Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Захожу на карту отмечаю локации нажимаю голосовать, и ничего не происходит, меняю локации, нажимаю голосовать все равно ничего не происходит. Поскажите как мне проголосовать что б принять участие в войне??? Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Кстати, про мультов, это УП набивание поощряет это дело. Для победы легче создать мульта и там набивать килы для своей команды

Спалили тему) 

44 минуты назад, den007vernulca сказал:

админы за что мой акк Z.a.k.h.a.r заблокали

"Значит, было за что! Тапа-пум, тапа-пум!"

16 минут назад, 15.01 сказал:

Захожу на карту отмечаю локации нажимаю голосовать, и ничего не происходит, меняю локации, нажимаю голосовать все равно ничего не происходит. Поскажите как мне проголосовать что б принять участие в войне??? Заранее спасибо за ответ!

Нужно для защиты выбирать одну свою землю и для атаки две смежные, после этого возможно голосовать, очевидно же. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 15.01 сказал:

Брось эту затею,не с твоим пытливым умом туда лезть

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

что понравилось-что не понравилось

а мне сегодня не понравилось что когда я зашел в катку где вы были и написал "РУ МИР" вы меня нубиком назвали и сказали что сегодня можно бить своих,так вот нечего и СЕГОДНЯ своих бить-надо НИКОГДА своих не бить и в краске ездить и к миру своих призывать!

завтра ТОЧНО не надо своих бить!!!

я вчера гонял поляков где видел,в чат сливал катки где они есть,делал все что мог для победы)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, taifuna сказал:

как засчитывается боевая фаза, сколько килов нужно набить?

Ноль. Если не умеешь, лучше не сливай.

Только что, Goshik сказал:

а мне сегодня не понравилось что когда я зашел в катку где вы были и написал "РУ МИР" вы меня нубиком назвали и сказали что сегодня можно бить своих

Так и есть, сегодня можно, завтра бессмысленно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Так и есть, сегодня можно, завтра бессмысленно.

блин...как объяснить,я ЗНАЮ что можно-но не надо и сегодня что бы это привычкой стало СВОИХ НЕ БИТЬ!

а то собьемся когда там по четным бьем по нечетным не бьем! 

сегодня даже инглиши в нашей краске (не на голде)орали "но килл ми"-они понимают!

и "поляки полякам" по русски писали "своих не бей"

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Форумные неплохо справляются со своей задачей - от слов до дела шаг короткий)) http://prntscr.com/il28iy

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goshik сказал:

блин...как объяснить,я ЗНАЮ что можно-но не надо и сегодня что бы это привычкой стало СВОИХ НЕ БИТЬ!

В первый день набиваешь 200 киллов (без разницы кого), во второй день можешь не участвовать. А если участвуешь, то старайся не бить своих, иначе вредишь своей же фракции. 100 раз тут расписывали, читай. Вот и практика показала: русские своих бьют, уп низкий, а всё от безграмотности, как бы сказал вождь революции. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tvk1210 сказал:

Форумные неплохо справляются со своей задачей - от слов до дела шаг короткий)) http://prntscr.com/il28iy

Ты про нижнего?

ZE8gCW.png

В топе все, от кого у тя защита) Боятся тебя))

Скачай ShareX Portable для скриншотов, распакуй и пользуйся) https://rsload.net/soft/manager/11759-sharex.html

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

100 раз тут расписывали, читай

я дважды написал что ЛУЧШЕ ВСЕГДА НЕ БИТЬ СВОИХ,я и правила и вас читал и читаю)))

вам наверное олени ваши понималку испортили немного вот вы меня и не поймете никак)))

я говорю если б русские дружно во всех(и ДМ) катках ЕЖЕДНЕВНО гоняли поляков и прочих врагов то как бы РАБОТА была более слаженной)))

т.е. я понимаю что даже в день набивания  УП убивание своих не влияет на УП как бы(тут задачи про Петю и Васю выкладывали спасибо),а в сегодняшний день так и вовсе убивай заубивайся

я про то что МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ в войне!сами с собой типа)

что б не заходить в каждую катки и не писать в чат "РУ МИР СЕГОДНЯ УП" ,а просто в краске за РУ зайти и знать что тебя не убьют свои в краске за РУ и не бить своих в краске

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

вам наверное олени ваши понималку испортили немного вот вы меня и не поймете никак)))

Да, олени вечно всё портят xD И в остальном с тобой согласен) Но видать за русских много раков и 3-летних детишек гамает. 

Объединиться должны.. должны! Даю установку! 9_9 У нас по ходу ни одного ютубера на форуме даж.

Поделиться сообщением

47 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Спалили тему) 

Нужно для защиты выбирать одну свою землю и для атаки две смежные, после этого возможно голосовать, очевидно же. 

Я так и делал выбрал одну для защиты, и две для атаки, потом нажимаю голосовать и ничего не происходит. Что Делать дальше?

Поделиться сообщением

25 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

В топе все, от кого у тя защита) Боятся тебя))

от меня защиту не одевает только ленивый)) я не про клан форум писала)) тот, кому был адресован этот пост, понял, о чем речь)

1 минуту назад, 15.01 сказал:

Я так и делал выбрал одну для защиты, и две для атаки, потом нажимаю голосовать и ничего не происходит. Что Делать дальше?

покажи скрин

28 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Скачай ShareX Portable для скриншотов, распакуй и пользуйся) https://rsload.net/soft/manager/11759-sharex.html

мне лайтшот больше нравится))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 15.01 сказал:

после голосования, боевые задачи должны выглядеть вот так http://prntscr.com/il2wls

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

после голосования, боевые задачи должны выглядеть вот так http://prntscr.com/il2wls

https://c2n.me/3ShTkfe вот кнопка голосовать не нажимается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 15.01 сказал:

https://c2n.me/3ShTkfe вот кнопка голосовать не нажимается

она у тебя активна, перезагрузи страничку

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 час назад, 0JIeHeBOD сказал:

Спалили тему) 

Да все уже 5 раз перезагрузил , и браузер даже менял всеравно не принимает мой голос?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 15.01 сказал:

Да все уже 5 раз перезагрузил , и браузер даже менял всеравно не принимает мой голос?

Возможно, не починили.

Поделиться сообщением

весь день почти форум тормозит...и в чате клана тоже сдвоенными символами печатало-приходилось ластиком работать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

Возможно, не починили.

если я набью 200 килов но не проголосую, мне ход засчитается? И я получу контейнєр в виде награды?

Поделиться сообщением

1 час назад, tvk1210 сказал:

мне лайтшот больше нравится))

А ты не замечала, что он больше не вставляет картинки?

Ппц я только что раканул на мульте: понарили дико, 200 фрагов с фаном набили, а вот краску купить забыл. 

Теперь же не придут луты, если краску купить и проголосовать?)) Придётся заново бить, раааак. 

RFCkoZ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...