Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Странное замечание, если исходить из того, что ВСЯ награда войны - контейнеры..

Если бы бонусы были различными, кри, нара и контейнеры, а все ринулись бы к контейнерам, тогда сие утверждение было бы верно..

А так, все хотят призов и за неимением альтернативы идут к единственным возможным..

Елена, не нужно выдавать желаемое за действительное, если бы была зона с кри - взяли бы первой, даже если она находилась в самом углу :D

Крайне некорректное доказательство, что контейнеры это "интересно, безвредно и нужно", айяй.. Нельзя же так открыто манипулировать фактами :ph34r:

ети контейнеры и так под боком (пошли бы на него на следующем или через ход).

промзона важней и она не конкурирует с теми бонусами

и вместо ресурсов просрали целый ход в пустую.

Это о многом говорит.

по простому: заплату сейчас или завтра + премия. выбрали сейчас )))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, DeviL74 сказал:

не нужно выдавать желаемое за действительное

Так и не выдавай ;D хотя конечно я понимаю твою интерпретацию мной написанного. 

Другими словами - порыв получить большой единовременный приз в итоге приведет к упущенной выгоде на более длинной дистанции. РУ могли взять и этот приз, и попробовать выиграть войну, но иконка контейнеров в двух ходах помутила рассудок большинству игроков.

Кристаллы? Кому они нужны, когда есть лутбоксы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tvk1210 сказал:

ууу, ты у нас фанга? еще не вечер и не последний день, вариантов масса. Хотя тебе, взявшему красочку за немецкую локаль, таинственные ходы русской души врядли понятны будут))

так предудущий ход

DE: 0.86

RU: 0.95

PL: 1.05

EN: 1.15

сейас тоже отстаете. когда в статистики большая выборка она релевантна и в будущем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Другими словами - порыв получить большой единовременный приз в итоге приведет к упущенной выгоде на более длинной дистанции. РУ могли взять и этот приз, и попробовать выиграть войну, но иконка контейнеров в двух ходах помутила рассудок большинству игроков.

мне так кажется или почему разговор тольно о RU-локали?, У PL-локали же при той же раскладке внезапное просветление разума?)))

Поделиться сообщением

а сколько киллов то общими усилиями набить надо чтобы атаковать выбранный участок? на сайте войны не показывает просто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да дело не в  бонусах, мы уже проигрываем из-за того что нас больше. Мы бьем своих, от этого у нас У.П маленькое.

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

мне так кажется или почему разговор тольно о RU-локали?, У PL-локали же при той же раскладке внезапное просветление разума?)))

Ой, не напоминай.

Кажется, можешь мой форумный профиль посмотреть. Перестанет казаться %)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ko33eL сказал:

У/П тебе не конкретная цифра?

9afae875f38a4cbdbbfe3eab99e2ba7a.png

Ну как-то конкретики, все равно не нашел. Что значит: бей киллы или набивай УП? Допустим, что играет 1 vs 1. Первый набил за ход 1000 килов и сделал УП 0,8, а второй сделал 10 киллов и набил УП 10. Кто выйграет в данном заходе по пермской формуле?

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

они тоже тупонули с бонусами

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ой, не напоминай.

Кажется, можешь мой форумный профиль посмотреть. Перестанет казаться %)

так посмотрела)) от того и написала))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

5 минут назад, xSWRx сказал:

они тоже тупонули с бонусами

Ахахах)) мы не одни!!!! практичные немцы пошли за ресурсами в надежде отхапать побольше)) вот, может, мне пофанговать и сказать, что мы долго запрягаем, но быстро едем?))

Не думаю, что настолько серьезно нужно относиться к результатам)) итог вообще непредсказуем.

Как можно быть в чем-то уверенным, когда в этой игре в основном играют мелкие, которым не столько условия прочитать лень, сколько сложно разобраться в казуистике описания событий войны?

PS. Еще могу напомнить пословицу про журавля и синицу)) и высказывание "довольствуйся малым, чтобы потом иметь большее"?))))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

5 минут назад, xSWRx сказал:

сейас тоже отстаете. когда в статистики большая выборка она релевантна и в будущем

На самом деле пока УП не надо было бить, то выборка не очень получается. Но вот на этом ходе расклад уже вполне определен %)

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Что значит: бей киллы или набивай УП?

А ты решил анонс не читать? %)

Если на одну территорию претендует 2+ фракции (неважно, занята ли эта территория, или одна+ фракция атакует защищаемую), то выбор победителя происходит по УП. В остальных случаях территория захватывается безусловно (но мы как бы считаем, что надо набить сколько то фрагов).

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Я примерно об этом, ты видишь какую-то другую награду, так с чего вдруг она стала интересней любой?

Я бы взял лучше кристаллы, зачем эти ящики, в них полезного ничего нет.. Краски мне не нужны, нара мне не нужна..

Зона с месячным премом была бы гораздо привлекательней любого количества лутбоксов..

