Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну а если кому-то авторизоваться просто лень, то в этом явно виноваты не мы :) Простой механика Войны станет после того, как вы в неё сыграете. Это первый ивент такого рода, привыкните, и в следующий раз вам уже и объяснять ничего не нужно будет. Во всём новом нужно разбираться и затрачивать на это хотя бы минимальные интеллектуальные ресурсы, такова жизнь. 

Вот , прямо, хоть на цитаты разбирай ))) Уже привыкаем ))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Obsidian_4th сказал:

У меня на бразильском акке аж 39(!) голдов скопилось и как раз в день скидок выпал прем за цепочку. Крисов было около ноля, ну очень удачно совпало.

Заказал мясо по-венски и стопарь давно забытый Остров, повесил свой сюртук на спинку стула замочек и давай кидать...

"Не эстетично - зато практично" (С)

Это ты на острове кидаешь голды себе в карман, серьезно? Не проще на какой-нибудь пустыне это делать - свои 40 ящиков минут за пять соберешь без напряга.

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Немного непонятно в Боевой фазе, там где нужно общими усилиями набить определенное количество киллов. Если я например в этой фазе не смогу играть, или набью например 10 киллов, что будет? 

Все нормально будет. Если ты в первый день набьешь необходимые 200 килов, то во второй день можешь вообще зайти, завалить человек пять, умереть один раз (или вообще не сливаться) - и дальше можешь не играть, если, допустим времени нет. Твой уп, равный пяти принесет больше пользы, по сравнению с чуваками, которые завалили 3000, и слились 2000 раз. Как-то так.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tiest сказал:

...

Твой уп, равный пяти принесет больше пользы, по сравнению с чуваками, которые завалили 3000, и слились 2000 раз. Как-то так.

А ты уверен, что будут брать среднеарифметический УП,   а не считать общий УП по сумме  киллов всех игроков?  А  то особой разницы и не будет, что 3000 к 2000,  что 3005 к 2000.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

А ты уверен, что будут брать среднеарифметический УП,   а не считать общий УП по сумме  киллов всех игроков?  А  то особой разницы и не будет, что 3000 к 2000,  что 3005 к 2000.

Да, они вроде так обещали считать. И да - твой десяток килов без смертей растворится среди неистового кол-ва фрагов, набитых весьма упоротыми людьми и школотой, но там же товарищ интересовался хватит ли десятка килов во второй фазе, а орги пока ничего внятного про это не сказали. Но все равно, чем больше твой личный уп - тем лучше и не важно сколько ты набил.

Хотя было бы неплохо, если бы и во второй день ввели планку хотя бы в сотню фрагов, а лучше в те же 200.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

а на форумах уже настоящая война, читать противно

Читать значит противно, а писать нет ;D

3-4 человека (и еще пара сумасшедших) пишут посты про разжигание и сами друг друга считают проблемой, вот это цирк. 

Вот почему на других локалях даже пары таких не нашлось?

31 минуту назад, Tiest сказал:

Хотя было бы неплохо, если бы и во второй день ввели планку хотя бы в сотню фрагов, а лучше в те же 200.

Вероятно, организаторы и сами пока не в курсе, какую норму по фрагам в сценарии "Прорыва" игроки готовы выполнять (и норма эта очень сильно зависит даже от дня недели). Не говоря уж о конкретных локалях. Очень может быть что и цели как таковой не будет, а организаторы сами будут выставлять "выполнил/не выполнил" по необходимости (это нормально, вот этот минимальный порог на второй фазе хода вообще никакой задачи не решает в контексте ивента). Ну и заставлять игроков на "Прорыве" ежедевно набивать тонны фрагов приведет только к их выгоранию.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Очень может быть что и цели как таковой не будет, а организаторы сами будут выставлять "выполнил/не выполнил" по необходимости (это нормально, вот этот минимальный порог на второй фазе хода вообще никакой задачи не решает в контексте ивента)

bdb859a74efd2be527ae60e6e7d0d4c5.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Вероятно, организаторы и сами пока не в курсе, какую норму по фрагам в сценарии "Прорыва" игроки готовы выполнять (и норма эта очень сильно зависит даже от дня недели). Не говоря уж о конкретных локалях. Очень может быть что и цели как таковой не будет, а организаторы сами будут выставлять "выполнил/не выполнил" по необходимости (это нормально, вот этот минимальный порог на второй фазе хода вообще никакой задачи не решает в контексте ивента). Ну и заставлять игроков на "Прорыве" ежедевно набивать тонны фрагов приведет только к их выгоранию.

