Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Мы завтра на немцев идём?или куда?

Вариантов нет: отстоим Бойню - на Брест, ну и Дуалити. К Острову двигать смысла уже нет

Не отстоим Бойню, можно через Осаду

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Мы завтра на немцев идём?или куда?

Может Дуалити осада? Или бойню отвоевывать? Хотя нет смысла отвоевывать, ход впустую. Надо дальше идти. А столицу на защиту.

0.93 - 0.98 - Россия - Польша)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yoda-kamikadze said:

Вариантов нет: отстоим Бойню - на Брест, ну и Дуалити. К Острову двигать смысла уже нет

Бойню поляки же захватили почти

Поделиться сообщением

4 минуты назад, angel_kiss сказал:

Ну а нам больше некуда,по идее Дуалити на отжим и Осада.

Я вот тоже думаю,что нужно дуалити отжимать и захватывать осаду.А получится отжать дуалити,то и парму потом можно отжимать.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

УП от балды рисуются чтоль??ну сидим 10 конф бьем уп,а оно падает на 0,6 за час,че за нафиг

Изменено пользователем Blondzin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kamigorosi сказал:

Бойню поляки же захватили почти

8 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

Речь Посполитая слилась до 0.98:P

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Уж извини, но если бы я так сделал- после этого добровольно бы снял шапку.

Погоди, я считаю разорвавшиеся от гнева танки :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Pl себя в очень трудное положение ставит. Даже если они берут Бойню- на следующем ходе им будет очень тяжело. Англичане после взятия ракеты наверняка заходят ещё 1 завод и 1 компьютер. С компьютером у них будет выбор- либо Тэмпл, либо Жаворонки, либо наша Промзона, а вот ближайший завод для них только 1- это Холм, который берут поляки. Если Pl следующим ходом будут защищать Брест либо Бойню (посмотрим, чем кончится Бойня)- потеряют Холм и их отбросят от ракеты. Если они будут защищать Холм- мы выбьем их с Бойни или Бреста)

Показать содержимое

22f462bcc8a77558b926d074bf2b11c4.png

Вот если бы на 100% знать что Польша пойдет холм защищать, можно было б голосовать за бойню или брест. А если они бойню или брест на защиту поставят ......... Пойдемте лучше к немцам. Опыт есть))))) 1945, 2018. xD

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Наверное хотели 0,86 написать и ошиблись цифрой:D

Так весь день УП считать. Руки уже дрожат, глазки не смотрят. ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Pl себя в очень трудное положение ставит. Даже если они берут Бойню- на следующем ходе им будет очень тяжело. Англичане после взятия ракеты наверняка заходят ещё 1 завод и 1 компьютер. С компьютером у них будет выбор- либо Тэмпл, либо Жаворонки, либо наша Промзона, а вот ближайший завод для них только 1- это Холм, который берут поляки. Если Pl следующим ходом будут защищать Брест либо Бойню (посмотрим, чем кончится Бойня)- потеряют Холм и их отбросят от ракеты. Если они будут защищать Холм- мы выбьем их с Бойни или Бреста)

Показать содержимое

22f462bcc8a77558b926d074bf2b11c4.png

Да, атаковать Брест/Бойню(как выйдет) и Дуалити/Осаду. Судя по уп немцев - шансов имеем не многим больше чем с поляками

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Погоди, я считаю разорвавшиеся от гнева танки :D

И каков сегодня твой результат?

У меня получилось 646/22 т.е. УП вышло 29,36 не знаю, как моя фракция (DE) сливает вам жестко, за вас поди все арабы играют.

П.с.: на кого завтра будете нападать, если не секрет?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eva сказал:

EN, поднажмите!

Скрыть содержимое

7f19d9b7237f84e344105dcf6b9f2a74.png

А место дислокации так и не меняется :D

А пару недель назад также за RU было :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Eva сказал:

EN, поднажмите!

Показать содержимое

7f19d9b7237f84e344105dcf6b9f2a74.png

Эх, кинула нас... 

Поделиться сообщением

Если RU захватит Промзону, а  PI - Бойню, то Промзона окажется не граничащей с территорией Ru.

Не будет ли она потеряна?

