Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2018 в 00:19, Nobody-is-Perfect сказал:

"Обнимашки" за 10 000? Однако...!

2zG0Ve5.png

я чуть мпк не проспал. в последний момент успел все в ноль слить 9_9. даже пару голдов с масками видел, но не поймал.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, B4AT сказал:

я чуть мпк не проспал. в последний момент успел все в ноль слить 9_9. даже пару голдов с масками видел, но не поймал.

Я поймал один ) но скидки на МПК то мелкие... не 50% )

EMfSqqV.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я поймал один ) но скидки на МПК то мелкие... не 50% )

EMfSqqV.png

50% ждать состаришься раньше, чем прокачаешь. 50% ток н а последний шаг до упора ждать норм, тем более если предметов много, можно часть только по шагу качнуть. норм. тем более кристаллы-то не настоящие :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tiest сказал:

а у нас в то можно дарить что либо, кому-либо? кроме подарков? что за глупые вопросы, реально

Конечно можно. Кристаллы!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tiest сказал:

а у нас в то можно дарить что либо, кому-либо? кроме подарков? что за глупые вопросы, реально

я думал уже можно. ну нет, так нет... :)

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 17:25, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы собираетесь бороться с саботажем в битвах? Например, игнорированием бойцов своей фракции в битвах или понижением У/П вражеской фракции через уничтожения подставных игроков.

Вы сами решаете, каким образом вносить вклад в военные действия: эффективно сражаться на победу своей фракции или насолить вражеской, купив её краску и став жертвой на поле боя. Однако напоминаем, что краски фракций надевать необязательно, поэтому в большинстве случаев вы не будете знать, кого вы уничтожаете или кто уничтожает вас.

Вот это прикольно. Как вы собираетесь бороться с саботажем в битвах? Как ... Как ... Да никак) :P Саботаж он оказывается не саботаж, а тактический элемент, во.

Уважаемые товарищи голдоловы и прочие афк. Убедительная просьба, на время проведения ивента покупайте краски за импортные локали и стойте в них на здоровье. И помните, теперь вы не саботажники, а патриоты! Ура)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Танкист C.EceHuH ,   участвовать в  войне не будет.

Миру  - Мир,  а Пису  -пис.( англицкого не знаю, пишу  как  слышу)

Изменено пользователем C.EceHuH

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно можно. Кристаллы!!

и гАлды. неужели ты все их себе "подарил" ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Откуда? FAQ почитай.

на карте войны присутствует масса норм карт. случайность ? или на самом деле одумались ? или внедрят назад в бесплатные в "улучшенно"изуродованном виде ? или это просто дизайнерские изыски ни о чем ? вот такой фак.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B4AT сказал:

У меня на бразильском акке аж 39(!) голдов скопилось и как раз в день скидок выпал прем за цепочку. Крисов было около ноля, ну очень удачно совпало.

Заказал мясо по-венски и стопарь давно забытый Остров, повесил свой сюртук на спинку стула замочек и давай кидать...

"Не эстетично - зато практично" (С)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

У меня на бразильском акке аж 39(!) голдов скопилось и как раз в день скидок выпал прем за цепочку. Крисов было около ноля, ну очень удачно совпало.

Заказал мясо по-венски и стопарь давно забытый Остров, повесил свой сюртук на спинку стула замочек и давай кидать...

"Не эстетично - зато практично" (С)

5 баллов. послезавтра у нас чтоль скидки будут. ну посмотрим. чет за последнюю неделю часто стала персональная скидка выпадать на все подряд, но с м3.5 чет не катит м2 покупатьь на генерале. на мпк бы норм было, кри есть на все по шагу B|

и ета ,опять вшивый про баню, надо будет за Ферму чтоль проголосовать, если карта с картами на первой странице не пустышка.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B4AT сказал:

,,,

и ета ,опять вшивый про баню, надо будет за Ферму чтоль проголосовать, если карта с картами на первой странице не пустышка.

