Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Как не сообщение от тебя так разоблачение заговоров, интриг разрабов, да и просто бяк.

Тебя не послушали, не на те карты пошли, стратег.

Так пошивели булками, создай тему, продвигай ее, поднимай в топ, приглашай толковых в тему!

Нет, ты будешь постоянно говорить, что все решили за нас, вы все нубики, я все раскусил, и очень громко смеюсь :) 

А ты тут зачем? Раскуситель... Мне не интересно твое мнение... Я тебе ничего не писал, не хамил, не грубил...

Не надо тут разводить истерики... Каждый пишет, что думает. Тут не секретная часть... Где болтать не принято...

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Assistant сказал:

И еще нескромный вопросик, каким образом У/П  RU локали резко взлетело вверх, почти обогнав PL?))

Мультов бьют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Assistant сказал:

И еще нескромный вопросик, каким образом У/П  RU локали резко взлетело вверх, почти обогнав PL?))

не резко,просто инфа обновилась

Поделиться сообщением

6 минут назад, FricKKK сказал:

в нейтральных

не будишь ведь каждому мульту в профиль глядеть - наш ненаш

я вот на основе Легенда 1 не могу высокий УП держать , злые все

а на мульте Урент оф2 так всегда УП 3-6 держится

Я в войну играю на уо-4.сегодня в ДМ набил 300+ килов с уп-2.7 и вышел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Если честно, то сегодня собирался играть ( с основы конечно, там все м4). Не знаю как бы оно вышло, но хотелось поучаствовать в "поддержке УП". Хотя это никак не отразилось бы на результате.

Но увидав как проголосовали, отпало всяческое желание. После того, как увидел Барду. Расстроился, обозлился. Потом посидел, подумал...

Исключать нельзя, что для "поддержания интриги" разработчики умышленно выбрали именно ее. Причина очевидна. Рядом Гравити с 20 контейнерами... Теперь ни один халявщик не спрыгнет "с иглы" (возможно присоединятся еще и "сомневающиеся", не купившие пока краску). И всем придется через день голосовать... Ибо уж очень близки 20 контейнеров. Соответственно будет вынужден делать по 200 килов. А халявщики как правило только голды и умеют ловить, играют плохо, в силу "профессии", а значит им придется дольше сидеть, больше нарки тратить. Главное, чтоб Гравити как можно дольше оставалась "не освоенной".

Все будет ясно послезавтра утром. Если будет "захват" Гравити, то смысл играть дальше пропадет у многих (у меня так точно).

Я уже призывал разработчиков заставить халявщиков делать по 200 килов за каждые 3 контейнера. И не выдавать халяву просто так... Хотя возможно, "все так и задумано")))

по мимо У/П важно еще и количество общих убийств всей фракции.и твои три кила с У/П 3.0 это вообще ни чего,считай тебя и восе нет

Поделиться сообщением

Предлагаю купить на мультов краску PL! Но не сейчас, а когда они соберутся двигать на большой бонус.

Проголосовать, набить 200 тушек и плевать в потолок - пусть фармят нам 20 сундуков:ph34r:

Боевая фаза неправильно организована. Нужно было разделить обязанности между членами фракции,(как 200 в стратегической)

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAZDACX-7-02 сказал:

Я в войну играю на уо-4.сегодня в ДМ набил 300+ килов с уп-2.7 и вышел.

а я очем

на малых званиях легко уп держать

а на легенде меньше 1, даже заходить не хочу - чтоб статистику непортить

так минимум выполнил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FricKKK сказал:

а я очем

на малых званиях легко уп держать

а на легенде меньше 1, даже заходить не хочу - чтоб статистику непортить

так минимум выполнил

так на малых и надо играть:)

А как с другого акка зайти?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Щитаю что тебе самому уже пора спрыгнуть ;D

Ты просила(л) не репостить свои посты. Я прислушался... А тебе неймется... Ладно...

Интересное у тебя  "щитание". Ты вроде за EN. Вот и "щитай"... Если я спрыгну вдруг не вовремя, то не дай Бог, ваша фракция победит... А я ентого допустить не могу... Я 100 кристаллов отдал за краску!!! Теперь хочу удвоенные призы получить... И получу... (Скорее всего)¬¬

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

В смысле, это ты меня спрашиваешь? Это я вообще-то вопрос задала ;D

Что значит главное? Я спрашиваю как можно устроить соревнование между двумя большими группами игроков в наших условиях, попробуй читать мои сообщения, прежде чем цитировать

Тебе на вопрос ответ дали.  Если не знаешь, что такое среднее арифметическое, то я ничем помочь не смогу, ибо время упущено.  Если считаешь что в игре главное УП -  то больше мне не пиши. Это хоть понятно?  Или жирным выделить?

