Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Ржунимагу.

УП ру потихоньку выравнивают))) Значит норму нары "выработали" почти... Но вы еще постарайтесь!!!)))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, artemria сказал:

Предлагаю считать по сумме набитых киллов фракцией

Понятно. Кто больше набил, тот и победил? Супер.

51 минуту назад, tyg1 сказал:

Если бы кто читал, то (как минимум)   заметил бы, что предлагали просто киллы считать, или опыт , а не УП.  УП при том, что в битвах нет разделения на локали, при разнице часовых поясов  и т.д.   -  очень странное  решение. 

Я вообще имела ввиду "сравнимый" показатель, а не всякие извращения типа набитого опыта. Набитый опыт вообще никакого отношения не имеет к соревновательному элементу (вообще как его учитывать собираешься? есть куча способов и все они плохи). Причем тут часовые пояса вообще хз, у игроков нет никакой привязки к фракции, не считая тараканов у себя в голове, не говоря уж о том, что и разница в часовых поясах совсем небольшая.

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Там не озвучить, там делать по уму нужно было) Вместо шокирующего рейтинга задротсткой эффективности (кри деленные на опыт и умноженные на коэффициент Стрижака:P) и подозрительного УП (Улыбки Покемонов) в профиле игрока должен был стоять старый добрый винрейт (который б считался в стандартных, не про, битвах). Вот общефракционный винрейт и сравнивали б при борьбе за спорные территории.

Тебе бы что-нибудь сказали про этот самый винрейт, в очень грубой форме %) Так нельзя делать в пабе, даже когда будет тот самый ММ и в нем на время ивента будет появляться кнопка "ВОЙНА", которая тебя объединит с воинами твоей фракции и пустит против чужой (гипотетическая такая кнопка). Потому что в твоем поражении совершенно всегда будет виновата твоя команда и твоя фракция, сплошной негатив.

Вот в битве кланов или каких-то других подобных фракций - другое дело.

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Ржунимагу.

УП ру потихоньку выравнивают))) Значит норму нары "выработали" почти... Но вы еще постарайтесь!!!)))

УП скакануло в + уж резко как-то у русских.Как бы оно утром так в низ не упало также резко

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

..

Я вообще имела ввиду "сравнимый" показатель, а не всякие извращения типа набитого опыта. Набитый опыт вообще никакого отношения не имеет к соревновательному элементу (вообще как его учитывать собираешься? есть куча способов и все они плохи). Причем тут часовые пояса вообще хз, у игроков нет никакой привязки к фракции, не считая тараканов у себя в голове, не говоря уж о том, что и разница в часовых поясах совсем небольшая.

...

А какой тут еще сравнимый показатель есть кроме опыта и кристаллов?  Или ты чисто на УП играешь?  А пояса притом, что утром, после рестарта, ты кроме RU локали никого тут не найдешь. Большинство людей играют за свою локаль,  а не за ту где "теплее", как ты, например.  Пережиток прошлого, патриотизм называется.

Ну а раз считаешь, что в игре   главное это УП, то говорить с тобой не о чем.  И как любишь говорить - "Не пиши мне больше."

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

УП скакануло в + уж резко как-то у русских.Как бы оно утром так в низ не упало также резко

Да вам описали давно, как все будет происходить. Естественно будут все время "держать интригу". Чтоб побольше играли.

Считаю, если ру сегодня победит (а я именно так думаю), то в эту победу решающим будет мой вклад. Сегодня я "повысил показатели" позавчерашнего "усилия". Убил не 2, а целых ТРИ танка, погиб и вышел... УП=3.0

Поделиться сообщением

Вот и первая мультобойка началась :D

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Чьих? В какой краске?

Так бьёшь без краски у локали и УП растёт, вот у угадай, кто набивает :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вот и первая мультобойка началась :D

Так бьёшь без краски у локали и УП растёт, вот у угадай, кто набивает :D

А если краску не купил, вообще страшно играть.  В основном то свои попадаются. )

Поделиться сообщением

Я так понял немецкая фракция победит в игре). Если смотреть по бонусам то польськая локаль, а немецкой вопще 2 бонусних карт рядом с ресурсами. Такчто вивод что немецкая локаль победит с усима плюшками.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolobok1900 сказал:

Да вам описали давно, как все будет происходить. Естественно будут все время "держать интригу". Чтоб побольше играли.