То ета ... пустышка, насколько я понял. Шоб лишний раз не нагнетать (аааааа! РУ локаль опять захватила Берлин, ну е мое, скоко ж можно! еще с того раза все надписи не закрасили!:)) , игровые территории в ивенте назвали как карты в списке битв. Это не значит шо на них будут играть в ивенте, это просто значит шо "не Берлин". 

Поделиться сообщением

39 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Чё тут гадать-RU -локаль на читах победит да и все))

На каких читах,игнор структур или на прыжок?

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 20:22, ARAMAISARAQELYAN сказал:

gde kupit krasku??

В Гараже, когда мы запустим продажу. Обязательно озвучим дату старта продаж позже.

В 09.02.2018 в 20:27, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Не понимаю я эту "чанду". Напридумывали конкурсов заумных. Простота должна быть. Регистрироваться лень игрокам. Форум вас этому видимо не учит. Сколько игроков в игре и сколько на форуме? 40000 и 120 в лучшем случае тут. 

На форуме не регистрируются не из-за сложности авторизации, а из-за того, что не у всех есть желание и время переписываться. Ну а если кому-то авторизоваться просто лень, то в этом явно виноваты не мы :) Простой механика Войны станет после того, как вы в неё сыграете. Это первый ивент такого рода, привыкните, и в следующий раз вам уже и объяснять ничего не нужно будет. Во всём новом нужно разбираться и затрачивать на это хотя бы минимальные интеллектуальные ресурсы, такова жизнь.  

В 09.02.2018 в 20:31, X-oKKeuc-T сказал:

А на самой Войне нужно играть в краске локали или в любой?

А голды\контейнеры на Войне падать будут?)

Краску обязательно нужно приобрести перед тем, как вы начнёте участвовать в Войне, иначе ваши боевые и стратегические действия не будут засчитаны. Надевать краску необязательно.

В 09.02.2018 в 20:35, Profi109 сказал:

В прошлой теме я уже задавал вопросы и мне ответили , а щас еще запутанней)))

Вот сейчас меня тревожит вот этот вопрос-Где специальный сайт???

Появится, когда начнётся Война. 

В 09.02.2018 в 21:51, Nobody-is-Perfect сказал:

Тут вам передали... пацифист )

s5CzAMZ.png

Спасибо, учтём :)

В 09.02.2018 в 22:51, TyT_IVIou_HuK сказал:

Почему нельзя оставить краски победителей навсегда???(или анимированные или хотя бы те что за 100 кри)

Концепция поменялась. Мы решили, что выдать уникальную анимированную краску победителям круче, чем оставлять обычные краски у всех. К тому же, если ивент вам понравится, и мы будем его запускать ещё, то и краски эти ещё появятся в игре, и вы сможете снова покататься в ней :)

В 10.02.2018 в 01:55, NickolayGamer сказал:

Ну в принципи информация полезна. Но всё же не ответили на такой вопрос:

А как на счет запуска игры с ивентом "Война" через клиент?o.O

Авторизация для участия в Войне будет происходить на отдельном сайте, вам для этого понадобятся логин и пароль от вашего танкового аккаунта. Какую роль в этом процессе играет клиент?

В 10.02.2018 в 07:25, BLUE_EYE сказал:

Честно? я не читал..главное в танках простота а тут все муторно -непонятно..не хочется вникать аж..удачи вам с этим

Ну а если не читали, то откуда узнали, что всё так сложно? :)

В 10.02.2018 в 09:13, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Не плохая война будет, и призы наверно тоже норм будут. Жаль поиграть не смогу((( аккаунт  на блоке у меня. Буду только болеть за вас)) Удачи)

Призы будут достойные! Скоро расскажем о них подробнее. Если аккаунт в блоке, зарегистрируйте новый. Только вам нужно успеть прокачать его до мастера-сержанта, иначе участвовать вы не сможете. 

В 10.02.2018 в 11:52, rihardion сказал:

когда ночнтца евент война???

Скоро, следите за новостями!