Поясню еще раз, что у нас (не у вас)  главное?  Победить и получить как можно больше кристаллов. Это и есть показатель успешности.  От него и нужно плясать, тем более, что все это считается. Или долго писать про изиду, у которой УП = 0, про флаги/точки и никчемных шафтов в кустах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Ты просила(л) не репостить свои посты. Я прислушался... А тебе неймется... Ладно...

Интересное у тебя  "щитание". Ты вроде за EN. Вот и "щитай"... Если я спрыгну вдруг не вовремя, то не дай Бог, ваша фракция победит... А я ентого допустить не могу... Я 100 кристаллов отдал за краску!!! Теперь хочу удвоенные призы получить... И получу... (Скорее всего)¬¬

так килы набивай,а то получается что ты и есть холявщик с двумя и тремя килами

Поделиться сообщением

Я 100 кристаллов отдал за краску!!! 

Это ты поторопился, на скидках можно было взять за 50!  )   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

по мимо У/П важно еще и количество общих убийств всей фракции.и твои три кила с У/П 3.0 это вообще ни чего,считай тебя и восе нет

Ты большой или маленький?  В сказки веришь...

Как это меня нет? Я вчера проголосовал, подтвердил голос 203 килами. (немного перестарался, так получилось).

На сегодня у меня задание на сайте войны. "Набивай килы и поддерживай высокий УП". Я выполнил все условия!!! Мой УП выше, чем у всей фракции втрое!!! Если бы все выдали такое УП, сейчас бы не было "споров" с поляками.

Поделиться сообщением

Ты большой или маленький?  В сказки веришь...

Как это меня нет? Я вчера проголосовал, подтвердил голос 203 килами. (немного перестарался, так получилось).

На сегодня у меня задание на сайте войны. "Набивай килы и поддерживай высокий УП". Я выполнил все условия!!! Мой УП выше, чем у всей фракции втрое!!! Если бы все выдали такое УП, сейчас бы не было "споров" с поляками.

и бонусы захватывали бы до пенсии

Сорян, бонуС!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

и бонусы захватывали бы до пенсии

А бонусов, боюсь, вам, впротчем как и мне вместе с вами, не видать, как собственных ушей)))

Поделиться сообщением

Плин.. Это фиаско.. В битвах одни мульты.. Стоят, помирают, никого не бьют..

Это ещё пару недель так будет?

Жесть, зашёл стаданку сделать и офигел..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

А бонусов, боюсь, вам, впротчем как и мне вместе с вами, не видать, как собственных ушей)))

Не сглазьТЕ

Поделиться сообщением

Играть противно..

2CM1s.jpg

http://ratings.tankionline.com/ru/user/TI_P_LI_3_P_A_K/  С краской поляков..

http://ratings.tankionline.com/ru/user/artachok71/  С краской русских..

И таких ведь сотни сейчас стоит..

Поделиться сообщением

С закрытой статистикой, Пшеки нас разносят, считаю мин и макс УП как со средней зряплятой в стат не вносить тем самым уберутся мульты из статистики, потому как редкий мазохист будет стоять с УП 0,1 а сейчас в боях таких полно... Так что считаю только обозлиться можно на разрабов, а не получить удовольствие от сего мероприятия!

Поделиться сообщением

скоро эти мульты купяткраску PL и также стоять будут

лучше набить доп 200 за чужих, а потом стоять , чем сейчас уп подымать

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kolobok1900 сказал:

А тебе неймется

Я просто очень люблю первокласную ахинею, немногое из того, зачем захожу еще на форум. У тебя тоже бывают алмазы, никуда от этого не деться ;D

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Тебе на вопрос ответ дали.  Если не знаешь, что такое среднее арифметическое, то я ничем помочь не смогу, ибо время упущено.  Если считаешь что в игре главное УП -  то больше мне не пиши. Это хоть понятно?  Или жирным выделить?

Поясню еще раз, что у нас (не у вас)  главное?  Победить и получить как можно больше кристаллов. Это и есть показатель успешности.  От него и нужно плясать, тем более, что все это считается. Или долго писать про изиду, у которой УП = 0, про флаги/точки и никчемных шафтов в кустах?

Т.е. ты взял какой-то свой несуразный комок мыслей, кинул им в живых людей на форуме и теперь будешь мне повторять фразу "не пиши мне больше"? ;D

"Среднее арифметическое" вообще всё решает, значит? Вот так вот просто - сложил весь опыт, а потом поделил на количество людей во фракции? Вот это супер идея, вот это я понимаю - не надо там никакого "убей чувака в краске PL", просто похиль его! Не дай доставить ему флаг! Вот это война так война.

А потом сам пойдешь в первых рядах на форуме писать, какой же это бред %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...