Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

я хачю панать а кагда война начнёца ? и как мне вступить в вайну скажыте пажайлуста и я хачю панать как так можно зарабатывать рисурсы токо 1 или 2 саюзником хачю вам сказать что эта вайна меня заводит и скажыте па падробние как в войцну вступить ? и такжэ скольо нужна нафармить кристалов и скоко длица вайна :/

и так результаты хачю увидить зафтра и я не требую а просто прашу и всё 

Изменено пользователем leo777-1000
ашыпка

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не плохая война будет, и призы наверно тоже норм будут. Жаль поиграть не смогу((( аккаунт  на блоке у меня. Буду только болеть за вас)) Удачи)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Multigrom сказал:

А в итоге выиграют те, кого назначат в офисе.

А ты как хотел?)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Ну естественнА!!! :D Зашел час назад в танки. Высветился голд, ну я на хоре-шавте прыгаю на викинг с раскачки. Залезаю... броня, аптека, я живчик!!! Голд падает прям на меня. Думаю вот оно счастье... и голд проходит сквозь меня и достается викингу. Ну спасибо б.... xD

Ибо нех..орошо)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

А ещё можно сыграть в элиминейт и просто не выпускать РУ фракцию из столицы (совместными силами других фракций, конечно) %)

Лена, объясни нубу , как технически грамотный человек, для изи ненапряжного "участия" по минимуму, с расчетом получить какие либо призы нада купить какую либо краску за нуболокаль и набить за время войны, ориентировочно 1-3 недели , 200+ киллов неважно где (кроме про)? ход мысли правильный ? ну там зарегаться эт понятно. так, нет ? или надо будет ломиться на навязываемые по ходу пьесы карты ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

13 часа назад, Bu3aHTu9L сказал:

Я надеюсь, что с русскими не получится также, как было с шифром краски синестизия..

Прошу прощения, а что с ней не так? Просто  она у мну есть, но на вики я её не нашёл.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Вроде сейчас один сервер.Не подскажешь,как на вражеские серваки заходить?

серверов много, это список битв один. вот тебе бесплатно способ как зайти на конкретный сервер через стандалон флеш плеер: иззи1, иззззззиии2

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

10 часов назад, Multigrom сказал:

Игроки не будут знать кого они лупят, кто из какой "фракции"... Ну бред же.

А в итоге выиграют те, кого назначат в офисе. Сами в такое "играйте".

Точно,русские же перебьют своих,больше чем их  уничтожит противник,прям как это было во второй мировой

Поделиться сообщением

идея интересная, но по мне всё сводится к принципу "НАБЕЙ 200+ КИЛОВ в день и спи спокойно", или я опять чего-то не понял.

Да, и не забыть краску купить , как же без неё ))))

В подобные пошаговые стратегии с непонятным алгоритмом я играл ещё до появления многих танководов на свет ))).

Лично для меня бить по 200 килов в день несколько недель ради ни пойми чего (что и когда я с этого получу я так и не понял) уже утомительно.

Кто будет решать кому и куда ходить тоже "мутная вода". Народ в Перми повеселится - уже радость, хоть отвлечётся от того как ещё чего "улучшить".

В общем кому интересно - УДАЧИ !!!! , а я пока в стане "воздерживающихся".

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

с расчетом получить какие либо призы нада купить какую либо краску за нуболокаль и набить за время войны

Уже не могу советовать никакую краску)) При наших условиях победителя предсказать сложно. Но, скорее всего - не DE.

А в остальном там награда зависит от количества этапов, в которых ты примешь участие, а также обязательно надо принимать участие в захвате территорий с "однократным бонусом"

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tiest сказал:

то на время этой бороды

Пожалуй самая точная формулировка происходящего )))

Поделиться сообщением

1 час назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

Точно,русские же перебьют своих,больше чем их  уничтожит противник,прям как это было во второй мировой

Откуда тебе знать, как было во Второй мировой?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bew25 сказал:

Алло, а можно ещё сложнее? мы же танкисты

Танкам думать не положено по уставу ТО...Начальник всегда прав...

Поделиться сообщением

12 часа назад, KTO-T0 сказал:

Не догоняю, как сражаться эффективно на победу своей фракции,  не зная врагов я уничтожаю или своих... 

заходишь в бой и пишешь: hay ka!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...