Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Blondzin сказал:

я ниразу не видел что так часто обновлялся статистика УП на сайте?

Т.е. идея того, что ты пришел как раз за 5 минут до обновления статистики, тебе не мила?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, artemria сказал:

Проголосовал!
Результату не удивлен.

Вот это особенно огорчает: цитата: "Ведь свои "мочат" своих же. В первую очередь это касается русской локали, самой многочисленной. Разработчики конечно же скажут: "у нас нет другой платформы, но есть идея устроить увлекательный ивент под названием "Война", поэтому нам пришлось втюхивать эту идею в рамки существующего ТО".

Но на выходе-то все равно криво. Так стоило ли вообще выпускать в свет это "чудо" - которое похоже не на командную игру (в которой по определению игроки видят, где свои, а где чужие), а на свалку-мордобой в темной улице (там тоже кстати, из-за темноты численный перевес еще не гарантирует победу)."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. идея того, что ты пришел как раз за 5 минут до обновления статистики, тебе не мила?

нет,до того как у поляков стало 1,10  ,полчаса до этого было 1,08 ,с этого следует что наоборот УП рос с 1,08 до 1,10 ,а потом резко упал на 1.01, тоесть с этого получается что в течении 45 минут,ну ладно даже часа такие скачки???не у одной с команд такого не наблюдалось!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rodevar сказал:

Так стоило ли вообще выпускать в свет это "чудо"

Стоило. Первый блин просто комом. Может учтут все недочеты и в следующих ивентах не будет такого явного преимущества одних над другими. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blondzin сказал:

нет,до того как у поляков стало 1,10  ,полчаса до этого было 1,08 ,с этого следует что наоборот УП рос с 1,08 до 1,10 ,а потом резко упал на 1.01, тоесть с этого получается что в течении 45 минут,ну ладно даже часа такие скачки???не у одной с команд такого не наблюдалось!!!

После того, как RU и PL сошлись в легендарной битве мультоводов такие "скачущие" показатели наблюдались как бы у двух команд :)

Мультиили и те и другие, просто RU скручивал показатели противнику эффективнее, а вот накручивать себе так активно не получилось ввиду большого числа игроков взявших эту краску.. Я даже удивился, что PL умудрились удержать этот качерский блицкриг..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

После того, как RU и PL сошлись в легендарной битве мультоводов такие "скачущие" показатели наблюдались как бы у двух команд :)

Мультиили и те и другие, просто RU скручивал показатели противнику эффективнее, а вот накручивать себе так активно не получилось ввиду большого числа игроков взявших эту краску.. Я даже удивился, что PL умудрились удержать этот качерский блицкриг..

да какие мульты со стороны польши,их и так мало!вы просто бьете друг друга потому как за росиян купили 70% игроков 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Сергей так ты мне дашь обещанный подарок?))) Можно на выбор я так понимаю?)

Не уж то формулу придумал?

Дай списать, я тоже подарок хочу :D

Только что, Blondzin сказал:

да какие мульты со стороны польши,их и так мало!вы просто бьете друг друга потому как за росиян купили 70% игроков 

Да обыкновенные, вчера в любой ДМке можно было наблюдать бездействующих игроков с краской PL, который игроки RU использовали для занижения показателя УП.. Аналогичных игроков с краской RU было и правда меньше, но факт остаётся фактом, ивент вновь превратился в фарс с мультовскими войнами..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Админы просто не пишут сколько игроков играет за каждую фракцию. Если покажут то сразу станет ясно, кто одержит верх.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Не уж то формулу придумал?

Дай списать, я тоже подарок хочу :D

Так никакая формула при текущих существующих параметрах не будет работать в силу того, что чтобы работала любая из формул, необходимо одинаковое/примерно одинаковое количество участников в каждой из фракций.  Без значительных перекосов. С этим Ивентом уже ничего не поделать. Даже если переименовать фракции в рандомные кланы, то купленных красок ведь никто не обнулит. Ивент провален изначально. Что я описал в посте.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

При вылете RU фракции, УП у них будет очень большое))) Еще многие не определились с фракцией, и за 1-2 хода можно будет присоединиться к выиграющей фракции (по правилам)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Стоило. Первый блин просто комом. Может учтут все недочеты и в следующих ивентах не будет такого явного преимущества одних над другими. 

