Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

ну и че мне делать? киллы надо идти набивать! а я зарегаться не могу, разрабы че опять за бред сделали?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Разработчики как всегда опять напортачили: если заходить в игру через сайт войны, то, примерно через минуту игры в любой битве, выскакивает сообщение "504 Gateway Time-out". Играть фактически невозможно. К тому же лаги ужасные, при том, что в игре всего то 16 тыс. игроков. В связи с этим вопрос на засыпку: как будут учитываться килы?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Килы не сразу на сайте обновляются?

Через час

Поделиться сообщением

открываю ссылку, на секунду появляется карта и сразу начинает грузить в танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Через час

Точно? Я просто чет такого не припомню. Я думал они совсем не обновляются. Если набил 200 килов, то просто зеленая галочка ставится и все. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Точно? Я просто чет такого не припомню. Я думал они совсем не обновляются. Если набил 200 килов, то просто зеленая галочка ставится и все. 

Ну. Через час и ставится.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну. Через час и ставится.

Это если за час успеть 200 килов набить. А если нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L-E-G-I-O-N-E-R сказал:

открываю ссылку, на секунду появляется карта и сразу начинает грузить в танки

Крестиком в верхнем левом углу выйди с акка и повтори магию...

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это если за час успеть 200 килов набить. А если нет?

O.o Набивай хоть в течении суток, после того как набьёшь галочка поставится через час. Ты опять заболел? :(

Поделиться сообщением

Вы чо нубасы тут тупите? Всё сделал с телефона. Стоило 5-6 раз обновить страничку. Неужели ца так обделена мозгом?

Поделиться сообщением

Почему написано ,что я не выбрал сторону,когда я уже купил фракционную краску? И ход нужно сначала выбрать, а потом его подтвердить?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

O.o Набивай хоть в течении суток, после того как набьёшь галочка поставится через час. Ты опять заболел? :(

:D Ды я не про то!!! Счетчик же не будет уменьшаться? На нем всегда будет 200!

Поделиться сообщением

Блин у меня когда я перехожу на сайт войны он открываетса, а потом резко перезагружаетса на простой вход в танки (введите ник и паррль).

Что это такое?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 20_1_PILOTS сказал:

Блин у меня когда я перехожу на сайт войны он открываетса, а потом резко перезагружаетса на простой вход в танки (введите ник и паррль).

Что это такое?

Введи ник и пароль.

Поделиться сообщением

16 часов назад, DeviL74 сказал:

А ты не можешь посмотреть внимательно и понять, что при выполнении задачи всё будет отмечаться..

Нет, счётчика не будет, но ты будешь видеть, набил ли ты 200 киллов, как и в случае с первой контрольной цифрой БВ..

2CChe.png

A kak znat  zashchitivajutsa li kili, mozh zria nabivaju?

Поделиться сообщением

И правда надо было видеогайд им сделать, чем пять раз объяснять.

И это только начало дня...

Поделиться сообщением

15 минут назад, KARA4UN сказал:

абсолютно не факт

вот то, что ускорений с минами будет в избытке - это точно

Действительно не факт, но даже из 10 контейнеров что-то более-менее стоящее да выпадет, пусть даже 3,5к кри..

К примеру, я был только единожды "недоволен" призами с контейнеров за цепочку, и открыв в сумме за всё время 21 контейнер (с цепочек), мне вполне нормально насыпало кри и голдов, открывая 30 призовых контейнеров за марафон, также получил окромя "мин и нитр" вполне достаточно полезных вещей.. Ту же нару, которую ты боишься тратить, чтоб не разориться.. Сегодня у меня закончилась очередная неделя, призы: 5 голдов, 125 аптек и 125 нитр, в общем - нормально.

Даже если ты по минимуму заработаешь контейнеров 30 участвуя 1-2 хода, при незначительных усилиях что-то хорошее да получишь. Когда я открывал 30 шт. я получил около 40к кри, 13 дней према, штук 10 голдов и кучу припасов (не только мин и нитр)..

Возмущаться можно вечно и придумывать оправдания ровно столько же, давай ты как и я, в этой войне возьмёшь как минимум бонусные территории, а затем снимешь видео, что тебе выпало, я сделаю также.. Сравним, договорились? :) Посмотрим, сколько действительно будет мин и нитр..

Поделиться сообщением

8 минут назад, kioshi2341 сказал:

A kak znat  zashchitivajutsa li kili, mozh zria nabivaju?

Нужно как минимум прочитать условия учёта киллов и соблюдать их..

Киллы должны быть набиты в обычных, рандомных, не ПРО битвах.. Формат, краска и всё прочее значения не имеют..

И представляешь.. Это написано в первом посте, достаточно прочитать.. Сайт обновляется раз в чат, а до 200 уж считать самому придётся..

3 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Для особо тупых,  объясните, как проводится голосование.

1. Набиваешь 200 киллов, для получения права голоса.

2. Логинишься на сайте и открываешь карту.

3. Выбираешь 2 захватываемые территории (они должны обязательно быть смежными с уже захваченными, т.е. непосредственно соприкасаться друг с другом), а также одну обороняемую, на данном этапе у тебя есть только одна собственная территория - база, её и выбирай, позже территория станет больше.

4. Кликаешь мышкой на выбранные территории и вроде где-то нажимаешь кнопочку "Подтвердить"

5. ПРОФИТ

По окончании 24 часов голосования будут захвачены 2 региона с большим количеством подтверждённых голосов.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Я наверное особо ,,одарённый'',но я не понял одно,например я сегодня набил 200 киллов,а завтра мне надо будет их набивать,чтобы подтвердить ход?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Для особо тупых,  объясните, как проводится голосование.

Выбором 3-х карт на виртуальном поле боя. Указал 3-и штуки и нажимай подтвердить.

Поделиться сообщением

Жму нa голосовaть появляется кaртa, жму нa кaрту пишут потвердить, жму потвердить не потверждaется(( При чём это потверждение не нa всех кaртaх выскaкивaет(( Кто-нибудь может по простому нaписaть кaк голосовaть? 200 килов я уже нaбил, но гaлочки нету((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...