Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

5 раз участвовать, чтоб получить УДВОЕННЫЙ приз. А так можно и меньшее количество ходов, хоть один ход, во время взятия бонусов)

да я ошибся

>> участие в розыгрыше «танка мечты» (при условии наличия не менее 5 подтверждённых ходов).

удвоенный если локаль победит

Тогда получается что DE по контейнерам могет быть первой

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Вот сейчас при апдейте "задели" скрипт обновления УП, вместо нужного.

рука дрогнула?))) апдейт был правильным - зря исправили)

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Если они захватят столицу RU -  для них это будет победа. Я ж говорю, Польша никогда не долюбливала RU

они не пойдут дальше, иначе не успеют взять бонусы

хотя 1 атакующий ход есть в запасе

Поделиться сообщением

такой вопрос,если идет прерывания територии между столицей и ракетой??то ракету можно запустить?)

Изменено пользователем Blondzin

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apofis_1 сказал:

Если н след. ходу поляки захватят столицу Ру, то война для Ру закончиться?

Ты забыл что у России две столицы,кстати,разработчики,куда дели вторую столицу?

6 минут назад, xSWRx сказал:

они не пойдут дальше, иначе не успеют взять бонусы

хотя 1 атакующий ход есть в запасе

Немец,тебе никто не верит!xD

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

У Польши своя война и своя история отношений с RU, мне кажется они хотят наказать RU захватив их столицу.

бред сивой кобылы))) за локали играют не чисто англичане, поляки или немцы)) наивыыыый)) или глупый?:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Ребята постоянно оптимизируют сайт, он постоянно под высокой нагрузкой. Вот сейчас при апдейте "задели" скрипт обновления УП, вместо нужного. Он и отработал криво не на всех данных

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Blondzin said:

такой вопрос,если идет прерывания територии между столицей и ракетой??то ракету можно запустить?)

А как ты захвачивать собираешся? Шапками забросаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Doomby сказал:

Прочитали - хорошо, но я какой-никакой реакции ожидал. (вопрос // рассуждения)

Не забраковали пока ничего. Как я писал выше -в рамках текущего соревнования правила меняться не будут. 

К следующему точно нужно будет что-то разобраться и попробовать другие вариенты.

Все достойные идеи я отдаю нашим аналитикам на обдумать.

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Взвоют, конечно взвоют. А что цифра 200 - волшебная, неприкасаемая??? Нельзя было придумать что-то по проще? 199 например... Тогда б меньше выли. А 101, так вообще бы в восторг привел всех.

Или 50? Или 20?

1 час назад, KEPR-2018 сказал:

многие предлагали всякие варианты,и по делу справедливые и нет.Но Сергей написал четко и ясно что правила уже меняться не будут

в текущем ивенте

1 час назад, xSWRx сказал:

а для PL, EN довольно легко. особенно на мелких званках

Так En больше чем поляков в разы, примерно в десятки раз.

1 час назад, BigSiberianTigr сказал:

По сути мне понравилась идея   разрабов про войну,    но  делить на локалии   глупо, зная что    это Российская   локалия   и     уп будет ниже из за кол-во игроков

От того что на каждой странице кто-то пишет, что есть четкая зависимость, "Чем больше игроков, тем меньше УП" - правдой это не становится.

Поделиться сообщением

:Dcпасибо тому кто придумал такое распределение

:ph34r:1раз выжал 100ку в дмке одев ру краску на мульте и кричал в чат(РУ =мир):Dно у меня то 200ка вчера не набита

Поделиться сообщением

:Dс четким у\п 100\0 на полустоке(естественно бил ру по самое не могу) типа случайно сплешем задел

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

бред сивой кобылы))) за локали играют не чисто англичане, поляки или немцы)) наивыыыый)) или глупый?:)

Это киберСПОРТ?   Спорт,значит ты рад,что МОК отжал у нас и гимн Флаг...

и прочая и прочая....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

При каком условии локаль может выбыть из войны?

все теры захвачены

Поделиться сообщением

1 час назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Я только радуюсь,что ру пролетает как фанера.

ну и славненько ) немножко дурной энергии выпустишь.. сколько ж можно ютубы марать )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Если идет прерывания територии между ракетой и своими териториями,ракету запустить можно??или нужно чтобы всегда были подходы к ракете???

