Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в ТО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

куда ? на карту Шоссе где хоть как то шафт может себя проявить! нуу не спасибо я люблю в разные карты поиграть. да и режим ведра это не про меня я люблю активный бой.

:DЧто,  страшно стало? Вот вопрос принадлежность  к мальчикам  или девочкам сам и разрешился. С шафтами лучше не  связываться, это еще  те звери.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D-b-9I-B-O-JL сказал:

я все понимаю что праздник Св.Валентина это праздник любви и т.д.,я не понимаю почему разрабы в этот праздник сделали краску на танк розовой?Или день Св.Валентина для разрабов праздик розовой любви???Не было другого цвета ???

Цвет краски совпадает совпадает с цветом человеческого  сердца.

А ты какое хотел бы сердце,зеленое или синее?

Поделиться сообщением

Зачем вы голды х3,х5 делаете?? играть же совершенно невозможно-набивается по 15  никаких диков на 20 человек,из которых половина просто стоит. и каждую минуту примерно-админ голд плиз или годбил-вот и вся игра.

Были танки,да в голдах потерялись,как в лесу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BETEROK_FX3 сказал:

Стооооооп.То-есть вместо карнавала бразильского у нас день святого валентина да?А ничего что наши всеми "любимые" разработчики сказали что мы и то и то будем праздновать не?

23 февраля, 8е марта, день дурака, длинные майские. ничо не треснет ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А что не банальненько? Расскажите, мы постараемся учесть в будущем. 

Скажите, вы помните Вокзал?

Это я к тому, что временно, на праздники, может стоит сделать одну карту с кри-дропом?

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 15:04, Aleksandra_Nozhenko сказал:

дарить друг другу улыбки, хорошее настроение и радость!

какое нафиг хорошее настроение??!!

Ладно, нет вопросов по выдаче заданий, просто так совпало что все три ЕЗ связаны с СТФ, но где опять таки выбор карт с равными соперниками?!

п.с. вопрос риторический, т.к. ответа - тем более действий - неожидаю 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Ну всё ясно, опять галдофилы на читах раскидали по битвам мультов, опять та же картина, галд- мульт выходит, врывается основа и (о, как неожиданно), берёт галд и сразу выходит. На смену его приходит тот же мульт. Вот первый с диагнозом, вот второй с диагнозом. А вот этот только что пролечился от голдофилии месячным блоком и как рукой сняло. Им бы всем так.

Сижу в наряде на кухне и смеюсь от дерганий танчиков, нубоваспов прыгающих за ящиками, мультов ждущих только голд и радость переполняет душу ветерана настоящих танков...К чему стремились к тому и пришли..Слава праздникам и предстоящим нубовойнам...

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

23 февраля, 8е марта, день дурака, длинные майские. ничо не треснет ?

господи какая разница???Дело не  в том сколько праздников будет дальше,дело в обмане просто напросто.Вот голды они не делают в про потому что понимают что это для них не выгодно.А делают в обычках чтоб народ сливал нару и донатил на неё опять.У них тактика заманивать людей на нару

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ky3HE4uK_B_O6MOP0kE сказал:

Поиграл сегодня. Удивил тот факт, что вы сами признаете проблему читерства в ТО, судя по последнему видеоблогу и сами же провоцируете читеров подобными акциями с повышенными голдами. Доработали античит систему? Это заметно! Теперь когда я заезжаю под голд, на другие танки, меня самоуничтожает, как сегодня, а читеры как прыгали так и прыгают.... и голды для них опять.

О том что два новых режима не играбельны без чита на игнор танков вообще говорить не хочу. Половина игроков "пролагивают" и проезжают под твоим танком. Диктаторы запрыгивают на защитников и проезжают на доставку по головам. Или это физика такая кривая у вас и так должно быть? Бред в общем, а не игра в некоторых режимах! Играл бы только в ДМ, так задания гонят в абсурдные битвы! ШапиТО.

