Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Maxim2831 сказал:

Скажите пожалуйста война и краски будут доступны с любого звания ?

Где то упоминали мастер-сержанта, но всё может измениться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Я знаю, зачем они хотят нашего общения. Мы должны общаться с нубами в Дискорде и Скупе, поясняя все мелочи атак -____- И заодно вскрывая так сказать все накопленнные долгими тренировками драгоценные секреты танкового мастерства

Вот, ты весь настрой сбиваешь. В игре и так сейчас уныло, в рандоме дичь, с друзьями поиграть - нужно неделю договариваться. Вон на ютуберов глянь, копошатся как мыши в гараже, шкурки разглядывают, бормочут что-то. А тут новая, возможно интересная плюха. Я вот человек увлекающийся, заинтересовался. Акки наготове стоят, нара накоплена, контейнеры засолены, чай заварен. А ты тут со своими теориями заговора. Может иллюзия причастности не менее интересна самой причастности. Вся наша жизнь - играаааа)))

Поделиться сообщением

1 час назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

люди долго думали над названиями фракций,

Сколько?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Сколько?

Люди пошли по-натоптанному пути.А ты лично,какие названия для фракций предложить можешь?Референдум проводить будем,после представленных тобой вариантах?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Люди пошли по-натоптанному пути.А ты лично,какие названия для фракций предложить можешь?Референдум проводить будем,после представленных тобой вариантах?

Полет моей фантазии не знает границ))) Хотя спрашивал не об этом...

Я выражу лишь "общественное мнение" (мнение тех, кого не спрашивают)...

Можно было придумать некие мифические названия... "Союз меча и орала"))) Знаешь сколько подобных можно понапридумывать?

А чтоб не создавать себе "сложностей" можно было разукрасить всех в разные цвета... фиолетовый, синий, зеленый... При таком подходе хоть примерное равенство было бы во фракциях. Каждая "могучая кучка", посоветовавшись, купила бы краску некого колеру и в бой! Вряд ли все поголовно купили бы один цвет... А так вон даже англичане собираются за РУ покупать))) и поляки тоже... Сиренька похоже будет в гордом одиночестве за англичан сражаться)))

Разве это разумно? А в посте, на который ответил, написано, что долго думали над названиями... Вот и полюбопытствовал,... сколько?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

"Союз меча и орала"

Остап Ибрагимович так говорил.Типа финансовая пирамида)

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Остап Ибрагимович так говорил.Типа финансовая пирамида)

Говорил...

А вот еще "мысли вслух": "Мальчиш-плохиш", ну и антипод его...

А можно было сделать так, чтоб "прекрасная половина" танкового сообщества играла во фракциях типа "Мальвина" и "Винкс", а "остальные" за "Буратино" и "Спайдермэн"))) Это я еще и по "возрастным категориям", ну так, чисто гипотетически, "разбросал"))) Да такого бреда можно было навыдумывать не мало... Тут ведь в основном детишки играют... Не думаю, что нечто подобное было бы менее интересно. Понятно, нашлись бы критики... и не один... Все, что происходит в игре иначе как бредом и не назовешь, но ведь некоторым нравится)))

Факт остается один. При том, что сделали, одна фракция, как ни верти, будет огромной, а остальные маленькими.

На мой взгляд, при "продумывании" подобной акции, этот фактор необходимо было учитывать...

И совершенно понятно, какая победит в итоге. Как бы не старались остальные. Мульты, набившие по 200к в один день, сделают свое черное дело во второй.

У остальных фракций одна надежда... Жадность разработчиков... Посчитав, сколько придется выложить халявы, на большую фракцию...

Так что надежда есть))) Она умирает последней...

Поделиться сообщением

9 часов назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Уже много раз писали, что бонусные территории приносят профит только один раз, при первом захвате. Видимо, ещё нужно пару раз написать для местных талантов. Не понял, так прочитай ещё, или ты опаздуешь по жизни?

поделись ссылочкой на официальный пост! не в глубине четырех тем, а именно в первом посте . может я невнимательно читал. тогда каюсь. виноват. а так ...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IGOREK2 сказал:

Ура, скоро война, я за Россию!

Можно задать вопрос? Как играть в войне?

Никак

Поделиться сообщением

правильно, зайдем, посмотрим, поплюём в потолок и выйдем, как и всегда и каждый день одно и то же

Поделиться сообщением

1 час назад, IGOREK2 сказал:

Ура, скоро война, я за Россию!

Можно задать вопрос? Как играть в войне?

В первый, третий, пятый и все остальные разы, через день, набивай по 200 килов и голосуй на сайте, его завтра "выдадут".

Только смотри ничего не перепутай, во второй, четвертый, шестой день... играть не надо))) Ну пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Тысячи игроков из RU купят краску не за свою локаль, я не уверен, что за RU вообще будет больше всего куплено. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Только смотри ничего не перепутай, во второй, четвертый, шестой день... играть не надо))) Ну пожалуйста)))

а как жи ЕЗ?

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

В первый, третий, пятый и все остальные разы, через день, набивай по 200 килов и голосуй на сайте, его завтра "выдадут".

Вот когда окажется, что тебе нужно тысячу киллов набить для захвата территории с бонусом, тогда будешь писать: - "Ну зайди, ну хоть 1 килл!  Умоляю!" ))

Поделиться сообщением

Очень важный вопрос касаемо УП.
(Простите, если на него уже ответили!)
В зачете УП будет играть роль показатель, сложившийся за всё время на аккаунте, или показатель на отрывке в 200 киллов (Стратегическая фаза), или показатель в боевой фазе?

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 20:55, 1_donbas сказал:

А как вообще попасть на захват территории, если несколько тысяч купят конкретную краску, как все поместятся на карте? Или это надо седеть весь день возле компа и следить куда все пойдут воевать, и постараться в этот момент туда попасть?

Донбас,тут главное не прогодать с флагом,и ещё чем меньше тебя подобьют тем лучше.

Не будет никакой карты, где кто то что то поместится.Играй как на (бешенных выходных) на любой карте.

Будет спец-счётчик,кто лидер кто нет,можно будет смотреть.Свой счёт считай по своему профилю с утра рестартом 22-феврая.

Вот так например я собираюсь делать.

Поделиться сообщением

28 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Нео, раз уж ты вернулся, хоть в чат заглядывал бы. Уже двоих новых участников в клан приняли, а ты ни сном не духом. 

Скучный форум в ТХнебось-особо не флудишь,две женщины на Корню не дают флЮдить.,а мальчик  хочет внимания

Поделиться сообщением

29 минут назад, Very_High_Skill сказал:

Очень важный вопрос касаемо УП.
(Простите, если на него уже ответили!)
В зачете УП будет играть роль показатель, сложившийся за всё время на аккаунте, или показатель на отрывке в 200 киллов (Стратегическая фаза), или показатель в боевой фазе?

Чисто теоретически, УП  должен считаться только у проголосовавших игроков, только в боевой фазе и только при одновременной борьбе между фракциями за одну территорию (захват ничейной территории двумя и более фракциями, защита своей или нападение на вражескую территории).  Но это теоретически.  А что получится  никто не знает.   ))

Поделиться сообщением

если бан чата че там как ? норм все регистрайция как там че ?

и ета кто где зарегистрировался  и сколько че набил будет всем левым нубам видно чтоли ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

12 часа назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Хах, что англичане пишут, чтоб выиграть.....

Кого же бить остается:/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...