Поделиться сообщением

29 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Совсем не почему-то лезет, а потому что Польша щас отстаёт по ресам, и если возьмёт Мск, то догонит (и может перегонит) лидеров.

И без столицы (без конфликта с Ру) Польша по ресурсам так же как и En накапливает на 6-ой ход. Только у них будет 12 а у Польши 11. Но какая разница, если нужно 10.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Не забраковали пока ничего. Как я писал выше -в рамках текущего соревнования правила меняться не будут. 

К следующему точно нужно будет что-то разобраться и попробовать другие вариенты.

Все достойные идеи я отдаю нашим аналитикам на обдумать.

Вот и сделайте на второй день хода-определенное кол-во киллов(как вы и хотели в начале)Взвоют те,кто чисто хочет поживиться..И если уж вам так хочется судить победителя по уп,то учитывайте уп лишь тех,кто преодолел порог нужного кол-ва киллов на второй день.Причем киллы на второй день поощрять не нужно ни контейнерами,ни чем либо ещё.Чтоб не было такого:набил 200 в первый день,а на второй день в роли мяса акк выступает,чисто стоя на карте 

Поделиться сообщением

Только что, Ko33eL сказал:

Это киберСПОРТ?   Спорт,значит ты рад,что МОК отжал у нас и гимн Флаг...

и прочая и прочая....

во-первых, это не киберспорт)) во-вторых, бессмысленно проводить аналогии ситуации в танковой ИГРЕ и реальной жизни, а, в-третьих, походи по профилям и ты поймешь, что за польскую локаль играют далеко не все поляки, за русскую - не только русские и т.п.))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Assistant сказал:

Кто бы что не говорил, но конфы выкачивают сотни аккаунтов до Мастер-Сержанта, делают 200 киллов под нарой за 20-30 мин, и тем самым сливают УП целой фракции,  со всеми остальными фракциями так же, но не настолько масштабно. Именно это и решает исход Войны, и глупо это отрицать, ведь одна конфа арабов человек из 30 уже способна наделать сотню мультов для RU. Именно поэтому прошаренные люди и покупали краску за EN, и не надо говорить про раков в RU, они везде есть, но исход решили МУЛЬТЫ. 

Какие мульты???

Они то может и есть, но увы школоло, которые поперлись в этот ивент потому, что услышали о контейнерах сами сливают УП...."гггг...кАнтейнеры"

Сегодня играл пару часов за РУ...стоит лупит меня...я перед ним в краске за РУ (оно тоже)...

Пишу ему мол ты зачем своих лупишь...

А это знаешь что в ответ?

Знаешь?

Знаешь???

Говорит - "я кАнтейнеры зарабатываю в вАйне"!

И ты говоришь о мультах...тут смысла нет мультов подкидать (тем более в таких масштабах как ты пишешь)...

Вот такие вот (а я с полсотней таких "зароботков" столкнулся) сами все сделают.

Так что той же самой конфой проще зайти за свою же фракцию и набить нормальное УП потому, что у них таких "отбитых" намного-намного меньше.

p.s. хорошо, что на мульте своем купил за EN. Там хоть поиграю. А тут смысла не вижу нарку сливать. Вот поляки отожмут "Бойню", а немнцы - "Палубу 9"...поржу хоть)))

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

по уп мы на 3 месте немного остаём от поляков

1 минуту назад, MAZDACX-7-02 сказал:

1,01

ура

шо там у поляков?

1.05 уних

Но англики выйграли войну 100 пудов

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так что лучшее решение, для тех кто все-таки хочет продолжить играть - перейти в другую фракцию. Со стороны немцев было бы джентельменским поступком уступить бонус на Палубе тем, кто останется за Ру.

Чойта вдруг?

Я бы напротив, если бы была возможность по количеству ходов, хотел бы дощемить РУ, сожрать всю территорию и выкинуть из ивента)

Поделиться сообщением

7 минут назад, tvk1210 сказал:

во-первых, это не киберспорт)) во-вторых, бессмысленно проводить аналогии ситуации в танковой ИГРЕ и реальной жизни, а, в-третьих, походи по профилям и ты поймешь, что за польскую локаль играют далеко не все поляки, за русскую - не только русские и т.п.))

Я ничего не утверждал,просто спрашивал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...