Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу зайти на аккаунт

6556186_TO

Рекомендованные сообщения

В один прекрасный день (19.02.2018) я играл с читами что бы быстро накопить опыт в битве используя спидхак, я уже удалил и во время бана подумал над этим, и вот мне написано было что мой игровой аккаунт забанили на 1 час, в итоге я пытаюсь зайти, а мне выдает табличку: клик сюда ну и вот так, почему вылазит такая табличка? И можете сделать что бы я мог на аккаунт зайти я читы удалил как только забанили честное слово я больше не буду я реально задумался над этим и понял что это очень плохо как и для игроков, для игры, так и для меня!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6556186_TO сказал:

мне выдает табличку

А что происходит если "ОК" нажать? Чисто из любопытства спрашиваю ( стороннее ПО, это блок без  амнистии).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6556186_TO сказал:

я читы удалил как только забанили честное слово я больше не буду я реально задумался над этим и понял что это очень плохо как и для игроков, для игры, так и для меня!

Значит не все читы удалил, поэтому табличка.

Если все же удалил все, значит обманываешь нас, и не понял что использование читов очень плохо как для игроков так и для игры,

как поймешь - табличка исчезнет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Разве танки могут чувствовать компьютерную библиотеку?

Игроку: там же написан адрес почты, на который надо написать что-бы Ваш аккаунт вернули Вам. (Но не 100% вероятность того что это случится).

Поделиться сообщением

Здравствуйте . 

Использование сторонних программ запрещено правилами игры "Танки онлайн" и ведет к блокировке аккаунта НАВСЕГДА . Не нарушайте правила и играйте честно. 

Создавайте новый аккаунт и играйте честно . 

Тему закрываю . 

82fc49a2.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...