Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Ну хорошо, а где гарантия, что студия не подтасовывает и что это не просто замануха?)

В любом случае контейнеры за голосование дают. Да и 200 фрагов в сутки - это не БВ, где по 1к в день нужно...

10 часов назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Я знаю, зачем они хотят нашего общения. Мы должны общаться с нубами в Дискорде и Скупе, поясняя все мелочи атак -____- И заодно вскрывая так сказать все накопленнные долгими тренировками драгоценные секреты танкового мастерства

B| Я никому не раскрою величайший секрет танко-мастерства, - ДОНАТ и КОНФУ! Ой...

Поделиться сообщением

говорили же 19 февраля 
_tcCx-jMkWQ.jpg

В 14.02.2018 в 15:13, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Календарь событий:

05:00 МСК 19 февраля — старт продажи красок фракций;

05:00 МСК 19 февраля — запуск сайта с картой вымышленного мира;

05:00 МСК 22 февраля  — начало Войны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Very_High_Skill сказал:

В зачете УП будет играть роль показатель, сложившийся за всё время на аккаунте, или показатель на отрывке в 200 киллов (Стратегическая фаза), или показатель в боевой фазе?

Будет учитываться У/П за вторые сутки, т.е. за 24 часа Боевой фазы. Конечно, если выполнены условия Стратегической фазы.

Поделиться сообщением

самая красивая краска  немецкой локали, куплю её, в войне участвовать не буду

Поделиться сообщением

6 hours ago, kolobok1900 said:

А можно было сделать так, чтоб "прекрасная половина" танкового сообщества играла во фракциях типа "Мальвина" и "Винкс", а "остальные" за "Буратино" и "Спайдермэн"))) Это я еще и по "возрастным категориям", ну так, чисто гипотетически, "разбросал"))) Да такого бреда можно было навыдумывать не мало... Тут ведь в основном детишки играют... Не думаю, что нечто подобное было бы менее интересно.

Достаточно интересно ты придумал: команда Спайдермены, команда Бендеры, Электроники, Танцоры диско, тима магистр Йоды)) Вот в следующий раз у разрабов будет, где разойтись! 

Понятно, нашлись бы критики... и не один... Все, что происходит в игре иначе как бредом и не назовешь, но ведь некоторым нравится)))

Факт остается один. При том, что сделали, одна фракция, как ни верти, будет огромной, а остальные маленькими.

На мой взгляд, при "продумывании" подобной акции, этот фактор необходимо было учитывать...

Полагаю, что у разбивки команд по локалям есть свои явные плюсы, коие и призваны стимулировать объединение всех игроков, говорящих на одном языке. Вон армяне ж у нас собрались в тиму, вот только пока не понятно, куда им примкнуться, но куда-то придётся определиться. Но для меня это вчера стало откровением, что англичане и прочие настолько не уверены и готовы так легко поменять тиму ради выигрыша (но правда, не все)), хотя здесь скорее проблема организации, то что англичане отмечают, что вечно в танкоконкурсах несправедливо выигрывают русские (из-за количественного преобладания), остальные мелкие локали уходят не солоно хлебавши. Ещё обнаружил, что хоть у испанской локали и не решились разрабы организовать тиму, зато в Испании на днях проводился свой конкурс Колллизей для их танкистодоров, кагбэ в качестве компенсации. 

Поделиться сообщением

вот только одного не пойму. зачем покупать краски. если в них не принимать участие в войне. тем более они заберутся после войны. что за  .....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

Сколько будет длиться эта война,2 дня?

Размечтался.  Недели 2 не хочешь?

Поделиться сообщением

УП учитывается по чётным дням, надо сказать. По нечётным easy katka.

3 hours ago, Assistant said:

Тысячи игроков из RU купят краску не за свою локаль, я не уверен, что за RU вообще будет больше всего куплено. 

Полагаю, даже больше: многие купят по нескольку красок. Но ваще интересно было б увидеть стату по купленным краскам до завершения сего мероприятия ой сорри, ивента. 

2 minutes ago, Festival said:

Все за Рашку!!!

Правильно провоцируешь, молодец! Пусть стадо набьётся, а мы зайдём за малочисленных немцев и всех постреляем) Будет хорошее уп, кругом ведь враги. 

