Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в ТО

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, D-b-9I-B-O-JL сказал:

Ржу не могу..первый раз слышу чтобы человеческое сердце было розовым...скринhttp://prntscr.com/if9n5s

смотри где тут розовое?

для пацанов черная с красным на крайний случай или белая с красным..но не гомо-розовая...

ржу и могу :D

Поделиться сообщением

1 час назад, D-b-9I-B-O-JL сказал:

для пацанов черная с красным на крайний случай или белая с красным..но не гомо-розовая...

Я тебя разочарую,но  при выписке из роддома "пацанов" перевязывают голубым бантом.

Скрытый текст

10986a60cebef9d7f47df9e6364dc305.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, barma2 сказал:

Столько голдов выпало в эти дни и ни одного контейнера не видел! Могли бы и не жадничать.

Падают помаленьку, конечно гораздо реже, чем обычные, но если не видел, посмотреть можно здесь.

Анипадают!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

когда пристеночная титаножига говорит за нубство, мне становицца очень весело

ты так запутаешь совсем всех. давай поставим все обратно с головы на ноги. застеночное мультовское нубло это тот кто стоит за стенкой и обклавшись минами набивает себе уп , наплевав на команду и на исход битвы. догадаться о том кто так себя ведет мозгов, надеюсь,  хватит, хотя.... как можно это делать на титано жиге ? больше не кури по столько такого сильного курева (мне становицца понятно почему тебе очень весело). танк я затачивал под остров ессно, до того как его убрали из бесплатных. покупать чтото  застеночное из-за того что ВСЕХ ближнебоев обломали с норм мелкими картами я НЕ СОБИРАЮСЬ. ускорения , правда, улетают очень быстро. дайте мне в сундуках побольше ускорений !

ах да и пост мой был вообще об МПК  post-4919-1293825706.gif

Поделиться сообщением

Разробы,долго еще такие клоуны с читками будут бегать по битвам и отжимать голды у честных нубов?

Схема довольно проста,висит игрок,мульт в битве,в данном случае это безумный нагибатор,как только звучит сирена он выходит и на его место заходит ТОП голдолов ,в данном случае Блокед,берет или не берет голд,выходит и опять заходит мульт до следущей сирены.

Это нормально?Что у него с головой не в порядке это ясно понятно,но почему он не играя забирает то что выбили другие?,честные игроки,которые играют в танки,а не в поймай ящик.Блочте таких уже,и мультов их не забывайте,бесят просто,от их потери игра  не чего не потеряет.

Скрытый текст

29d493ca058a64d669cfd36c23f6b2dd.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

действительно, на этой неделе лагов и ошибок очень много  O.o

Толи еще будет, скоро война...

Поделиться сообщением

прикинь и не розовым+ те с роддома день Валентина не празднуют им можно и голубым

Поделиться сообщением

2 часа назад, AL-KVEDA сказал:

Разробы,долго еще такие клоуны с читками будут бегать по битвам и отжимать голды у честных нубов?

Схема довольно проста,висит игрок,мульт в битве,в данном случае это безумный нагибатор,как только звучит сирена он выходит и на его место заходит ТОП голдолов ,в данном случае Блокед,берет или не берет голд,выходит и опять заходит мульт до следущей сирены.

Это нормально?Что у него с головой не в порядке это ясно понятно,но почему он не играя забирает то что выбили другие?,честные игроки,которые играют в танки,а не в поймай ящик.Блочте таких уже,и мультов их не забывайте,бесят просто,от их потери игра  не чего не потеряет.

Показать содержимое

Большинство игроков вообще этого не видит. Таких ситуаций очень много.

Ничего они не делали, и делать не будут. Так что забудь :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Большинство игроков вообще этого не видит. Таких ситуаций очень много.

Ничего они не делали, и делать не будут. Так что забудь :ph34r:

Делали.Помнишь игрок был с ником Тихо и цифры какието у него еще?Он бил все рекорды касаемо голдов,по подобной схеме,и что в итоге?Акаунт заблокировали.Есть и помельче рыбешки которые пострадали,на счет ников замарачиваться не хочется,но я знаю что они есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AL-KVEDA сказал:

Делали.Помнишь игрок был с ником Тихо и цифры какието у него еще?Он бил все рекорды касаемо голдов,по подобной схеме,и что в итоге?Акаунт заблокировали.Есть и помельче рыбешки которые пострадали,на счет ников замарачиваться не хочется,но я знаю что они есть.

Он закидывал мультов в командные битвы, поэтому и блокнули. А в ДМ это по сути не запрещено (стояние в АФК).

Поделиться сообщением

игру пора переименовывать,это давно уже не танки-а поймай  ящик . про читеров -тов.из альтернативы -ржут вам в лицо,а вы улыбаетесь,как ничего не произошло,такие игроки как Blocked,  MLMCORE и иже с ними. улыбайтесь дальше,а я пошел, ящики я найду где половить при желании и без читерни.

Поделиться сообщением

Это не праздник святого валентина.... Это праздник святых читерков в ТО, с которыми даже не боряться

Поделиться сообщением

3 часа назад, BucksTheParrot сказал:

Это не праздник святого валентина.... Это праздник святых читерков в ТО, с которыми даже не боряться

бороться с читерами не будут --они их кормят!

