Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Доработки Регби и другое

Рекомендованные сообщения

когда там про уже ? на кал-картах играть не буду, нару сливать не буду. на Острове без нары сыграл бы. изи.

1 минуту назад, K.yK.JI.A сказал:

Что то не видела такого. Обычно мяч хватают и никому его не пасуют даже при 0 хп.

это мульты

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, K.yK.JI.A сказал:

Что то не видела такого. Обычно мяч хватают и никому его не пасуют даже при 0 хп.

А вот сегодня таких много видел.  Ни нары, на вооружения.  Отожмет у своих мячик в точке выпадения и сразу пас.  не то мультят так, не то просто ЦА развлекается, а может и опыт идет, если доставим.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.yK.JI.A сказал:

Доработали, млин, доработчики...

И фонды в ASL действительно порезали.Только молчат.

бизнес

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А вот сегодня таких много видел.  Ни нары, на вооружения.  Отожмет у своих мячик в точке выпадения и сразу пас.  не то мультят так, не то просто ЦА развлекается, а может и опыт идет, если доставим.

Ну как угробили режим Штурм это просто пипец...Слёзы-слов нет. Какие бы не были нубы в команде синих, они теперь ВСЕГДА выигрывают.

Какой "светлый" ум придумал мгновенное возвращение флага? Это что? Тактика? Стратегия? Или отсутствие мозга в голове?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.yK.JI.A сказал:

Ну как угробили режим Штурм это просто пипец...Слёзы-слов нет. Какие бы не были нубы в команде синих, они теперь ВСЕГДА выигрывают.

От карты зависит и от мультов.  Часто просто стоят и все.  Ну  или дроп собирают.   Играть то уже никто не хочет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KHARKOVSHAFT сказал:

Из всего этого следует 1 вопрос: ВСЕ ЭТИ ГЛУПОСТИ НОВШЕСТВА ТЕСТИРУЮТСЯ ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ??

зачем ? и так сойдет

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

От карты зависит и от мультов.  Часто просто стоят и все.  Ну  или дроп собирают.   Играть то уже никто не хочет.

Да на разных картах пробовала от Тишки До Соликамска на разных званиях-везде одно и тоже.

Больше я в этот тупой режим ни ногой!>:(

Поделиться сообщением

Да на разных картах пробовала от Тишки До Соликамска на разных званиях-везде одно и тоже.

Куча карт, где красные ставят влегкую. Просто там мало кто вообще играет. ) 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Куча карт, где красные ставят влегкую. Просто там мало кто вообще играет. ) 

Раньше, до этого "улучшения" с возвратом флага так и было.Теперь нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Добавим, когда обновлённые карты в пуле карт для Про-боёв появятся.

"обновленные" (изгаженные) карты никому не нужны. тем более в про. Бобруйск и тот из бесплатных обрезали. теперь ни там ни в про нет. и не будет. не стерпится не слюбится. Промзону еще уберите, на нее тоже пока что очередь. только количество мертвых карт увеличиваете. ну и ладно

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Раньше, до этого "улучшения" с возвратом флага так и было.Теперь нет.

Так зайди на промзону и прыгай сверху.   Всего и  делов. )  А лучше вообще в него не играть, как многие и делают.   Разве что с друзьями пойти нупиков погонять, но бегут ведь сразу, кроме пары-тройки )  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B4AT сказал:

"обновленные" (изгаженные) карты никому не нужны. тем более в про. Бобруйск и тот из бесплатных обрезали. теперь ни там ни в про нет. и не будет. не стерпится не слюбится. Промзону еще уберите, на нее тоже пока что очередь. только количество мертвых карт увеличиваете. ну и ладно

Какая классная популярная  была карта Безумие! Помню и вр/хр дм играли , и флаги и СР командные. Низ порезали карту изгадили не вижу её вообще в игре.

Так держать!

Поделиться сообщением

Пусть крутятся. Главное что б это не вызывало критов и лагов.

Вот введут ММ на недо-рейтинге по эфф, тогда и запоём хором на форумах простановкой лайков посту обозначающего дезлайк! Танки ИКС уже красноречиво показали ущербность ММ. Я бросил играть в TX, т.к. из 20-и подобранных мне игр, в ничью сыграл только одну, остальные были тупо слиты. Это было последней каплей. Я м.б. играть не умею? Да нет, умею. Просто в битву против отрядов (там было по 4-х игрока) кидает рандом, который понимая куда он попал, тут же сливается и не просто по выходу, а закрывая и открывая клиент! Это очередной нонсенс от разрабов TX, они тупо убрали кнопку выйти! И ввели статус дизертира! Я наёмник и когда меня кидают не в бой, а на бойню, я что не могу выбирать? Щас! Выбрал: играйте сами в TX. 8( Раз 20-ь я пере-запускал клиент, что б попасть после очередного витка лотереи, в команду с шансами на успех. Когда мне казалось, что они есть, оказывалось, что их нет! Тупо младшие званки на голосе, имели преимущество над рандомом со слегка старшими. Шансов ноль! Вот вам ММ и ваше будущее.