Поделиться сообщением

0.87 - остается вилками ходить:занимать ничейную территорию с прострелом двух занятых. Одну полюбэ отожмем

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

В начале Войны зашёл за ру в краске, так меня свои же мочили в ДМ со всех сторон, никакой солидарности. Про общность молчок. А вот и их мотив: 

не надо мой ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ответ на ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вопрос выдавать за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

а ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ такова - проведя пол дня в сливе нары наблюдал во всех боях в лидерах представителей в краске Ру локали, с УП от 2 до 8(это на высоких званках), на мальках предполагаю он ещё выше

при этом заходя на страничку посмотреть УП Ру локали наблюдаю УП - 0,93

при этом представителей других локалей в их краске найти в битвах практически невозможно

странно, да? - вот народ и задаётся вопросом - что и по каким правилам считают

в любом случае, играть по таким правилам, сливая нарку дальше желания нет...

8 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

Поправочка: точнее сказать, что ситуация "ру месит ру" зажимает уп фракции около нуля, чтобы здесь толпа не поднимала вой. 

А то, что в этой ситуации при уп ниже 1 само уп фрации растёт --- это да) А через минуту вырастает выше единицы и снова падает))

кто нить видел УП Ру локали вышее 1 ?

правильно пишешь когда Ру месит Ру УП стремится к 0

только представители адмистрации в этой теме утверждают другие вещи

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Я конечно старался держать уп, но смысла в этом кажется мало:

Скрытый текст

9d2fa50f4292c95a4f820cf852d8dada.jpeg

aeca1a3b61e0686d2b02767f6f00ca91.jpeg

3596e2e0e4364ed1974d63524340e7db.jpeg

c646f53cebc495e2c80bb49eef5acca2.jpeg

0fceb1632b3f9204242fc2f3fa4f2625.jpeg
 К тому же уп мой думаю все равно просел. Из-за вечной полосы загрузки по 2-3 раза перезагружаю клиент и сразу получаю 2-3 подбитого состояния и уп ниже.

А все потому, что вроде как 4 фракции зачинили войну, а в итоге все смахнулись словно в пьяную рукопашную со всеми не понимая кто свой-чужой. Этакий полный хаос. Ведь кому-то я уп портил и большинство думаю были свои же(ведь за RU воюет подавляющее большинство, а значит и уп будет максимально низким чем у других фракций), но ни на ком не написано из какой он фракции. Тогда какая же это война? Это просто месиво, либо ты, либо тебя. УП будет выше у той фракции, у которой меньшее кол-во боевых единиц.
Важно:
Я думаю после ника танкиста должны были стоять аббревиатуры RU/EN/DE/PL - что бы мы понимали кто тут вражина забугорская, а кто союзник в этой "масштабной войне". Вот тогда бы, я точно видел кто это у нас к границе через "Брест" подобрался и наглой ухмылкой разинул рот на нашу "Бойню". И тогда бы это была война, я бы ему УПэшечку тогда бы и портил. В таком случае мы бы действительно могли как-то влиять на УП вражеской фракции и стараться поддерживать свою. А так, это войной не назовешь. Это просто хаос - либо ты, либо тебя и неважно из какой он фракции. И соответственно у кого армия меньше по численности, у того и преимущество.
Но и в этом варианте есть нюанс. Возможны саботажи в команде состоящей из разных фракций. Но думаю это тоже можно было бы как-то решить.
А что касается мысли, что в таком случае фракция RU своим числом нагло давила бы другие - это заблуждение. Многие участники ивента как и самой игры, это те же хорьки да суслики выбегающие из норок на расстрел. 

Изменено пользователем T.A.M.I.R.L.A.N

Поделиться сообщением

Зарекалась я на первом ходу,что больше не пойду на уп играть.Но нет же...дернуло меня еще и сегодня пойти.Теперь убедилась точно,что затея с нашим уп-это утопия.И далее 200 киллов в первый день-не двинусь во второй никуда.Пусть этот лохотрон без меня...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Эх, кинула нас... 

Главное провести правильную агитацию за RU и незаметно дезертировать :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну вот...подрисовали уп на 0.87)говорю ж днем ошиблись с цифрой)

Мутно там все с этими вычислениями.  Пусть сами УП себе набивают, мы пойдем за бонусами.  Ускорения и мины - это святое!)

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Мутно там все м этими вычислениями.  Пусть сами УП себе набивают, мы пойдем за бонусами.  Ускорения и мины - это святое!)

А я сразу это говорил! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...