:

в личном деле может быть и не такой трэш...

У меня тоже вот, например, общее на этом акке = 0.85 и что?

на двух остальных УП = 1.7 и 2.3 соответственно.

я до майора на Nano играл только на изиде в CТF (она тогда крепко нагибала) и с друганом на флаги ходили...тогда еще безнадежные битвы можно было "вытягивать"...

Я на подполковнике где-то и оставил этот акк на пару лет...потом вот 3 месяца назад только вернулся купил рельку и гром...и в битвах теперь меньше 2 уп редкость...я к чему, в общей стате не показатель (мое мнение)

Разве я написал что личное дело показатель?

Я человеку вопрос задал, а это так - среднее за всю игру.

Главное чтобы флаг был наш, остальное приложится)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, obmoroz сказал:

Не ответил про флаг РУ локали.

Ты его покупал в красках?

Какой ты любопытный)))

Конечно покупал, и уже 5й шаг проголосовал... уже 32 контейнера значится в заработке...

Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...