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Просто чтоб технически показать, что ты за определённую сторону, как с красками болельщиков. Хотя если не участвуешь, то да, смысла нет.

Но ведь если ты в краске врага, то тебя ж будут фокусить. А вот и подвох -- а ты ж не участвуешь, ты просто краску одел 9_9

Поделиться сообщением

26 минут назад, POMADOHAT сказал:

самая красивая краска  немецкой локали, куплю её, в войне участвовать не буду

не участвуй ,продажник

Поделиться сообщением

1 hour ago, Yoda-kamikadze said:

Да и 200 фрагов в сутки - это не БВ, где по 1к в день нужно...

Лиха беда начало! Интересно, когда следующая война. Ну уж не через год, надеюсь. Надо 3--4 раза в год проводить, в канун вот знаковых праздников)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, 4EPHOBbIJLb said:

не участвуй ,продажник

В данном случае покупник) Не мне какт больше ня Грейт Бритн. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

В данном случае покупник) Не мне какт больше ня Грейт Бритн. 

Германия и польша (КРАСКИ) уже есть у меня ,по этому я заботовку делаю .

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

Мне кажется, участвовать будут максимум 30% от всех тех, кто купит краски. Некоторые не поймут правила, некоторым вообще плевать на конкурс, просто расцветка понравится. Так что численности играющих у локалей будут примерно одинаковыми.

Почему вопервЫх и ввели такие большие призы, даже все англичане удивляются щедрости разрабов и охотно берутся участвовать. Да и я сам в следующий раз буду участвовать с намного меньшим энтузазизмом, чем впервые. 

1 minute ago, 4EPHOBbIJLb said:

Германия и польша (КРАСКИ) уже есть у меня ,по этому я заботовку делаю .

Это откуда уже есть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Почему вопервЫх и ввели такие большие призы, даже все англичане удивляются щедрости разрабов и охотно берутся участвовать. Да и я сам в следующий раз буду участвовать с намного меньшим энтузазизмом, чем впервые. 

Это откуда уже есть?

Мне выдали в ТХ эти краски)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мне кажется, участвовать будут максимум 30% от всех тех, кто купит краски. Некоторые не поймут правила, некоторым вообще плевать на конкурс, просто расцветка понравится. Так что численности играющих у локалей будут примерно одинаковыми.

30% ну ты загнул(а) конечно, максимум 5-10%

Поделиться сообщением

59 минут назад, Eva сказал:

Будет учитываться У/П за вторые сутки, т.е. за 24 часа Боевой фазы. Конечно, если выполнены условия Стратегической фазы.

Ева,вы не Шура,но ответьте - ГДЕ ИМЕННО набитое уп-в  обычных(не про) битвах или и в ПРО и на паркуре?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Скучный форум в ТХнебось-особо не флудишь,две женщины на Корню не дают флЮдить.,а мальчик  хочет внимания

хм... они то как раз дают, а вот духи по полной отрабатывают свои пиксели :D

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Нео, раз уж ты вернулся, хоть в чат заглядывал бы.

я пока только читаю и немношк задаю вопросы в теме ивента грядущего...

а эти призовые кейсы вообще интересны внутри, али шо там нынче сыпят?

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

хм... они то как раз дают, а вот духи по полной отрабатывают свои пиксели :D

я пока только читаю и немношк задаю вопросы в теме ивента грядущего...

а эти призовые кейсы вообще интересны внутри, али шо там нынче сыпят?

нитру и мнны-если повезёт премиум,в общем хрень одна.

процентов 5 если будут играть в эту чушь-уже прогресс.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Календарь событий:

05:00 МСК 19 февраля — старт продажи красок фракций;

05:00 МСК 19 февраля — запуск сайта с картой вымышленного мира;

05:00 МСК 22 февраля  — начало Войны.

05:00 МСК 23 февраля -- ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Это значит, что можно набить 100 киллов, умерев 1 раз? И это соотношение будет учтено наравне с, например 500 киллов/150 смертей ???

Поделиться сообщением

Странно знаете в новостях  в главном чате игры написано  краски будут 19 февраля а сайт будет запущен 22 февраля  вместе с началом войны а в форуме  и в вк написано 19 февраля будет краски , 19 февраля сайт будет запущен а в 22 февраля начало . Исправьте пожалуйста .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...