Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Популярность игры в ближейшие 10 лет.

GSG-9-DE

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Serene сказал:

Там выше написано, реклама с одной стороны подорожала, с другой стороны стала менее эффективной (реклама для миллионов людей, уже ушедших из игры, неэффективна)

там выше написано не в рекламе и не в курсе рубля дело ... в вот и армату заливают но в армате (из которой мало кому еще было уходить) не срабатывает ... да и из вота не мало поуходили - но онлайн там еще держится 

37 минут назад, Serene сказал:

Эпизодически, с ранними масштабами это не сравнится. Могут себе позволить, они в принципе задали новый уровень для ф2п игр.

заливают достаточно и работает а в армате не работает а заливают может и больше т.е тратят на заливание. не все заливание может. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

там выше написано

Мне не очень интересна местная аналитика. Верить ты, конечно, можешь во всё что угодно %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Мне не очень интересна местная аналитика. Верить ты, конечно, можешь во всё что угодно %)

что не в рекламе дело это мое личное мнение. если в одну игру эффективно заливается а в другую нет то дело в играх а не в курсе рубля

Поделиться сообщением

Успешны ли ТО или нет можно судить по довольно очевидному параметру,и это даже не онлайн.Это стримы по ТО.
Знаете,как бы так поконкретнее...Стримы по ТО смотрят людей натолику больше чем стримы по Думу 2 1994 года.

Поделиться сообщением

Я знаю - танки будут!

Сиреням весной цвесть!

Ничто нас не погубит,

Ведь танки - это жесть!

...

Вернется все к истокам,

Все будут  "при своих..."

Нас в будущем, далеком

Ждут - "Танки на двоих"!

Скрытый текст

«Танки на двоих» (конец 90-х годов)

Около шестнадцати лет назад появился самый давний предок «Танков Онлайн» — игра «Танки на двоих». Она была разработана в качестве эксперимента юными Антоном Волковым (wolf) и Александром Карповичем (karp) — основателями компании AlternativaPlatform и проекта «Танки Онлайн».

:D:P

.

Изменено пользователем ivan-groz
экспромтик

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если в одну игру эффективно заливается а в другую нет то дело в играх

Ну так в этом ты прав. И в 2013м можно было эффективно заливать даже в ТО, не потому что игра такая хорошая, а потому что это дешево.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ну так в этом ты прав. И в 2013м можно было эффективно заливать даже в ТО, не потому что игра такая хорошая, а потому что это дешево.

нет. именно потому что игра такая хорошая. в другие игры которые были менее хорошими в то время эффективно не заливалось даже не смотря на то что это было дешево. 

в ТО  в 2013м (и до не давнего времени) ситуация с условиями для пребывания в игре новичков была  намного лучше чем в других аналогичных играх (как правило с многовалютной системой) где не донатящих новичков просто выживали ... да ты права ... в ТО старички тоже сыграли свою негативную роль но менее решающую чем в других аналогичных играх ... в ТО  более негативную роль сыграли обновления в геймплее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

именно потому что игра такая хорошая

Не хорошая, а не имеющая конкуренции в своём сегменте. Это потом ещё появилось Unity и куча игр высыпалось в браузеры (ТО тоже за ними хотел  успеть), но и они довольно быстро погорели когда из браузеров выгнали NPAPI. А игры создавали всегда и так же успешно их продвигали.

в ТО старички тоже сыграли свою негативную роль но менее решающую чем в других аналогичных играх

Что это за игры, в которых "старички играют более решающую негативную роль"? Я вообще не могу вспомнить игры, где заведение мульти-аккаунтов настолько выгодно для нагиба масс (на них же вообще ничего делать не надо, чем они раньше созданы - тем они сильнее). Тем более в том сегменте, в котором существовало ТО.

в ТО  более негативную роль сыграли обновления в геймплее

Некоторые и сыграли. Вот только вряд ли кто-то сможет догадаться, какие.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Не хорошая, а не имеющая конкуренции в своём сегменте. Это потом ещё появилось Unity и куча игр высыпалось в браузеры (ТО тоже за ними хотел  успеть), но и они довольно быстро погорели когда из браузеров выгнали NPAPI. А игры создавали всегда и так же успешно их продвигали.

в 2013м браузерность была уже не так актуальна ... не думаю что эффективность заливания в ТО было связанно именно с этим ... В 2009м вероятно да. но в 2013 уже скачать клиент для большинства потенциальных юзеров не являлось проблемой. и игры в браузере на юнити в 2013 уже появились в немалом кол-ве но эффективность залива в большинство из них оставляла желать лучшего 

39 минут назад, Serene сказал:

Что это за игры, в которых "старички играют более решающую негативную роль"? Я вообще не могу вспомнить игры, где заведение мульти-аккаунтов настолько выгодно для нагиба масс (на них же вообще ничего делать не надо, чем они раньше созданы - тем они сильнее). Тем более в том сегменте, в котором существовало ТО.