А вы не довольны тем, что мяч крутится.. ;)

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

13 часа назад, williams.CHE сказал:

Это очередной нонсенс от разрабов TX, они тупо убрали кнопку выйти!

Вот это да xD. Ну и креативщики, убитьсяапстену xD.

За выход из боя там штрафуют? Если - да, на какую сумму?

По ходу ТХ бурно "развиваются", опережая по идиотизму даже классический проект)))

Орех наверняка что-нибудь подобное влупит при запуске ММ, к гадалке не ходи.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 16:22, KHARKOVSHAFT сказал:

Дык, заинтересовать надо. Кстати, если бы внедрили поощрения игрокам, участвующим в выявлении нарушителей - ни читеров, ни саботажников бы не осталось. И в чате бы ругани поубавилось.

Но, никому ето не нада! НАМ НАДА, ЧТОБЫ МЯЧИК ВРАЩАЛСЯ!

В 06.02.2018 в 16:27, ALEXBOKA сказал:

О чем ты говоришь?! Искать легкие пути, да не в жисть.

Ребят, вы представьте, какой поток ложных жалоб хлынет на помощников? Каждый будет стараться выискивать нарушения там, где их нет. Сейчас система отслеживания нарушений неидеальна, но игроки жалуются только на тех, кто им реально помешал в битве или оскорбил в чате, потому что их цель не кристаллов заработать, а сделать игру более комфортной для себя самих.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, вы представьте, какой поток ложных жалоб хлынет на помощников? Каждый будет стараться выискивать нарушения там, где их нет. Сейчас система отслеживания нарушений неидеальна, но игроки жалуются только на тех, кто им реально помешал в битве или оскорбил в чате, потому что их цель не кристаллов заработать, а сделать игру более комфортной для себя самих.

Для того что бы изменилась общая атмосфера в общении и игре, на мой взгляд нужно развивать игровую клановую систему (не КС).

Кланы наказывать сурово за нарушения (отзыв лицензии), поэтому отбор в клан и дисциплина будет выше чем просто в рандоме.

Больше кланов, больше ответственности.

Было же так раньше. Понятно что не все будут в кланах, но если увеличить и привлечь игроков этой фишкой, будет чуть лучше.

А поэтому над игровой клановой системой нужно работать, обратить на это направление внимание.

На соседней ветке по ивенту Война, говорил, что это ивент именно для клановых состязаний, не клановые бои, а клановые войны, а не глобальная бессмысленная киллодолбежка.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, вы представьте, какой поток ложных жалоб хлынет на помощников?

Да, все мы не вЧера родились и играем и знаем, что другие разрабы с успехом решают эти вопросы. Вам что мешает, страх? Лень? Привлекайте грамотных и опытных программистов. А ещё просто почитайте обсуждения подобных тем, решения найдутся или они уже есть. Ни кто не мешает например фильтровать нарушения по количеству заявок на одно и то же нарушение. Тот кто ошибся, скорее всего останется в одиночестве со своим заявлением. Это сложно? Страшно? Тяжело запрограммировать?

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Каждый будет стараться выискивать нарушения там, где их нет.

Нет, это фантастика! Вы же контейнер не обещали тому, кто пожалуется. А за ложные жалобы можно или наказание ввести, или тупо ограничить частоту заявок на нарушителя.

Кроме того, я да же GVA писал, что в момент отправки жалобы достаточно делать снимок чата с фильтром на нарушителя, т.е. только его текст + дата/время + ссыль на битву + ник. И модеру да же в битву не надо будет заходить для принятия решения. Тупо нажать кнопку с вариантом наказания + автоматическая отправка уведомления в чат битвы: разбор жалобы завершен, ник "такой-то" отключен от чата на сутки/неделю/6 месяцев и.т.д.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы представляете, что за ложную жалобу можно и бан получить?

Самый последний абзац на страницы.

Дополнение: За обнаруженную и доказанную попытку клеветы, подлог или фальсификацию материала «автор» несёт полную ответственность и будет наказан месячным баном. За рецидив подобного характера — вечный бан.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Новый баг какой-то? Писал в чате, а он просто исчез, вместе с коммуникатором. Пришлось перезаходить.

Html5? Если да, то html5-версия пока работает нестабильно. Обычно обновление всегда помогает. Вот ссылка флеш-версии, если вам в ней комфортнее: Tankionline.com/flash

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 18:16, KHARKOVSHAFT сказал:

А почему молчим об изменениях а ASL??Теперь флаг исчезает практически мгновенно и просто нет возможности подобрать флаг у убитого союзника. Довезти флажок может лишь тот, кто его взял с базы! Заходить за красных теперь не буду >:(

Да, вроде, не молчали. :| В полном списке обновлений всё есть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кстати заметил точку защиты перенесли на Полигоне ASL. Об этом не сообщали нигде)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Адександра, здравствуйте. Ведь в видеоблоге говорили что будет индикация флага в штурме, а сделали что флаг мгновенно исчезает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...