Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

как я  уже  писал, в  войнушку  играть не буду.

1- убийства  противника 200 шт.  только на  картах   вымышленного мира или на  картах   "реального" мира  ТО,  из общего списка  битв

2- если из списка битв то ? пойдут  ли мои "смерти" на  полях "войны",  кому нибудь в зачет

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос : А как будет вестись подсчёт  фрагов, появится дополнительное окно с счётчиком )) ?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tessa сказал:

То есть уничтожать своих будет реально...

Командор, лучше вы уничтожите своего, чем это сделает кто-то другой!

Поделиться сообщением

само слово  война, вызывает массу вопросов

почему  бы  не назвать это недоразумение , например   эпической  битвой

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Извинит за нупский вопрос.

читал предыдущую тему:

награда каждому будет так 3кейса за 1 ход=200 фрагов.

дополнительно будет 10кейсов за малый бонусный регион и 20 за большой.

помимо этого если моя фракция побеждает то по 3кейса за каждый ход и там анимкраску.

итого шо имеем: каждый участник гарантированно получает по 3кейса х Ходов(в которых он подтвердил участие 200 фрагами)

так. да?

Именно!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Командор, лучше вы уничтожите своего, чем это сделает кто-то другой!

Это из разряда: "Убей меня, а то я гусеницами тут лежу и дрыгаю"? Или вы это про тех крысок, которые специально выталкивают своих под луч шафта или не дают проехать, когда ты торопишься за ремкомплектом?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tessa сказал:

Это из разряда: "Убей меня, а то я гусеницами тут лежу и дрыгаю"? Или вы это про тех крысок, которые специально выталкивают своих под луч шафта или не дают проехать, когда ты торопишься за ремкомплектом?

Хорошо сказала, правильно поддерживаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Да будет жесть! :P

Показать содержимое

Не будет, жесть несъедобна. Уже делаю себе вкусненькое меню и пойду в наряд на кухню. 

Поделиться сообщением

Только что, AALEX-777 сказал:

Хорошо сказала, правильно поддерживаю.

Просто насмотрелась за 2,5 года и на тех, и на других. Первые чаще всего переворачиваются случайно и вызывают желание помочь, а вторые очень сильно бесят...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tessa сказал:

Просто насмотрелась за 2,5 года и на тех, и на других. Первые чаще всего переворачиваются случайно и вызывают желание помочь, а вторые очень сильно бесят...

Я играю 2 года и тоже на такое насмотрелся, полностью согласен.

Поделиться сообщением

Как понял надо присоединятся в команду и много времени тратить, у меня не получится, а вот о краске надо подумать, ведь то, что купил уже не пропадет, а мне приятна черно желто красная

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MOHAPX189 сказал:

Как понял надо присоединятся в команду и много времени тратить, у меня не получится, а вот о краске надо подумать, ведь то, что купил уже не пропадет, а мне приятна черно желто красная

Ja ja natürlich

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tessa сказал:

Если ты убиваешь своего, то 1/1=1 ( общекомандный у/п стремится к единице). Если твоего сокомандника уничтожает игрок чужой фракции , то у/п вашей фракции падает, у/п вражеской растёт. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, C.EceHuH сказал:

как я  уже  писал, в  войнушку  играть не буду.

1- убийства  противника 200 шт.  только на  картах   вымышленного мира или на  картах   "реального" мира  ТО,  из общего списка  битв

2- если из списка битв то ? пойдут  ли мои "смерти" на  полях "войны",  кому нибудь в зачет

Если тебя уничтожит участник войны, то ты отправишься в его копилку фрагов. Фраги можно набивать на любых картах.

Поделиться сообщением

28 минут назад, MOHAPX189 сказал:

Им уже навешали в 1945 г., навешают и в 2018г. ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, MOHAPX189 сказал:

Краска за фракцию исчезнет после окончания ивента.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Не после окончания, а после начала следующего подобного.

Это вроде касается краски победителей, а краски фракций исчезнут.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не после окончания, а после начала следующего подобного.

Нет. Не так. До следующего ивента останется анимированная краска победителей.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, paul1024 said:

Нет. Не так. До следующего ивента останется анимированная краска победителей.

Вообще жесть. Наверное ты сам не в курсе что и как будет. Это все равно как краску Гладиатор или Ветеран оставить до появления новых падованов, у которых успела отрасти борода в КС.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Вы всего лишь их арендуете на короткий период! Про это нет ни слова в условиях ивента, написано только что вы их можете приобрести тоько в период войны, а про изьятие ничего не написано!

Про это не раз сказано ранее.

Поделиться сообщением

Кароче создаем команду "вежливых человечков" и начинаем воссоединять/присоединять (нужное подчеркнуть) остальные территории с Р.
Воссоздаем Империю.

А кто не согласен, объявляем э....ми.

22 февраля вооруженные силы понятно какой страны начнут оккупацию оккупированной агентами ГосДе..
Слава Ро... кароче :)50RCQlWU8c4.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tessa сказал:

Это из разряда: " Бей своих, чтобы чужие боялись". На самом деле убивать и умирать придется  на любых картах и без различия на своих и чужих. Все пойдут в зачет.

Изменено пользователем Seventh-Heaven

Поделиться сообщением

1 час назад, Tessa сказал:

убить своих или мешать - это саботаж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiperFox сказал:

убить своих или мешать - это саботаж

В данном случае убивать придется всех подряд, не спрашивая и не разбираясь. Своими тут будут только союзники по команде (тдм, флаги, регби и прочее). В противоположной команде может не оказаться вообще ни одного врага по войне, все свои, так сказать. Все это выглядит не очень правильно и красиво. Но, может быть, я что то не правильно понял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...