Повышенные голды-че то незаметно было,если один ,или при большом везении два голда ,за три 15-минутки выпадало.Это как нужно занизить процент его выпадения если х3 даже незаметно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Baron_Munchausen сказал:

Зачем вы голды х3,х5 делаете?? играть же совершенно невозможно-набивается по 15  никаких диков на 20 человек,из которых половина просто стоит. и каждую минуту примерно-админ голд плиз или годбил-вот и вся игра.

Были танки,да в голдах потерялись,как в лесу.

С детства диктаторов ненавижу...Их все равно народ не любит, даже в ТО...Вся власть человекам...

Поделиться сообщением

1 час назад, BETEROK_FX3 сказал:

голды они не делают в про потому что понимают что это для них не выгодно.А делают в обычках чтоб народ сливал нару и донатил на неё опять.У них тактика заманивать людей на нару

ну не заманивайся ты , в чем проблема ? голды по, краски по, конкурсы по, задание 1 в день забрал, в про поиграл , мпк вкачал на скидках по шагу и спасибо, до свиданья. куда кто донатить прям уж так требует ? моя твоя не понима. не, ну если кто хооооочет вдонить, то го, ну тут уже претензии к зеркалу. разработчикам тоже кушать надо, и обновлений невменяемых побольше как они будут без доната выпускать ? мир a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь помнит, были скидки на день  защитника отечества, 23 февраля в прошлом году?

30 процентов как бы не айс, может  23 февраля будет минус 50%?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

любите друг друга, танкисты,

чтоб не было больше войны ггг

Какое интересное предложение однако...

Было бы любопытно посмотреть сей процесс в следующем ВБ с участием, например, Ареха и Касима, или Лысого и Ляжкиной... :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alexm00 сказал:

Спасибо, Гард!

Наверно, есть смысл подождать тогда

тут элемент непредсказуемости большой. скидок на мпк вообще могут, например, до майских не делать, а мож 3 раза будут. невозможно прогнозировать. так что имхо лучшен не рисковать . мал скидки - мало предметов качаем, норм скидки (50% или больше) - все сливаем в ноль, тем более больше чем по 1 шагу счас уже не качнешь, с любыми скидками,  потеря времени идет - опыт набирается, а вооружение как у нубла ( например НЕ М4 на маршале)

Поделиться сообщением

Круто, 14 праздник будет с 14-18 числа , 14 - скидки, мпк,гараж.
15 захожу в игру,что мне делать Х3 голдики ловить,которые даже не Х3

Поделиться сообщением

1 час назад, 68057749 сказал:

Круто, 14 праздник будет с 14-18 числа , 14 - скидки, мпк,гараж.
15 захожу в игру,что мне делать Х3 голдики ловить,которые даже не Х3

А что не так? Праздник только 14 февраля, потому и скидки только 14 февраля. Праздник маленький, скидки тоже небольшие. 15, 16, 17 февраля дали возможность половить голды x3 и купить спецпредложения. Или теперь на любой праздник, такой как день пограничника или день здоровья, надо делать скидки 90% и праздновать неделю?

Стооооооп.То-есть вместо карнавала бразильского у нас день святого валентина да?А ничего что наши всеми "любимые" разработчики сказали что мы и то и то будем праздновать не?

Бразильский карнавал к русской, английской, немецкой, польской локалям отношения никакого не имеет. Но в то же время, Бразилия не празднует день святого Валентина 14 февраля (он у них 12 июня). 2 праздника прошли параллельно друг другу независимо. Каждый отмечал своё. Не могли разработчики обещать карнавал в наших локалях.

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

Караул!!! Ввели обнову с фантомными держателями флагов, так теперь эта хрень на баге! Выглядит он так: человек только касается флага и сразу же его подбивают, а потом он бац - застревает в воздухе что его не могут подобрать ни те, ни те, а он спавнится на своей базе с чужим флагом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...