Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Респавн с флагом

ZeRo-CuLT

Рекомендованные сообщения

Второй раз за неделю происходит такой баг: мой танк с  вражеским флагом уничтожают, после чего я респавнюсь вместе с флагом на своей базе и спокойно доставляю его.Не хочу что бы меня забанили по чьей- нибудь жалобе как читера, так как моей вины в этом нет. Оба раза дело было на карте Брест, но на разных аккаунтах

Поделиться сообщением

45 минут назад, ZeRo-CuLT сказал:

Второй раз за неделю происходит такой баг: мой танк с  вражеским флагом уничтожают, после чего я респавнюсь вместе с флагом на своей базе и спокойно доставляю его.Не хочу что бы меня забанили по чьей- нибудь жалобе как читера, так как моей вины в этом нет. Оба раза дело было на карте Брест, но на разных аккаунтах

Здравствуйте. Об этом баге знают,работают над этим . Он у многих.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZeRo-CuLT сказал:

Здравствуйте, уважаемый танкист! Работа над исправлением этого бага идёт полным ходом. Ждём релиза исправления. 

Изменено пользователем ApxaHreJl
Добавление слова

Поделиться сообщением

1 час назад, ApxaHreJl сказал:

Здравствуйте, уважаемый танкист! Работа над исправлением этого бага идёт полным ходом. Ждём релиза исправления. 

Ок. По крайней мере теперь у меня есть алиби на случай бана :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А бана не будет за такое? Если респавнюсь на своей базе и ставлю флаг- это багоюз, если осознаю баг и везу флаг обратно противникам- саботаж...

Добрый вечер, дорогой танкист!
К сожалению, этот баг случается в очень редких случаях и то, если на то будет причина. Его никто не контролирует, причём, если это произошло спонтанно. Нет, наказания в таком случае не будет. Но если Вы злобный багоюзер, который использует в своих целях, то мы оба знаем ответ на Ваш вопрос.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

С флагом можно не только зареспиться, флаг можно ещё и передать фантому. Ваши в курсе?

6fb5b7a9c4fb5e157ebc5536bbe573a9.png

А что в таком случае происходит с фантомом и флагом? Ничего особенного?

Поделиться сообщением

С флагом можно не только зареспиться, флаг можно ещё и передать фантому. Ваши в курсе?

6fb5b7a9c4fb5e157ebc5536bbe573a9.png

Эта проблема тоже известна. Решается специалистами. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ApxaHreJl сказал:

Эта проблема тоже известна. Решается специалистами. 

А еще заметил где-то недели 2 назад, что флаг начал плавать в флагштоке ( подниматеся вертикально и опускается) на несколько мм

Поделиться сообщением

12 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А еще заметил где-то недели 2 назад, что флаг начал плавать в флагштоке ( подниматеся вертикально и опускается) на несколько мм

Это никак не относится к этому. Теперь, он так и будет летать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ApxaHreJl сказал:

Это никак не относится к этому. Теперь, он так и будет летать.

Баг с магнумом исправили? Прошло уже пол года. При взятии двойного урона стреляя в лоб по противнику, урон наносится вдвое меньше, от описания характеристик в вики. Я писал неоднократно вашему менеджеру. Недавно играл на магнуме, все тоже самое. Ничего не исправили. Баг с вулканом когда исправите? Стреляет в башню смоки и не наносит урона. Этому багу больше ГОДА!

Если поиграть на других вооружения уверен тоже заметите баги. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, igor555y сказал:

Баг с магнумом исправили? Прошло уже пол года. При взятии двойного урона стреляя в лоб по противнику, урон наносится вдвое меньше, от описания характеристик в вики. Я писал неоднократно вашему менеджеру. Недавно играл на магнуме, все тоже самое. Ничего не исправили. Баг с вулканом когда исправите? Стреляет в башню смоки и не наносит урона. Этому багу больше ГОДА!

В Вулкана еще есть баг, когда битва начинается и вулкан начинает стрелять он сразу же начинает перегреватся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В Вулкана еще есть баг, когда битва начинается и вулкан начинает стрелять он сразу же начинает перегреватся.

Таких моментов куча. Но это же все мы виноваты, у нас ведь компьютеры слабые, интернет с модемом, качаем торренты играя в танках. Хорошо хоть не банят за баги, выдавая их за читы. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, igor555y сказал:

Всё исправится, главное - терпение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ApxaHreJl сказал:

Вам желаю успехов. Главное не терпение, а доверие.  

Поделиться сообщением

Здраствуйте я сегодня играл в режиме CTF. Когда я взял флаг меня сразу же убили и я респавнелся с флагом. И легко доставил флаг. Я не хочу что бы и за этого бага меня забанили. Пожалуйста исправьте этот баг. Такое я видел ещё у кого то другого и у себя. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 17:35, ApxaHreJl сказал:

Добрый вечер, дорогой танкист!
К сожалению, этот баг случается в очень редких случаях и то, если на то будет причина. Его никто не контролирует, причём, если это произошло спонтанно. Нет, наказания в таком случае не будет. Но если Вы злобный багоюзер, который использует в своих целях, то мы оба знаем ответ на Ваш вопрос.
Всего доброго!

обязательно побаньте всех сбрасывающих флаг на тяже и одновременно нажимающих delete :$ тупо нереально забрать флаг у такого(нужно убить до самоуничтожения):$если перед самоуничтожением как раз по таймеру подымает флаг:/

Поделиться сообщением

1 час назад, Fan_JekaMIX_PRO сказал:

Здраствуйте я сегодня играл в режиме CTF. Когда я взял флаг меня сразу же убили и я респавнелся с флагом. И легко доставил флаг. Я не хочу что бы и за этого бага меня забанили. Пожалуйста исправьте этот баг. Такое я видел ещё у кого то другого и у себя. 

Совсем скоро фикс 

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 10:41, igor555y сказал:

магнум наносит половинный урон если он самоуничтожается от выстрела:$выкручуйся, стреляй на 0 градусов, используй раскачку но не самоуничтожайся и будет тебе счастье:ph34r:а с другой стороны можна выстрелить вверх на силу 100,уничтожится через 1с тыкнуть дд после респа:Dи если выстрел был точным то противнику прилетит ддшный урон

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 17:35, ApxaHreJl сказал:

К сожалению, этот баг случается в очень редких случаях и то, если на то будет причина.

Вы сожалеете, странно? Казалось надо радоваться что не так часто, а вы сожалеете.

В 18.02.2018 в 18:14, ApxaHreJl сказал:

Неужели всё!? Просто возьмете и всё сразу исправите, всё что не получалось годами? Не верю.

Поделиться сообщением

22 часа назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Совсем скоро фикс 

Сегодня не починили с тех работами? Незнаете?

Поделиться сообщением

на карте шум теперь только так флаги и таскают, никакой честной игры, очень обидно, т.к. люблю эту карту. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Узнаю старые добрые ТО, новый релиз без новых багов не бывает.

Именно по этому, уже давно, просят не трогать игру своими бесполезными(или нужными только школьникам) обновами.

Изменено пользователем Gattus0

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

нет,все также

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 12:47, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Завтра фикс, как вы уже наверное слышали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...