Я надеюсь, что общей для всей локали планки кол-ва килов, после которых будет считаться уп вообще не будет, ну а если будет, то действительно должно быть разным для разных локалей, а то немцы вовсем обидятся набивать этак пол ляма килов, которые ру локаль потянет за несколько часов.

А личная планка во второй фазе, после которой уп пойдет в зачет - так лишний раз всяких упорных мультоводов отвадить, даже самые упоротые максимум смогут по одному мульту в каждую "ворожую" локаль закинуть.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tiest сказал:

А личная планка во второй фазе, после которой уп пойдет в зачет - так лишний раз всяких упорных мультоводов отвадить, даже самые упоротые максимум смогут по одному мульту в каждую "ворожую" локаль закинуть.

Да эту планку можно так же присуммировать к первому дню без особых потерь.

Вообще от мультов особо никуда не деться, но с такими ограничениями они не должны будут сыграть решающую роль.

Поделиться сообщением

Ок, на самом деле можно просто взять и отсечь 5ю персентиль по УП. Где-то там и будут все мульты.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Вообще от мультов особо никуда не деться,

44 минуты назад, Serene сказал:

Ок, на самом деле можно просто взять и отсечь 5ю персентиль по УП. Где-то там и будут все мульты.

Если делать расчет по УП, исключая, некий % последних, (если за локаль купило краску 2000 чел, то не учитывать УП  200 худших) - мультов просто не будет. Не будет никакого смысла их "заводить" в игру. Избавиться от них на время подобной акции не сложно.

И для "чистоты" игры я бы не стал считать УП 100 лучших (естественно это некий % и он применяем ко всем локалиям). Чтоб не было смысла закидывать мультов в занятые своей конфой битвы и набивать некий невероятный УП.

Но это же не сделают. Ибо такое уменьшит число участников, купивших краски.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Но это же не сделают. Ибо такое уменьшит число участников, купивших краски.

Им было бы логично так считать, при этом не афишируя это - просто нигде об этом не говорить, чтоб ни у кого не пригорало. все равно всех цифр простые игроки не узнают

Поделиться сообщением

С красками выкрутились, кое-как, правда фейсконтроль в 200 порадовал, хоть что-то. Мультить можно будет только  минимум после часа победной игры.

И как бы краска тут не нужна, ибо одеть только за мультов, или на мажоров. Можно кубок или подарок, который можно будет подарить в конце с комментариями.

С УП бяда. Вы этого даже не представляете, что будет происходить в командных битвах.

Теперь ЛИКБЕЗ. сам видел в ДМ обновляющихся игроков, 2-3-4 килла и Ф5. Правда ему там ему смерть за каждое Ф5. Он просто хочет еще и с фонда чтото взять. При просто выходе-заходе ему уп капало, правда с фонда ноль.

Если Вы таких озадачите призами, и прочим, то они будут выходить эскейп-энтер, даже не имея штрафа. А в ДМ, я думаю, все будет нормально, всегда было.

Все эти деятели пойдут в командные. Вам это по барабану, а меня бесит, даже если я играю комманндые 15 мин в день. Вы же собираетесь бесить меня 3 недели минимум. Э... совесть есть? Это притом при всем, что меня ломает играть на поражение (привет Александре с ее рекомендациями мультить).

Я выбираю свой стиль игры на данный раунд. Я могу привезти 5 флагов, если никто не хочет. Или я получаю 50 фрагов, терроризируя респ. В обоих случаях у меня по 500 опыта, но в первом УП 0.5, а во втором 3 и выше. И как мне играть в командных? Я там играю в стиле ничего себе, все людям. Ну которые в нашей команде, а иначе что там делать, я свое и в ДМ возьму. И беру каждый день. Разве что на нубство посмотреть. Все там и так печально, а Вы хотите еще больше опечалить. В ДМ я такого не наблюдаю, там все мотивированны. Правда там, в основном, обиженные командным геймпеем, устраивают охоту на обязанных заданиями. Но Вам не понять, Вы же не обижены и не обязаны.

