Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз 2 марта

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Логично было бы вернуть в кристаллах  разницу по  сумме улучшений. Вот это было бы логично и честно.

кто ваще качает м0 ? 

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

кто ваще качает м0 ? 

Вот он качает http://ratings.tankionline.com/ru/user/4061973/  xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Компенсировать кристаллы за уже сделанные шаги МПК не планируется, будет изменен только номер шага микропрокачки. 

Это как со скидкой — деньги не возвращаются, если вы приобрели товар за полную стоимость, на следующий день пришли в тот же магазин, а там скидка 90%. 

Вот Саша, ещё одна из причин, почему я практически ничего не хочу больше качать. Пример с отнятым самолечением изиды, этот параметр прокачивали отдельно, а после единых мпк, в стоимость самолечения была принудительно включён каждый параметр, в конце-концов, его и убрали вовсе. Про фиксированые параметры, которые нынче я уже молчу, их раньше также прокачивали, а нынче они стали константой. Зачем качать что-то, что через время возможно исчезнет из пушки или же превратится в постоянную не требующую прокачки.

Я так полагаю, это обновление призвано собрать статистику и если всё будет гуд на низших грейдах, то такую же введут и на верхних? В целом же, игровых предметов требующих прокачки стало безумно много, класс ХТ вообще не попадает даже под действие скидок ни покупки, ни мпк, всё же как-то скинуть стоимость мпк нужно, либо скидывать шаги и давать приросты сразу за +2-5 шагов, либо скидывать стоимость. Как-то не очень приятно выкладывать энную сумму крисов ради прибавки на единичку.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Колоритный перец, чо сказать! )))

На старом форуме была тема, там разных таких уникумов находили и выкладывали. Помню был бриг, у которого из пушек один-единственный фриз М0, ну этот еще круче будет

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1234567890-saha сказал:

Ну а че..классно давить нубов новичков имея опыт игры.Смотреть и наслаждаться тем как твой прокачанный мульт, который несколько лет собирал халявные подарки за вход в игру и потому все получил нахаляву,мочит новичков с одного выстрела а те ноют,плачут,и разбегаются с криками о донатстве итд.А ты с гордостью обьявляешь их раками и говоришь,что в эТО донатят только отсталые в развитии школота и идиотски хихикаешь в чате))Мне как раз такой напарник(ца)нужен.Пиши в Лс-поржем вместе))

Вот для этого, полагаю, и уменьшили количество шагов МПК для м0, а так же снизили их суммарную стоимость до цены равной модификации м1, чтоб новички хоть как-то могли противостоять мультам игроков со стажем. Если ранее, смысла в прокачке м0 не было вообще, то теперь он появился.

Поделиться сообщением

5 минут назад, uJIbu4 сказал:

Если ранее, смысла в прокачке м0 не было вообще, то теперь он появился.

Конечно не было "вообще" лучше страдать, рыдать  и копить кри на м3 .  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

тут он имел ввиду то.что званка до первой доступной м1 очень быстро набивается и 50 шагов мпк без ускорений это очень долго и действительно бессмысленно))

1 минуту назад, Father сказал:

8:04 (((

к 13.00 жди))и не верь больше обещаниям))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, 1234567890-saha said:

тут он имел ввиду то.что званка до первой доступной м1 очень быстро набивается и 50 шагов мпк без ускорений это очень долго и действительно бессмысленно))

к 13.00 жди))и не верь больше обещаниям))

почему 13.00 ?

Поделиться сообщением

Только что, 1234567890-saha сказал:

Если честно, то МПК до 50 шагов на м0 и м1 и не обязательно раньше было, только лишняя трата кри, обычно догонял до 10-15 шагов и баста карапузики. Но теперь, когда сравнили цены МПК и самого предмета, можно и сделать все 10 шагов, во-первых не напряжно такое количество шагов делать, во-вторых стало выгодно)) Но о вкусах никогда не спорю, у каждого человека свой путь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Не неси чушь. Ты в проекте без году неделю?

На какого чёрта качать м0, если докачаться до м1 занимает буквально пару дней, а то и 1? Или Ты по полгода на мальках торчишь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1234567890-saha сказал:

Ну на том вооружении, что я там  играю, М1  становится доступно только с УО-4, до неё не дойти за "пару вечеров" , по крайней мере, в том темпе, в котором играю я.

Так что всё оправдано: Я прокачалась гораздо раньше , чем стала доступна следующая модификация и накопились кри для прокачки следующей модификации.

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

На какого чёрта качать м0, если докачаться до м1 занимает буквально пару дней, а то и 1? Или Ты по полгода на мальках торчишь?

Ахах, вот опять других по себе судят. Вот, к примеру, у меня мульт. Мне лень на нем играть по 5 часов в день)) да и времени нет. Зашел, выполнил ЕЗ и сразу вышел. Как ты думаешь, за сколько дней я на нем допру до м1?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Если честно, то МПК до 50 шагов на м0 и м1 и не обязательно раньше было, только лишняя трата кри, обычно догонял до 10-15 шагов и баста карапузики. Но теперь, когда сравнили цены МПК и самого предмета, можно и сделать все 10 шагов, во-первых не напряжно такое количество шагов делать, во-вторых стало выгодно)) Но о вкусах никогда не спорю, у каждого человека свой путь.

эта обнова для настоящих новичков,опытный игрок даже создавая сейчас нового мульта качать его полностью не будет.Я неделю назад ради интереса зарегал новобранца.Он уже уо-4 с комплектом м1 и 80к крисов..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Ага , вчера пришла. Ты за 1 день дойдёшь до четырёх квадратов? Ну тогда флаг тебе в дуло.

Поделиться сообщением

Только что, 1234567890-saha сказал:

эта обнова для настоящих новичков,опытный игрок даже создавая сейчас нового мульта качать его полностью не будет.Я неделю назад ради интереса зарегал новобранца.Он уже уо-4 с комплектом м1 и 80к крисов..

Я играю максимум 1 час в день)) А ты?

Поделиться сообщением

1 minute ago, K.A.C.T.P.IO.JI.9I said:

Ага , вчера пришла. Ты за 1 день дойдёшь до четырёх квадратов? Ну тогда флаг тебе в дуло.

ахаха ))) ну до уо4 врятли за 1 день но за неделю до го5 можно ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...