да любые (как раз в большинстве браузерки на юнити) где топлевелы пересекались с лоллевелом или где за донат можно было получит сразу топ контент (или близкое к нему) и еще где благодаря второй валюте без доната новичку вооще ничего не получить ... в отличии от других игр в ТО новичку по контенту было доступно все тоже самое что и мульту или донату ... во многих других играх было даже бесполезно создавать мультов - все равно донаты или топлевелы будут нагибать. 

"чем они раньше созданы - тем они сильнее"  предел был. и пересекаемость с такими мультами для новичков была более приемлемой чем в других играх. тут на м0 я нигде не сталкивался с м4 как в некоторых других играх. 

58 минут назад, Serene сказал:

Некоторые и сыграли. Вот только вряд ли кто-то сможет догадаться, какие.

все понемногу в итоге целый комплекс 

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 08:49, ivan-groz сказал:

Я знаю - танки будут!

Сиреням весной цвесть!

Ничто нас не погубит,

Ведь танки - это жесть!

...

Вернется все к истокам,

Все будут  "при своих..."

Нас в будущем, далеком

Ждут - "Танки на двоих"!

Показать содержимое

«Танки на двоих» (конец 90-х годов)

Около шестнадцати лет назад появился самый давний предок «Танков Онлайн» — игра «Танки на двоих». Она была разработана в качестве эксперимента юными Антоном Волковым (wolf) и Александром Карповичем (karp) — основателями компании AlternativaPlatform и проекта «Танки Онлайн».

:D:P

.

именно в это я влюбился в свое время а не в это унылое г что щас.... физика, танки медлительные как им и положено быть, реально глюкало меньше, танки друг на друга не наскальзывали, можно было корпусом дорогу перегородить! 3 простых режима!!! и ни чего больше не нужно. донатить тоже можно было, баланс это было святое, донатов не кидали. это щас если ты что то купил уникальное значит через месяц или 2 это уникальное раздадут всем или тупо обесценят! так уже 100500 раз было, я в свое время обжегся на наре, когда ее понерфили до 30 секунд а ттх почти всего порезали в итоге сейчас нара.... это никамуненужный мусор! и даже аптеки, хоть они и более редкие! многие мои друзья обожглись на донатских красках с магазина, а потом их в конты засунули, зацепило всех, многих реб убил, кого то лаги задрали, кому дисбалансные пушки кого матчмэйкинг, короче игра давно уже не та, единств держали ез а точнее цепочки, но с сегодняшнего дня все и они померли. слава богу есть еще одна отдушина, да там онлайн мал, но если нашел клевую битву до о да, я как в те времена на 3 часа залип, и пофиг что там читеры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 02:33, Ubiytsa_Noobov сказал:

слава богу есть еще одна отдушина, да там онлайн мал, но если нашел клевую битву до о да, я как в те времена на 3 часа залип, и пофиг что там читеры

И почему-то никаких выводов из такой вопиющией непопулярности того проекта никто не делает. Зато про ТО каждый второй любит теории строить.

Я там побывал, кстати. Хватило на полчаса, даже ностальгия не спасла.

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 18:11, Chico_888 сказал:

потому что не было всяких "нововведений" изменяющих игру до неузнаваемости.

Ахаха. Изиду не вводили, краски с резистами не вводили, голды не вводили, вторую линейку вооружения не вводили — и это только при мне, до меня там успели баланс и цены перекрутить (рельса раз в 5 подорожала) и убрать систему повреждений и ремонта танков.

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 02:18, r_T-2013XXXX0 сказал:

это была совсем другая игра ... ее уже нет 

Онлайны по 120к были во времена мамотвинсов, емнип. Замечательную игру потеряли, действительно.

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 22:43, Grom_ADA сказал:

где не кланяются донатам

А в соседних постах написано, что донаторов вечно кидают. Ну да ладно, мелочи.

"Не кланяются донатам" только в WoT и еще кое-где, да и то даже там есть нытье о том, что игра для донаторов. Попробуй поискать любые бесплатные онлайн-игры, особенно менее популярные, чем ТО — будешь очень удивлен тем, какие могут быть жесткие условия для тех, кто не платит. ТО после такого покажется очень мягкой и демократичной игрой. Здесь за бесплатно даже можно донаторов весело пинать, если они играют хуже тебя.

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 18:40, Bercovec сказал:

В какой то момент игре следовало отказаться от излишеств и давить на атмосферу, налаживать фидбек и тд.

Так это, было уже. От этого наоборот ушли в итоге. Почему — лучше спросить у них самих, но я догадываюсь, глядя на фигню, которую тут пишут и предлагают.

