Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, viksol сказал:

Хотел было задать вопрос по поводу этой войны - но посмотрел дебильные ответы и ..... 

Все более-менее разумные и логичные листают до второго раздела форума и видят там: "Танки Онлайн: Война"

:ph34r:

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

31 минуту назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Именно по этой причине я вообще не принимаю участие в этом "шоу".А за другие локали не играю просто потому,чтобы патриотично настроенных не злить))

20 минут назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Надеюсь в следующий раз разрабы не допустят такой ошибки с разделением на локали и названием "война".

Ру-локаль пролетит со свистом с нашими криворукими пионерами и начнется поиск виновных,ибо признать свои ошибки не смогут.

Представляю что будет в чатах...

Адекватные пользователи не будут искать "виноватых", а причину (реальную или притянутую) будут.

Читая твой коммент и ЕВЫ (выше по ветке) почему то визуальный образ возник:

Мы (те кто в РУ локали) неся знамя России ведем с собой очень много детей (тех самых - галд бил),

по нам идет шквальный огонь :) , в суматохе мы стреляем по своим же (иногда и тем самым детям :().

А на той стороне стоят такие веселые, а главное прагматичные взрослые тёти и дяди :).

И среди всего этого хаоса мы слышим с той стороны голоса (на нашем, русском языке)

- Ну что вы этих детишек то тащите (тех самых - галд бил), надо было к нам, здесь все по уму,

(даже в ветку по обсуждении тактике не зайти без авторизации (Гвард выше писал про польский форум, вопрос к модерам этого форума,

которые тоже красачку за PL видимо купили) :)

Как то так. Опять же это без обид и огорчений.

Поделиться сообщением

Только что, Assistant сказал:

От патриотизма и так беды в мире много, еще и в игре его проявлять?! 

Это патриотизм курильщика (речь не о табаке, идиома). Патриотизм здорового человека имеет созидательный вектор :)

Но весьма забавно наблюдать, как некоторые игроки, еще вчера готовые порвать соплеменника за упущенный флаг (играя, на минуточку, в мульти-интернациональных солянках) и «одаривая» в чате земляка ассоциативным рядом из звездочек, сегодня бьют себя в грудь, заявляя о снизошедшем патриотизме.

«Я очень люблю ПЖ! — А я его еще больше ку!» к/ф Кин-дза-дза!

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Но весьма забавно наблюдать, как некоторые игроки, еще вчера готовые порвать соплеменника за упущенный флаг (играя, на минуточку, в мульти-интернациональных солянках) и «одаривая» в чате земляка ассоциативным рядом из звездочек, сегодня бьют себя в грудь, заявляя о снизошедшем патриотизме.

Так то было вчера :)

А сегодня нам дали (на мой взгляд неразумно для этой как ты говоришь мульти солянки) причину для объединения.

Мы попытались (в силу возможности) :) А те у кого есть гораздо больший потенциал для объединения (работа на форуме, газета :))

решили нас оставить одних :(

На первых десятках комментах, в самой первой ветке по этому ивенту, я говорил - не надо делить по локалям, это привнесет только негатив.

Нам ответили - так легче объединятся игрокам :) И где же все наши объединители оказались?

Ладно, прости.

Я останусь (в силу своих лет и воспитания полученного еще в те "советские" времена) под своим флагом (раз он есть в игре) :)

Изменено пользователем ROYAL_LION
Орфография))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Кто ж виноват, что под лозунгом «RU затащит полюбэ» к одноименной фракции примкнули 3/4 русскоговорящих игроков, половина из которых даже условия не читала, всецело полагаясь на авось и более продвинутых союзников. Из-за таких халявщиков, «голдобилов» новой формации, желающих срубить по-легкому десяток-другой контейнеров, часть адекватных игроков и примкнула к другим фракциям. И правильно, между прочим, сделала.

Что касается патриотизма, то он, как духовность, человеколюбие и прочие истинные ценности, не нуждается в нарочитой демонстрации.

Вы этим постом унизили и оскорбили всю RU фракцию. имея при этом звание "Администратор репортеров". Вы были обязаны вести какую-то солидарность, боевой дух, а вы посеяли разлад, своими постами и негативное отношение к себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Вы этим постом унизили и оскорбили всю RU фракцию. имея при этом звание "Администратор репортеров". Вы были обязаны вести какую-то солидарность, боевой дух, а вы посеяли разлад, своими постами и негативное отношение к себе.

Совсем нет. Она намекнула на вашу же "двойную политику" в отношении своих же земляков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Вы были обязаны

20 контейнеров этому господину!

Расскажи пожалуйста, может и я тут тоже обязана куда-то что-то внести, а то я тут сижу и волнуюсь %(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Это патриотизм курильщика (речь не о табаке, идиома). Патриотизм здорового человека имеет созидательный вектор :)

«Я очень люблю ПЖ! — А я его еще больше ку!» к/ф Кин-дза-дза!