Ну чо я могу еще сказать. Не той дорогой идете, товарищи. Это не интересно для основной массы игроков, они таки не поняли, что будет, а стратегическую карту им на мобильник надо отправлять и толку будет ноль.

Мне интересно играть так просто, не заморачиваясь на всякую ересь. Даже по заданиям интересно. Но этот ивет, что предлагаете Вы, противоричит вашим же правилам. Саботаж и игра в неполную силу, карать то как будете? Он нуп, пусть играет - меня не устраивает. Игрок должен таскать и помогать таскать флаги, про препятствие очевидно, то же с точками. Если ЦА озадачить УП, то будет бардак, которого ни я, ни Вы не наблюдали. А судить и банить Вам, оно Вам надо?

Что, слабо сделать набитие УП в ДМ и ТДМ? А там ему и место, причем вТДМ сомнительное.

Я б поиграл, и так по сто киллов в день бью. Двести через день я бы потянул. А вот УП - я не могу переступить через эту черту, я на победу играю СВОЕЙ КОМАНДЫ. Бывало и с последнего места, но то совсем круто было.

И на последок - ЦА все нравится. Особенно если это сопряжено с голдом, и, теперь, контейнером. Теперь от Вас зависит, чтоб это было сопряжено со здравым смыслом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Все эти деятели пойдут в командные.

Вот вот. Теперь в любой командной битве будет немного Тдм и немного Дм. Ведь нужно набивать киллы, считая хп и воруя  фраги  у сокомандников при этом не забывая о своём у/п. А мясо будет возить флаги и мячики, захватывать точки и базы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KTO-T0 сказал:

Вот вот. Теперь в любой командной битве будет немного Тдм и немного Дм. Ведь нужно набивать киллы, считая хп и воруя  фраги  у сокомандников при этом не забывая о своём у/п. А мясо будет возить флаги и мячики, захватывать точки и базы

Там интеллекта совсем не будет. Арта, шафт и реля с устойством. Остальные мульты. А берущие и флаги, и точки - мульты, за вражеский анклав

Поделиться сообщением

Тоесть, для участвия, нужно набить за день 400килов?? Ну как я понял...(200 до и после) Если что-то не так обясните

Поделиться сообщением

1 час назад, Ceterum_censeo сказал:

И на последок - ЦА все нравится. Особенно если это сопряжено с голдом, и, теперь, контейнером. Теперь от Вас зависит, чтоб это было сопряжено со здравым смыслом.

Здравый смысл и ящики?  Несовместимые альтернативные понятия .....

Поделиться сообщением

7 минут назад, maskapro сказал:

Тоесть, для участвия, нужно набить за день 400килов?? Ну как я понял...(200 до и после) Если что-то не так обясните

А вот с такими нам предстоит играть, Орех, наставь их на путь истинный, оне же ещ сумлевающееся.

А для maskapro  на сегодняшние данные нужно бить по 200 через день. Но вот то, что будет через день, после набития 200, оне еще не озвучили. Ждемс с содроганием.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Потому что Янек проспал, а Зденека мама за комп не пускает. А больше народа в Польской локали то и нет)

У Немцев аналогично. Карл у Клары че то там с кораллами начудил. А Зигфрид во всем этом разбирается. Получается, что все три активных пользователя дойчей то же заняты)

А у ИН все посты на форуме госдепом визируются :P

З.Ы. Теть Лен может хорош уже? Вот это вот  "а в других локалях не так" оно уже не улыбает. У них не так, зато у нас активность переходящая в эффективный онлин. Во. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tiest сказал:

Им было бы логично так считать, при этом не афишируя это - просто нигде об этом не говорить, чтоб ни у кого не пригорало. все равно всех цифр простые игроки не узнают

Интересный ты человек))) Возможно наивный, (по неопытности))))

Чтоб избежать массы мультов, надо именно афишировать это. Тут смысл в том, что зная подобную информацию, никому в голову не придет мультов регистрировать. Ибо все-равно его "достижения" будут аннулированы.

А на счет того "как считать", так это вообще не кому не интересно... Вопрос риторический... Как надо, так и посчитают))) Важно как преподнесут анонс... А как считать будут?... да никак скорее всего))) И это правильно...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

С УП бяда. Вы этого даже не представляете, что будет происходить в командных битвах.

