Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компъютер не тянет...

Nova.S6

Рекомендованные сообщения

Раньше он тянул игру с графой.( Моноблок hp ) Починили комп. Но.. Я зашел в игру, в бой,  Сильно лагает.. Анимированные краски не движутся. А просто несколько цветов(текстур) на танке. Фпс 0-15 . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Redlights666 сказал:

Раньше он тянул игру с графой.( Моноблок hp ) Починили комп. Но.. Я зашел в игру, в бой,  Сильно лагает.. Анимированные краски не движутся. А просто несколько цветов(текстур) на танке. Фпс 0-15 .

вот тут посмотрите, может, что полезное найдете

Поделиться сообщением

8 часов назад, Redlights666 сказал:

Раньше он тянул игру с графой.( Моноблок hp ) Починили комп. Сильно лагает.. Анимированные краски не движутся. Фпс 0-15 . 

А в чём починка-то заключалась? Возможно "специалист" просто вытащил дохлую дискретную видеокарту и подключил монитор ко встроенной, взял за такой "ремонт" пару тысяч рублей и свалил. Вот тебе и 0-15 фпс. Бывают же такие специалисты? Да сплошь и рядом!

Так-то желательно в подобных темах сообщать конфигурацию компа (проц, видео, объём оперативной памяти). Или наименование модели, если моноблок/ноутбук. Экстрасенсов же здесь нет, наверное.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Redlights666 сказал:

Не знаю, на какой видеокарте вы играете и на каких настройках игры, но попробуйте скачать именно клиент ТО и убрать настройки в игре. У меня случался случай, что видяха умерла и пришлось играть на встроенном видео.Я скачал клиент, убрал настройки и получил 60 фпс на маленьких и средних картах, на больших картах он колебался от 35-60.
Еще я думаю, не помешало бы завершить не используемые процессы ОС, почистить кэш и хотя бы описать характеристики вашего пк.
То есть какая видеокарта, сколько оперативной памяти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...