это всё тень на плетень...а  вопрос то прост: почему не за русских то?...да собственно и не задавал бы его, но шлем всё ж таки:)?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

20 контейнеров этому господину!

Расскажи пожалуйста, может и я тут тоже обязана куда-то что-то внести, а то я тут сижу и волнуюсь %(

Про поляков и Сусанина  репортаж написать))) Медаль с краской надо отрабатывать)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

Про поляков и Сусанина  репортаж написать))) Медаль с краской надо отрабатывать)))

нее--медаль это ж не авансом,надо думать, а была заработана9_9...другое дело,что все эти вещи: шлем,медаль--предполагают авторитетность...а это уже обязывает к правильным поступкам)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нее--медаль это ж не авансом,надо думать, а была заработана9_9...другое дело,что все эти вещи: шлем,медаль--предполагают авторитетность...а это уже обязывает к правильным поступкам)

у них адекватность к нам "неадекватным халявщикам" зашкаливает 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Кому-то еще 20 контейнеров захотелось :D

Поделиться сообщением

Лично я не имею никакого желания объединяться с детским садом.Просто это нужно было назвать турниром а не войной и тогда "патриотизма" было бы поменьше.Турнир нужно выигрывать а не быть нянькой для "приварков" и "гульдбильей".

Потому и выбрали многие игроки русскоязычной локали иностранные стороны.Чтобы поиграть спокойно а не следить за действиями малышни и не отрабатывая за них очки теряя свое время и нервы.

Поделиться сообщением

Только что, V.l.Z сказал:

Кому-то еще 20 контейнеров захотелось :D

нее--воюю без оглядки на шкурный интерес:):D...бьюсь за наших)

1 минуту назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Лично я не имею никакого желания объединяться с детским садом.Просто это нужно было назвать турниром а не войной и тогда "патриотизма" было бы поменьше.Турнир нужно выигрывать а не быть нянькой для "приварков" и "гульдбильей".

Потому и выбрали многие игроки русскоязычной локали иностранные стороны.Чтобы поиграть спокойно а не следить за действиями малышни и не отрабатывая за них очки теряя свое время и нервы.

очки и нервы,говоришь)...а игра то на тех же полях,напомню)

Поделиться сообщением

А "большой бонус" если уже занят другой локалью, есть смысл отбивать/захватывать? Будут там бонусы или нет?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

очки и нервы,говоришь)...а игра то на тех же полях,напомню)

Люди играют слажено,на связи.

Мне вот интересно,кто в последнее время чем помогал в игре нубикам?Делился флагами,голдами,секретами игровыми?Таких мало.

Все рвали под себя .В итоге имеем онубевшую ЦА,которую удобно "иметь" ибо мы сами выращивали их как "мясо".А теперь,когда пришлось стать с ними же плечом к плечу,стала видна вся печальная картина ру-локали.

Нету здесь сплочённости и понимания,нету..

И ещё долго не будет,к сожалению.

В реале так же

Изменено пользователем xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx
Ну так наболело))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Фига ты

7 минут назад, Rex-Go сказал:

А "большой бонус" если уже занят другой локалью, есть смысл отбивать/захватывать? Будут там бонусы или нет?

Нет, в этом нет смысла - территории будут пустыми.

1 минуту назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Все рвали под себя .В итоге имеем онубевшую ЦА,которую удобно "иметь" ибо мы сами выращивали их как "мясо".А теперь,когда пришлось стать с ними же плечом к плечу,стала видна вся печальная картина ру-локали.

В реале так же

Так да

Поделиться сообщением

Just now, sSAMOVAR said:

Нет, бонус разовый. Кто успел - тот и съел. 

Спс! Вроде так и читал в правилах, но вдруг там чо уже поменялось)

PS: только подключился к "войне")

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 20:31, ApxaHreJl сказал:
В 22.02.2018 в 20:29, MIST2K сказал:

Почему,у меня не появляется галочка на 200 киллов?Посмотрите сколько я набил

Поделиться сообщением

Я так понял, кто вечером киллы набивает, тому до рестарта изменений на сайте не ждать?   Видимо  и вправду, все руками делается.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

За PL, по комментам понял, что им сейчас очень тяжело!

Вот он, истый альтруист!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

За PL, по комментам понял, что им сейчас очень тяжело!

Им тяжело? Ну-ну :D

Только что, tyg1 сказал:

Я так понял, кто вечером киллы набивает, тому до рестарта изменений на сайте не ждать?   Видимо  и вправду, все руками делается.  

Раз в час данные меняются

Поделиться сообщением

5 минут назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Люди играют слажено,на связи.

Мне вот интересно,кто в последнее время чем помогал в игре нубикам?Делился флагами,голдами,секретами игровыми?Таких мало.

В реале так же

а на связи возможна игра лишь вне русской локали??? не знал)...ну а школота,она  и в африке школота, и в Польше, и в Германии...не?

Поделиться сообщением

Только что, V.l.Z сказал:

Раз в час данные меняются

Там где утром набивал - все изменилось. Где вечером - нет. Прошло более 2-х часов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...