идея была интересная

но надо было ее откатать на Бета-сервере, исправить все ошибки и проблемы!!!

я так и не понял, как бьются между собой локалии...

русские мочат русских, пытаясь набить высокий У/П и таким образом сами себе его снижают >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodevar сказал:

идея была интересная

русские мочат русских, пытаясь набить высокий У/П и таким образом сами себе его снижают >:(

На бэта сервере это не откатаешь. Данный ивент это не глобальное обновление, это всего лишь "надстройка" в виде сайта, которая собирает стату от игроков. Всего то. Нужно было просто изначально разработчикам включать большую изобретательность.

Поделиться сообщением

Только что, Rodevar сказал:

идея была интересная

Да они уже все это поняли, но откатить назад уже ничего нельзя. Это будет не честно по отношению к другим фракциям. Ведь эти самые фракции ни в чем не виноваты. Вся вина на разработчиках, но они уж больно сильно не любят признавать своих ошибок. А по поводу "откатать" я бы вот не стал репетировать этот ивент... ну просто лень было бы.

Поделиться сообщением

да сколько можно спорить, было же сказано уже много раз, что сколько бы игроки 1 фракции не мутозили друг друга у/п будет стримится к 1.0 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

...вчера в любой ДМке можно было наблюдать бездействующих игроков с краской PL, который игроки RU использовали для занижения показателя УП.. Аналогичных игроков с краской RU было и правда меньше, но факт остаётся фактом, ивент вновь превратился в фарс с мультовскими войнами..

Не перестаю удивляться изобретательности игроков.

Краску ведь не обязательно одевать, чтобы засчитались набитые показатели, ну вы понели... xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Краску ведь не обязательно одевать, чтобы засчитались набитые показатели, ну вы понели... xD

краску может и не обязательно, а У/П считается по каждой фракции

так что все обосновано))) и очень изобретательно!!!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Так они и не одевали, я смотрел активность игрока и краску в профиле :ph34r:

Краску имеет довольно сомнительный смысл одевать лишь в том случае, если ты играешь на максимальный УП, в надежде что тебя не станут бить свои, чтоб мультить краска не нужна. Причём "очнувшихся" вдруг мультов довольно много, анимашку нубы видимо хотят на основу и поэтому начинают сливать мульта, который набивал 200 киллов только для фарма контейнеров..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да обыкновенные, вчера в любой ДМке можно было наблюдать бездействующих игроков с краской PL, который игроки RU использовали для занижения показателя УП.. Аналогичных игроков с краской RU было и правда меньше, но факт остаётся фактом, ивент вновь превратился в фарс с мультовскими войнами..

222800a4aae98bd3c6ed46f5211d360d.png

В командных битвах практически во всех такое найдется. Мультов в Польской краске лично я не видел, т.к. их в битве очень редко попадается.

Но суть не в этом. Мультов по правде говоря очень мало и они вообще не влияют на стату.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Причём "очнувшихся" вдруг мультов довольно много...

Вот если бы разработчики вдруг "очнулись" и отсеяли из итоговых показателей всех мультов, например с У/П менее 0.1 за вчерашний день, чтобы он не влиял на результаты фракции. То-то смеху будет! :D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Мне кажется все за контейнерами прутся. Но ето такое дело. Если все правильно ходили б то все били в равних возможностях с одинаковими бонусами (я про контейнери). И битва била б только за ракету в последнии дени войни но росийская локация тупонула и не согласовала действия с админами такшто неповезло  локации. Короче будем играть)

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Вот если бы разработчики вдруг "очнулись" и отсеяли из итоговых показателей всех мультов, например с У/П менее 0.1, чтобы он не влиял на результаты фракции. То-то смеху будет! :D

Уже никто ни от чего не очнется.Не станут они ничего менять.Наша песенка спета)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deretre сказал:

А поляки завтра проиграют англичанам Холм, так что можете тоже за бонусом сразу идти

Надеюсь у большинства хватит ума не атаковать сейчас Холм

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Предлагаю запилить отображения в информации "количество подтвердивших свой голос игроков = набравших 200 килов".

Узнаю, можно ли это запилить не трогая остальные механики. Не факт, что в этой войне, но на будущее - действительно удобно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Blondzin сказал:

Просто борьба била мультами ват такой скачок и бил. Но ето моя мислишка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...