В этом ты и выдаёшь желаемое за действительно, когда нет альтернативы, берут что есть :)

Лутбоксы? Кому они нужны, когда купил всё за кристаллы.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 16:53, DeviL74 сказал:

За каждым профилем игрока будет закреплён отдельный сотрудник фирмы, который вручную на калькуляторе будет вести подробный и точный подсчёт!

хаха)) а голды тоже админы кидают))и считают кто сколько поймал))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Если на одну территорию претендует 2+ фракции (неважно, занята ли эта территория, или одна+ фракция атакует защищаемую), то выбор победителя происходит по УП. В остальных случаях территория захватывается безусловно (но мы как бы считаем, что надо набить сколько то фрагов).

Так это двоякое описание и сбивает с толку. Окей разобрались: при условии атаки пустой территории, вообще пофигу на набившие килы, и уп, т.к. она все равно захватится. Так что ли?

Второе: при атаке территорию на которую претендуют другие фракции, считаем по УП. Тогда зачем написано "набивай киллы или поддерживай УП", когда должна быть явная конкретика: "набивайте УП, что бы захватить территорию". Окей, разрабы не додумались, как там это реализовать...место мало может.

Но вот тогда рассуждаем дальше: на территорию претендуют 2 фракции. Фракция 1 - участвуют 1 000 игроков, набили общими усилиями 200 000 килов и набили УП 0,95. Фракция 2: участвуют 100 игроков, набили общими усилиями  2 000 килов, но зато УП набили 1,5.

Это предел задумки разработчиков, которые выстроили такую систему премирования?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

при условии атаки пустой территории

Даже не так. При атаке территории, которая никем не занята, не атакуется или не защищается (одна фракция может за ход защищать одну территорию)

Тогда зачем написано "набивай киллы или поддерживай УП"

Ну так с одной территорией это верно %)

Фракция 2: участвуют 100 игроков

А в чем проблема то? Каждый сам решает, за какую фракцию он сможет получить наибольший профит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Так это двоякое описание и сбивает с толку. Окей разобрались: при условии атаки пустой территории, вообще пофигу на набившие килы, и уп, т.к. она все равно захватится. Так что ли?

Второе: при атаке территорию на которую претендуют другие фракции, считаем по УП. Тогда зачем написано "набивай киллы или поддерживай УП", когда должна быть явная конкретика: "набивайте УП, что бы захватить территорию". Окей, разрабы не додумались, как там это реализовать...место мало может.

Но вот тогда рассуждаем дальше: на территорию претендуют 2 фракции. Фракция 1 - участвуют 1 000 игроков, набили общими усилиями 200 000 килов и набили УП 0,95. Фракция 2: участвуют 100 игроков, набили общими усилиями  2 000 килов, но зато УП набили 1,5.

Это предел задумки разработчиков, которые выстроили такую систему премирования?)

Так про это разговор и идет, чем больше танкистов за фракцию. тем меньше УП))) RU уже в проигрыше, т.к. их много))) Нас спасет если уберут админы УП)))

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 18:18, Kasim сказал:

в зависимости от сделанного выбора, вашей фракции предстоит общими усилиями набить определённое количество киллов и/или поддерживать высокий У/П (также в стандартных битвах на любых картах с любыми режимами и любым вооружением), чтобы захватить территорию или отразить вражескую атаку.

Поделиться сообщением

Ну так с одной территорией это верно %)

Так я и говорю  1 верно, но с другой, которую защищают или атакуют пустую оба или т.д. Это уже не верно. Что это за "ивент", в котором условия игры изначально неверные. Нужно было для каждого случая нарисовать отдельно "набивай УП. либо киллы". Или вообще только написать "набивай УП", тк. КИЛЛЫ, как мы уже выяснили, вообще ни на что не влияют при любом раскладе сторон атаки или защиты во время 2-га хода Войны.

А в чем проблема то? Каждый сам решает, за какую фракцию он сможет получить наибольший профит.

Так играют за профит или ради фана в справедливом соревновании?

Поделиться сообщением

5 минут назад, artemria сказал:

Так про это разговор и идет, чем больше танкистов за фракцию. тем меньше УП))) RU уже в проигрыше, т.к. их много))) Нас спасет если уберут админы УП)))

РУ может спасти монетка,подброшенная хозяином ТО,орёл-у/п,решка-фраги.

Поделиться сообщением

Еще добавлю: зачем считать УП, когда можно уничтожать танки собственной фракции? Кто этот умный? Срочно отправьте его в Госдуму, там таких не хватает. И заодно Нобелевку по математике. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, xSWRx сказал:

Это о многом говорит. По простому: заплату сейчас или завтра + премия. выбрали сейчас )))

Кароч когда Полония начнёт по-немногу хавать Рашу, советую русским медведям быстро-быстренько теряться в направлении бонусов)

Ракета всё равно не светит, а вот по контейнерам надо пройтись, пока остальные дерутсо)

Поделиться сообщением

Вот не надо менять правила по ходу дела. Изначально знали на что шли) Брали краску рассчитывая на УП) Пойду еще тоже понабиваю УП за Брест)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Так играют за профит или ради фана в справедливом соревновании?

Привет c_l 

А одно другое исключает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...