Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, serife20099 сказал:

Вы милейший жалеете-страдаете за игру, или за другого президента?

ты, не милейший, не страдаешь за страну - в которой такая х"№;%:?я - так проходи мимо.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image1483727.jpg

Большинство синих играли за RU. С таким У/П чего удивляться, что общий по локали маленький?

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

3 часа назад, williams.CHE сказал:

И ещё. Разрабы, озвучьте плиз имя "умника" предложившего считать победу локали по УП. Хочется посмотреть ему в глаза сквозь дуло.

Озвучил бы ещё кто-нибудь имя умника, который предложил на протяжении нескольких сотен страниц хотя бы одну сравнимую альтернативу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, williams.CHE сказал:

И ещё. Разрабы, озвучьте плиз имя "умника" предложившего считать победу локали по УП. Хочется посмотреть ему в глаза сквозь дуло.

Я там так-то писал уже, что это я. Так что цельтесь точнее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Озвучил бы ещё кто-нибудь имя умника, который предложил на протяжении нескольких сотен страниц хотя бы одну сравнимую альтернативу.

Кри/опыт, не?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Предлагаю считать по сумме набитых киллов фракцией

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

А если серьёзно, формула должна базироваться на определённом показателе (киллы, ибо со слов Александры другого механизма учёта нет и в ближайшем будущем не планируется), либо можно включить полёт фантазии и использовать взвешенные показатели комплексно? А то вдруг и правда подумать захочется :D

Объективный считабельный показатель  + полёт фантазии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Кстати, вы не ответили - что считаете, про метод, описанный в ЛС - кри/опыт с учетом ранга?

Скрытый текст

Отношение кристаллов к опыту/ранг. 
Поясню. За убийство каждого звания дается определенное колво кристаллов. Грубо говоря, за убийство генуса дается 13,5 кристаллов, за маршала - 10, за майора - 5. Эта таблица у вас есть, да и на форуме ее при желании можно найти. 
Далее. Можно посчитать, сколько игрок за день набрал опыта, сколько - кристаллов, поделить кристаллы на опыт, а полученный результат поделить на этот самый коэффициент. А для подсчета результативности локали просто считаем среднее арифметическое этих коэффициентов.

С одной стороны, итог не зависит от количества игроков - если я нахожусь в верхней половине таба в ДМ/выигрывающей команде, то "удельный доход" растет, если я на дне таба в ДМ или постоянно проигрываю - он падает. 

С другой - для того, что бы его "взломать" нужно либо набить дико много опыта, но мало кри, либо - кучу кри и чуть-чуть опыта. Так как подсчет идет только в неПРО битвах, второй вариант отпадает. А первый - крайне трудозатратен, для того, что бы повлиять на результат, нужно набить действительно много опыта на мульте с чужой краской, и при этом оставить все кри.

Будет ли это работать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Альтернативу? Альтернативу, серьёзно? Нет, ну реально - альтернативе нет альтернативы для детей. Поэтому мы и имеем отсутствие альтернативы с альтернативой....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Если бы кто читал, то (как минимум)   заметил бы, что предлагали просто киллы считать, или опыт , а не УП.  УП при том, что в битвах нет разделения на локали, при разнице часовых поясов  и т.д.   -  очень странное  решение. 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Объективный считабельный показатель  + полёт фантазии.

А на мой вопрос так и не ответили)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Так это - "профиль пользователя не найден". То есть посмотреть в глаза в игре - не выйдет.

Кстати - очень показательно - что-то решает для игры "менеджер", который в игру не играет)) Это пять!

Изменено пользователем zed_3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Если бы кто читал, то (как минимум)   заметили бы, что прелагали просто киллы считать, или опыт , а не УП.  УП при том, что в битвах нет разделения на локали, при разнице часовых поясов  и т.д.   -  очень странное  решение. 

Локали разного размера

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Кстати, вы не ответили - что считаете, про метод, описанный в ЛС - кри/опыт с учетом ранга?

Показать содержимое

Будет ли это работать?

Не знаю, свиду ок, но а) надо отдать посчитать геймдизам. б) я вот очень слабо представляю, какие условия в этом мероприятии будут.

Типа "играйте и убивайте тех, кто старше званием" ?

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Локали разного размера

Размер конечно влияет (чем больше, тем ближе к единице). Но все равно, в битве основное что?  Победить и заработать как можно больше кристаллов.   Если кто-то всю битву старается увезти флаг, довозит и команда побеждает, но вот УП у него 0,01, то его фракция проиграет. А в проигравшей команде шафтик в кустах шлепнул 2 васпа за битву и его фракция победила. ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Не знаю, свиду ок, но а) надо отдать посчитать геймдизам. б) я вот очень слабо представляю, какие условия в этом мероприятии будут.

Типа "играйте и убивайте тех, кто старше званием" ?

Играйте и выигрывайте!

Старше званием - не критично, между соседними званиями разница просто мизерная, учитывая, что максимальный разлет сейчас всего 4 ранга. Что майор, что бригадир - это 8,3 с хреном кристаллика. 

А вот между проигравшей/выигравшей командой разница весьма и весьма ощутима - до 80%, емнип. Соответственно - в ДМ - занимать первые места, которые нелинейно забирают большую долю фонда. 

Поделиться сообщением

Вот интересно, может, имеет смысл организовывать такого рода акции в одном конкретном режиме - ДМ? Там можно спокойно работать на УП не во вред командной игре.

Поделиться сообщением

2 часа назад, apofis_1 сказал:

РУ взяли где-то 80% играков

Польскую где-то 4%

Немецкую где-то 6%

Англ где-то 12 %

В первую очередь разрабам выгодно чтобы 80% играков не ездили в анимированной краске) 

Тоисть по твоей логике виигрет польськая локаль? Поживем увидим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

Вот интересно, может, имеет смысл организовывать такого рода акции в одном конкретном режиме - ДМ? Там можно спокойно работать на УП не во вред командной игре.

и еще всем одеть краски и не убивать однофракийцев

1 минуту назад, VOVA8084 сказал:

Тоисть по твоей логике виигрет польськая локаль? Поживем увидим.

думаю выграет точно не русская,слишком много призов придеться выдать

Поделиться сообщением

С такими условиями,как определение победителя по уп-это проигрыш русской локалии.Сольем брест и сольем так и другие спорные территории.УП русской локалии самое низкое из всех 4х.Видимо эту войну мы проиграем....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

и еще всем одеть краски и не убивать однофракийцев

как киллы набивать, если 80% за RU взяли, а эти в ДМ не играют)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Там не озвучить, там делать по уму нужно было) Вместо шокирующего рейтинга задротсткой эффективности (кри деленные на опыт и умноженные на коэффициент Стрижака:P) и подозрительного УП (Улыбки Покемонов) в профиле игрока должен был стоять старый добрый винрейт (который б считался в стандартных, не про, битвах). Вот общефракционный винрейт и сравнивали б при борьбе за спорные территории.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Ну что? Как война продвигается? Доложите обстановку!

ctal1sOeSQCI1lToTH03yg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...