В 10.02.2018 в 12:13, DENIS2005242 сказал:

как вступить в войну

Она пока не началась. Вам нужно будет купить краску за выбранную фракцию и авторизоваться на специальном сайте (ссылка на него появится в анонсе о старте ивента). 

В 10.02.2018 в 17:37, kyco4ek_mapmelada сказал:

А в прошлом выпуске писали, что в середине февраля будет

Дата запуска немного сместилась.

В 10.02.2018 в 18:44, ALEX-KOROLEV сказал:

:DДак я за всех буду. Все краски возьму. 

Ну вы берите, только пользы вы никому в таком случае не принесёте :) Чтобы ход засчитывался, на аккаунте нужно обязательно выполнить условия обоих дней. 

В 10.02.2018 в 19:07, Arata_2014 сказал:

А для регистрации в Войне краску фракции обязательно нужно будет надеть, или же достаточно просто иметь её у себя?

Достаточно просто приобрести. Надевать необязательно.

В 10.02.2018 в 21:03, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А еще сложнее нельзя было сделать правила? Эти недостаточно сложные, у вас же такая взрослая аудитория ( нет ), что она в этих на раз два разберется:D (сарказм)

Выше уже писала, что сложно звучит только на словах. За несколько ходов все разберутся. 

В 10.02.2018 в 21:16, pakiza сказал:

А когда начнется сома ВОЙНА? я так и не понял! но знаю судь по максимуму, выучил, так что подскажите, когда начнется, буду благодарен.

Заранее БЛАГОДАРЮ

Начнётся в середине-конце месяца, дату запуска объявим позже.

В 10.02.2018 в 22:16, K.yK.JI.A сказал:

Надо ждать, когда объявят, какие будут призы. Пока не решила.

Призы будут классные, постараюсь расписать подробности в скором времени. 

В 10.02.2018 в 22:29, Mr_puxa сказал:

Мне кажется ГлУпО делать войну 4 фракций,ведь всем ясно что доминировать будет Ru u En локаль... Мб просто сделали RU+PL u EN+DE.

И еще вопрос... Если я куплю краску фракции и не буду набивать килы,и эта фракция выиграет,я получу анимированую краску?

Фракций столько, сколько локалей. И никто не гарантирует то, что игроки из русской локали будут покупать краску за свою локаль, поэтому предсказать исход на данном этапе просто невозможно :) Если вы просто купите краску, но не будете выполнять условия хода, то вы никакие призы не получите.

В 11.02.2018 в 01:52, Blue_Screen_of_Death сказал:

В следующем выпуске напишут, что в марте начнётся. Не нужно удивляться!

Нет, не напишем. 

В 11.02.2018 в 02:13, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Так а как будет отображаться статистика разделов и локальная...я про текущую статистику во время проведения войны...я не понял...или как пчёлки будем,а текущее положение дел известно лишь пчеловоду???

Вы будете видеть на сайте количество собранных ресурсов, потому что именно эта информация особенно важна для победы. Личной статистики по киллам не будет, но будет отображение, выполнили ли вы задание 1-го, 2-го дня хода. Также мы планируем отображать на сайте итоги ходов, то есть прописывать, какая фракция что захватила по итогам хода. Сайт ещё дорабатывается, поэтому смогу сказать более точно позднее, как это будет выглядеть.

В 11.02.2018 в 07:06, Lilu911 сказал:

караски будут или нет

Будут. Дождитесь начала ивента. 

В 11.02.2018 в 11:23, BARNAUL_magistr сказал:

А когда будут выдавать призы? Ну то есть после всего Ивента или после каждой успешно пройденной Фазы?

После окончания всего ивента. 

В 11.02.2018 в 12:08, kir_123 сказал:

Как зарегистрироваться в танки онлайн война?

Ждите новости о старте ивента. Там будет ссылка на сайт, на котором нужно будет авторизоваться.  

В 11.02.2018 в 13:20, KTO-T0 сказал:

ещё один подводный камень...

Готовьтесь!  Альтернатива придумала альтернативную "Цепочку". 

Мы действительно не можем сказать, за какое время игроки успеют собрать все ресурсы и захватить ракету, поэтому сроки точные не называем. 