Сама по себе идея с УП на столько бесперспективна и не разумна (не скажу грубее), что для меня станет основным поводом не участвовать в акции.

Неужели нет других показателей, по которым можно соревноваться???

Почему УП??? Почему не опыт? Опыт не только за фраги дают... За доставку флага, за захват точки, теперь еще и забивая гол, можно набрать... Про изиду молчу)))

Это так... навскидку, первое, что пришло в голову... Наверняка можно придумать множество критериев оценки качества игры команды и локалии...

Так нет! УП!!! Будем считать УП! Меня аж "прет" от такого подхода...от сверхкреатива... от постоянных "призывов" (плохо завуалированных), к саботажу, к привлечению мультов, к разрушению командного духа. Вместо того, чтоб воспитывать у школьников, некие положительные качества, учат малышню, быть хуже, чем они есть на самом деле.

Малыш, сделавший подлость сегодня, в компьютерной игре, - завтра совершит нечто подобное в школе, в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Более чем уверен, что 20-30% игроков RU локали купят краску именно не своей локали, ибо патриотизм в 2018 уже не так актуален среди населения (более менее образованного) :D . Да и к тому же почти каждый второй игрок RU живет не в России (или не является русским). Так что придерживаюсь мнения, что именно EN локаль победит.

Изменено пользователем Assistant

Поделиться сообщением

Все собрались воевать, половина ищет краску в гараже, половина не знает сколько нужно бить килов и в какой день. И это ещё не чего не известно про призы. Вангую что они будут ужасные, не стоящие потраченного на них времени. Но может я и не прав?

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Интересный ты человек))) Возможно наивный, (по неопытности))))

Чтоб избежать массы мультов, надо именно афишировать это. Тут смысл в том, что зная подобную информацию, никому в голову не придет мультов регистрировать. Ибо все-равно его "достижения" будут аннулированы.

А на счет того "как считать", так это вообще не кому не интересно... Вопрос риторический... Как надо, так и посчитают))) Важно как преподнесут анонс... А как считать будут?... да никак скорее всего))) И это правильно...

Сам себе противоречишь - то "надо афишировать все внутренние механизмы подсчета", и тут же "как надо - так и посчитают". И даже дохера опытным человекам все-таки следует внимательно читать написанное. Я сказал "чтобы ни у кого не пригорало" - ведь на дне таблицы окажуться и просто клешнеобразные человечки, которые безо всяких ивентов и войн даже не стоя афк, а типо катаясь и иногда жмакая на пробел имеют уп стремящийся к нулю. И это еще ничего - подобные личности вряд ли смогут внятно высказать свой протест или вообще понять, что их бортанут, а вот с отсеканием топов можно отрезать скиловых чудиков, которые будут целенаправленно задротить на уп - после ребаланса это делать сложнее, но при желании можно. Кроме того - если всю изнанку раскрыть перед массами, то грамотные и не до конца упоротые мультоводы сделают на мульте уп в районе 0.5-0.7 и их вряд ли обрежет энтот низкочастотный фильтр.

Одним словом - думай, перед тем как писать, опытный ты наш.

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Почему УП??? Почему не опыт? Опыт не только за фраги дают... За доставку флага, за захват точки, теперь еще и забивая гол, можно набрать... Про изиду молчу)))

А чего молчишь то про изиду? Хоре гром + изя - ниразу не слышал? Так-то любой показатель можно набить искусственно, из тех, что прямо вот сейчас доступны в статистике по игрокам. Если сделают винрейт - то его уже сложнее набить, там целый полк разумных мультов нужен да и вообще это не целесообразно, разве что за первое место в рейтинге будут неземных ништяков давать.

Цитата

Малыш, сделавший подлость сегодня, в компьютерной игре, - завтра совершит нечто подобное в школе, в реальной жизни.

Я вот зашел почитал - ну думаю, понапишу собратьям нашим опытным конструктивный ответ, может чето интересное ответят - всегда ж интересно пообщаться... А в конце эти перлы... Аж слов нет. Может все-таки не браузерная игра должна учить людей-детей делать или не делать гадости? Или ты думаешь, что ребенок из нормальной семьи, прочитавший больше одной с половиной книги, поиграв в танки пойдет стекла бить и одноклассников подставлять? может причина все-таки в другом, не?

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...