Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не стыдно

tipo_9000

Рекомендованные сообщения

как так можно 9 мая день победы , российский праздник. 31 октября хэллоуин , праздник американцев. но на 9 мая скидки хуже чем на хэллоуин

Поделиться сообщением

2 часа назад, tipo_9000 сказал:

как так можно 9 мая день победы , российский праздник. 31 октября хэллоуин , праздник американцев. но на 9 мая скидки хуже чем на хэллоуин

ну давай сравним 9 мая и Новый Год. или День Танкиста и День Святого Валентина смысл переходить  в обсуждение "русскости" праздников? Ты хочешь что б разработчики сейчас прониклись твоим постом и просто для справедливости убрали вообще празднование хэллоуина?

Поделиться сообщением

4 часа назад, tipo_9000 сказал:

как так можно 9 мая день победы

Деды не за 25% скидки на мпк воевали, а как минимум на 50, а может и на все 75!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Не смешно. Он действительно прав. Хэллоуин отмечают, регби американский вид спорта в частности. В России не популярен. С какого перепугу у нас он в танках?)) Подарки выпустили с логотипом "Сделаем Америку вновь великой" когда Трампа в президенты выбрали... Толи это шутка, или может они его своим президентом считают?)) После 18 марта никаких подобных подарков я уверен они не выпустят. Очень странно... Двойные стандарты разработчиков еще. Ну прям капиталисты. А ты патриотка? Защищаешь предателей! xD

Поделиться сообщением

Скидки на масленицу давай! На великий пост битвы без кри!! Регби назвать городками!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Не смешно. Он действительно прав. Хэллоуин отмечают, регби американский вид спорта в частности. В России не популярен. С какого перепугу у нас он в танках?)) Подарки выпустили с логотипом "Сделаем Америку вновь великой" когда Трампа в президенты выбрали... Толи это шутка, или может они его своим президентом считают?)) После 18 марта никаких подобных подарков я уверен они не выпустят. Очень странно... Двойные стандарты разработчиков еще. Ну прям капиталисты. А ты патриотка? Защищаешь предателей! xD

222859500_578384c47e153075843aabb6a77edd

Поделиться сообщением

15 часов назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Эм..

Во-первых.. Хеллоуин вообще наследник кельтского Самайна, ну или как минимум английский, запрещённый католической церковью, праздник.. Который официально не отмечается НИГДЕ..

Во-вторых.. Регби в Америке не играют, у них есть футбол, а нашу разновидность называют европейским футболом.. Общего у них как у лапты и хоккея.. Регби также английский, и распространенный исключительно в Европе вид спорта.

Вот где тут шутка.. Кто-то видимо выдаёт свои выдумки за правду.. Но от этого же оно правдой не становится..

Причём тут вообще Америка и Трамп? Может таблеточек попить? Вот я не патриот, каюсь, но как минимум привык если говорить о чём-то, то знать об этом больше оппонента..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, ballist сказал:

Скидки на масленицу давай! На великий пост битвы без кри!! Регби назвать городками!!!

Я атеист и не праздную религиозные праздники! Отменить все подобные в танках!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Вот я редко, крайне редко, согласен с Еленой, но это тот случай..

Просто я для Елены токсичный, который играет в танчики, а Елена для меня та, кто уже год в танчики не заходила, но всё одобряет.. Не попробовав, не узнав..

При этом может убеждённо кричать о том, что кто-то "Не играл, но против", при этом сама "Не играла, но одобряю"..

Давайте уже будем писать собственные впечатления, а не шаблоны и домыслы..

Для меня ещё не забыто высказывание Елены по одному обновлению: "Аптеку порезали и это правильно, но я в это играть больше не буду..". И ведь не играла больше, за дословность не ручаюсь но смысл передан верно..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Вот я редко, крайне редко

На самом деле нет. Если не считать адсковайновый пост в теме войны, то в целом мне твои посты читать нравится.

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Просто я для Елены токсичный

Слегка токсичный в данном моменте, но это мелочи. На форуме контента все равно нет, пусть его хоть кто-то создает, как он ко мне относится - дело десятое.

10 минут назад, DeviL74 сказал:

уже год в танчики не заходила

Уже писала об этом, хотя в целом мне это тоже безразлично. На форуме оно виднее, как я играю %)

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

но всё одобряет

Ну, это ещё один мой любимый пункт, смысла в этой мантре примерно столько же, сколько и истинности. 

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

И ведь не играла больше

На самом деле на основе почти и не играла, вряд ли это изменится до начала Войны или иного игрового контента. А пока у меня другой, технологический контент 

Бтв, аптеку сильно правильно понерфили. Особенно с прицелом на будущее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Эм..

Во-первых.. Хеллоуин вообще наследник кельтского Самайна, ну или как минимум английский, запрещённый католической церковью, праздник.. Который официально не отмечается НИГДЕ..

Во-вторых.. Регби в Америке не играют, у них есть футбол, а нашу разновидность называют европейским футболом.. Общего у них как у лапты и хоккея.. Регби также английский, и распространенный исключительно в Европе вид спорта.

Вот где тут шутка.. Кто-то видимо выдаёт свои выдумки за правду.. Но от этого же оно правдой не становится..

Причём тут вообще Америка и Трамп? Может таблеточек попить? Вот я не патриот, каюсь, но как минимум привык если говорить о чём-то, то знать об этом больше оппонента..

Во-первых хэллоуин правильнее пишется. Мне если честно посра** чей это наследник. Но точно не наш Русский. Это хоть отрицать не будешь? Раз признался... Тем более он официально НИГДЕ по твоим словам и буквам не отмечается. Во-вторых регби как раз таки в Америке играют. Не надо врать! У нас тоже есть футбол. Чемпионат мира если ты не в курсе через пол года. Какой к черту регби? На счет "Сделаем Америку вновь великой". Если ты не в курсе... После избрания Трампа в гараже появились подарки с красной кепкой и на этой кепке была надпись на английском. Перевод дословно я тебе написал. Это факт. Врать не надо типо этого не было! 

Они явно им симпатизируют. Очень странные типы эти разработчики. 

Изменено пользователем ElItA_oF_TaNkS

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Если ты такой умник... Почему они не выпускали подарки с подобным содержанием когда выбирали в президенты Макрона, во Франции, или Меркель в Германии... После 18 марта тоже никаких подарков не будет. Американского президента прям так рекламируют... Как будто это их президент. Вот о чем я тебе пишу. Мозги включи. 

Изменено пользователем ElItA_oF_TaNkS

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Конструктивную критику можете высказать здесь - Книга жалоб 

Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ 

o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...