В 11.02.2018 в 13:24, KTO-T0 сказал:

прагматичный подход. Пожалуй поступлю так же. 

Покупка разных красок на разных аккаунтах, кроме как возможности кататься в этой краске, ничего вам не даст. Чтобы ваши заслуги засчитывались, вам нужно каждый ход подтверждать своё участие, набивая 200 киллов в первой фазе. 

21 час назад, B.3.P.O.C.JI.A.9I сказал:

Когда будет начала этой войны?

Скоро. Следите за новостями.

13 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не уволю! ) 

Я сразу выразил непонимание и неприятие такой формой подачи и сутью идеи игровых ивентов.

Вот именно, уж лучше были бы войны между "синими" и "зелёными", чем между "государственными флагами" за "территории". Некрасиво это всё выглядит...

P.S. Кстати, татары были одним из покорённых народов монгольским игом и в составе орды было не так много татарских воинов.

Почему мы поделили игроков на локали, я уже отвечала ранее. Так игрокам будет легче найти общий язык и обсуждать стратегические вопросы. Политической подоплёки никакой нет.

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вот это прикольно. Как вы собираетесь бороться с саботажем в битвах? Как ... Как ... Да никак) :P Саботаж он оказывается не саботаж, а тактический элемент, во.

Уважаемые товарищи голдоловы и прочие афк. Убедительная просьба, на время проведения ивента покупайте краски за импортные локали и стойте в них на здоровье. И помните, теперь вы не саботажники, а патриоты! Ура)

Ну они так сделать, разумеется, могут, только прибыли они от этого никакой не получат. Если они купили, например, краску за немцев, стараются набивают киллы в первый день хода (в противном случае их действия вообще не будут засчитываться), а во второй день хода стоят и позволяют себя уничтожать, то они принесут таким образом победу русской локали. И призы при этом получат игроки, купившие краску за русскую локаль. Зачем первым прикладывать столько стараний  ради того, чтобы не получить ровным счётом ничего? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну вы берите, только пользы вы никому в таком случае не принесёте :) Чтобы ход засчитывался, на аккаунте нужно обязательно выполнить условия обоих дней

Как эт не принесу? Портить у/п другим локалям можно же)

Поделиться сообщением

Редиска ты! Но радует меня мысль, что за свои старания ты не получишь контейнер! :)

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если в первый ход с этой краской не набьешь 200 килов, то в подсчете УП не будет учитываться этот акк с этой краской, так я понял.

Можно конечно влиять на УП на втором ходу, но в первый день придется набивать в ней 200 киллов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вам чтобы вредить, нужно сначала 200 киллов набить на мульте, иначе ваше вредительство на засчитается, только время зря потеряете :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вам чтобы вредить, нужно сначала 200 киллов набить на мульте, иначе ваше вредительство на засчитается, только время зря потеряете :)

На счет "портить" я естественно пошутил. Но ведь анимированная краска будет выдаваться всем победителям и независимо от их вклада. Так что я в любом случае получу ее. А ты говоришь я пользу не принесу этим) я себе ее принесу!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Зачем первым прикладывать столько стараний  ради того, чтобы не получить ровным счётом ничего? :)

Для удовольствия) Вчера на Манежной площади силами ОМОНа была разогнана демонстрация мазохистов. — Уже давно не получали такого удовольствия ни те, ни другие)

Да, не. На самом деле условия продуманы толково. С порогом в 200 килов для зачета, особо не помультоблудишь. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На счет "портить" я естественно пошутил. Но ведь анимированная краска будет выдаваться всем победителям и независимо от их вклада. Так что я в любом случае получу ее. А ты говоришь я пользу не принесу этим) я себе ее принесу!

Можно краску купить и не играть,а тебе анимированная краска достанется,если твоя команда победит? И 100 контейнеров тоже?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Немного непонятно в Боевой фазе, там где нужно общими усилиями набить определенное количество киллов. Если я например в этой фазе не смогу играть, или набью например 10 киллов, что будет? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...