А вообще я хоть и не со всем в твоих постах согласен, но поставлю тебе лайки просто за правильно высказанное мнение, мало тут такого.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Онлайны по 120к были во времена мамотвинсов, емнип. Замечательную игру потеряли, действительно.

после ввода нф и мпк времена мамасвинов относительно закончились а до этого онлайнов по 120к и не было еще ... да не все было гладко. многое нужно было поправить. но не так как это делали начиная с 1 добаланса. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

А в соседних постах написано, что донаторов вечно кидают. Ну да ладно, мелочи.

"Не кланяются донатам" только в WoT и еще кое-где, да и то даже там есть нытье о том, что игра для донаторов. Попробуй поискать любые бесплатные онлайн-игры, особенно менее популярные, чем ТО — будешь очень удивлен тем, какие могут быть жесткие условия для тех, кто не платит. ТО после такого покажется очень мягкой и демократичной игрой. Здесь за бесплатно даже можно донаторов весело пинать, если они играют хуже тебя.

ну попробуй пройди вот без доната ... особенно с 8го по 10й левел ... без голды - не пробиваешь а донатер с голдой дырявит твой танчек как ...........  . без серы - танк после боя не отремонтируешь. что бы отремкать танк 8-9-10уровней будешь играть на танке 5го ур. сейчас там условия помягче стали чем пару лет назад (тоже есть проблемы с онлайном) но все равно все еще достаточно жестко. 

а еще слотов будет не хватать без доната. что бы новый танк купить надо продать старый - но все равно без доната слотов будет не хватать. опыт перекинуть с одного танка на другой - донать. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Через 10 лет у меня будет та же Смоки в Краске Праздник ^_^ 

.

Нынче смока стала поджигать и замораживать. И это не чудо. Это фаст фуд. Чудо было раньше 9_9 9_9 9_9

.

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 16:57, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну попробуй пройди вот без доната ... особенно с 8го по 10й левел ... без голды - не пробиваешь а донатер с голдой дырявит твой танчек как ...........  . без серы - танк после боя не отремонтируешь. что бы отремкать танк 8-9-10уровней будешь играть на танке 5го ур. сейчас там условия помягче стали чем пару лет назад (тоже есть проблемы с онлайном) но все равно все еще достаточно жестко. 

а еще слотов будет не хватать без доната. что бы новый танк купить надо продать старый - но все равно без доната слотов будет не хватать. опыт перекинуть с одного танка на другой - донать. 

Я до 8-10 и не доходил, на 3-4 бросил. Выходит, что донаторам и там кланяются, как выше писали. Здесь даже мягче, голдой не стреляют и вся проблема, что придется на недокаче против м4 повоевать, пока сам не накопишь.

Поделиться сообщением

11 час назад, rm-rf сказал:

Я до 8-10 и не доходил, на 3-4 бросил. Выходит, что донаторам и там кланяются, как выше писали. Здесь даже мягче, голдой не стреляют и вся проблема, что придется на недокаче против м4 повоевать, пока сам не накопишь.

мягче раньше было (играя в свое время на недокаче не страдал) ... сейчас становится все жестче. контента все больше и больше (особенно влияющего на нагиб) - так что перспективы у игрули явно не радужные.  

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 16:26, Serene сказал:

Так это легко, нужно соблюсти минимум условий:

1. Вернуться в 2013й с его курсом рубля и стоимостью рекламы

2. Стереть все воспоминания тех, кто в 2013(4)м играл в ТО и свалил из него в ужасе.

Онлайн везде нещадно падает, если только не доливать в игру новых игроков. Мало кто может себе такое позволить на 10м году существования проекта %)

Те кто свалили на их места пришли новички, даже более. Игра та развивается по геймплею и не занимаются фигней, продавая color green red blue, а делают качественный, доступный контент. Я не вижу нытье в боях, тренировочных, чате. На форуме даже редко наблюдается и то после обновления, которым неким личностям делать нечего и хаят от балды. А в этих танках что творится, ты сам должен понимать что тут за фуфло мягко говоря заложено.... Так что прекращай дичь пустословную гнать.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 15:20, Guard_of_world сказал:

А вот тут "существовать"- хорошее слово. Онлайна там нет и предпосылок к его увеличению также нет. А балансер и матчмейкинг выстроен таким образом, что новичков довольно регулярно кидает к старичкам и донатам, которые распугивают потенциальный онлайн.

Согласен. Многие новички смотрят ютуберов и верят что те якобы без доната комфортно и припеваючи играют.  При этом имея на на начальных званиях уже  фул гараж,полную прокачку,кучу комплектов и прочие плюшки. Это потом с лейтенантов новичкам приходит понимание что  их тупо дурят и вынуждают донатить, т.е. делают дойной коровой...Возможно разрабы игры в тандеме с ютуберами, но это уже другая тема.

Вообщем онлайн падает. И это не только в этой игре.Не переживайте,ничто не вечно!:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...