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 08:53, AL-KVEDA сказал:

Показать содержимое

есть еще такой же голдолов на мелких званиях на такой же схеме

стоит мульт майор хантеросмока(Vkspry - не помню точный ник) на голде выходит, заходит дикотвин Locked с клана Zao забирает на читах голд и выходит сразу

В 15.02.2018 в 10:06, Blue_Screen_of_Death сказал:
  Показать содержимое

Если есть такой баг, значит сделают подобные читы скоро(

:Dпрощай ктф

Поделиться сообщением

2 часа назад, KPYIIIKA_C_MEDOM сказал:

А зачем вы в воскресенье убрали День СВ?

Потому что Прощённое воскресенье--простите меня!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сколько ещё нужно аргументов, чтобы перестали делать увеличенные голды, и делали больше увеличенные фонды?

Показать содержимое

2000fbd6280874317827b744638af697.png

cbfd4c582048b1c7be8e001ddaaea5af.png

Очевидно, что это является иллюзией праздника. Если делать увеличенные фонды, то выгоду получат те люди, которые ИГРАЮТ.

Если делать увеличенный шанс выпадения голда, то большинство дополнительных кристаллов в виде голдов получат:

1. Читеры
  2. Стоящие всю игру АФК "Диктаторы"
  3. Ну и смесь 1 и 2

Кто-то, да запишет видео на читеров. А может сами потом попадутся. Соответственно их аккаунты улетят в блок. (Или не улетят?) 

В итоге те бонусные кристаллы просто исчезнут. А люди, которые играют, ничего не получат. 

Бан чата для АФКашников вообще смех. Ну вот какой толк от того, что это "Чудо" получит сутки бана? Да еще и, в большинстве случаев, на мульта. Бред ведь. 

Отсюда, волей-неволей, следует кое-какой вывод. Догадаться, думаю, не трудно. Ведь в игру играет, как бы это бредово не звучало, все меньше и меньше народу. 

Кто-то голды ловит, кто-то дроп собирает, кто-то просто долбит твинсом в стену.

Даже внезапно новость, о том, что флаг берут исчезла. Столько лет была и тут вдруг всем помешала. Почему же тогда абсолютно все надписи не убрать? Особенно на счет этого "зомбоящика"? Я не спорю о том, что эта надпись закрывает довольно большую часть экрана. Об этом говорили еще лет 5 назад. Но вот так вот просто убрать..

Информация не нужна? Почему же не сделать замену единовременно? А не затягивать на неопределенный срок. Тут скорее опять "Что-то пошло не так"..

Только вот, пожалуйста, не говорите мне, что я токсичный. Эта критика вполне аргументированная. Может не вполне по теме, но к ИГРЕ имеет самое прямое отношение. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А в DM этих АФКшников вообще не банят. В дни повышенных голдов они стоят практически в каждой DM-битве, не играют, зря занимают место. А как только звучит сирена- сразу выходят и через долю секунды по кликеру показывается основа, которая на читах/багах и обязательно на Диктаторе берёт этот галд. Неоднократно жаловался на таких и неоднократно получал ответ, что "в DM они своим стоянием никому не мешают".

Ну фактически в DM каждый сам за себя. Соответственно и саботажа нет. Тут как бы все правильно. Другой вопрос в том, что из-за таких "игроков" снижается фонд.

Когда стали выпиливать крисодроп, то сказали, что делают это для того, чтобы нубы его не пылесосили и соответственно не получали ничего. Хочешь получать кристаллы - учись играть. Я не говорю, что это неправильно. Как раз наоборот. Почему ж нельзя было выпилить и этот голд? Это ведь такой же крисодроп. Только с увеличенным в 100 раз номиналом.

Что же сделали потом? Сделали линейное распределение. Грубо говоря, отняли часть фонда у сильных игроков и отдали его нубам. Это разве нормально? Сейчас собственно неважно на каком месте ты в табе. Относительно набитого опыта ты получишь +/- также как и все остальные. Разве это правильно? Человек на первом-третьем месте, сжигая нару, что-то придумывая по игре, следя за флагом и т.д. получит примерно столько же относительно набитого опыта, сколько и башнеприваренная, например, изида, которая в игре не сделала абсолютно ничего, кроме лечения одного, например, мамонтовулкана. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

11 час назад, Arillador сказал:

Когда стали выпиливать крисодроп, то сказали, что делают это для того, чтобы нубы его не пылесосили и соответственно не получали ничего. Хочешь получать кристаллы - учись играть. Я не говорю, что это неправильно. Как раз наоборот. Почему ж нельзя было выпилить и этот голд? Это ведь такой же крисодроп. Только с увеличенным в 100 раз номиналом.

Всегда найдутся люди в битве, которые не играют или играют не так как нужно, слабо и не принося пользу команде. ТО позиционировало себя как игра для всех. Глупо было ждать во всех битвах одних ПРО игроков. Вот люди и развлекали себя как могли, в том числе собирая кристаллы. И нужно было понимать, что порезав функционал игры мы потеряли бы часть онлайна. Что и произошло потом. Убрав голды, мы отсеем еще часть онлайна. Этого разработчики позволить себе пока не могут. Печально лишь то, что голд стал занимать роль намного большую, чем того заслуживает (некоего стимулирующего и поощряющего средства за определенное количество потраченных усилий (размер фонда, как было ранее)).
Чем бы сейчас помешали падающие кристальные коробки в битвах, например, по 1 кристаллу, мне непонятно. Заработать, собирая такой дроп, нереально сложно. Онлайн точно увеличился бы немного. Совсем в крайнем случае, можно было бы оставить кристальный дроп в ПРО битвах с возможностью настройки при создании. Всё это ненавистникам крисодропа никак бы не навредило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...