Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

Только что, 1_donbas сказал:

Чему все радуются не пойму? На "безумных выходных" понятно, потратил нарку всё что набил твоё. Тут всё зависит от командного УП.  Если половина как всегда будет стоять?

Но тут хотя бы не надо с выпученными глазами 2 дня сидеть и набивать 2 т. киллов. А размеренно играть неделю, две, три...и т.д.

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Умею. А вот ты читать - нет. Речь о боевой фазе. 

Я так понял что надо чтобы УП было больше чем у соперников. Это конкретный слив нарки, самое обидное что от тебя не зависит не чего. Это как в ТХ командная игра, полный шлак.

Поделиться сообщением

1 час назад, TyT_IVIou_HuK сказал:

Почему нельзя оставить краски победителей навсегда???(или анимированные или хотя бы те что за 100 кри)

Ты эти краски видел? Зачем тебе в гараже мусор?

Самый прикольный вопрос. Когда краски будут? Люди как вы сюда попали вообще?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

А меня тревожит само понятие "Война", тем более "ядерная". Не к добру это. Хотя Ванга предсказывала что Европа будет в радиации а Америка под водой. Я спокоенxD

А ты от куда, что так спокоен? За Уралом живешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А ты в это время будешь с друзьями, на свежем воздухе? Реальная жизнь, меньше игры, вот это все?

Подальше от войны, поближе к кухне и дома и на свежем вохдухе...Ням ням....

Поделиться сообщением

Игроки не будут знать кого они лупят, кто из какой "фракции"... Ну бред же.

А в итоге выиграют те, кого назначат в офисе. Сами в такое "играйте".

Поделиться сообщением

Как то пошел на спад интерес к предстоящему событию (судя по упавшей активности на форуме). Слишком затянули начало. Но, к счастью, осталась главная интрига-- где купить краску???!!!

Поделиться сообщением

Ну в принципи информация полезна. Но всё же не ответили на такой вопрос:

А как на счет запуска игры с ивентом "Война" через клиент?o.O

Поделиться сообщением

4 часа назад, udachnog сказал:

все поняли что сказала эта коленка?

В бою вы не будете знать кого лупите!!! ВОТ ТАК.

то есть собралась скажем скиловая польская локаль (ну все украинцы купили в отместку нам польскую краску и решили нарить по черному) и лупят с нарой с аптеками... ДРУГ ДРУГА!!     изо всех сил пупок напрягает, нару тратит, мозоли на попе насиживает... А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ. потому что друг друга бьют... ПИПЕЦ. Более дурацкого задания я еще в этой игре не видел... И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!! и предлагают набивать 200 килов.... ПИПЕЦ...

И на 2 вопрос вы так и не ответили, люди спрашивали не просто про потерю столицы, а про потерю всей территории. То есть если локаль, после очередного хода и новую территорию не завоюет и свою последнюю потеряет... Я то понимаю, что скорее всего, учитывая грамотность ваших программистов, такая команда сможет в следующем ходу претендовать на любую территорию (в том числе на столицу, которую конечно никто под защиту не поставит, раз она вглубине своей страны)... Глупая ситуация получится, лидирующая команда может потерять ни с того ни с сего свою столицу, хотя она и не примыкает с вражеской территорией. почти уверен, что так будет, ваши программисты мыслят шаблонно

Сомневаюсь, что какая-то фракция сможет потерять всю территорию. Но если такое произойдет, то скорее всего "бездомная" фракция будет отбивать территорию, которой владела последний раз. Например, если России осталась только столица и в текущем ходу Россия столицу потеряла, то в следующем ходу Россия попытается отбить только столицу и ничего больше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы сами решаете, каким образом вносить вклад в военные действия: эффективно сражаться на победу своей фракции или насолить вражеской, купив её краску и став жертвой на поле боя. Однако напоминаем, что краски фракций надевать необязательно, поэтому в большинстве случаев вы не будете знать, кого вы уничтожаете или кто уничтожает вас.

Не догоняю, как сражаться эффективно на победу своей фракции,  не зная врагов я уничтожаю или своих... 

Поделиться сообщением

1 час назад, wernic_Russia сказал:

Почему именно 200 киллов? За день столько не набьёшь!

2000 набивали, и тут сможешь

Поделиться сообщением

1 час назад, Seventh-Heaven сказал:

Как то пошел на спад интерес к предстоящему событию (судя по упавшей активности на форуме). Слишком затянули начало. Но, к счастью, осталась главная интрига-- где купить краску???!!!

Это уже становится проблемой...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Уже давно нет никаких "отечественных" серверов, весь кластер, на котором мы играем, называется "Европейский", а доменные адреса всех игровых серверов имеют вид  cXX.eu.tankionline.com

Так что и сваливать никуда не надо, правда здорово?

я так-то об локалях говорил - у нас же тут про них разговор. или точность терминологии - наше все?

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tiest сказал:

я так-то об локалях говорил - у нас же тут про них разговор. или точность терминологии - наше все?

Странно о них говорить, если между локалями разницы нет вообще никакой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolobok1900 сказал:

- "Мойша! Ты на войне руку потерял?"

- "Нет! Слишком сильно туда тянули!"

Командир вызывает к себе Рабиновича.
— Рабинович, почему Вы всю ночь отсутствовали в части?
— …а что, разве была атака?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Да, только крестятся одни по часовой стрелке, другие против.

А если отбросить пустые слова (за которые "Только" банит, кто ему стёрку доверил не пойму) действительно интерес как то поубавился.

Слушал Сергея на первом стриме, была интрига, а сейчас, на данный момент - не буду активно участвовать.

Ну правда, для меня это сложно в понимании)), нахождении единомышленников, принятия какой то стратегии.

Может краску за RU возьму и в силу того что скиллую)) принесу пользу моим соотечественникам, но не более.

Голосование, УП, циркуль и компас на карте, нет не вывезу.

Удачи Лен за EN!

P.S. Если Лена за EN, то у RU реально есть шанс)))

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

епт... у меня просто стерлась грань между отменой конкретно польских/немецких/английский серверов и отменой серверов как таковых. так что да - я какую-то дичь предложил с другой локалью, у нас это теперь же только язык интерфейса меняет.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tiest сказал:

Короче, если набивать уп можно в любой краске, то на время этой бороды целесообразно для заданок и пинания рандома сваливать на сервера к вражине и надеятся, что лагать будет не сильнее, чем на наших "отечественных"

Вроде сейчас один сервер.Не подскажешь,как на вражеские серваки заходить?

Поделиться сообщением

Честно? я не читал..главное в танках простота а тут все муторно -непонятно..не хочется вникать аж..удачи вам с этим

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

9 минут назад, sSAMOVAR сказал:

По-твоему было бы круче, когда толпа триколорщиков фокусит какого-нибудь одинокого фрица на поле боя? Наоборот одобрямс. В командных боях не будет идиотских союзов между носителями одного знамени и т.д. 

А если в ДМ,все 20 игроков  "триколорщики" будут? Думаешь жалеть друг-друга будут? Или совместно несуществующего врага искать будут?

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Вот и пускай не парятся и спокойно месят друг-друга))

Есть ещё вариант-пройтись по профилям игроков,записать на бумажке кто к какой "фракции" принадлежит,затем сверяясь с записями начать мочить "чужих":D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...