Считаю, если ру сегодня победит (а я именно так думаю), то в эту победу решающим будет мой вклад. Сегодня я "повысил показатели" позавчерашнего "усилия". Убил не 2, а целых ТРИ танка, погиб и вышел... УП=3.0

Как не сообщение от тебя так разоблачение заговоров, интриг разрабов, да и просто бяк.

Тебя не послушали, не на те карты пошли, стратег.

Так пошивели булками, создай тему, продвигай ее, поднимай в топ, приглашай толковых в тему!

Нет, ты будешь постоянно говорить, что все решили за нас, вы все нубики, я все раскусил, и очень громко смеюсь :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А ничего, что что толстый до дропа медленнее едет? И за фрагом не всегда успевает добежать? Может и есть косяк по схватке СК-ЛК, но уж точно не по тяжам - они в БАЛАНСЕ. 

Тяж еще и спрятаться не успевает.  Чаще всего просто  лезет напропалую "у кого хп и нары больше" ))  Вот и страдает (если изи сзади нет).

Поделиться сообщением

Сделайте после Войны некую статистику,  показывающую количество красок, купленных за каждую локаль, а так же кол-во игроков, которые победят в Войне, пройдя 5 и более шагов, спасибо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Assistant сказал:

Сделайте после Войны некую статистику,  показывающую количество красок, купленных за каждую локаль, а так же кол-во игроков, которые победят в Войне, пройдя 5 и более шагов, спасибо. 

Будет статистика после окончания войны

21 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Вы тем самым просто увеличили количество киллов фракции, которые будут делится на все смерти на 3. А смерти на 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, FricKKK сказал:

мультов много стоит

Ща три катки сыграл - мультов пипец стоит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Будет статистика после окончания войны

сколько нужно килов чтобы захватить карту с сепер бонусом??

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

А какой тут еще сравнимый показатель есть кроме опыта и кристаллов?

В смысле, это ты меня спрашиваешь? Это я вообще-то вопрос задала ;D

17 минут назад, tyg1 сказал:

Ну а раз считаешь, что в игре   главное это УП, то говорить с тобой не о чем.

Что значит главное? Я спрашиваю как можно устроить соревнование между двумя большими группами игроков в наших условиях, попробуй читать мои сообщения, прежде чем цитировать

Поделиться сообщением

20 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Чьих? В какой краске?

в нейтральных

не будишь ведь каждому мульту в профиль глядеть - наш ненаш

я вот на основе Легенда 1 не могу высокий УП держать , злые все

а на мульте Урент оф2 так всегда УП 3-6 держится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lojjt сказал:

Колобок нагибатор ваще

Если честно, то сегодня собирался играть ( с основы конечно, там все м4). Не знаю как бы оно вышло, но хотелось поучаствовать в "поддержке УП". Хотя это никак не отразилось бы на результате.

Но увидав как проголосовали, отпало всяческое желание. После того, как увидел Барду. Расстроился, обозлился. Потом посидел, подумал...

Исключать нельзя, что для "поддержания интриги" разработчики умышленно выбрали именно ее. Причина очевидна. Рядом Гравити с 20 контейнерами... Теперь ни один халявщик не спрыгнет "с иглы" (возможно присоединятся еще и "сомневающиеся", не купившие пока краску). И всем придется через день голосовать... Ибо уж очень близки 20 контейнеров. Соответственно будет вынужден делать по 200 килов. А халявщики как правило только голды и умеют ловить, играют плохо, в силу "профессии", а значит им придется дольше сидеть, больше нарки тратить. Главное, чтоб Гравити как можно дольше оставалась "не освоенной".

Все будет ясно послезавтра утром. Если будет "захват" Гравити, то смысл играть дальше пропадет у многих (у меня так точно).

Я уже призывал разработчиков заставить халявщиков делать по 200 килов за каждые 3 контейнера. И не выдавать халяву просто так... Хотя возможно, "все так и задумано")))

Поделиться сообщением

И еще нескромный вопросик, каким образом У/П  RU локали резко взлетело вверх, почти обогнав PL?))

Изменено пользователем Assistant

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Исключать нельзя, что для "поддержания интриги" разработчики умышленно выбрали именно ее

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Теперь ни один халявщик не спрыгнет "с иглы"

Щитаю что тебе самому уже пора спрыгнуть ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...